X



モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:00:48.13ID:ohMZ5OYor
なぜハロプロはなんG民を魅了してしまうのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:01:03.80ID:ohMZ5OYor
なぜなのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:01:12.13ID:RBOKO4nI0
タコが写真集を出すからや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:01:14.87ID:ohMZ5OYor
それは可愛い子がたくさんいるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:01:26.41ID:ohMZ5OYor
歌もダンスもようやっとるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:01:30.92ID:+u+rIUug0
それはタコちゃんの🐙がやはり素晴らしいモノやったから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:01:35.99ID:5o3iWBada
タコちゃん巨乳やったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:01:38.47ID:juUJ94Uf0
タコちゃんの写真集の表紙のインパクトよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:01:56.71ID:5o3iWBada
🐙
://pbs.twimg.com/media/FZJeKI9VsAE_chi.jpg:orig#.jpg
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:02:06.61ID:zuQD2JuV0
タコええのもってるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:02:41.87ID:5o3iWBada
羽賀よりでかいかも
://imgur.io/2uQ42fM.jpg
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:02:46.24ID:xwVcOG8x0
>>9
うせやろ??
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:02:49.06ID:UnCZM9UjM
小片ヲタってどこに流れたんだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:02:51.84ID:N/EXsJaU0
ワイまじでガイジやわ、ゆうみ氏のバーイベ最前だったのに明日だと思って干しちゃった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:03:38.24ID:5o3iWBada
🐙
://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/7/c/7c573fd2.gif
://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/f/3/f35dc69a.gif
://i.imgur.com/FZloOgf.gif
://i.imgur.com/mVXitpv.gif
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:03:48.92ID:79gKIZIS0
>>9
そら一華ちゃんも興奮しますわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:03:50.93ID:5o3iWBada
>>13
まりん?
それともゆうみ氏!?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:03:58.58ID:RBOKO4nI0
>>13
リトキャメ応援してる奴は結構見る
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:04:08.07ID:lL2tv/pR0
タコちゃんでヌいてもよかですか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:04:47.09ID:5o3iWBada
>>21
マジで勝てるかもしれん🐙
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:05:06.83ID:X9t5fwhL0
推しの写真集ポチったンゴ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:05:45.69ID:xwVcOG8x0
one plus oneのかりんちゃん&えばちゃん良かったわぁ
かりんちゃんに負けないえばちゃんのルックスとキラキラ感
そしてかりんちゃんの表情づくりの天才さ
興奮が止まらんわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:05:48.81ID:ohMZ5OYor
2022年
0102 譜久村聖 写真集
0119 伊勢鈴蘭 写真集
0128 平井美葉 写真集
0202 牧野真莉愛 写真集
0214 稲場愛香 写真集
0228 佐藤優樹 PB
0509 岡村ほまれ PB
0610 森戸知沙希 写真集
0625 山﨑夢羽 写真集
0707 岸本ゆめの 写真集
0801 江口紗耶 写真集
0831 牧野真莉愛 全集
0907 中山夏月姫 写真集
0928 工藤由愛 写真集
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:05:54.16ID:N/EXsJaU0
タコは結構寄せてるしさすがに羽賀よりは小さいやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:06:05.21ID:5o3iWBada
>>25
🐙?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:06:10.33ID:UnCZM9UjM
タコとか一華とか愛嬌あるのはわかるけど
流石にアイドルのビジュアルじゃない…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:06:24.57ID:5o3iWBada
*🐙
://i.imgur.com/YIviwjH.gif
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:07:12.02ID:RBOKO4nI0
>>34
セックスの化身じゃん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:07:36.09ID:ohMZ5OYor
E 植村あかり
A 段原瑠々
C 井上玲音
E 工藤由愛
C 松永里愛
F 有澤一華
C 入江里咲
A 江端妃咲
B 石山咲良
B 遠藤彩加里
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:07:53.76ID:2SAmkMghM
JJのメンバーが元JJのメンバーとJJの曲歌うってさぁ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:08:04.21ID:5o3iWBada
これもみるんやで

アンジュルム 橋迫鈴 with川名凜「ビバリウムガイド / 愛すべきべき!iZooライフ!」取材に密着!
://youtu.be/coNXyMsu0Og

#橋迫鈴 #川名凜 #ANGERME #アンジュルム #helloproject #ハロプロ #OMAKECHANNEL
-
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:08:17.59ID:5o3iWBada
>>39
宮本のやつか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:08:55.46ID:lXDMUdzC0
>>37
有澤そんなにあるか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:08:59.54ID:ohMZ5OYor
ONE PLUS ONE Season2
有澤一華×森戸知沙希(モーニング娘。'22)「なんちゃって恋愛」(モーニング娘。)
平山遊季×小田さくら(モーニング娘。'22)「愛して 愛して 後一分」(モーニング娘。)
入江里咲×羽賀朱音(モーニング娘。'22)「恋してみたくて」(モーニング娘。'18)
筒井澪心×高橋愛「気まぐれプリンセス」(モーニング娘。)
河西結心×上國料萌衣(アンジュルム)「赤いイヤホン」(アンジュルム)
江端妃咲×宮本佳林「愛のダイビング」(Juice=Juice)
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:09:00.41ID:5o3iWBada
宮本がJJメンバーとJJ曲歌う企画やるんならつばきは誰かしら小片と歌う羽目になるんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:09:25.60ID:N/EXsJaU0
ゆうみ氏も写真集発表あるなら今日やと思ってたけどなかったな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:09:34.89ID:xwVcOG8x0
クソガキ江端のクソガキな話も良かったな
先輩に可愛がられる入江さんに本気で嫉妬してそうでかわよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:10:03.06ID:5o3iWBada
>>45
ゆうみ氏出るときはワニっぽくね?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:10:12.06ID:t6ka5D4B0
>>13
リトルキャメリアンかお茶漬けになってない程度にお茶
ビヨでは見ない気がする
M線でお前いつもいるなって連中はM線もしっかり行ってる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:11:05.49ID:ohMZ5OYor
2004年度生まれのハロメン初の写真集

