X



【悲報】神奈川の車内放置死、親はやっぱり同乗してなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:14:51.06ID:612SNc560
神奈川県・厚木市の駐車場に止められた車の中で、意識不明の状態で見つかり、その後、死亡した2歳の姉と1歳の弟をめぐって、2人が車内に放置されていたことが、神奈川県警厚木署の調べで分かった。厚木署は、一緒にいた21歳の母親を、さきほど、保護責任者遺棄の疑いで逮捕した。

逮捕されたのは、厚木市長谷の無職・長沢麗奈容疑者(21)。調べによると、長沢容疑者は、先月29日、厚木市の公園の駐車場に止めた車の中に、息子で1歳の煌翔(こうが)ちゃんを放置した疑いが持たれている。
0004それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:15:10.29ID:612SNc560
逮捕前の事情聴取に対して、長沢容疑者は、「30分ほどクーラーを付けず、窓を開けて、後部座席で子どもを寝かせ、自分は前の席でスマートフォンを使っていた」などと説明していた。

しかし、捜査関係者によると、当時、長沢容疑者は、公園近くの知人男性宅に行っていたという。車は、男性宅の近くに止めたままで、エンジンを切って、クーラーはついていなかったとみられる。
0005それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:15:24.19ID:612SNc560
およそ1時間後、長沢容疑者が車に戻ってきたところ、2人はぐったりしていたという。その後、長沢容疑者は、車を、公園の駐車場まで移動させて、公園から警察に通報。警察官に対しては、ウソの説明をしたとのこと。厚木署は、長沢容疑者の当日の行動について確認する方針。

一方、調べによると、事件の数週間前の先月上旬、長沢容疑者が、茅ヶ崎市内の店で、煌翔ちゃんと2歳の姉を放置したとして、児童相談所に通告されていたことも分かっていて、厚木署は、今後、親子の生活実態などについても調べるとみられる。
0006それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:15:46.32ID:76gtWvxb0
はい、パコり確定!
0007それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:15:55.78ID:kuPVxKYY0
だってクーラーつけっぱなしにしたらバッテリアガるやん?
0008それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:15:56.69ID:Ao1YJgBP0
あなまろ家族
0009それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:16:15.64ID:qw9QpS3q0
何も考えてなさそうな猿みてえな顔してんな
0010それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:16:27.89ID:SvVUCPWna
この時期窓開けててもクーラー無しなら5分で汗だくになるし絶対嘘だと思ったわ
0012それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:16:54.47ID:MEc2ON+cd
なんでこんな誰でもわかる嘘をつくのか
0013それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:17:12.26ID:yzH6ASyF0
人相で察するものがある
0015それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:17:55.88ID:UNty0cwk0
ニガーやん
0016それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:18:07.78ID:swEwKcIt0
イナゴちゃんかわいそう
0017それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:18:12.92ID:9j1KG3Ctp
なんJ探偵団大勝利やん
パチンコ予想が多かったけど
0018それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:18:14.06ID:o1XrvvNr0
これで女なん・・・?
0019それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:18:18.75ID:++IKpkLZ0
長沢麗奈って顔じゃないやろ
0020それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:18:31.98ID:sUJDZjen0
こうが?
0022それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:18:39.76ID:Fhv+8Hwmp
まーたセックスのために人殺してんのか
性欲って怖いな
0023それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:18:41.76ID:1JqEnDpNr
そらそうよ
この時期エアコン付けずに30分車の中にいて何も感じないはずがなく…
0024それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:19:00.78ID:qfd7OriI0
流石に想像どおりだわね
0026それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:19:37.83ID:RCxUPLpK0
シンママなのか不倫なのかどっちだよ
0027それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:19:43.59ID:tn8sojRc0
田中大輝ってかおだろ
0028それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:19:59.26ID:9qD8i+S8M
わざとっぽくね?
前もやってるんよな
0029それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:20:23.33ID:iyMtQ3Tp0
またワイの世界ランクが上がってしまったのか
0031それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:21:11.21ID:19UtwC9g0
まん割執行猶予定期
0033それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:22:15.55ID:RCxUPLpK0
この女が連行されてる映像あるけど禿げたオッサンやないか
0034それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:22:26.07ID:Q4pqdC0Na
でもわたし女だし取調べや裁判では考慮してもらえるんですよね?
0035それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:22:32.56ID:Q3BROppyp
何を考えたら今の時期にエアコンも付けずに赤ん坊を放置できるんや?むしろ何も考えてねえのか
0036それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:22:48.56ID:rwbbxEjs0
こういうの知的障害あるんやないか?
運転免許は取れてるようやけど
0037それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:22:51.91ID:yEOUaEDKa
顔が日本人じゃないよな
0038それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:23:03.23ID:sdxQ7N1o0
やっぱシンママってカスだわ
0039それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:23:13.94ID:1C1DHlVAp
こうがってGAROから取ったんやろなあ
0041それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:23:39.01ID:8w0Vdz/c0
凄い猿みたいなセックスしそう
0042それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:23:43.49ID:qlRusb4S0
レナと名乗っていい顔じゃない
せめてもっと色白じゃないと
0045それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:24:16.90ID:gwZSqAm70
>>35
恋は盲目だからね
0046それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:24:58.96ID:8cMNTZPP0
殺人は適用されんの?
死ぬのわかってて置いていったんやろ
0048それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:25:37.57ID:Y4xDzn870
>>43
車内放置考察民「男性宅に寄って男とパチンコに行った!」
0049それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:25:52.42ID:kHi6lvCo0
まあこの女はアレやけど男も逮捕せえや
0050それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:26:01.28ID:RCxUPLpK0
デリヘルではないのか
0051それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:26:05.17ID:ZvmZe+7v0
相手の家に連れてくのはアカンの?
1〜2歳なら何してるか分からなそうやけど
0053それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:26:13.19ID:/pjMCC7v0
わざとやろ
0054それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:26:50.43ID:a8ll0g2v0
>>35
むしろ殺したかったんじゃねえの?
0055それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:27:19.32ID:7FuKhuHyd
怨み屋の熱せられたパチンコ玉のアレ
0056それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:27:21.52ID:FknNEu14a
定期的に子供車内放置して友人男性宅に行く奴出てくるよな
0057それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:27:30.30ID:NMP5KFfva
一時間で死ぬほど暑い思いできるならサウナ行かずにエンジン切った車に乗る方がコスパええな🥵
0058それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:27:31.37ID:CvBFh0XKp
子供が死ぬレベルの車内で汗もかかずにスマホいじってました

