X



なんGトレードデッドライン対策部 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:25:20.81ID:1bMEatFC0
ダル6回投げきりたいけどしんどいか
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:25:29.29ID:X9/5RO8b0
22歳のオーハッピーは2018年ドラフト23巡目(全体677位)でフィリーズ入り。
今季は傘下2Aで打率.275、15本塁打、45打点をマーク。
MLB公式サイトの若手有望株ランキングでは全体86位、
フィリーズ3位に入り、今夏のオールスター・フューチャーゲームに選出されていた。

まあまだまだこれからの素材か
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:26:15.85ID:SGrla2wE0
アメリカの筒香取ってから勝率100%やしそれしかポジれるところがないメッツ
とりあえず今週末のATL5連戦は絶対勝ち越せ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:26:20.17ID:aDvprfAWa
NYYから獲ったプロスペって全然活躍せんよな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:27:03.03ID:4CXLuIRE0
オドリッジとウィル・スミスのトレードも衝撃的やったわ
微妙にブレーブスが得してるかんじ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:27:13.10ID:VinImwI10
去るマーシュ、残るレンドンアデル
🤮🤮🤮
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:27:17.78ID:KlddRghi0
メッツの補強地味や言うたけどラフは派手やな
あかん方に
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:27:24.94ID:1bMEatFC0
>>713
デグローム復帰というポジ要素があるだろ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:28:20.00ID:qKX0lqjFM
ダル今日も元気にQS
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:28:24.55ID:8hVS1P9S0
>>706
トラウトより上なんて無理やで
単年の額なら上になるやろけど
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:28:33.84ID:1bMEatFC0
NHK LAA×OAK
Jスポ LAA×OAK
abema LAA×OAK


アホくさ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:28:38.14ID:xPqHlKtR0
ダルビッシュさん今日も元気にQS達成
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:28:49.38ID:2n5h0Nvv0
イグ、シンダーガード、アプトンの契約が無くなったから大谷に全力か?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:28:51.30ID:1GjucOrs0
パドレス選手もやる気全開やな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:29:04.20ID:8ztrz/bn0
>>721
「日本の人は翔平以外興味ないでしょ」
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:29:12.78ID:SGrla2wE0
ラフの補強は無理やり納得してる
安くて対左のops.9近いから一応メッツの補強ポイントと合致してる JDデービスも売れたし ドミニクスミスも売りたかった
プロスペクトは多分傘下30位以内だしてないからいいわ
出てたら普通にあかんけど
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:29:20.50ID:1V0YDCBJa
>>616
ファンまで放出出来んやろ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:29:44.26ID:u8aBoakW0
レンドンなんかどこが欲しがるいうねん
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:30:02.16ID:1bMEatFC0
>>723
大谷が全力拒否でしょ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:30:10.65ID:eXsUoEtAM
ATL太っ腹だな
4年58M払ってくれるのか
ライリーと延長したばかりだけど大丈夫か
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:30:42.14ID:VinImwI10
>>723
大谷がエンゼルスと契約するメリットが無いんやが😡😡😡
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:31:07.39ID:SGrla2wE0
>>731
あのチームオルビーズアクーニャジュニアオルソンライリーの長期契約で年平均65Mも払ってないからな
奴隷契約のプロ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:31:18.97ID:oRvQ+seIa
@BlakeHarrisTBLA: Recap of Dodgers trade deadline:

Acquired: Joey Gallo

Traded Away: Jake Lamb, Mitch White

これ補強になってるんか?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:31:26.78ID:tJd73mfBp
>>731
奴隷契約で得してるからへーきへーき
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:31:31.19ID:8hVS1P9S0
>>731
ATL普通に金持ちだしな
けどイグレシアスはいらんやろ
出る喜びしたら笑うけど
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:31:45.18ID:KlddRghi0
>>731
イグレシアスって年俸負担なしなん?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:32:06.08ID:Lo4gTZJ90
レンドンなんかそれこそ大谷と抱き合わせないと年俸負担なしで放出なんて無理
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:32:16.57ID:Cxdui9RVM
2018の某球団
Bryce Harper
Anthony Rendon
Max Scherzer
Trea Turner
Juan Soto