56 石栗  奏美 2004/04/20 2021/12/12
57 米村 姫良々 2004/04/30 2021/12/12
58 窪田  七海 2004/07/23 2021/12/12
38 工藤  由愛 2004/09/28 2019/06/14
52 福田  真琳 2004/10/18 2021/07/07
33 岡村  美波 2004/10/20 2018/06/09
25 清野 桃々姫 2004/12/22 2017/05/05
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:11:13.82ID:+u+rIUug0
>>43
残りは八木メシマリンよふーマーシーか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:11:18.68ID:lXDMUdzC0
河西の次八木が来る前に新沼か秋山が入りそう
もしくは先に八木が出すか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:11:50.33ID:N/EXsJaU0
>>48
ワニかオデかで発表の時期とか変わるん?
バーイベで発表かなと思ってただけや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:12:25.48ID:5o3iWBada
>>53
新沼は10月生まれだからオデ枠であるかもな
10月はまりんりさちみいみが出る可能性もありそうだが
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:12:28.71ID:iSXTGGNj0
橋迫、爬虫類のイベントで静岡来るらしくて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:12:51.65ID:ohMZ5OYor
OPO残りはこれでほぼ確らしいわ

八木×西田
福田×夢羽
豫風×佐藤
田代×道重
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:13:08.11ID:bw9MXYGP0
タコちゃんのために種、溜めて待つぜ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:13:08.71ID:xwVcOG8x0
>>40
鈴ちゃんのポンコツぶりと🐸の尻を楽しむ動画
鈴ちゃんが全く喋らなくてヒヤヒヤするのがコンテンツになる不思議
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:13:19.60ID:atQxyn640
昨日心配されてた高瀬普通にブログ更新したけど短めであっさりとした内容だしやっぱりなんかあったんじゃないかと邪推してしまう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:13:22.38ID:DBfnIEMs0
04生まれと07生まれハロ黄金世代のポテンシャルあるよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:13:22.53ID:5o3iWBada
>>55
よくも悪くも相手の都合で決まるからな..
ゆはねとかは大分前に告知やって6/25発売だったが
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:13:57.15ID:5o3iWBada
>>60
🐸のほうが爬虫類に耐性あるっぽいよな
カエルなのに蛇にも動じない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:14:13.93ID:t6ka5D4B0
オデは印刷が悪いのがなぁ
開いた瞬間に画質酷くないってなるし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:14:49.98ID:5o3iWBada
橋迫は撮影も全然撮れてないしあんま爬虫類触ってる映像出てこなかったな
触ってるの🐸ばっかり
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:14:51.24ID:DBfnIEMs0
西﨑美空そろそろ来ない?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:15:11.72ID:5o3iWBada
>>65
紙もあからさまに硬いんだよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:15:31.52ID:5o3iWBada
>>67
お祭り衣装で毎回おっぱいすごいよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:15:33.96ID:DyryUqdt0
>>15
う~ん…………


合格っ!✌😊👍
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:16:10.91ID:lXDMUdzC0
>>69
そんなあるんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:16:11.83ID:X9t5fwhL0
>>31
🐙や
さやりん届いたばっかなんやが…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:16:18.12ID:juUJ94Uf0
来年は里愛ちゃんも写真集出してくれ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:16:18.89ID:5o3iWBada
西崎の誕生日4月かよ
誕生日に出るとしたらまだ当分先やんけ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:16:32.26ID:xwVcOG8x0
入江さん
ぺいぺい

この二人の写真集お願い🙏
絶対すごい体してる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:16:44.10ID:DyryUqdt0
>>15
こういうのを貼るべきなんだよ
オレの○○を見てよとか
○○の首絞めながら生クンニ
とかじゃなくてさぁ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:16:48.37ID:5o3iWBada
>>72
🐙推しなら買うっきゃないな
江口のはよかったかい!?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:17:19.80ID:5o3iWBada
>>76
何度も貼っとる定番gifだがな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:17:31.00ID:DBfnIEMs0
>>74
もっと成熟してからでもええぞ
谷本安美と同じくらい西﨑美空には積むから
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:17:33.35ID:ohMZ5OYor
ワイはワニブックスの写真集買ったことないからオデッセーしか知らんけど概ね満足しとる
内容は本人次第やし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:17:34.57ID:DyryUqdt0
>>33
ビヨーンズにいそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:17:38.59ID:5o3iWBada
>>75
二人ともはよおっぱいみたい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:18:02.65ID:5o3iWBada
>>78
発売したら有澤が鑑賞する動画撮れそうやね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:18:31.93ID:qO6gl3HBa
>>9
よく見たら血管見えるな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:18:34.13ID:DyryUqdt0
>>79
オレのアンチ乙
次からはもっとオレのことを理解してから安価つけるように
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:18:37.19ID:DBfnIEMs0
>>75
西﨑美空はワイがガイジやと言うことを差し引いても多分ええと思うで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:18:41.73ID:5o3iWBada
>>82
ビヨは道民おらんし世代的にもマジで🐙採るべきだったかもな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:18:50.91ID:xwVcOG8x0
一華氏はいまだにハロヲタな感じが抜けないよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:19:08.45ID:D7Yn0bDDa
タコがこんなに乳デカかったこと知ってたヲタク0人せつ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:19:22.83ID:5o3iWBada
>>80
まだ半年以上時間あるぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:19:42.09ID:5o3iWBada
>>86
なんでそうなる?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:19:49.03ID:N/EXsJaU0
オデとワニだとワニの方がエロいんか?
竜三郎おるし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:20:09.86ID:5o3iWBada
>>90
まさかここまですごいとはな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:20:11.64ID:DBfnIEMs0
>>71
お茶では一番あると思われる
なちゅめでアレだったので西﨑美空は期待してええやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:20:15.03ID:DyryUqdt0
>>92
知ってよもっと
知りなさいよ!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:20:23.80ID:ohMZ5OYor
福田真琳ちゃんでも未遂やった写真集イベ参戦ガチでやりそうで草

Juice=Juice
@JuiceJuice_uf
#有澤一華 です!

鶴の折り紙練習しますね笑

#工藤由愛 さんの写真集「多幸感~タコカン~」ゲットしたいです!!!!!

Hi, this is Ichika.

I'll practice how to fold a paper crane.

