X



●タイトルホルダー「スタート上手いです 先行力あります スタミナお化けです」←こいつの倒し方

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:01:12.56ID:NCSmD8+t0
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:15:56.60ID:4RwyXvVWa
>>805
レシステンシアと付けたすぎる
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:16:30.87ID:Kb4UZbuH0
バゴってまだ種牡馬?よう分からん種牡馬や
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:16:34.79ID:V1QMUh0b0
>>98
阿部李大浩由宇由宇由宇とか野球要素だらけやん
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:16:38.30ID:jmyAo7gxM
父が2勝クラス、母は未出走
母系父系ともに兄弟は中央勝利馬0の超クソ血統から産まれたG1馬
コスモドリーム
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:16:50.18ID:TvxVyiKO0
>>805
レーンと一緒に海外ついてけば良かったのに
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:16:55.23ID:aljCxiSSa
今異形な種牡馬ってそれこそモーリスぐらいだろう
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:17:40.23ID:ckl6n4ej0
オマツリオトコが重賞でも勝とうもんなら相当な大金星よね
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:18:07.45ID:0oXM3sgW0
>>801
メジロマックイーンみたいなのはもう出ないやろなぁと思ってたけど、
内国産三代目とか珍しくなくなる時代が来そうやな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:18:11.90ID:B/hhmNIe0
>>836
???「サンキョウセッツです!」
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:18:32.70ID:atoHJ+jN0
>>830
日本では珍しいけど北米だと今もバリバリ現役馬いるから化石かどうかは微妙
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:18:38.00ID:FZPnhgHV0
>>826
ジェンティルドンナかなあ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:18:51.30ID:7jflZXUY0
>>838
父父グラスワンダーっていうほど異形か?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:19:18.45ID:qfdkhmEyr
シテイタイケツくん今週か
いきなり芝だけどここで勝ったら面白いんやけどな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:19:26.29ID:aljCxiSSa
>>842
キズナコントレイルシャフリヤールあたりがダービー馬出せばその時点で親子3代制覇や
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:19:35.92ID:4VpNdJZfd
>>801
なんだかんだでオグリキャップ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:20:02.73ID:8LwUBIkw0
ラブリイユアアイズが逝ったの純粋にショックやわ
御先真っ暗ロゴタイプ産駒唯一の希望やったのに
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:20:04.42ID:7jflZXUY0
>>842
ギンザグリングラスとかクワイトファインに怪物出てきて欲しいわマジで
血統的にステイヤー血統が流行って欲しいんよ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:21:17.01ID:7V3NwC+Ja
>>851
レースが少ないんやから無理やろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:21:46.18ID:4VpNdJZfd
>>851
賞金稼ぎにくいのがなあ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:22:23.25ID:oKgOMNKDd
そういやモアザンレディ後継種牡馬っておるんか?
母父では見ることあるけど父父は中々見んのよな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:23:17.28ID:B/hhmNIe0
>>851
ホクトスルタンがなあ
まぐれでもフロックでもなんでもいいから春天勝ってほしかった
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:23:19.76ID:XGnvQfqAp
いうて獲得賞金額上位はだいたい菊勝った馬やろ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:23:39.89ID:3M5aj6U90
というか日本で飽和してるせいで感じにくいけどサンデー自体が血統でいったら異端もええとこやし
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:23:47.55ID:x4Dbm2UB0
3000m以上のレースは年間6レースしかないという事実
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:23:48.92ID:MAbUAY0u0
カンパニーは異系ではないけど異様な血統やな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:25:07.78ID:YqUMmHdQ0
ステイヤーズSとかダイヤモンドSだけは絶対に勝ちたいステイヤーマニアのオーナーブリーダーでも出ないとステイヤー血統を残し続けるのはきついやろ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:25:08.87ID:v+EyK5uDM
>>756
馬名ほとんど覚えてなくて草
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:25:18.96ID:mBi8O72sa
総帥が生きてたらゴムまりの筋肉評が聞けたのに
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:25:37.88ID:PnCJ1o1z0
>>18
死のハイペースを作り出した奇跡の馬がいた結果世界レコードなんだよなあ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:26:05.01ID:tt5+9B6Qd
>>858
あのうんこみたいな母系でよう走ったよな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:26:15.82ID:6YIeSvBj0
逆張り民はキタサンの失敗から何も学んで無いよな
タイトルホルダーまんまキタサン級かそれ以上の可能性あるレベルやのに

菊花賞前
タイトルホルダーは中距離馬だから3000は無理
菊花賞後
展開向いただけハマっただけのフロッグ勝ち

春天前
本質的に中距離馬、今回は楽逃げできないから無理
春天後
空馬のおかげで楽逃げ出来ただけ、アイアンバローズが競かけ無かったからマイペースに行けただけのフロッグ勝ち

宝塚前
長距離馬だから無理、パンサアフゴに突っつかれて番手だとどうせ潰れるから無理、逃げられなきゃ無理
宝塚後
???