こんな嘘通じると思ったんやろか
0059それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:27:44.89ID:kPuYi0JU0
不倫男「あー気持ちいいイクっ」
母親「私もイク」

娘「逝っちゃう」
息子「逝っちゃう」

不謹慎やがみんないっちゃったんやな
0060それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:27:49.27ID:XiWFgxTI0
普通に考えて20歳の人間がこの時期にエンジン止めて窓開けるだけで耐えれる訳ないもんな
暑いからエンジンつけてエアコンにしようってなるやろ
0062それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:29:02.32ID:FM2Wn3/Yp
長沢容疑者は公園のそばのアパートで自身の母親と煌翔ちゃん、長女の4人で生活していた。同じアパートの住人の男性(26)は「子どもに声を荒らげることはなく、優しいお母さんという印象だった。叫び声も聞いたことがない」と話した。

 30代の夫婦は「あいさつしてくれるような、いい人の印象。事件当日も家の前にプールを設けて遊んでいるのを見た。子ども2人はいつも笑顔でかわいかった。ショックだ」と驚いた様子で語った。

バッバおるなら面倒見てもらえよ
0063それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:29:36.79ID:xVbVeeur0
そりゃそうやろ
今の時期に車内とか大人でも数分でしんどい
0064それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:29:55.34ID:1lnMf+Isr
ワイ同じ地域に住んどるのやが近くでこんなパコパコママ案件起きてるんやな
0065それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:29:56.51ID:t24gR6UwM
女は基本嘘つき
0066それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:29:58.29ID:1hJNMa9m0
せめて冷房つけてやればいいのにな
夜も朝も暑いやん
分かっててやっただろ
0068それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:30:18.06ID:NX3sSqrmM
殺人やね
0069それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:31:19.97ID:95iEywEE0
すぐ殺す奴につける名前ちゃうやろ
0070それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:31:45.15ID:Q9z/bMu2p
完全に殺人や
2人殺したから無期か死刑で
0071それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:31:46.79ID:gzo3CVoA0
事前に察知されてても児相じゃ動く権限ないのが虚しいな