I'd like to purchase a photo book of Kudo Yume-san, "多幸感~Takokan~"!!!!!
#初めてを投稿中
https:///pbs.twimg.com/media/FZJ9FeMUUAAN2hq.jpg:orig#.jpg
https:///pbs.twimg.com/media/FZJ9FrYVsAAAgr6.jpg:orig#.jpg
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:20:46.72ID:D7Yn0bDDa
>>28
全集とかいう"上"の存在
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:20:49.98ID:5o3iWBada
>>93
ニシとかききちゃんのスジもワニだな
あと水着のチョイスがオデは温いってよく聞く
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:21:22.01ID:DBfnIEMs0
>>91
谷本安美のは3年以上待ったのでセーフ
あと3年は待てる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:21:30.00ID:5o3iWBada
>>97
少なくともワイはおやきニキとか江口○○ニキではないぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:21:41.12ID:1ZWl2tr10
血管が出てるおっぱいって安心感あるわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:22:05.19ID:5o3iWBada
>>99
マジでやりかねんw
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:22:20.72ID:iSXTGGNj0
美脚戦士←これ考案した生田って天才か?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:22:58.19ID:N/EXsJaU0
>>98
セトリも良かったし死にたいンゴ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:23:03.49ID:lXDMUdzC0
>>100
それと同時に漂う卒業フラグ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:23:07.33ID:5o3iWBada
>>103
辛抱強いんやな
3年あれば2ndとか出せそうな期間だが
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:23:41.05ID:ohMZ5OYor
オデッセーは本人の裁量次第なところあるから本人が強気ならむしろ素晴らしい作品に仕上がる
本人が宣伝する気ないけど内容が充実してる江口写真集みたいな例もあるが
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:23:50.55ID:5o3iWBada
>>109
譜久村みたいにワニから撤退してオデになるパターンかもしれんがな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:23:58.73ID:DBfnIEMs0
>>110
まあそもそも西﨑美空が出したいか問題があるからな
個別で探り入れたろかな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:24:03.91ID:5o3iWBada
石田も次はワニじゃなくてオデかもま
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:24:52.70ID:5o3iWBada
>>113
写真集のこと聞かれて嫌がるメンバーもおるから微妙なとこやな
植村さんみたいにならんきゃいいけど
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:25:17.35ID:DBfnIEMs0
>>111
ちぇるは近年最高クラスの当たり作品やったわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:25:35.54ID:5o3iWBada
狼だかで橋迫に写真集出してって聞いたヲタはめっちゃ怒られたんだっけ?
ケロンヌも拒否したって噂
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:25:54.82ID:U9jvQK+R0
愛のダイビング良すぎてずっと見てるわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:26:05.74ID:DBfnIEMs0
>>115
それもそうやな
個別は避けとくか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:26:08.52ID:5o3iWBada
>>116
野中なら2nd出しても脱ぎっぷりよさそうだな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:26:26.80ID:ohMZ5OYor
Juice=Juiceはこないだまで稲場とか井上とか他所から来たメンバーしか脱がんグループとなってたから生え抜きの工藤が来たのは朗報やね
人気好感度両方あるから売れるやろし
段原を通り過ぎたのは段原ヲタからすれば悲報やろうけど3flowerに望みが繋がってワイは嬉しいよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:26:34.34ID:+u+rIUug0
お子様カレーのさおりかわよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:26:35.74ID:5o3iWBada
>>120
あの子中山ほど割りきってない気もするしな..
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:26:59.62ID:5o3iWBada
お茶メンに中山写真集の感想聞きに行くヲタとかいそうよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:27:06.14ID:X9t5fwhL0
>>77
水着で見たら改めて脚の長さにびびったわ
おっぱいもあるし奇跡のスタイルやね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:27:08.53ID:pufGBwKva
>>32
はっきり言うたらいかんでしょ😁
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:27:17.49ID:5o3iWBada
>>123
小野田辛いの苦手なん?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:27:28.32ID:U9jvQK+R0
>>117
アンジュはフェミニストの思想受け継いでるメンバー多いから写真集あんまり期待出来んのがなあ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:27:44.37ID:N/EXsJaU0
江端は児ポになりかねんからフォトブックしか出せなさそう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:27:52.59ID:5o3iWBada
>>126
まさかあんなに乳あるとはな...
別件でオデの商品買うときにワイも買おうか迷ってる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:28:01.64ID:DBfnIEMs0
>>124
なちゅめほど積極的な子はそうおらんからなあ
ある意味では谷本安美クラスの意気込みではある
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:28:11.97ID:U9jvQK+R0
>>32
それは言わないお約束😋
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:28:17.33ID:5o3iWBada
>>129
でも伊勢は脱いだけどな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:28:22.21ID:ohMZ5OYor
>>116
黄色ビキニの腹の質感が好きでたまに見る
今はかなり痩せてるから再現不可能かなあ
腹フェチなんよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:28:41.85ID:5o3iWBada
>>132
自らあんなに売り込むハロメン初めて見た
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:28:47.86ID:U9jvQK+R0
>>134
なおメイク😥
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:29:09.54ID:5o3iWBada
>>135
1stのときは絶妙な肉量やったな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:29:45.71ID:5o3iWBada
>>137
あれはマジでかわいそうやった
ファッション雑誌に載る時も伊勢は毎回変なメイクさせられとるよな..
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:29:46.41ID:QAL2l76ya
>>32