何て今回は言い訳するか楽しみやねぇ…?
正直舐められ方がまんまキタサンの現役時代と同じなんだよなぁ…
あ、キタサン宝塚勝てなかった雑魚やんとかは無しな?キタサンみたいな逆張り民に無理矢理過小評価されて結果出してきた馬と比較してって話やからな?



宝塚前にこれ貼ったら糞ほど叩かれたけど叩いた奴は今何を思ってるんやろ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:26:22.80ID:7jflZXUY0
競走馬自体が速く遠くにって血統だからステイヤー軽視の現代がホンマ死んで欲しい
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:26:26.66ID:tt5+9B6Qd
>>860
トーセンジョーダンも似たようなもんやろ?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:26:37.00ID:6VPdA31y0
>>855
デアデビルとかいるけど大物2頭牝馬で使い果たしたかもな
あとセブリンクはちょくちょく見る
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:26:48.40ID:7jflZXUY0
>>865
あっ❤
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:27:06.44ID:0oXM3sgW0
>>851
クワイトファインは血統表が美しすぎてズルいわ
三冠馬三頭やもんな
ジェンティルドンナに種付けしてくれんかな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:27:11.83ID:T4DbX7600
長距離でもサウジいけばステイフーリッシュでも2億近い賞金受け取れるじゃん
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:27:49.25ID:2OinJrBZp
なんで賭博で勝ち確の馬が美味く買えたってのに長文でマウント取って何になるんや?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:27:55.70ID:xFZ02nJYa
>>867
🐸
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:28:16.74ID:PnCJ1o1z0
>>874
後出しじゃんけん楽しいよ🤗
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:28:43.97ID:rUffsrwe0
>>874
自分がいかに上手いか誇りたくなるやろ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:28:52.80ID:DlrZc5jhM
>>847
今の超高速馬場の新潟で追い込んで来たらびびるわ
でもバゴ好きだから応援する
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:29:34.33ID:q9ra9roB0
3200m走れるサイレンススズカみたいなもんやろ
無敵やん
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:29:41.18ID:Lk0WG+i9p
伝説の新馬戦、メンアットワークさんは果たして抽選を突破できるのか
楽しみやね
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:29:58.07ID:yCFMtKRo0
>>876
オジュウ入らんのやな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:30:05.36ID:2F50OnrL0
>>35
やっぱ馬同士でもなんやこのガイジ、はよ離れよ・・・
ってなるんやな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:30:13.96ID:2OinJrBZp
>>877,878
友人にイキるなら分かるけど気心もしらん不特定多数にイキるのはキツいて🤮
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:30:29.16ID:nM1dg6BL0
>>838
父母父サンデーやから〇〇○理論ならサンデー系やん
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:30:33.39ID:XJnVI2vw0
ダリア賞は父ビッグアーサー母父ダンディコマンドのブーケファロスが渋くで良いで
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:30:35.85ID:x4Dbm2UB0
長距離レースとして菊花賞春天が頂点にあるのに3000m級のレースは殆ど無いのって変なレース体系やんな
条件戦の2400m2600mあたりが代替しとるけど
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:30:55.98ID:ZfQGjaG10
メンアットワークさんには走ってほしい気持ちとそろそろ休んでもええんちゃうという気持ちが半々や
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:30:58.67ID:B/hhmNIe0
>>876
ナリブって10億ちょいでスペシャルウィークよりちょい少ないくらいなのに
11億になってるのは間違い?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:31:29.39ID:7jflZXUY0
>>876
スペシャルウィーク血統って控えめに言って神ちゃう?
牡馬は糞やけどな!
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:32:29.36ID:cpYhY25q0
新潟開幕週は超高速やったけどアイビスSDは普通の時計やった
レコードを出すにはラップの刻み方の方が重要やなって改めて思ったわ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:32:59.40ID:MsjlUgn40
>>870
そうなんか。有力牡馬いないのは辛いな
大物牝馬出ても、嬉しいは嬉しいけど大物牡馬出る方がもっと嬉しわな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:33:45.27ID:gAdoX0CI0
エピファは母父キンカメだといいとかモーリスはサンデークロスない方がいいとかあるけど求められてるのは母父ディープで結果出すことなんよなあ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:35:30.93ID:Y2CHynem0
>>893
ルーラーシップもっと頑張れ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:35:52.60ID:4EqEUy/b0
宝塚記念はタイトルホルダー絶対来ないって周り煽り散らかしてた奴がおったの強烈に記憶に残ってるわ
0897坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/08/03(水) 00:36:39.30ID:8+zxDKRjF
ワイは宝塚タイトルホルダーから買って儲けさせてもらったから無条件で応援するで
ママコチャもおなじ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:37:38.48ID:7peT55gC0
札幌記念いつから席の抽選始まるんや?
開催に合わせて旅行行くからとりたいんやけど
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:37:44.59ID:O1oM0zTp0
>>876
11億9000万円稼いだコントレイルが抜けてるやん
仕事せえこのサイト
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:37:54.23ID:YqUMmHdQ0
馬自体は応援するけど馬券の時の考えはまた別
これくらいの距離感の方がええ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:39:11.37ID:4VpNdJZfd
>>900
ワイは応援馬券しか買わない
もう馬券にのめり込むのはこりごりや
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:39:18.11ID:h8dlYOx/0
>>898
今週は来週末の抽選やってるから札幌記念の抽選は来週やないの
JAカードは知らん
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:39:49.55ID:gAdoX0CI0
>>894
ドゥラメンテと同じくらい結晶やし競走馬としては能力出し切ってた感ないからもっとやれてもいいわね
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:41:30.64ID:LOXyt/jO0
実際好きな馬と馬券買う馬は全く別よな
好きなら馬券買えよって言われたことあるけど
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:41:33.23ID:B/hhmNIe0
>>900
ワイはスポーツ感覚でずっと見とるけど毎回楽しいで
ただ金が絡まんからどこそこのコースはこの騎手がいいとか
この血統は短いダートに最適とかそういうのは全然覚えれん
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:41:48.02ID:6VPdA31y0
>>892
デアデビルは重賞勝ち産駒が

