X



【悲報】エンゼルスさん、ひっそりとマーシュ、シンダーガード、イグレシアスを放出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 07:31:23.29ID:iz2PQouWr
完全に終わってて草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:44:21.73ID:rWXTN6DD0
LAAは育成がゴミなのどうにかしないと若手取ってきても潰して終わりやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:44:47.17ID:wVHHLk3qa
翔平がんばってねw
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:45:14.77ID:ITFogk+7a
100敗間に合う?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:45:27.21ID:BqFEtpE90
マーシュは覚醒するかもしれん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:45:48.42ID:TA1HPRFt0
大谷は完全にトラウト路線行きそうやな
エンゼルスは優勝なんか目指してねぇ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:46:41.84ID:ESY/djRNd
大谷は家族人質に取られてるんか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:46:43.48ID:rWXTN6DD0
>>112
来年末にFAになったら出ていけばいいだけやろ…😨
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:46:59.11ID:A9b/ttFa0
つか大谷の登板日一日早まってない?
金曜じゃなかった?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 08:47:12.42ID:rWXTN6DD0
やっぱり大谷に決定権があると思ってる奴おるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況