ハロヲタはブス専揃いなのでセーフ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:30:11.74ID:U9jvQK+R0
でもアンジュで次出しそうなのおらんよなあ
わかなちゃんに期待しとくか😚
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:30:12.89ID:N/EXsJaU0
>>137
あのメイクって事務所主導よな?ほんまセンスないなクソ事務所
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:30:26.33ID:xwVcOG8x0
鈴ちゃんに写真集やらせたら絶対に元の怯えた鈴ちゃんに戻っちゃうと思う
完全に心閉ざすやつ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:30:29.49ID:5o3iWBada
>>140
まりんとか竹内の写真集待望論出るのがハロプロだしな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:30:48.52ID:5o3iWBada
>>141
為はいいケツしてるが乳ねえしなあ..
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:30:58.17ID:DBfnIEMs0
>>144
え?マリンって美人じゃないの??
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:31:09.10ID:5o3iWBada
>>143
平山相手でさえあの調子だもんな..
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:31:20.07ID:U9jvQK+R0
>>139
れらたん自身が一番自分に似合うメイク理解しとるな
プロだからってその子のかわいさ引き出せるとは限らんって学んだわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:31:39.42ID:+8MZ1Jz60
>>141
ぱいぱいを改名させたぺいぺいが来るぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:31:40.72ID:5o3iWBada
>>146
まりんをそう見える時点でハロヲタの素質あるぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:32:24.57ID:U9jvQK+R0
>>145
筋トレしてるから体はいい感じに締まってそうやけど胸がなあ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:32:31.36ID:5o3iWBada
>>148
伊勢だけは絶対本人メイクのほうがええな
どの雑誌に出てもかわいそうな事になっとる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:32:59.46ID:5o3iWBada
>>151
本人曰く初期の為よりかなり脚が細くなったらしいな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:33:06.63ID:U9jvQK+R0
>>149
ぺいぺいのぱいばいはポテンシャルどうやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:33:17.62ID:ohMZ5OYor
竹内はスタッフ・同僚・ヲタの写真集発売に向けた熱量が凄くておもろいわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:33:31.20ID:DBfnIEMs0
>>150
所謂巷でウケる派手美人ちゃうけど涼やかで上品でええやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:33:31.79ID:U9jvQK+R0
>>146
おう、そうだな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:33:38.37ID:5o3iWBada
>>153
加賀みたいになるかと思ったが背伸びねえよなあ...
わかなちゃんみたいな年齢不詳路線行きそう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:33:53.19ID:xwVcOG8x0
>>148
伊勢さんのメイクはほんと上手いと思う
そしてめっちゃ好きな顔
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:33:56.54ID:U9jvQK+R0
>>154
意識めちゃくちゃ高そうやもんな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:34:04.53ID:+8MZ1Jz60
>>155
吉川友さんも絶賛や
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:34:09.73ID:5o3iWBada
>>158
なんか品があるのは納得やね
どことなく貴族っぽいというか謎の威厳がある
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:34:45.18ID:U9jvQK+R0
>>163
きっかのお墨付きは草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:34:53.86ID:5o3iWBada
>>162
お腹も割れる寸前まで来てたような
胸以外は稲場系かも
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:35:14.02ID:U9jvQK+R0
れらぴは従姉妹にほしい感じ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:35:26.53ID:+8MZ1Jz60
まりんさん、ジェットコースターが怖すぎて乗る前にお母さんに電話してしまう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:35:27.57ID:RBOKO4nI0
成長って物理的な話か
確かにタッパあったらめちゃくちゃ映えるわね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:35:54.90ID:U9jvQK+R0
吉田くんのおちんちんなめたい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:36:18.07ID:5o3iWBada
🐙
://i.imgur.com/82lhU66.jpg
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:36:52.63ID:5o3iWBada
>>168
つばきだと八木とかは絶叫マシン好きそうよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:37:14.65ID:DBfnIEMs0
>>169
写真集ってうすらデカいとか言われるなちゅめくらいの体型がちょうどいいし
胸抜きにしてもねちんクラスの身体にもかなりの需要がある
所謂アイドルとしての体型の良さと写真集で映える体型って違うのよね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:37:22.17ID:5o3iWBada
>>169
中性キャラでいくなら加賀くらいは欲しい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:38:15.61ID:5o3iWBada
>>173
グループアイドルの衣装が似合うのってゆはねみたいな極細体型だもんな..
🐙とか羽賀とか中山みたいのがすげえ割りを食う世界
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:38:45.27ID:5o3iWBada
羽賀ってああみえて身長高くねえしな
163とかだっけ?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:39:19.08ID:xwVcOG8x0
入江さんも段原やまりんちゃんみたいにハラプロ特有のいわゆる「慣れてきて可愛いく見える」タイプだと思ってたけど
最近はそうじゃなくて割と素材は良い方なんじゃないかと思い始めとる
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:39:21.92ID:pufGBwKva
>>152
あとかみこもだな…毎回誇張されてるような
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:39:35.86ID:X9t5fwhL0
>>131
乳アピールせんから意外やったわ
可愛いしエッチやしワイは良かったと思うで
あとはタイプの問題やね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:39:38.09ID:5o3iWBada
>>176
写真家の腕次第ってとこかもな
ファミ通は福田回だけテーマが独特だったし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:39:44.77ID:iSXTGGNj0
>>177
ほまれよりちょい下だからもうちょっとあるやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:40:24.03ID:5o3iWBada
>>179
必要以上に濃い顔アピールされちゃってる感があるよな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:40:27.74ID:pufGBwKva
>>153
バスケかバレーしてるんじゃなかったっけ
違うか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:40:31.15ID:N/EXsJaU0
>>176
谷本「スク水を着せたい」←有能
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:41:29.57ID:5o3iWBada
>>180
衣装で体型隠しがちだったもんな
羽賀がよく着るような服ばかりでデブ扱いされてたのかわいそうやなあ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:42:01.46ID:DBfnIEMs0
>>176
1枚目とかはめっちゃウケる
こう言うのでいいんだよの例みたいな写真やわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:42:47.63ID:U9jvQK+R0
ルノーの写真集も楽しみやね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:43:27.72ID:xwVcOG8x0
>>187
顔面は割とマジでハロプロの希望やと思うわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:43:40.54ID:5o3iWBada
>>188
有澤も脱がせて検証せんとあかんな..
お腹が高瀬っててもワイは構わんが
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:43:52.73ID:DBfnIEMs0
北原みたいなのは写真集じゃなくVPBがいい
あの顔はホンマクセになる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:43:58.83ID:U9jvQK+R0
>>188
左手いちかし?普通にかわいいな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:44:11.71ID:5o3iWBada
>>192
宮本よりエグみがないのが特徴やね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:44:21.53ID:iSXTGGNj0
>>191
そうなんか
ってかほまれが背伸びすぎなのか😅
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:44:44.53ID:5o3iWBada
>>194
腰まわりも綺麗だからそっちを活かせる内容がええな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:44:51.54ID:xwVcOG8x0
>>188
一華氏って決してデブっていう感じじゃないけどなんかいつも全体的に丸いよな
骨格の問題なのかな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:45:05.46ID:5o3iWBada
>>197
ほまは江口クラスのような
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:45:13.19ID:DBfnIEMs0
