X



【速報】ガーシー、全会一致で海外滞在を認めないと決まったことについて長文でお気持ち表明

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 11:42:37.40ID:lGI/dpL6a
gaasyy_ch
アホらし
お前らに参議院議員にしてもらった訳でもないのに偉そーにすな
オレの議員としての存続を決めれるのは、票を入れてくれた支持者だけや
居眠りこいてるジジイやゴルフや飲み過ぎで議会欠席してるジジイ、パパ活不倫してる奴らに言われる筋合いはない
オレの存在が疎ましーのはわかるけどな、
人のことばっかり気にしてると足元すくわれんぞ
『明日は我が身』この言葉、よー噛み締めてオレに攻撃してこい

突けば吹き飛ぶよーなジジイ相手にケンカしたないねん
海外にいてもできることはよーけある。
海外やないとできひんこともよーけある。

日本にいても何もせん、人の粗さがしてる老害ども
ええ加減に身ひいて、次の時代の若者にバトン渡せや

もーお前らが作った時代は完成してん
次の新しい時代をまた築くのに、お前らはただただ邪魔な存在なんや

そのあたりよー理解して、最後の議員生活満喫せーや

リモートでも当選することを立証した、それが次の選挙にどー繋がるか?
お前らにもわかるような未来が訪れるわ

SNSをろくにつかえん奴は当選せーへん時代がもーそこまできとるわ

それはオレを議員辞めさせようが続けさせようが変わらん未来や

ジタバタせんとオレの攻撃を待っとけ、な?
政界に嵐を吹き込んだるから。

当選された皆様
初登院おめでとうございます!
いつかオレが初登院したあかつきには、クラッカー鳴らす用意しとってくださいw

古い時代を踏み台に、新しい時代に足跡つける
オレの好きなミュージシャンの言葉

それを実践したるから、支持してくれたみんな
期待して、歓喜に震え、待っとけよ!!

https://www.instagram.com/p/Cgx0SHVPvkA/?utm_source=ig_web_copy_link

ほなの!
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:43:19.50ID:AI2g7Kz8d
なんG民は秒数レスで声優と妄想セックスするのは大好きなんだが
他人の夢の中での妄想セックスは気に入らない謎
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:43:28.91ID:E7/6XaF5d
結局告発されてどうにかなった人いないし今となってはよくわからん存在
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:43:35.52ID:5MjqB1zB0
お前ネットだとばり喋るやん!はよ国会来いよ!
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:43:42.65ID:K+/PdTeR0
>>595
そんなんで離れるならN党なんて最初から支持してないと思う
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:43:45.82ID:0G6uOWQIa
投票した人が決めるとかそういうのじゃなくて
法律に書いてあるのに法律守らない政治家はいらない
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:43:46.50ID:qylnGDjsp
>>542
Tiktokでショートムービー風のダークヒーロー気取りで宣伝してるからな。
子供たちや自撮りばっかしてる女どもは、彼が過去に何をしてきたのか現在の状況もよく分かってない状態で支持してたりする。
若年層や若い女性を取り込む算段なのだろう。
さすが未成年をアテンドしていたアテンダーといったところかな。
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:43:51.91ID:KbBz1PYl0
>>600
まだ中学生だから
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:43:52.67ID:AorJyecPr
>>597
恋話しかしないで芸能界の闇すらリークできない奴が国会の闇なんてリークできるわけないやん
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:43:53.95ID:A7BvfzXC0
勝手にイキってくれって感じやな
どんどん活動範囲狭まって先ないのにどうすんねん
あんまり敵作るなよっと
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:44:16.02ID:BH08vgdVd
>>581
こんなクソゴミカスと比較される中学生に失礼やろ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:44:19.08ID:EWjvgbyIp
本当にガーシーに心酔してる人って多分そんなにいなくて、ゴシップ引き出したい下世話な根性の人がおだてて乗せてるだけだと思うけどな
というかそう思いたいけど
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:44:32.26ID:TsGRGqnD0
>>594
悪い芸能人の告発をしてる正義だと思ってるから目が覚めるもなんもないだろ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:44:48.38ID:YXoQVGaE0
>>591
地獄やな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:44:54.00ID:xCrbHnKl0
政治家らしく遺憾の意とかいえや
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:44:54.40ID:DWPc4Lf4M
ただのリーク情報って信憑性にも欠けるけどそんな情報で支持者はええんか
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:45:06.57ID:rTyntONu0
>>608
まぁだから次の選挙で何も無ければもう一回ガーシー当選しない気がするわ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:45:10.76ID:VvuRI3Tt0
こいつに票入れた馬鹿全員死刑でおk
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:45:44.46ID:KbBz1PYl0
>>615
動画、少なくとも画像付きやで
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:45:45.69ID:StC7ST4B0
>>591
もらった勇気でバイトの面接でも行くんやろか
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:46:00.87ID:m3GJz1lV0
>>591
芸能人で誰それがセックスしてるみたいな情報で勇気もらうってどんな生活なん…?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:46:06.60ID:DNuyYPy50
やっぱこいつの支持者っておばはんばっかなんやろな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:46:11.25ID:5bjqIu/K0
他人のSEX情報だけで国会議員にまで昇り詰めた漢
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:46:30.14ID:DNuyYPy50
>>591
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:46:43.17ID:fWy6Vwov0
だいたいこんな奴が暗殺される国ならもうちょい人死んでるわ
変な妄想癖あるよなこいつ
暴露とかも話半分にして聞いた方がええやろ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:46:44.61ID:CIDSFkUr0
>>615
しかもリークしてる内容がショボいという
まさに劣化コレコレ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:47:04.14ID:O5BVYGCl0
死ねや
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:47:04.81ID:lrlC8RRed
角栄が任期中一回も国会出なかったっていう前列あるんだよな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:47:35.23ID:/v35NdSSa
>>591
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:47:57.68ID:DWPc4Lf4M
>>618
そんな議員の情報ガーシーに流れるとは思えんな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:48:04.28ID:Bxx84wpl0
周りの政治家も同じように国民に選ばれてて同じように代表なわけやけどそこはええんか
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:48:31.51ID:iipWCYq10
結局日本に帰ってこないから無責任にデマ流しまくっても不問やろ
死ね詐欺師
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:48:58.60ID:sl7obRMxa
殺されるのが怖くて帰国しないんだっけ?
理由にならんよね
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:49:06.59ID:qRSllyUz0
>>604
いやまるで汚職議員のような扱いを受け始めたら潮目は変わるで
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:49:50.48ID:EWjvgbyIp
N党なんてそんな真面目なもんじゃないんだから、真剣に相手するだけ無駄なんだよな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:49:51.39ID:2TrmBjn10
>>591
還暦迎えて何言うとるんや…
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:50:07.64ID:3MswZENkp
海外やできひんこともよーけある