これ全部の価値30億ドルありそう
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:32:17.19ID:hhGFFuIbM
イグ放出はエンゼルス何割負担なんや?丸々もらってくれるとしたら交換糞でも気前良すぎなんやが
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:32:18.12ID:3biAhF9Dp
放出したLAAの選手軒並み活躍して欲しい
というかしそう
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:32:32.94ID:mmmhz7vLa
オルビーズにイグの年俸分けてやれよ
流石にあいつ奴隷すぎるだろ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:33:27.68ID:r1M5DeBi0
イグレシアスは復活の可能性あるやろ
今年に間に合うのかは知らん
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:33:49.95ID:aDvprfAWa
>>740
なおストラスバーグと心中して終わった模様
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:34:27.63ID:6MfxgSnn0
コントレラス残留マジかよwwww
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:34:39.83ID:ZOqNASzI0
>>740
今日でとうとうこの全員消えたやん
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:34:57.73ID:1bMEatFC0
SDいいぞ~
ダルにもっと援護しろ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:35:13.35ID:8ztrz/bn0
終わってから1時間は注視らしいけどもう出なさそうやな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:35:21.69ID:KlddRghi0
>>740
まだストラスバーグは残ってるやん
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:35:28.45ID:SGrla2wE0
メッツトップ10どころかトップ30誰一人放出しなかったんだけどなんのためのファームだよ
プロスペクトなんて売るためのもんだろ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:35:50.12ID:qOIsJt8+0
>>721
グロ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:35:53.33ID:ryOB+DZAd
ビーズリーくんをPITに金銭トレードか
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:36:36.70ID:ZK87qwWq0
なおマどころじゃないレベルの暗黒やなエンゼルス
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:37:06.87ID:bdg/Zcx00
クロネンワースくん!😎
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:37:09.65ID:8ztrz/bn0
ダルこれはもう勝利確定か?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:37:25.77ID:1GjucOrs0
クロネンワースも喜んでるわ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:37:30.22ID:xyyYN4U40
マリナーズ結局大きな動きなかったんか
怪我人多すぎて球切れか
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:38:12.66ID:1bMEatFC0
>>758
ヘイダーが6点取られるかもしれん
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:38:36.35ID:o7zgl/OO0
今シーズン残りエンゼルスどうすんねん
外野手先発クローザー消えたんやろ?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:38:47.60ID:SGrla2wE0
>>760
カスティーヨで動いてるのに贅沢やな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:38:53.75ID:jN6KOrWq0
パドレス打線ウキウキで草
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:39:00.16ID:oRvQ+seIa
流石にもう終わりかな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:39:39.47ID:1bMEatFC0
>>763
どうもせんやろ
強豪のエサになるだけ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:39:44.12ID:xyyYN4U40
>>764
いやカスティーヨ以降の話
すまんな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:40:09.56ID:SGrla2wE0
>>768
控え捕手と控えの先発取ったで
大きな動きはない
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:40:25.44ID:xo45k0/q0
祭りは終わって贔屓の試合を見る仕事に帰る時間だぞ😪
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:40:52.92ID:bdIVIwXX0
何でドジャース売り手に回ったんだよ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:41:01.50ID:hhGFFuIbM
>>768
オフにドジャースターナー全力でいくんかな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:41:17.03ID:g8wP6iKZ0
元オリックスメネセスがナショナルズスタメンで草
0774風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:41:32.90ID:6QbjRnLI0
誰かトレードまとめてくれ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:41:33.09ID:W7MzgukV0
大谷はオフにトレードだと思うけどね
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:42:09.56ID:KlddRghi0
>>773

そういやソトトレード成立したあたりにメネセス昇格言っとるやつおったな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:42:10.29ID:8hVS1P9S0
Jeff Passan@JeffPassan

Well, at least Willson Contreras and Ian Happ get to hug again.