つばきはそろそろ12人でオフィシャルブック2全員水着ありで出そうか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:45:35.27ID:5o3iWBada
ほまれは入ってからも数センチ伸びてるっぽい
マジで江口曲線かも
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:45:50.32ID:5o3iWBada
>>199
竹内みたいなもんかもな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:46:11.81ID:5o3iWBada
>>195
左は有澤やね
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:47:03.29ID:5o3iWBada
橋迫gif
://i.imgur.com/FnvWzwL.gif
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:47:31.80ID:xwVcOG8x0
>>205
鈴ちゃんの周りに巨大な亀が集まってくる場面すこ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:47:55.80ID:N/EXsJaU0
ほまれはもう娘で1番背高くなっててもおかしくないな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:48:19.25ID:5o3iWBada
>>206
あの亀噛む力が半端ないから普通に怖いよな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:48:30.30ID:N/EXsJaU0
>>205
エッッッッ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:48:36.28ID:5o3iWBada
>>207
既に牧野は越えてるような
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:48:53.21ID:79gKIZIS0
石栗くんは写真集出してくれますか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:49:02.43ID:5o3iWBada
>>209
やっぱりそういう感想になるよなw
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:49:30.90ID:xwVcOG8x0
>>209
もうそれにしか見えなくなったわ…
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:49:33.13ID:iSXTGGNj0
ビヨってメンバーの身長のバランスが絶妙だよな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:49:39.40ID:zuQD2JuV0
ほまれ熊井ちゃんぐらいにはならんのか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:49:49.72ID:5o3iWBada
>>211
ミステイク4の中では一番乳あるっぽいよなあ
ワイは観たい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:50:00.78ID:ohMZ5OYor
岡村ほまれ
佐々木莉佳子
遠藤彩加里
小野瑞歩?
江口紗耶
北原もも?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:50:05.32ID:7vJUwbiy0
タコ急にトレンド入っててたまげた
ワイが注意してなかっただけで写真集発表されたら毎度のことなんか?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:50:35.91ID:DBfnIEMs0
>>216
一番身体が良いのは石栗くんやけど
一番やる気ありそうなのは窪田っぽい
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:50:36.93ID:5o3iWBada
>>214
まさか江口があんなデカくなるとは思わんかっただろうけど前田おるし結果オーライやね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:51:07.06ID:pufGBwKva
>>187
エバちゃん最高
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:51:10.55ID:5o3iWBada
>>219
窪田が一番貧乳っぽいのがなあ
VPBとかになりそう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:51:10.73ID:xwVcOG8x0
わかなちゃんは大きくなりますか?(小声
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:51:53.48ID:+CEnmep90
長いことファン歴あってもモーニング好きなハロヲタは信用できる
ちょっと齧るとすぐモーニング叩きになるの多いし
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:52:17.61ID:ohMZ5OYor
Twitterにハロヲタ増えてるわな
つばきデビュー<ビヨデビュー<お茶デビューでどんどんエンゲージ上がってるし何かあると大体トレンド入りする
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:52:31.73ID:DyryUqdt0
>>205
これはいいな
ちゃんとそして着実に射精へといざなってる
才能あるよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:52:32.12ID:DBfnIEMs0
西﨑美空が身体は一番いいです
しばいたろか❤
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:53:23.37ID:U9jvQK+R0
>>221
骨格の問題では無さそう…
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:53:35.54ID:LreDFjeMa
ライリーのブログが健気で可愛い
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:53:41.24ID:N/EXsJaU0
江口はわざわざレーザーの距離計で測ったのに結局170なくて微妙な感じになってるの草生えた
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:53:50.91ID:DBfnIEMs0
ろころこって意外と全てにおいてポテンシャルあると思われるので
中学卒業したら出しててもおかしくないとは思う
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:54:31.20ID:U9jvQK+R0
>>225
今のモーニング好きって盲信者だけやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:54:34.92ID:hU5dJY6F0
気持ち悪いんじゃ知的障害共
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:54:41.45ID:5o3iWBada
>>226
これオマケチャンネルあたりで動画来ねえかな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:54:46.59ID:hU5dJY6F0
>>227
気持ち悪いんじゃ知的障害
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:54:56.88ID:hU5dJY6F0
>>236
気持ち悪いんじゃ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:55:04.09ID:5o3iWBada
>>227
🐙ちゃんの写真集もトレンド入りしてたな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:55:48.63ID:bw9MXYGP0
>>226
もっと大暴れしていいよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:56:00.16ID:5o3iWBada
>>229
どっかのフェス動画でラーメン大好き歌ってるときにめっちゃ揺れてるような
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:56:01.98ID:1ZWl2tr10
>>129
フェミとか関係ない
単に恥ずかしがってるだけでしょう
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:56:21.89ID:5o3iWBada
>>233
この事務所久々に本領発揮か
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:56:23.55ID:U9jvQK+R0
>>233
楽しみやね
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:56:38.13ID:5o3iWBada
>>232
どうせなら170欲しかったな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:57:33.90ID:iSXTGGNj0
>>234
そんな酷いこと言うなよ🥺
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:57:38.38ID:5o3iWBada
>>242
ああいう髪型にしろとは和田も言わねえだろうしな
フェミ活動家なのに長髪のままな和田がまずおかしいんだが
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:58:08.23ID:5o3iWBada
>>246
北川ヲタとかパンダヲタほまれヲタに罪はないよな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:58:25.13ID:1ZWl2tr10
>>42
ハロドリ初登場の時の紫ニットちょっとだけ話題になった
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:58:49.06ID:37V/BJE90
石栗のブログりかなみ毎日楽しみにしてるのワイだけ説
ブログんかん巻イクラバクダン( っ'-')╮ =͟͟͞͞ ●
ブログいっと(  '-' )ノ)`-' )
ブログわんぐわん
ブログんぐんぐるとウシィなどなど
毎日毎日よう考えるわね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:59:02.84ID:DBfnIEMs0
15期を活かせていないのがホンマにまずい
と言うかちぇるが8年目でようやく主力入りってなんなのよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:59:12.66ID:5o3iWBada
石山っておっぱい小さいんか?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:59:22.15ID:+8MZ1Jz60
ゆうみ氏のウラハラバー最高やったわ
ああいう切ない曲は持ち味が生きるな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 00:59:34.85ID:5o3iWBada
>>250
初期の島倉ブログみたいな芸風やなあ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:00:00.30ID:5o3iWBada
>>251
アイドル界の中日ドラゴンズかな?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:00:18.66ID:pufGBwKva
>>227
そうなん?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:00:25.22ID:5o3iWBada
>>253
バーイベで歌ったんか?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:00:28.28ID:iSXTGGNj0
>>248
小田ヲタでスマン😅
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:00:31.71ID:jXSxUmPoa
北川とパンダの歌割メインになるのいつですか?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:00:32.77ID:ohMZ5OYor
2022年の1st写真集