エッチな暴露しかしないくせに海外じゃないとできないことってなんや?🧐
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:50:22.46ID:8ZTK9YqXa
プリケツかましてくれたらほんまおもろいオチなんやけど
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:50:33.00ID:R+CJNQFu0
>>34
同年代の星は悲しすぎる
本当にいるんだなこのレベルの人間
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:50:49.80ID:dei1Lrvi0
唐澤貴洋が議員やったほうがいいだろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:51:00.18ID:UGoY6olt0
他の参議院議員は粛々と手続きだけ進めて除名しとけばええねん
下手に相手すると増長するだけなんやから
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:51:01.06ID:/v35NdSSa
>>639
大麻でも吸うつもりなんじゃね
早く捕まって欲しいわ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:51:06.93ID:ypeh+vci0
どうせ日本帰ってこないなら何の精査もせずに秒でリーク情報流してほしい
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:51:10.93ID:KbBz1PYl0
>>635
そもそも日本への渡航許可さえ無いんや
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:51:11.79ID:QUOs1sUX0
小栗旬も綾野剛のノーダメやん
なんならできんのこの人w
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:51:15.64ID:DWPc4Lf4M
もともとNHKをどうにかするみたいな感じだったのに立花のおかげでNHK反対派は馬鹿みたいな印象やわ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:52:15.44ID:sl7obRMxa
>>647
そんなやつ相手に他の参議院は多数決してたんか?
アホやん
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:52:16.79ID:1a64VSH2M
あんま知らなかったけどガーシーっていつもこんな文章なんか?喋りなんか?
クッソ頭悪そうなんだけどこれでええんか
およそ政治家の文章じゃねーだろ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:52:34.00ID:PDyMU6mEp
>>639
いろいろ理由つけて
帰らない言い訳してるだけなんだよね
ほんとはただ日本帰るのにビビってるだけ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:52:55.03ID:1DN+ePIe0
「ガーシーが国会議員になった」という事実そのものがオモシロいんだからいいだろwww
ジジババ共の糞つまんねえマンネリ投票よりN党や参政党を押し上げていったワイらネット民の「総力」、見せてこうぜw
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:53:00.36ID:UttE7wWT0
こんなガイジでも当選して立花にもバカみたいに税金が舞い込んでくるからな
マジで大衆迎合主義全盛やね 末期ローマでもこれほどまで堕ちてなかったとちゃうか?知らんけどw
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:53:23.54ID:yezACZP6a
ちな、すぐにBANされた先日の復活動画で言ったこと

綾野剛→綾野剛は本人と電話で話したがのらりくらりって感じで話にならんから色んな人が間に入って事務所社長と話すことになったけど社長がガーシーにはむかついてない、立花にむかついてるからガーシーと話すことないって逃げた
なのでまた徹底的にやります