>一方、調べによると、事件の数週間前の先月上旬、長沢容疑者が、茅ヶ崎市内の店で、煌翔ちゃんと2歳の姉を放置したとして、児童相談所に通告されていたことも分かっていて、厚木署は、今後、親子の生活実態などについても調べるとみられる。
0072それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:32:28.74ID:tBjViZFJ0
そりゃそうだわな
車中は異様に熱くなるしエアコンなしでスマホって
スマホが速攻でいかれるわ
0073それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:32:31.42ID:DJcHCi6ra
子殺しはみんな子供と同じ殺され方したらええのに
0075それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:33:04.48ID:95iEywEE0
放置経験あるなら殺意は認定されんか
0076それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:33:11.26ID:RCxUPLpK0
>>62
ババアと同居してるシンママと付き合ったことあるけど
子ども置いてどこか行くのババアがすごく怒るのよ
0077それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:33:50.81ID:WkW3QCtPM
通名禁止にしろ
0078それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:33:59.54ID:Q9z/bMu2p
父親は?
0080それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:35:04.07ID:1hJNMa9m0
こういうことする人間は発達障害が原因なんじゃないかと思う
普段は子供の事大切にしてるけど男がいるとそっちに気がいって子供のこと忘れてしまうみたいな
0081それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:35:11.41ID:AcKYY/mCM
どうせシンママやろ
0082それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:35:57.66ID:2VMHnNuw0
賢い奴→産まない
賢くない奴→産んで殺す

もう終わりだよ
0083それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:36:32.92ID:1f4MasV1d
自分は涼しい部屋で男とイチャイチャして子供達の辛さなんてどうでもいいんだね。まじクソ。世間から消えて良いよこんな男女
0084それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:36:45.85ID:QgZJW2V10
そら子供2人死ぬくらいの暑さの中スマホポチポチできんやろ
0085それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:36:56.14ID:GX/B2vYJd
>>31
子供二人やったらまんさんでも余裕で実刑定期
0086それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:37:13.19ID:pt4WK7kpM
2人焼き殺してもまん割で懲役3年程度なんだよな
0087それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:37:43.96ID:QgZJW2V10
>>30
化粧したら美人になるタイプや
0088それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:37:52.10ID:KSbM+noR0
やっぱりまんこってばかだわ
0089それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:38:02.41ID:vJSZ+gi3d
逮捕された時なんで死ぬんだよ役立たずとか思ってそう
0090それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:38:15.33ID:kPuYi0JU0
母親「子供置いて男にあいに行きます」
ババア「ふざけんなボケ😡」
にならないように
母親「子供と公園で遊びに行ってきます(本当は子供は公園に放置で男にあいに行くけど)」
ババア「面倒見良いね行ってらっしゃい🤗」
にした可能性は?
0091それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:38:16.68ID:dVeqbUfe0
DQNの子供の名前って皇とか煌使いがちだよな
0092それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:38:37.03ID:gmDpHIQi0
直接手を下すと殺人だけど
これだと過失致死になるんかな
0093それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:38:43.16ID:fRHOBjpPa
こういうダーウィン賞に喧嘩売るようなサルはなんて呼べばええんやろうか
0094それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:38:58.64ID:FknNEu14a
>>85
高松の事件は懲役5年やったしな
0095それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:39:06.08ID:pt4WK7kpM
>>90
ババアは百均で子供閉じ込めた側やぞ
0096それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:39:08.82ID:NSiiIYaf0
数週間前も放置してまたやるとかマジで殺しにかかってるやろ
0097それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:39:10.07ID:h2NoRhROp
犯人の母→シンママ
犯人→シンママ
犯人の子供→全滅

悪い流れ断ち切れたね
0098それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:39:15.02ID:OcF5/RbQ0
まんさんさぁ腹痛めて産んだ子供やろ
よくもこんな残酷なことできるわ
0099それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:39:22.20ID:dVeqbUfe0
>>90
託児所に預けろよ
0100それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:39:22.84ID:NMP5KFfva
未だにこんなことあるのかよって言う人いるけど今も年に50件ペースで起こってるからお前らの想像以上にヤバい奴多いんやで😢