伊勢
工藤
岸本
江口
平井
中山

伊勢平井は既にグラビアメンやし
工藤と中山はグループの枠で今後推されるやろし
岸本は念願叶ったし
江口の展開次第では意外と後世に語り継がれる年となりそうな気がする
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:01:22.89ID:N/EXsJaU0
>>247
女なら髪は長い方がいいみたいなのに囚われずに長髪にしたい人は長髪に、短髪にしたい人は短髪にすればいいってのがフェミ思想やし何も問題ないぞ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:01:51.01ID:bw9MXYGP0
モーニング娘。‘22
5年以上停滞してます、上が卒業しないせいで下の歌割り増えません、1人加入の新メンバーが人見知りだと揶揄されます

こいつの再建方法🤔
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:02:05.68ID:5o3iWBada
>>258
小田も被害者よなあ
あれだけ歌えて後輩に教えるのも得意なのにまだリーダーにもサブリーダーにもなれてない
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:02:26.16ID:atQxyn640
>>254
島倉初期はこんなんやったんか
ちょっと遡って見てみるわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:02:40.39ID:pufGBwKva
>>262
そら叩かれるのもしゃーない

他グループは良くも悪くも新陳代謝激しいのに
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:03:15.09ID:ohMZ5OYor
OnlyYouオーディションは小野田華凜ちゃんに栄養吸い取られたし
OnlyOneオーディションは有澤一華氏に栄養吸い取られたな
Juice=Juiceつばきファクトリーオーディションは全員に栄養行き渡ってるが
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:03:24.16ID:DBfnIEMs0
>>262
小田まで全員卒業させて野中加賀体制を作り15期16期を前面に押し出します

それくらいしか考えつかない
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:03:43.25ID:U9jvQK+R0
>>246
もちろん嫌いなメンバーでは無いけどいっでフクムラシステムやってんねんとしか思わん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:03:49.46ID:5o3iWBada
>>261
本来フェミ思想ってそうなんだが活動家界隈ではまた事情が違うみたいなんよ
蓮舫とか社民党みたいにしないと覚悟が足らんと叩いてくる層がおる
和田なんて経歴のせいで特に言われやすい立場のような
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:04:19.86ID:5o3iWBada
>>264
必ず最初にしまくらりかをもじったなにかを入れてくるぞ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:04:49.35ID:DBfnIEMs0
>>268
譜久村聖が偉大なハロメンであることと
もう明らかに退き時であることは普通に両立するからな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:05:38.05ID:5o3iWBada
>>262
いっそ15期16期だけのグループにしちゃうか?
譜久村たちは別枠でのんびりやって貰いましょ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:05:38.14ID:t6ka5D4B0
娘を攻撃してるのは○○のグループだって言うけど
昔から娘ヲタ同士で戦争してるしなぁ
外から見てたら歌割集中独占してようがあまり興味がない
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:06:00.97ID:U9jvQK+R0
>>271
ほんとにそうなんよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:06:35.24ID:5o3iWBada
>>271
既に偉大な実績ある巨人坂本だってショートやめて貰うべきかの瀬戸際だしな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:07:08.47ID:BPfNrCYm0
娘はプロデュースもマンネリというかほんと悪い意味でアイドル界の公務員って感じ
MVもとりあえずソロカットとって適当に踊らせてエフェクトつけとけばいいっしょ!wみたいな流れ作業感酷いし
ビヨのMVの凝り方見るとなぁ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:07:18.25ID:5o3iWBada
>>273
ワイの好きな○○ちゃんの出番がまだ少ないのは譜久村のせいだって論調多くないか?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:07:59.92ID:ohMZ5OYor
櫻井梨央ちゃんは女優顔やしおっぱい中の下やからグッとくるタイプじゃないわね
同期いないしワニでエグく脱がされるのは確定しとるけど
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:08:10.58ID:5o3iWBada
>>276
曲も毎回つんく固定だしなあ
ビヨも星部ばっかりだが毎回違うテーマで無茶振りされるから同じになりにくい
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:08:28.43ID:DBfnIEMs0
LOVEぺディアの時はホンマに期待したのよ
これでモーニング新時代やと
絶対G民にも期待膨らませた奴おるやろ

なお
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:08:46.60ID:jXSxUmPoa
北川がハロコンで今夜だけ浮かれたかったゴリゴリ歌ってるの見たらなんか悲しくなった
なんだよ大人生とかチュチュチュとか全然活かせてねえじなん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:09:01.90ID:5o3iWBada
>>278
早くもどっかの雑誌に載るんやっけ?
歌が時間かかりそうやし当面北川コースやろな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:09:47.25ID:zuQD2JuV0
本当はモーニング娘。を潰したいけど看板がでかすぎて潰せないから人気落としにかかってるという今考えた陰謀論
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:09:54.22ID:N/EXsJaU0
>>269
まあそれは叩くやつがおかしいし……
正しいフェミニズムを説けばエマワトソンポジになれそうではあるし変な風にならないでほしいわね
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:09:58.94ID:5o3iWBada
>>280
ワイはパンダさんの声に加護ちゃんっぽさを感じてハロに戻ってきたで
パンダもっと活かしてくれよ...マジで勿体ねえ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:10:51.45ID:zuQD2JuV0
>>280
LOVEペディアみたいな明るい曲ほしいな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:10:51.95ID:atQxyn640
>>270
適当に漁ったら見つかったけどなかなかめんどい事やってたんやな


しまく(むやみに放つこと。)りかです
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12577995136.html