真剣佑→6000万の返済と一緒に和解の条件を提示したけど弁護士を通して拒否してきた
なのでまた徹底的にやります

城田優→優とはかなり長い付き合いで連絡してきてくれるとどこかで信じてたんやけど連絡もなくまたSNS再開させたりふざけてる
なのでまた徹底的にやります
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:53:48.71ID:IPRw/4qZ0
こいつに投票したやつはほんま自殺しろ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:53:51.53ID:UttE7wWT0
>>637
そうそう
まともに聞こえさせる技術が高いだけで話題になったら勝ちの価値観やからな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:54:17.29ID:PDyMU6mEp
>>656
結局いつメンしか暴露しなくて草
いい加減信者も飽きろよw
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:54:24.84ID:fWy6Vwov0
>>656
誰も相手にしてなくて草
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:54:40.41ID:/v35NdSSa
>>654
勝手に巻き込むな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:54:41.99ID:efterEya0
統一教会との癒着以上のネタ出してこないと肩透かしもええとこやけどおもろい持ちネタあるんやろなガーシー
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:54:42.48ID:0SVO7376a
結局三木谷のウクライナ乱交パーティー疑惑(ソースはこいつのみ)はどこ行ったんだ?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:55:20.19ID:aZdd/JAr0
はよ帰ってこいよ死なばもろとも中学生
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:55:36.75ID:DNuyYPy50
>>656
徹底的にやる(ネタ切れ)
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:55:52.38ID:Lf7bsdQTa
すまんこれが「民主主義」やで
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:56:10.87ID:gxE41bj60
氷河期っていつまで若者のつもりなの?
君らもうおっさんどころかジジイに片足突っ込んでるやろ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:56:17.03ID:1DN+ePIe0
>>662
いや、なんGはN党支持板なのもシランのお前?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:57:02.96ID:wcaCSXhu0
民事案件に首突っ込むだけで刑事告訴とかしないやん
こいつのやってること事件屋と同じ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:57:32.09ID:R+CJNQFu0
氷河期世代が結託した結果が「ガーシーを国会に送り込むこと」ってどこまで行っても惨めな世代やな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:57:43.63ID:KbBz1PYl0
>>670
気付いてないバカばっかりでシラケるメンスなぁ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:58:11.29ID:tbzgDzKo0
若者(50)
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:58:13.74ID:wuH1qihs0
>>162
曹操もえっち大好きやったし政治家は昔からえっち大好きや
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:58:15.58ID:YfXC4ykz0
社会的に騒げる暴露なんぞ何も持ってないことが明らかやしなあ
週刊誌以下の出す出す詐欺で氷河期のバカから金稼いどるだけや
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:58:17.90ID:IPRw/4qZ0
>>665
朝鮮握手やん
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:59:09.58ID:ng2SwuZB0
そもそもコイツでダメージ食らった奴いるん?

坂本ノーダメージやん
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:59:37.75ID:cK+5QZkn0
50歳はジジイではないという風潮
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:59:41.45ID:SrTOmMzcd
実際海外で国会議員として何かできるの?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:00:05.07ID:unJDi2h00
引きこもりの告げ口おっさん
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:00:33.38ID:wgD/ZbWxa
>>680
東谷財にやからな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:00:44.60ID:wgD/ZbWxa
>>680
在日やからな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:00:54.10ID:Bxx84wpl0
>>684
投票所の中って写真とっていいんだっけ?
取ろうと思ったことないから気にしたことなかったわ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:01:12.41ID:WI3cQsX3d
ネットで吹き上がった一部の底辺ガイジの希望の星が、所詮大した影響力もないわずか1議席を生むに過ぎないのが間接民主主義のいいところやな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:01:14.11ID:bEEoyucNM
氷河期民は己の人生壊した老人叩きまくった手前自分が老人側に行きつつある現実を直視出来んみたいなの多いイメージ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:01:35.92ID:VK18+pK30
セックス報告おじさん
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:02:01.59ID:MS4SL5Sea
>>688
期日前ならOK
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:02:32.74ID:dei1Lrvi0
ガーシー台湾に行ったらどうなるんや 現役議員やぞ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:02:37.93ID:ND4gMmrX0
ゆたぼんが書いたみたいなコメントやな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:02:46.06ID:oQ6uitRf0
有権者のうち、この人の何を期待して一票を投じたのか分からない
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:02:52.36ID:rSzJfL5yM
こいつ、綾野剛真剣佑城田優三木谷とかに謝れやって言ってるけどなんでこんな爺さんに謝らあかんねん
あたまおかしいやろ

ファンに謝れとも言うけどお前が決めることじゃないだろ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:03:09.81ID:TvnNpHsYa
>>688
写真撮影自体禁止はされてるが特に罰則はない
当日にSNSにあげたら公職選挙法違反でアウトやけど唐澤は期日前やからセーフ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:03:11.14ID:W7BY9q+E0
人のことばっかり気にしてると足元すくわれんぞ


まさにこいつのことじゃんアホなん?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:03:16.41ID:MHjJAzWLd
セックス報告おじさんが50歳なわけないだろ!
ヤバすぎるだろw
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:03:46.86ID:oWz5zxXir
>>34
日本の闇定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況