スイススカイダイヴァー(牝馬・GⅠ3勝)
シーデアズザデビル(牝馬・GⅠ3勝)

の2頭しかいない

セブリンクは2019年に死んでたわ
あとはギミザグリーンライトが南アフリカで頑張ってるな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:42:35.53ID:6L4T0hOU0
好きな馬と馬券は別やと言いながらどうしてもアンドラステとデゼルを買うのは辞められなかった
0910坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/08/03(水) 00:43:01.26ID:8+zxDKRjF
>>906
好きな馬が勝ったときに「あーかっときゃよかった」って思いたくなくね?
VMのソダシとかまさにそれやったからやっぱ買ったほうがええわ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:44:15.81ID:h98nkgmmd
>>893
ディープが母乳としてクソなのは誤算だよなぁ
豪華繁殖が無駄に
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:44:41.20ID:LOXyt/jO0
馬自体が好きでかつ勝てるビジョンが少しでも見えるならちょっと贔屓しちゃうけど全く勝てそうにないのは買わん
宝塚のF4とかまさにそうやった
応援してたけど流石に買えんわ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:44:49.44ID:ec3vC0Cs0
>>911
レイデオロを信じろ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:44:51.84ID:Iw/7iSTa0
>>900
ワイは別に考えきらんからそういうレースは買わんな
やからマカヒキ贔屓目のワイは今度の札幌記念買えん😢
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:45:27.20ID:DlrZc5jhM
>>910
勝っときゃ良かったと思う時はオッズが高かった時でしかない
応援している馬なら馬券離れても嬉しい
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:46:14.47ID:2uRyEFJd0
>>906
VMのデアタクは買ってなかったが泣きそうになったわ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:47:29.03ID:7peT55gC0
>>904
サンガツ週末の抽選なんやな
ダービーとか3週前くらいな気がしたからまだかと焦ってたわ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:48:13.54ID:4VpNdJZfd
エフフォーリアくんはもうやる気なくなっちゃったの?
どっかで叩いてG1でリベンジってのはもう時代遅れなんですかね
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:48:17.24ID:Lk0WG+i9p
そういや札幌記念にパンサラッサ出るんだよな
宝塚と同じくらい走れたら確勝だろ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:49:11.65ID:Y2CHynem0
>>918
斤量が応えてるんかもしれんからなあ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:50:12.92ID:h+i/xqR+d
>>918
関東に戻って復活や
ボリクリ爺さんの再来になるで
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:50:31.64ID:7jflZXUY0
>>918
同級生のエッチでロリロリなお姉さん見せられたらやる気無くなるのはしゃーない
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:50:52.43ID:4VpNdJZfd
>>921
あー輸送がNGな可能性は全然あるな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:50:56.14ID:2uRyEFJd0
>>919
ジャックドールとやり合ってクッソハイペースになった結果マカヒキが掻っ攫う可能性
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:51:17.13ID:HbFTfV5k0
パンサラッサ出るとかマカヒキおじさん見せ場ねえじゃん
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:51:32.89ID:2bMgpF690
パンサラッサいなかった世界線の宝塚はどうなってたんやろか
タイトルホルダー自分でペース作れなそうやし、エフフォーリア勝ってたんちゃうかと思ってしまう
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:51:40.24ID:h8dlYOx/0
仮にF4が関東で復活したら来年春はどうするんやろ
関西は諦めてドバイ行くんかな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:51:54.08ID:KpoMKrfKa
外から被せれば余裕で潰せる定期
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:51:57.19ID:YqUMmHdQ0
エフフォーリアは輸送以前に追い切りもあんまり良くないのがポイントや
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:51:58.92ID:ec3vC0Cs0
>>918
叩きとして出すレースが無いからな
58キロ以上背負って毎日王冠とかオールカマーとか出ても正直変わらんし
輸送だめかもしれんから
それなら秋天で関東ならってとこ見せたほうがええわ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:52:19.96ID:W38tRrEE0
オージーでモーリス勝ち上がり率52.5パーセント
神種牡馬やんけ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:52:32.70ID:T4DbX7600
展開左右されないのが強味だったのに展開次第の馬になってしまったから
軸で買いにくくなったはF4は
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況