保護者が子どもを車に置き去りにする事件が、後を絶たない。
今年も、駐車場に乳児を置き去りにした男女が逮捕されたり、車内に放置された男児が熱中症で死亡したりしている。
置き去りが特に多いのはパチンコ店の駐車場で、2017~21年度の5年間で計447人の子どもを、スタッフらが発見している。
夏本番のこの時期、閉め切った車内にはどんな危険性があるのか。
「日本自動車連盟」(JAF)の調査で、わずか15分でも、命を脅かす状態になることがわかった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/63e2b5d81b0efb9b8680051aee583fe8afd801ce
0101それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:39:27.36ID:vUacOq0Np
21で子供2人いてこの日もパコパコしてたんか
旺盛ですな
0102それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:39:30.54ID:2AoGxZwjd
速攻バレる嘘つくのはなんでやろな
知能が低いんか
0103それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:39:47.49ID:H4j7Bk8JM
神奈川県警「うーん🤔」
0105それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:40:09.69ID:MpIWr29Q0
ばかなんだろうな
すっごいばかなんだろうな
0106それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:40:20.81ID:BBbiU3JC0
>>26
両立するやろ
0108それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:40:40.18ID:n46ytNVj0
チンコに負けたんか?
0109それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:41:18.88ID:vJl2UmF/0
>>30
パンチパーマ?
0110それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:41:22.46ID:vLabg6FXp
死んでも言い訳すれば捕まらんやろくらいの気持ちだったんやろ
0111それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:41:23.75ID:xGlZlgeQ0
人は見た目が10割
0112それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:42:05.04ID:QgZJW2V10
>>107
長時間放置されて終わりやろ
0113それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:42:11.68ID:JCVLhmiI0
どんな言い訳やって感じやったしな
頭悪いな本当に
0114それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:42:17.62ID:TnWIf/gi0
スマホで位置情報とか簡単に裏取りできるのに
なんで一緒に居たとか言えるのかね
精神鑑定してあげてくれ
0115それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:42:27.41ID:uRjt04dpM
典型的甲子園球児顔
0116それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:42:38.96ID:YQOXF5f90
悲しいなあ
0117それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:42:40.47ID:FknNEu14a
>>100
パチンコ店の店員って駐車場巡回とかもしてるんかな?
0119それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:43:12.13ID:mxgwcK/+d
女に免許取らすのやめろや
0120それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:43:23.50ID:jsjkCMvJa
殺しにいってるやないか
0121それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:43:24.50ID:gdqHo/sRd
まあさすがに子ども車に残して男とセックスしてたなんて言えんやろ
0122それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:43:54.91ID:AyTbrO8O0
死ぬ可能性想像できなかったバカなのか死んでいいと思ってたバカなのか
0123それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:43:59.31ID:sOdfqG+U0
これで未必の故意にならないならどういうのなら成立するんや?
0124それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:44:09.84ID:NT1LfyQTp
>>117
してるんちゃう
この間パチ屋の駐車場でビール飲みまくってたのがパチ屋出た瞬間警察に捕まってたニュースあったし
0125それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:44:12.15ID:NMP5KFfva
>>117
してる
大手のマルハンは数年前から車内放置発見したら窓叩き割ってでも助けるって宣言してるし
0126それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:44:33.03ID:Sjb+KHE+p
メンチカツパン食べてる時点で怪しいと思ってたわ
0128それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:45:44.60ID:Q9z/bMu2p
>>126
ふざけんな
メンチカツパン最高やろ
0129それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:45:49.27ID:jy7k+/Xj0
まんこ割適応で3年ってところか
0130それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:46:24.00ID:Do4gb8foa
脳に障害ありそう
0131それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:46:41.17ID:hBEG1deE0
それより福岡の糸島って田舎で起こった子供がガソリンでしんだ事件があったんだけど、TVQのネットニュースしか報じてないし、なんならそのネットニュースも削除されて続報が一切報じられないんだけど誰か知ってる?
0132それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:48:25.02ID:MiZLz0p50
ツイッタラー「父親は何してたんだ!父親役も逮捕しろ!」
0133それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:48:37.28ID:cecNX4w+0
でもこの顔の遺伝子継いでるとしたら将来不幸になる確率高いだろうし
0135それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:49:13.04ID:9ccUmxTba
どういう髪型や
刈り上げてんの?
0136それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:49:20.88ID:E/hj2At50
ギリ健っぽいな
0137それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:49:33.44ID:wUpedLp0d
>>30
DQN顔で草
遺伝子レベルで犯罪者やろ
0138それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:49:38.01ID:hU5dJY6F0
これでも女は被害者だと言うのか
0139それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:49:38.77ID:TsxKBxNz0
女って本能的に子供守るんじゃないの??


