X



【速報】ペロシ、到着

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 23:44:35.95ID:o9VruXVF0
飛行機着いた
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:07:12.09ID:kkoX/i2jd
台湾人民はテンション爆上げ絶頂やな
アメリカがイモひかないって確信したやろうし
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:07:13.16ID:DA9N5sza0
今台湾でU12野球のW杯やってるやん
何かあったら井端と吉見危ないやん
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:07:16.26ID:EJMglwEd0
これフィリピンからの飛行ルート?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:07:16.92ID:72FSY/u80
中国、雑魚!w
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:07:17.33ID:fntT+zEWa
中国は国というよりひとつの世界やからな
雲南省の農民と上海人は一生関わることが無い
故に国民一挙で反乱するということは起きない
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:07:21.39ID:dH0m/Rjb0
マスゴミワラワラで草
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:07:27.41ID:I0ld8LGN0
台湾民は歓喜なんか?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:07:30.31ID:bLoJUZ8V0
戦争始まるとか息巻いてたのに…w
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:07:32.63ID:+uALUG450
中国涙目でほんま気持ちええわ
米帝の靴ペロペロするのやめられんな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:07:33.44
>>400
良くはない
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:07:37.81ID:Jo4q9Zre0
父さん眠れる獅子どころか眠れるチワワやん😭
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:07:43.77ID:iiMvgTdqa
>>400
台湾からしたら敵やな
一番最悪な形で国交断絶した国やし
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:07:45.14ID:CQJl5/9/M
香港もどうにかしろよ
香港をイギリスに返還すべき
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:07:49.89ID:y+C6kEOo0
>>417
ほとんどは歓喜やろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:07:50.68ID:WLqH+R8K0
遼寧とか福建は今何してんのや?
洋上で第7艦隊と睨み合いでもしてるんか?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:07:58.68ID:8SgmqW2A0
>>334
嫌儲ガーって騒いでるぞそいつら
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:08:03.06ID:4VN/1OeL0
魯肉飯って美味いん?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:08:05.41ID:p8MwiZqU0
>>383
アメリカ「いいのか?俺の軍事力を見ろ!本当にそれでいいのか?よく考えろ!」
vs
中国「やんのか?お?やんのか?製造業どうすんだ?物流困るだろ?よく考えて口開けよ?」

ロシア「……」


ロシア「オラァ!!!!」
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:08:09.82ID:DA9N5sza0
なんかワイのIDがDAZNぽいようなDQNぽいような
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:08:15.09ID:bLoJUZ8V0
>>410
まぁどうせ有事はウクライナとかアフガンみたいに見殺しになるだけやけどな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:08:16.78ID:49s3bodU0
これ中国どうすんの?
台湾の独立を強制的に認めさせられたようなもんだぞ?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:08:20.04ID:FDPKgZwA0
>>74
竹島上陸みたいなもんや
あと猪木北朝鮮入国とか
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:08:20.10ID:Iammnn3r0
>>409
歴史的に観ても共和党がハト派で民主党がタカ派やからな
共和党はブッシュが異端やねん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:08:20.58ID:U5Ut1qvs0
>>408
前の戦争で日本ボコってイケイケだった党がどこだか忘れてるよなアイツら
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:08:24.18ID:dH0m/Rjb0
🐕💤
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:08:24.34ID:mWCAYSm60
>>361
ボロボロの土の家で草食っとるような層やろ?無理や
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:08:24.61ID:r7SCahWw0
チュウシー人民共和国やんけ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:08:31.10ID:RIT2XMrv0
露助と中国差が出たな 
これもし露助の相手がアメリカの場合どうなってたんだろうか
とりあえず中国は台湾統一まで半世紀伸びたぞ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:08:37.10ID:PypvEJtx0
ttps://www.cnn.co.jp/storage/2020/10/27/979236fc12d61c3ace455811adfde101/t/768/432/d/zhao-lijian-0629-restricted-super-169.jpg
こいつのブチギレ会見が早く見たい
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:08:45.11ID:xdtvFnCD0
ペロシはJFKと一緒の写真あるんやな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:08:48.43ID:g10GXU5f0
ドル円日足陽線になっちまったなあ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:08:55.78ID:SuUqPKS80
ただの挑発だとしても日本からしたらいい迷惑なんだけど
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:08:58.20ID:ny0n03mb0
>>425
遼寧はスクラップを無理やり復帰させただけやし福建はこの間浸水したばっかり
やから実質一隻しかない
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:09:01.73ID:zgnkehsTH
オバマの中途半端外交とトランプの新モンロー主義外交は結局ロスケとチャンコロをつけあがらせただけだった