しま(コンピュータネットワークに繋がれたシステムへ不正に侵入したり、コンピュータシステムを破壊・改竄するなど、コンピュータを不正に利用すること。)りかです




【昨日→しまく乱発りかです】

https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12578265360.html
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:11:01.60ID:5o3iWBada
>>284
そのおかしい人ばかりの業界なのが厄介なんよ
本来フェミ思想っておかしなもんじゃねえのに過激派ばっかり目につくから嫌悪されやすい
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:11:27.79ID:bvPdEWwNa
ゆうみ氏のバーイベ楽しかったわ
まおぴん結構イジられてたな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:11:39.28ID:5o3iWBada
>>287
だから近年はもう止めたんや
このシリーズ島倉は2年くらい続けてたぞ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:12:09.04ID:RBOKO4nI0
>>287
しまクラックりか草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:12:22.71ID:t6ka5D4B0
>>277
うん娘ヲタならその論調は分かるけど娘ヲタじゃないから
譜久村小田がいなくなってもお前の推しの○○には歌割り行かないよと思ってしまう
歌える誰かを入れるっだけなんだよね
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:12:24.61ID:5o3iWBada
>>281
つんく曲と致命的に相性悪いのかも
つばき結構難しいのに
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:13:42.98ID:5o3iWBada
>>292
実際佐藤抜けてパンダとか北川の歌割り増えるの期待してた層は野中や羽賀になってガッカリしとったな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:14:10.28ID:RBOKO4nI0
10年前は間違いなくまだ枯れてなかったよなつんくって
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:14:30.29ID:5o3iWBada
ハロプロの歌割りって人気順にはあんまりしねえよな
ただし娘。で人気順やると譜久村になってしまうが..
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:14:53.11ID:DBfnIEMs0
>>295
少なくともチョトマテクダサイやヤッタルチャンを書ける時点で枯れてない
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:15:02.58ID:bvPdEWwNa
今日のゆうみ氏のバーイベのコーナーで知ったんやが現役ハロメンで名字が「あ」行なの20人もいるんやな
多すぎで草
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:15:11.15ID:zuQD2JuV0
>>295
喉やってから人生観変わったんやろうな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:15:18.47ID:5o3iWBada
>>295
道重卒業あたりまではまだ勢いあったよなあ
当時は曲が好きで娘。みてた部分もあったし
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:15:21.27ID:atQxyn640
>>290
大雑把な島倉にしては頑張ったなあ
石栗もいつまで持つかやな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:16:23.17ID:5o3iWBada
>>299
歌手なのに歌えない
喉を守って死ぬか喉を失っても家族と過ごすかの判断しなきゃならんかったもんな..
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:16:34.13ID:U9jvQK+R0
ラブペディアはええね
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:17:00.06ID:5o3iWBada
>>301
石栗もかなり雑な性格っぽいもんな
どことなく島倉に似てるような
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:17:04.22ID:jXSxUmPoa
>>295
2012〜2013あたりの娘。のカップリング素晴らしいのばっかだしなあ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:17:42.30ID:5o3iWBada
サブスクあれば昔のつんく曲漁りやすくなるのになあ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:17:43.95ID:DBfnIEMs0
>>302
もしも一つだけ願いが叶えられるならワイの健康な喉を寺田に移植して寺田にまた歌って欲しかったわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:18:11.22ID:5o3iWBada
新しいのは時差あってもいいから古いのだけでもどうにかしてくれやくそ事務所
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:18:16.87ID:U9jvQK+R0
>>306
ほんまなあ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:18:27.67ID:DBfnIEMs0
>>304
部屋が汚い米村石栗
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:19:15.50ID:bvPdEWwNa
>>302
忌野清志郎は手術せずに割とすぐ亡くなったよな
やっぱりつんくも意識はしたんやろか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:19:23.46ID:5o3iWBada
>>307
今の技術で移植できるんならドナー志願するヲタ居たかもな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:19:50.76ID:5o3iWBada
>>311
医者からはっきり言われたんじゃなかったっけ?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:19:53.74ID:AG0K22kz0
お茶1発目の写真集がなちゃめてどうなん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:20:31.83ID:5o3iWBada
>>309
この事務所は古い曲やりたがるんだしメンバーもヲタも勉強できる環境は必要よな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:21:32.29ID:DftSKOyKa
今年写真集多くね?

景気ええんか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:21:46.28ID:5o3iWBada
>>310
米村ヤバイのは聞いてたが石栗もヤバイんか?
ダンス練習のスペース確保する為にベッドや布団すら置いてねえから寝るときは母と寝てると言ってたが
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:22:03.20ID:DBfnIEMs0
>>314
ダントツで写真集やグラビアやる気がある
研修生時代から案外人気ある
写真集で映える体型
告知も超積極的

初出は驚いし大穴やけどなちゅめで正解
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:22:10.21ID:5o3iWBada
>>316
よくないから写真集なんじゃね?
一昨年もそうやった
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:22:36.77ID:DftSKOyKa
>>117
誰に怒られるねん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:23:25.55ID:5o3iWBada
>>318
本人があれだけやる気あるのは大きいよな
衣装姿だとデブ扱いされる事多かったし陰薄かったからそうじゃねえぞってアピールしたかったのかもしれんが
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:23:31.16ID:DBfnIEMs0
>>317
前々回のお茶の間さま参照や
米村石栗と隣やと荷物が押し寄せてくるんやと
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:24:02.11ID:5o3iWBada
>>320
橋迫本人がキレるらしい
写真集のこと聞くの嫌がるハロメン多いみたいやぞ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:24:05.48ID:DftSKOyKa
>>319
写真集って基本赤字やろ

景気悪い時には出せへん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:24:13.09ID:bvPdEWwNa
タコは拒否メンやから無理って聞いてたんやがまさかの発売やな
しかもめちゃくちゃデカイし
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:24:32.88ID:5o3iWBada
>>322
遠征で一岡みたいにやたら荷物が多いタイプってことか
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:24:46.19ID:DftSKOyKa
>>323
へぇー
まあアイドル活動とグラビア活動は別物やししゃーないか
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:25:28.60ID:N/EXsJaU0
中山の水着出た瞬間愚痴垢が「別にデブじゃないな…」ってなってて滑稽やった
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:25:39.39ID:5o3iWBada
>>324
ハロメンの大半はたかだか1000すらさばけねえもんな..
例外中の例外な牧野北川稲場ですら4000とかの世界
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:25:44.86ID:YaZXPT+X0
段原が写真集出さないのはしゃーないという風潮
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:26:33.80ID:DBfnIEMs0
>>321
元々憧れがマリアってのは大きいわな
まあ写真集なくてもなんこつバカキャラと言う強烈なのがついてたが
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:26:52.08ID:5o3iWBada
>>327
写真集出してって言えば若い女の子本人におっぱい見せてって直に言ってるのと同じやしなあ..
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:27:27.74ID:5o3iWBada
>>331
マジで有言実行やったな
おバカキャラのほうでも牧野越えそうな逸材ではある
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:28:41.16ID:5o3iWBada
>>330
FSKとかもあんま売れてなかったりするんかね..
事務所はそういう売り上げの数字みて写真集出すか判断してそう
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:28:47.51ID:BPfNrCYm0
>>328
衣装が着膨れするの多すぎるねん
ぎゅーされたいのあかねちんの衣装とかあんなんどう思ってあれにしたんよって
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:29:26.62ID:bvPdEWwNa
>>323
ワイの推しも結構写真集写真集言われてちょっと可哀想だったから
本心隠して「写真集とか出したい人が出せばいいやんね?」みたいな事言って好感度稼ぎしてたわ
結局発売決まった後に聞いたら「私は写真集出したいのにこの人何言ってだと思ってた」と言われたけど😔
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:29:53.36ID:5o3iWBada
>>335
羽賀の衣装やたら体積食うの多いよな
本人が胸を強調したくないって言うからそうなる部分もあるが
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:30:24.82ID:AG0K22kz0
>>318
正解とかわからんけど個人的に米村とか田代とか鉄板で行って欲しかったな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:30:29.29ID:pufGBwKva
>>328
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:30:46.90ID:5o3iWBada
>>336
そのへん難しいよなあホンマに
メンバーには写真集出して一人前って価値観もありそうやし
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:30:53.75ID:8rZLCv+wa
歌上手い
sっ気あり
綺麗
水着◎