むしろ男より子供が最優先になるって
なんかで見たんやが

どうしてこんなんになるんや
0140それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:50:01.02ID:Sb8utQxt0
>>112
バッテリー上がりそうになったら
スマホに通知がくるから
アホでない限り気づくやろ
0141それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:50:36.68ID:wUpedLp0d
しかし、捜査関係者によると、当時、長沢容疑者は、公園近くの知人男性宅に行っていたという。

絶対パコってて草
0142それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:50:40.72ID:Sb8utQxt0
あんまり指摘されんけど
ADHDの典型的な症状だよな
0143それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:50:46.91ID:+gkEevDx0
まん割は?
0144それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:50:59.51ID:N8Bx3Mfgr
死んだもん生き返るわけじゃないんだから嘘つかんでええやろに
0145それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:51:05.28ID:hdUvrGsd0
>>97
21やから出所しても余裕で作れるぞ
0146それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:51:09.66ID:I1Ca2LIw0
句読点おかしくないか?
0147それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:51:09.67ID:TB6aR4hY0
>>131
怖い話スレで事件現場の近所のやつが真相レスしてたのを見たけどほんとかはわからん
0148それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:51:48.83ID:0f2Bb3q00
なんか父親が叩かれそう
0149それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:52:02.11ID:EKeEy+FOp
>>145
二人殺してそんな早く出て来れんのか
やっぱ殺人罪適用せえや
0150それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:53:09.20ID:ShOK6z9R0
殺人罪やろ
死刑にしろ
0151それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:53:23.08ID:Qymuia8R0
どんまい次がんばろ
0152それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:53:26.88ID:wUpedLp0d
>>146
なんかやたらと句読点多いよな、この記事
これが文章書いてメシ食ってる人間が書いた文章かよ
0153それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:53:35.22ID:Nh4VsxAU0
シンママ発情パタンか?
0154それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:53:58.01ID:xbRhzSmEM
なんか母親袋叩きにされてるけど
1時間で死亡するとは到底予期できなく無いか?
絶対乗せたまま車離れたらあかんのやな
たった1時間でこれとか
0156それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:54:13.52ID:QIHAfqH4a
親ガチャ難易度ヘル感ある
0157それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:54:56.16ID:2AoGxZwjd
>>154
コンビニで10分間の買い物でもクルマに放置とか出来んわ
0158それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:55:02.19ID:8qStlHS50
Theまんさんって感じだな
0159それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:55:17.85ID:vZVdcxwyM
>>154
そら免許無いかペーパードライバーなら分からんよ
0160それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:55:42.43ID:ohn7FQMjd
【こうが】のがの部分どっからでてきたんや
0161それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:56:25.67ID:+tQd1BW60
>>154
知識や経験は人それぞれやからな
お前がそっち側の人間ってだけのことや
0162それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:56:35.24ID:W6cPA+FDa
>>80
車よそに止めて男んとこ行ってるんやからクーラつけるかどうかの判断する時気が散る要素ないやろ
0163それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:56:43.25ID:xbRhzSmEM
>>159
乗ってたら体感で分かるもんなん?
0164それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:56:53.67ID:kPuYi0JU0
>>154
ワイはほっともっとで10~15分くらい車におったらヤバかったわ
0165それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:57:14.65ID:Nh4VsxAU0
>>154
この暑さなら死ぬやろ
0166それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:57:17.03ID:TB6aR4hY0
>>159
いや運転免許持ってなくても人間誰しも炎天下の中に放置された車に乗り込むって体験はしてるはずだろ
あの暑さを体験したら一時間ともたないのは嫌でもわかるわ
0167それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:57:36.58ID:f3REyCJ9M
不倫相手が遅漏やったんやろ
しゃーない
0168それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:57:46.63ID:QLcdFWacM
その辺のトイレでやってたんやろなあ
0169それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:57:47.46ID:BdOEMLGMM
>>124
>>125
はえ〜
屋内駐車場ならええけど、この時期の屋外は大変やな
0170それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:57:58.59ID:Sjb+KHE+p
まあこの子供達もこんなクソ親だった時点でどのみち詰んでたな
0171それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:58:31.65ID:xbRhzSmEM
>>166
そんな経験ないな
都内生まれだし、車自体生活で使わないから
0172それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:58:33.57ID:s7XgkQOpM
さすがすぐ人殺す神奈川www
0173それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:58:33.80ID:adC1KH++0
車に子供放置してへっぺかよ
下手したら妊娠してるかもな