民主党もオバマの時代からこうも変わるもんなんやな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:09:10.37ID:iiMvgTdqa
これ中国はアメリカに公式にクレーム入れるんやろか?
どうクレーム付けるんか全く想像つかんのやが…
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:09:11.65ID:72FSY/u80
台湾独立記念日
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:09:13.19ID:Iammnn3r0
シナカスとか歴史的に観ても弱い国にしか侵攻出来んような奴やし
アメリカに勝てないの分かってるやろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:09:16.85ID:YInEksBj0
>>383
言うてもウクライナに米軍基地があったら手出し出来んかったやろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:09:19.95ID:B/iXtf2L0
正直中国的に台湾てそこまでして欲しいんか、メンツ的な意味でなく資源とかの意味で
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:09:30.61ID:PBPbIg1W0
台湾の捕まってたおっぱいのこ今何してんの
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:09:33.05ID:6pOm2qOhp
>>441
こんなん食べて応援不可避やん
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:09:34.93ID:4VN/1OeL0
>>442
一回食べてみたいわ
台湾ってお茶もええらしいな
旅行行くとしたら台湾やな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:09:35.89ID:p8MwiZqU0
>>447
民主党って基本狂犬だろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:09:35.99ID:J8e5XMi90
>>431
戦争するにしても先に沖縄の米軍叩かないとダメだから実質アメリカとやるようなもんやろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:09:38.77ID:q2jjO2Xt0
中国怒りの漁師出陣
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:09:40.52ID:6dJySUMj0
露っプ見てたら国際情勢からはみ出たら逝くしかないからな
どうせ出来ないなら無視しとったらええのに
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:09:46.68ID:PBPbIg1W0
>>441
まえのやんけ!
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:09:46.87ID:kJZoi2bC0
遺憾砲発射された?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:09:48.14ID:BJe17Ii+0
>>438
岸田総理はロシア制裁したし習近平とは違うやる男なんや😤
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:09:48.17ID:Iammnn3r0
>>447
ブッシュ「せやろ?」
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:09:50.06ID:FehxEmPT0
これ見てたらロシアのイカれ具合が良くわかるな。やっぱりプーチンって“本物”やったんやねw
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:09:50.58ID:bLoJUZ8V0
アメポチネトウヨわらわらやん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:09:55.90ID:FxSWCqYv0
大使が台湾行くだけのことで何をそんな盛り上がっとるんや
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:09:57.36ID:BEYo4LZBa
>>334
あいつらマジでもう黙っててほしいわ
デマばかり流す
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:10:01.41ID:oXYjyQEq0
live配信の中国人のコメント見てると面白いな
ダサすぎやろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:10:01.33ID:EZbXSOeo0
>>432
台湾に八つ当たりする
なおアメリカには見て見なかったふりするもよう
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:10:08.26ID:TCDKEuWPa
>>268
キミちょっと習近平肉まんって言ってみて
そもそも父さんが今回国って認めてもうたやん
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:10:11.92ID:a5ke2nNWd
父さんの肩を持つならこれが平和的な落とし所やったんや
どことは言わんが後先考えず本当に攻撃してしまうようなガイジとは格が違うんや
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:10:14.89ID:HhnHy1EG0
向こうのSPはちゃんとしてそうやな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:10:17.32ID:s0He1iMY0
空港攻撃するって言うからアメリカがほんならワイを撃ってみろやって事なんか
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:10:26.43ID:y+C6kEOo0
>>459
距離的に沖縄とあんま変わらんからええで
八角の臭い苦手やときついけど
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:10:39.22ID:Iammnn3r0
オバマもハト派のイメージあるけどあいつの時🇸🇾🇱🇾🇪🇬滅茶苦茶にしてるぞ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:10:43.31ID:3b4s5utr0
チー華牛民共和国wwwwww
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:10:45.32ID://PfXR8Ha
中国のネトウヨ発狂してそう
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:10:48.60ID:EZbXSOeo0
>>441
台湾じゃなくてアメリカに報復しろよw
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:10:49.06ID:iiMvgTdqa
>>441
まーたやるんか🙄
アイツら他にネタないんか?🤔
台湾もいい加減中国相手の商売はしばらく見切り付けりゃいいのに…
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:10:50.28ID:BJe17Ii+0
>>463
ほんま簡体字ってくそやな読めんやんけ
ほんまに中華圏の盟主やる気あんのか?
華僑は世界中で繁体字使ってるし
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:10:54.00ID:7FRGD0K00
>>463
読めんけど下のあたりは大体読めて草
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:10:56.66ID:15fJZ/wf0
>>463
ふむふむええこというとるやん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:10:58.75ID:xdtvFnCD0
オバマはアメリカは世界の警察を辞めようと思ったんや…
理想としては素晴らしいけど甘すぎたんや
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:10:59.88ID:LDSg20j5a
>>481
蓋してる日本は…?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:11:00.22ID:72FSY/u80
>>463
文句言うだけで何も出来ない雑魚だな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:11:05.59ID:bLoJUZ8V0
>>462
沖縄の米軍とかお飾りだろ
それか中東との均衡保つ為の置き石や
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:11:08.79ID:kkoX/i2jd
>>463
何となく読めるわ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:11:09.01ID:iE/UA9Lx0
中国が遺憾の意以上の何かを示威する可能性ってある?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:11:11.35ID:jZ8AYeln0
日本が台湾食品ガンガン輸入すりゃあええ
ちったあ食品値上がりの歯止めになるやろ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:11:11.72ID:hnII4rtl0
>>463
なんて書いてあるんや
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:11:16.75ID:U5Ut1qvs0
>>469
ブッシュ「一人の男が全く不当で残忍なイラク侵略を開始することになった」

あたまおかしなるで
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:11:17.59ID:RIT2XMrv0
中国も失業率25%とかやし
本音は戦争して経済回したいんやないの?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:11:33.38ID:ume+QNrM0
>>441
食料不足で困ってるんだから喜ぶだけやろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:11:34.33
>>453
中国を日本・台湾・フィリピンで蓋するような感じになっとるんや
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:11:39.63ID:xdtvFnCD0
金門馬祖とか住みたくないンゴねぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況