ほんまこいつ畜生やなぐう聖蝶ネクタイと大違いやわ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:42:49.18ID:8hVS1P9S0
>>772
何が楽しくてLADからSEAにいかなあかんねん
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:43:37.58ID:2b7UdJ9Q0
>>772
ターナーは東地区戻るんじゃね
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:43:42.12ID:wzP0tO7q0
ひっそりとCINがSTLから金銭で選手獲ってて草
若手使えばええのに
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:43:44.01ID:hhGFFuIbM
>>778
むしろ強豪でやりきって余生を弱小で過ごすパターンなんてナンボでもあったやろ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:44:48.92ID:De2PJ/+Z0
年長者のダルよ パドレスを引っ張ってくれ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:45:34.44ID:d7wQzHVo0
エンゼルスはなんで一番高く売れる時に大谷出さないんだよ
大谷は若干スペだしずっと同じ価値保ってるとは限らんやろ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:46:16.52ID:ZOqNASzI0
>>782
アメリカのミーム文化ええよな
日本はアニメ漫画しか素材がないから滑りがちやが
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:46:33.24ID:0eEaWJ9s0
TEXはペレス売らなかったんやね
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:47:15.62ID:kVzMDy4vM
ホズマーが拒否権行使してソトのトレードまとまったあたりで寝たから
起きたらホズマー放出されてて草
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:47:38.83ID:ZK87qwWq0
>>782
陽キャが過ぎる
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:47:44.86ID:SGrla2wE0
>>787
なんならカスティーヨの買い手2番手やったらしいで
NYYはHOU対策で初めからモンタスやったみたい
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:47:45.24ID:6c4tXCB+0
>>787
マットムーアも売らんかったわ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:48:23.83ID:1GjucOrs0
>>789
助かったマイヤーズはめちゃくちゃ気合い入ってる今日
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:48:52.94ID:w2RIckmWa
ていうかマーシュ24歳を売って大谷は残すってほんま悪意しか感じられん
せめてマーシュは残そうや
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:48:59.08ID:/ow3F50bd
SDとかいうドミニカ代表球団
陽キャしかおらん
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:49:04.05ID:oKDr1tFwM
タティスマチャドソト?

プホトラアップトンレンドン大谷の超豪華打線を味わってるエンゼルスファンからしたら大したことないな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:49:12.91ID:2b7UdJ9Q0
パドレスさん怪しいぞ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:49:15.72ID:wzP0tO7q0
CINはムスタカスは売れんかったんか
ボットさんを除けば最後の置物やけど
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:49:31.73ID:8hVS1P9S0
>>781
レンドンとブライアントくらいやろ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:49:55.69ID:gHCJLjjH0
マーシュ嘘やろ😭
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:49:58.16ID:bdIVIwXX0
【定期】ロッキーズ、今年も動かず
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:50:28.09ID:uL5qoEEMM
ハーパー、ターナー、シャーザー、レンドーンに出ていかれソトには超大型提示も断られあっさり出ていかれるナッツファンどんな気持ち?

強すぎて禁止カードに
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:50:29.31ID:8ztrz/bn0
>>802
ホームが山やしな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:50:34.48ID:bdg/Zcx00
パドレスの中継ぎw
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:50:40.36ID:6MfxgSnn0
>>802
動かざること山の如しやな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:51:08.82ID:2qEI/Ybi0
>>802
何故か37歳のバートと2年契約してて草
ここクリブラに長期契約をしたのが謎だしLAA並にやべえわ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:51:13.71ID:wzP0tO7q0
SDまだ動いとるんか
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:51:18.58ID:p7lv1qid0
シンダガードフィリーズかよ
結局プレイオフ行けなさそうなとこで草
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:51:23.69ID:xPqHlKtR0
まじでダルの勝ち逝きそうやん、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況