バカ親ほど鋼鉄の子宮持ってるよな〜
負の連鎖だよ
0174それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:58:47.04ID:wUpedLp0d
>>154
じゃあエアコンなしで1時間炎天下の車に籠もってろ
0175それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:58:55.95ID:i1rjSP34a
世帯年収1500万以上じゃないと子供は作っていけないことを明文化しないとあかんやろ
でないとこういうのは減らんぞ?
0176それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:59:40.57ID:wUpedLp0d
>>175
別に減らさんでええやろ
どうせ死ぬのはDQNのガキだし
0177それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:59:41.43ID:br6b204/0
お前らみたいなカスが死ねばよかったのに
0178それでも動く名無し2022/08/03(水) 07:59:43.41ID:pbEJROOU0
>>62
バッバのことマッマと勘違いしてる人も居そう
0179それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:00:19.73ID:m226pSERp
この前駐車場で窓空けてちょっと休んでたけど
10分くらいでギブしてエアコンつけたわ
0180それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:00:21.49ID:VPp9iePKa
>>154
子どもって小さいほど熱こもりやすいんやで
0182それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:01:09.11ID:rv1K1jLQ0
未亡人モノのシチュで使えそう
0183それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:01:11.37ID:pL9ByA3f0
ちょっと前にも同じような嘘ついた女いなかった?
0184それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:01:50.38ID:GGA0GXWm0
犯罪者になるのも厭わないほどのチンポってどんなんや
0185それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:01:50.64ID:lHK3Kalc0
大人でもクーラーナシはヤバそう
0186それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:01:51.21ID:gK5GZRMH0
父親誰かわからんのやろな
チンポ立つやつすげえな
0187それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:01:58.18ID:NVZqbGxl0
オンラインゲームやってる女のシンママ率の高さな
子供放ったらかしでゲームしてる
0188それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:02:36.05ID:wlPaBlpWd
日本人?
0189それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:02:37.06ID:fTZT4d5Z0
21歳のバカまんこだし知的入ってそうやな
相変わらず旦那は出てこないし
ガイジ一家に相応しい事件
0191それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:03:13.72ID:7CH9Ft+j0
でも証拠もないうちから母親を疑ってたカスはごめんなさいしなきゃだよね
0193それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:03:46.34ID:THUscruVM
バカは嘘もバカなんだよな
死んどけ
0194それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:04:04.11ID:RCxUPLpK0
シンママの親もたいていシンママだよな
0195それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:04:39.37ID:TW8tz4v60
>>171
車乗ったことないってこと?
0196それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:05:02.01ID:adC1KH++0
店に放置して通報された
との報道だけど
何の店なの?
0197それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:05:07.28ID:mHONPFmEd
>>190
ワイのイッヌは産んだ赤ちゃん子犬をワイが触ろうとしたらめっちゃ抱え込んで守ってたわ
デカくなったら放置してたけど
0198それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:05:30.72ID:C/y6uvV+0
>>196
100円ショップって話やな
0199それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:06:09.91ID:ylME6SDT0
今のパチ屋、車内放置にすげー厳しいな
この前「お車ナンバー~の白のNBOXのお客様、大至急お車までお戻り下さい、戻られない場合は緊急措置を取ります」みたいな放送が流れて何なんやろう?って思ってたら
放送の15分後位にパトカーまで来てざわざわしてた
どうやら警備員が車のガラス割って子供中から出して警察にまで通報したそうや
0200それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:06:39.73ID:+P9yAfeud
女が馬鹿にされる理由ってこういう女のせいなんやでフェミさん
