X



【画像】ガキ2人を車に1時間放置し死なせたまんさん、ご尊顔開示
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:23:05.91ID:/B4o0SiOM
おっちゃんやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:23:20.85ID:s1ia3F+rM
おっさんに見えた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:23:21.52ID:tMbj6l6+0
逮捕されたのは、厚木市長谷の無職・長沢麗奈容疑者(21)。調べによると、長沢容疑者は、先月29日、厚木市の公園の駐車場に止めた車の中に、息子で1歳の煌翔(こうが)ちゃんを放置した疑いが持たれている。

当時、車内には、煌翔ちゃんと2歳の姉がいて、意識不明の状態で見つかった。一緒にいた母親の長沢容疑者が、警察に通報したもので、煌翔ちゃんは病院に運ばれたが、まもなく死亡。2歳の姉も、きょう死亡した。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:23:32.26ID:4aAr681u0
おちょやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:23:38.88ID:Zy0CS79O0
眉毛全剃り...あっ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:24:01.21ID:mDgoVPmm0
髪どうなってんのこれ
坊主?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:24:16.76ID:bI9r8UKm0
こうなる運命だった、ってかんじ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:24:21.20ID:G9Vxuw6z0
日本人なのかこいつ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:24:24.50ID:qcxiYrTgM
これは親ガチャに恵まれなかった…😎
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:24:25.28ID:NAO9lqjJa
朝鮮蒸し焼きより悪質
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:24:29.78ID:nAfLW9y80
ほらやっぱ嘘だった
逆張りしてたやつはなんJ探偵団にごめんなさいしような?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:24:31.13ID:JxKWbZHU0
ギャルかと思ってた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:24:35.60ID:Z2YU64YA0
男性知人宅に1時間半
あっ…(察し)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:24:44.84ID:Cn9QrfO00
ここまで子育てエアプ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:24:47.80ID:mkI2D2AW0
これ一緒に車乗ってたって言ってたやつだよな
結局嘘やったんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:24:47.86ID:4kO2HIaz0
アジャコング見てえな髪型
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:24:48.75ID:KMQMISXV0
やっぱり男性宅やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:24:54.27ID:qcxiYrTgM
この顔ではいづれ死んでるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:24:59.16ID:ZGZPNOKa0
途上国の日常
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:25:19.57ID:4kO2HIaz0
こんなやつとセックスできる男がおるんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:25:35.53ID:JxKWbZHU0
あれ?前の方に居た言うて無かった?
男性宅?

あっ(察し)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:25:46.57ID:/xp0bSKT0
ノーメイクやったらこんなもんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:25:54.92ID:qoAz+nfl0
>息子で1歳の煌翔(こうが)ちゃん

あっ…(察し)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:26:00.99ID:tMbj6l6+0
逮捕前の事情聴取に対して、長沢容疑者は、「30分ほどクーラーを付けず、窓を開けて、後部座席で子どもを寝かせ、自分は前の席でスマートフォンを使っていた」などと説明していた。

しかし、捜査関係者によると、当時、長沢容疑者は、公園近くの知人男性宅に行っていたという。車は、男性宅の近くに止めたままで、エンジンを切って、クーラーはついていなかったとみられる。

およそ1時間後、長沢容疑者が車に戻ってきたところ、2人はぐったりしていたという。その後、長沢容疑者は、車を、公園の駐車場まで移動させて、公園から警察に通報。警察官に対しては、ウソの説明をしたとのこと。厚木署は、長沢容疑者の当日の行動について確認する方針。
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:26:13.79ID:Rr0SSaBw0
またmanさんて落ちか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:26:17.56ID:AuMLzu8e0
>>5
コウガーーー!!!!!
テレレーレーテーレーレー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:26:34.54ID:NmCjSnh+0
アフリカの血入ってそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:26:35.28ID:swTjiFZjM
トランスジェンダーのゲイやないのか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:26:36.76ID:nAfLW9y80
汚い杉咲花
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:26:52.36ID:jl04Zjhi0
化粧したら別人のパターンやろなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:26:57.93ID:L7y7i6sFd
おわあああああああw wwwww
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:27:01.97ID:H/fVBJnE0
ぶっs
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:27:02.96ID:nlG+AM2WM
>>28 確信犯やんww
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:27:06.58ID:m2tOMdUA0
アフリカから来たのかな?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:27:11.63ID:7+Hq7bOg0
大阪におる少年野球やってる奴やん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:27:12.12ID:Rr0SSaBw0
やっぱり嘘ついてたのか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:27:12.53ID:ipKzDvBxd
すっぴんだから...
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:27:37.66ID:ipKzDvBxd
>>5
名前草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:27:48.41ID:onJmwTjD0
日本人?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:27:49.21ID:iD4IvBGZ0
おなべでしょ!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:27:53.42ID:mDgoVPmm0
>>14
事実でも誹謗中傷は成立するからな
嘘つき呼ばわりしたやつは全員豚箱行きやぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:28:12.42ID:ogKshtKO0
>>28
いやすぐ救急車呼べよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:28:12.73ID:NynJ9tX80
親ガチャ否定民さんの意見は
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:28:13.63ID:J63nbG+Y0
奥川やん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:28:19.63ID:dZeiplm50
男性宅に1時間半ってがっつりヤッてる時間で草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:28:33.58ID:B0KdIcFh0
牙狼好きそうなクソマンコ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:28:50.18ID:PJAleblo0
全く同じが事件あったような…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:29:07.55ID:qIsgtvKw0
パチンコ行ってそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:29:09.15ID:NAO9lqjJa
>>14
ここGやぞというのは置いといてどんな逆張りしてたの
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:29:17.86ID:luWrIfHp0
煌翔(こうが)