北川莉央様がリーダーになって歌割増えたら起こしてくれ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:31:06.25ID:bvPdEWwNa
>>330
るっるは乳にコンプレックスあるらしくて拒否ってるんやと
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:31:18.84ID:DBfnIEMs0
>>333
マリアのやきう=なちゅめのプロレス
マリアの翔さん=なちゅめの内藤

これになちゅめにしかないやげん軟骨とさるのこしかけ
つよい
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:32:05.62ID:N/EXsJaU0
>>336
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:32:14.19ID:5o3iWBada
>>341
野中あたりの世代まで異様に年齢固まってるから案外2年くらいでそうなったりしてな
羽賀の前に羽賀リーダーとかありそうだが
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:33:23.49ID:5o3iWBada
>>343
中山はプロレス知識もかなり凄いんやっけ?
牧野並みならマジでそういう番組狙えたりするかもな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:35:28.98ID:DBfnIEMs0
>>338
まあ本命は米村やとみんな思ってたやろけど
あの性格では絶対バリバリ告知なんかせんからな…
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:36:33.14ID:5o3iWBada
>>347
かくじつに井上コースやろな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:37:24.67ID:bvPdEWwNa
中山がブログでスジ写真晒したのって話題狙い(わざと)?
それとも本当に何も分かってなかったん?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:37:28.54ID:5o3iWBada
お茶は誰がワニになるんやろな?
米村かと思ってたが本人が拒否ってそうやし
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:37:48.99ID:N/EXsJaU0
ほまれのサブリーダー見たいンゴ
🐼はそういうタイプじゃなさそうやけど
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:38:25.77ID:bvPdEWwNa
>>350
まどぴじゃね?
研修生時代から謎に推されてるっぽいし
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:38:27.51ID:5o3iWBada
>>349
性人生とか書いちゃう子だし知らんかった可能性もあるよな
わざとならりこりこ越えの逸材だが
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:39:08.92ID:5o3iWBada
>>351
パンダさんしゃべらなすぎなんよ
櫻井の相手も北川ほまばっかりのようやし
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:39:45.06ID:5o3iWBada
>>352
身長あるし脱げば映えるタイプかもな
事務所の言うこと素直に聞きそうなイメージもある
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:41:02.11ID:5o3iWBada
パンダは森戸卒コンですらめいどっちでもいいですーじゃなくて自分の意見出すようにしろ言われてたくらいやしなあ..
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:42:01.63ID:bvPdEWwNa
写真集拒否メンって
竹内、上國、橋迫
段原、松永
新沼
あとは?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:43:40.61ID:5o3iWBada
>>357
ほまれ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:43:51.94ID:5o3iWBada
米村もか?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:44:24.57ID:bvPdEWwNa
ゆうみ氏「つばきの『あ』行メンバーは、小野・浅倉・秋山。以上!」
ソースはバーイベ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:44:49.62ID:5o3iWBada
>>360
小野田w
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:45:07.78ID:U9jvQK+R0
>>336

メンバーは出したかったんかい
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:47:46.54ID:U9jvQK+R0
>>358
まじかよ
グラビアとかやってなかった?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:48:53.06ID:5o3iWBada
>>364
ほまれは脱いでないで
同期の北川パンダは水着写真集なのにほまれだけ水着なしのVPB出しとる
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:49:31.84ID:U9jvQK+R0
>>365
はえー
そうなんや
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:50:15.66ID:bvPdEWwNa
>>361
まおぴんが「叱られろ!叱られろ!」って煽ったらヲタクが手拍子しまくってて草生えた
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:50:16.71ID:5o3iWBada
>>366
お顔は3人で一番かわいいのにな..
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:50:38.58ID:5o3iWBada
>>368
こういう時秋山は有能やなあ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:51:23.57ID:5o3iWBada
流石にまりんと八木メシは小野田忘れんやろなあ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:51:57.09ID:5o3iWBada
小野田は江の島呼びでもあ行なのにw
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:52:27.16ID:bvPdEWwNa
>>370
MCグダグダな部分もあったけど却って緊張ほぐせてた感があったわ
ゆうみ氏も結構まおぴんイジってたし
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:54:43.23ID:5o3iWBada
>>373
先輩だけど歳は近くて弄りやすいキャラおると馴染みやすくてええな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:55:33.94ID:5o3iWBada
まああの語彙力だし漢字は樹々ちゃん並みに読めねえから進行グダるのは想像つきやすいが
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:58:45.92ID:bvPdEWwNa
>>362
めちゃくちゃ出すの楽しみにしてたらしいわ
しかも>>336の好感度稼ぎは発売決定の1ヶ月前ぐらいやったからワイマヌケすぎやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 02:00:17.32ID:5o3iWBada
>>377
タイミング悪すぎて草w
その時点でもう撮影済みかもな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 02:02:01.42ID:U9jvQK+R0
>>379
やっぱ可愛くはねえな…
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 02:02:13.56ID:5o3iWBada
>>379
プロレス技とかもかけてきそう
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 02:03:13.88ID:DyryUqdt0
>>225
今の娘オタってアンチタイプのオタばっかだろ
まともな人間ならあんなもんとっくに見限ってる
未だにあんなもんに執着してるのは異常者だけ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 02:04:34.68ID:U9jvQK+R0
>>382
ずっとちんこでレスしてたのに急に賢者タイムやん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 02:06:01.74ID:5o3iWBada
そもそもドルヲタな時点でまともではねえよ
もちろんワイもな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 02:07:47.03ID:bvPdEWwNa
>>378
結果的にそうだったみたいや
まあちょいちょい怪しい雰囲気はあったんやがその前の年だかにも痩せて日焼けしてたから「発売か?」と思わせといて単に夏痩せ&外に多く居ただけでしたーってフェイントがあったんで皆半信半疑ではあった
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 02:10:31.43ID:5o3iWBada
>>385
それだと予想難しそうやね..
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況