0201それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:07:17.51ID:jyQbfOOcM
てすと
0202それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:07:57.11ID:GqHp9Mqfa
30分って言ってたのに1時間になってて草
0203それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:08:16.18ID:ODtIXRqu0
私もエアコン消した車内に居ましたとか言うすぐバレる&本当だったところで無意味な嘘つく理由なんなん?
0204それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:09:03.92ID:0xp9eUDMd
>>203
放置はしてないという釈明を得るため
0205それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:09:52.05ID:GqHp9Mqfa
>>191
決め付けはともかく供述内容がガバガバなんやから普通に疑うやろ
やっぱりなってなってるのが殆どちゃうの
0206それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:10:00.03ID:io1XBBL50
>>203
不倫バレたら旦那に怒られるやん🥺
0207それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:10:52.24ID:oBcBsExF0
あなまろ確定
0208それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:11:46.31ID:80lJJPvJa
不謹慎やけど今年も夏が来たって実感する
0209それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:12:04.40ID:Qll7q9Iqp
はよこの女も熱中症で殺せ
0210それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:13:04.74ID:c4yIEV7SM
車の中でエアコンなしでよう三十分も過ごせたな
無理やろ熱中症なるわ
0211それでも動く名無し(試される大地)2022/08/03(水) 08:14:02.40ID:ywIHiwZf0
DQNの川流れ
親ガチャハズレキッズの蒸し焼き
0212それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:14:30.73ID:C/y6uvV+0
>>205
それ、誹謗中傷だよ
0213それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:14:42.72ID:j6tZy6Uw0
>>191
エンジン切った車内とか最悪70℃近くまでアチアチになるのに車内でスマホいじってましたとかどう考えても嘘やろ
0214それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:15:05.68ID:n9h8BCS50
明らかにおかしいもんな
猛暑の中30分も黙々とスマホなんか見れるわけがない
0217それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:16:31.30ID:aAtWHVZc0
昨日のニュースでは一緒に車内にいてスマホポチポチしてたらとか報道してたけどやっぱりなって感じ
だんだん滞在時間も延びてくるんだろう
0218それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:16:31.91ID:8Ml/9wVU0
さすがに草
0219それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:16:33.97ID:kBLEmHJvd
ジッペイ焼死事件は衝撃的やった
飼い主がパチンカスやったんやっけか
0220それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:16:44.72ID:Lrr6Avbrp
>>140
アホでない限り車内放置なんかせんやろ
0221それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:17:22.80ID:MpIWr29Q0
このあとは、子供を後ろ座席のチャイルドシートに乗せて幼稚園で降ろすのを忘れてそのまま仕事しちゃうおじさんも登場します!
0222それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:17:41.93ID:zK74wn0t0
>>154
今って夜でも外に居るだけで死にそうな暑さやん
0224それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:18:27.54ID:EXfvmFAEa
>>35
syamuでも取れるやん
0225それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:19:01.63ID:N8Bx3Mfgr
>>215
ちっさい子供や老人なら余裕で死ねる
0226それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:19:29.95ID:9SiO1iQ40
そらおるわけないやん 泣き叫ぶやろ
0227それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:19:30.11ID:VR8G1CBpa
パチンコだと思ってたやつ残念ーwwwww
ちんこでしたーーーwwww.www
0229それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:19:55.38ID:Q4pqdC0Na
>「30分ほどクーラーを付けず、窓を開けて、後部座席で子どもを寝かせ、自分は前の席でスマートフォンを使っていた」