これ日本人の名前ちゃうよなあ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:29:26.07ID:XIBBbMEOM
終わっとるここで生き延びてもそのうちパチンコで死んでるわ
そんな顔やし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:29:47.18ID:a62kH3kiM
意識不明だったもう一人の方も死んだのか可哀想に
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:29:49.29ID:BAgNnNHyM
大阪の人?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:29:50.23ID:MbauvhoZa
ワアの地元のクソ田舎でもパチ屋の駐車場に赤ん坊放置が2ヶ月連続で起きとる
終わりだよこの町
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:29:52.80ID:4B69PCUb0
>>7
えぇ…女は化粧するから割とおるでw
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:29:56.65ID:TGcqgIxe0
典型的な日本人の顔だな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:29:57.44ID:Jut0kKYC0
結局姉も死んだんか
熱中症で重体やし生き残っても地獄やろうけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:30:10.56ID:F2mw++gha
お前らよくまんさん叩きできるよな
まんさん割で無罪無罪煽っていた歌舞伎町の女自殺したのに
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:30:16.15ID:PnYSD0250
カオルが叫べば復活するやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:30:37.44ID:ytjdTf+B0
>>59
冴島鋼牙知らんのか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:30:45.00ID:2tX/ITLya
>>1
・男性宅→公園に車を移動させて公園から通報
・先月上旬茅ヶ崎市内の店で二児を放置して児童相談所に通告されていた

ほーん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:30:49.66ID:95SYdQNp0
2代目水曜日のカンパネラ?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:30:53.35ID:jjNsOEk50
>>39
翔は古代漢語で蛾の別名やで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:30:55.35ID:mDgoVPmm0
>>67
自殺したから何?
ワイらのせいちゃうやんそれ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:31:02.66ID:XuYdhywn0
アホ親が増えすぎてるから
国が引き取って育てる施設が必要だろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:31:12.53ID:T7MiM6ps0
なんやもう刑務所出たんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:31:12.97ID:j2YKwGaE0
誰もが気づいてたけど証拠隠滅図ってたんやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:31:34.67ID:Cn9QrfO00
子育て辛いンゴオオオオ!(乳児ナゲー

減刑署名が2万集まる

もう終わりだよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:31:35.87ID:kjPOP4pC0
仏やん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:32:02.88ID:bWRrSOp+0
子供が熱中症で死ぬレベルの暑さの中で平然と車内でスマホいじくれるなんてのはさすがに嘘つくにしても無理があったな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:32:06.69ID:uVjE4+vEx
屋台でたこ焼き売ってる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:32:06.76ID:LPhkKWXaa
あなまろ家族?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:32:10.77ID:F2mw++gha
>>74
呆れてるだけやで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:32:24.32ID:qoAz+nfl0
まあ30歳までには刑務所出られるやろしまた産めばええやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:32:26.12ID:bd3cJaWnM
バカ猿マンコが増えすぎてツライな今の子供は
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:32:28.17ID:z5XC91IM0
>>75
実際そう思うわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:32:41.47ID:NAO9lqjJa
>>80
保存してたんか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:32:42.72ID:2UnqRhheM
>>16
売春なの?
デリの店務めれば託児所があるのに
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:32:47.18ID:Deo7jHI80
うん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:32:51.27ID:cONapChv0
炎天下の車内でクーラー付けずスマホいじるとかどんな状況やと思ったがやっぱ嘘やったか
もはや殺そうと思ってやってるやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:32:51.51ID:mDgoVPmm0
>>85
勝手に呆れてろゴミ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:32:58.92ID:siLHswIa0
でもこれぐらいで死ぬガキも悪くないか?無罪で
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:33:00.00ID:WTZxJ2XT0
やっぱり最初と言ってること違ったな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:33:06.47ID:kHLo3LYl0
>>27
あー…そゆことね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:33:08.78ID:bNobD+odM
親ガチャ否定民「虐待系はノーカウント」
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:33:10.50ID:1m53Zj+Cp
ファブルのやつやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:33:17.42ID:9IcPOPv30
>>74
いやお前のせい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:33:19.98ID:QZ+tZWqcd
あーやっぱり嘘やったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況