子供2人殺してこれで乗り切れると思ってたのが凄いよな
0230それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:19:57.11ID:ahhhz8ki0
完全禁煙になったことやし子連れ専用台でも作ればええんちゃうん
隣にチャイルドシートおいてタブレットでYoutubエ見れるようにしといて
0231それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:20:33.61ID:c4yIEV7SM
スマホいじるにしてもクーラーくらい付けろよ
夏場の車内で窓開けてなんとかなってたのは平成初期までや
0232それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:20:44.54ID:KaDGqiI8a
脳みそ入ってるんかな
0233それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:21:20.72ID:9MlQ/tQvr
実の娘息子を蒸し殺してもまんこ割で実質タダのサマーセールやね
0234それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:21:23.82ID:jgZUMeFCd
まーた常勝なんG探偵団が真実を見抜いてしまったか
敗北が知りたい
0235それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:21:31.12ID:N8Bx3Mfgr
>>227
0236それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:21:49.19ID:1dHVbome0
すまん、こいつに税金が20万給付されたってマジ?
0237それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:22:52.26ID:vIeuR03a0
なんかかーちゃんがビビってたわ
子供死んだのにこの人一ミリも悲しい顔してないって
0238それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:23:21.73ID:6/39WISQ0
不倫かと思ったけどデリヘルの可能性もあるか、なるほど
0240それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:23:49.46ID:8Ml/9wVU0
>>234
誰でもわかる定期
0242それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:23:52.92ID:fxpvmM4OM
何で二歳まで生きられたかって一歳までは男の部屋に連れていけたんやろな
でも二歳になると普通に動き回るし男の部屋まで連れていけんくなったんやろな
常習的に置き去りしてたみたいやし二歳の方は遅かれ早かれや死んでたわ
せめて0歳のほうだけでも連れていければな
0243それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:24:43.55ID:1pjoFeix0
>>230
前に無料託児所あった店あったけど気がついたらなくなってた
0244それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:24:45.73ID:9Saa+wNn0
車内放置は厳罰化しろや
ガキの処分法として最適解になっちゃってる
0245それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:26:20.22ID:QXBFmCeBa
正直どう考えても近いうちに親のせいで死ぬか生き残っても似たような馬鹿になるだろうし自然の摂理なのかもな
0246それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:26:32.16ID:M5oGWENMa
2人殺したんやから死刑やろ?
0247それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:26:48.20ID:CF19lqkcr
シャムみたいな顔してんな
0248それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:26:56.55ID:1IuPLsbiM
>>245
それ
ゴミの子はゴミやと思う
0249それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:26:57.46ID:aXoi5BAid
マスク着用でこれは草
0250それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:27:00.59ID:ttbjySIc0
>>246
過失致死やし
0251それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:27:04.61ID:vIeuR03a0
なんか凄いよな
ガソリンや盗難の危険考える知能はあるのに
子供が暑いんじゃないかって考えはしないという
0253それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:27:24.57ID:Nh4VsxAU0
>>231
こういう奴どうにかならんのかね
0254それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:27:51.94ID:rGrPFlpud
>>245
これはあるわ
蛙の子は蛙と言うし
0255それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:27:57.08ID:s+94xexEF
ってかこんな事件、先進国で聞いたことねえわ
いくらツボウヨがホルっても民度は土人なんだよな
0256それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:28:05.10ID:M5oGWENMa
21歳の女なんて頭の中セックスしかないやろしなあ
0257それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:28:20.13ID:1km0+fTl0
自己保身の為に平然と場所移動すんの凄いよな
感性の差を感じる
0258それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:30:23.33ID:IU5lOFM00
>>229
すみません女なんですけど有罪になるんですか?
0260それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:32:48.22ID:Jo4q9Zre0
そらこのクソ暑い中でエアコンつけずに窓だけ開けて
スマホいじってたので気付かなかったなんて
どう考えてもお前自身も倒れるやろおかしない?みたいな話やったしなあ
0261それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:33:55.39ID:EQDa08Q6a
たまごっち感覚で育児してんだろうな
0262それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:34:48.49ID:KaDGqiI8a
1時間てデリやろか
0263それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:34:59.42ID:8cMNTZPP0
福岡の橋から落ちたのと東名の子供焼け死んだので飲酒運転厳罰化されたんやから子供放置もそろそろ殺人罪適用とかで厳罰化できないもんかね
0264それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:36:31.89ID:f+HtuAjjM
セックスって気持ちいいし、しゃぁないわ
0265それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:36:59.25ID:KSULVusC0
>>263
たいした刑にならないせいであきらかに処分目的でやってるのいるよな
厳罰化は難しいんかな
0266それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:37:29.43ID:GhX1yRTOM
すごくかわいそうやがこの子らが生きて大人になったとしてもこのバカ親と同じことしとると思うわ
0267それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:38:49.90ID:Jo4q9Zre0
100%コイツが悪いのに父親ガーとか言い出すやつすき
0268それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:39:18.62ID:FE+vqfvfr
警察舐め過ぎでしょ
0269それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:40:20.87ID:5RWNeop/0
何か月か前には子供二人を飲食店に置いてどっか行ったって話だし殺しだな
0270それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:41:04.87ID:J8M1hTYOp
2人の子持ち21歳の1時間パコパコママ案件とか言葉だけなら良いのにな
0271それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:42:02.99ID:gBUETDY+0
親ガチャとか言っていいのはこのレベルからだな
もう言えないけど
0273それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:43:31.99ID:Hyw7JQzrp
これは同情の余地無し
0274それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:44:32.51ID:EQDa08Q6a
>>266
まあなんかわかるわ
こんなやつの元に生まれたのが悲劇だった
0275それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:44:48.11ID:8cMNTZPP0
>>265
邪魔になったら熱中症で殺せばいいって考えるバカ母親が多すぎる
殺人で無期か死刑適用に法律変えんとこれからも減らんやろな
0276それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:45:07.22ID:yFpWt7KcD
隣室で「イキそう」「私も!」て声したから「僕も!」て言ったら
音聞こえなくなってわろたwwww
0278それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:45:49.33ID:PfatQE6hM
シンママってシングルマザーのことやったんか
ワイは新米ママのことやと思ってた
0280それでも動く名無し2022/08/03(水) 08:47:28.78ID:AEIU94v8a
>>30
おっちゃんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況