X



宇垣美里「男の見るハラがヤバい。見てくるから着たい服も着れない。日本は着れない服多すぎ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:09:05.46ID:w3MZQ16op
番組MCを務める宇垣は、「嫌な気持ちになる人がいることは理解できる。
性的な意味がなくても、知らない人がずっと見てきたら恐怖を感じるし、
それが好意の視線だとしても『なんで見ているの?』と疑問に思う」
https://news.mynavi.jp/article/20220715-2400227/

https://i.imgur.com/QKQP4SO.jpg

https://i.imgur.com/zR9iJmZ.jpg
https://i.imgur.com/ciQhGgN.jpg
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:53:06.99ID:E4VRrGDz0
デカイバンダナみたいのをトップスにしてる女最近よく見る
あんなん見られるだけで済んで感謝してほしいわ
ひもほどきたくて仕方ない
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:53:07.00ID:WMapIioQr
>>592
頭良さそう
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:53:10.81ID:2XpGfit4M
生理臭くさいから匂い閉じてくれって言われるようなもん
見てまうもんは見てまう
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:53:20.82ID:qxIkNCbV0
日本人の性欲は異常
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:53:26.74ID:iAN85C+gd
>>584
見るハラは過渡期やろな
この次は次はイケメンなら許されてブサイクは許されない事こそ差別って話になる
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:54:02.34ID:4lzxqeUWM
絶対海外行ったこと無いだろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:54:15.54ID:Fj7j1Zd80
>>556
欧米と違って日本人は体系気にするから無理やろな
その点韓国や中国では当たり前におるよな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:54:22.61ID:JT48x4lHp
美女JKって自分がとんでもなく価値高いの知っててオッサン見下してるから抜けないよな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:54:30.41ID:NsMM4yls0
>>594
ワイプの反応の差草
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:54:30.62ID:vKuU3Xvw0
>>584
イケメンで良かったわ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:54:39.44ID:f+GdlxCw0
>>615
ブサイクでいることが悪いになるだけやぞ
いうて8割のブサイクは努力でなんとかなるからな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:54:46.27ID:UNShxT1g0
>>556
アメリカ人の男ってこういうの見ても何とも思わんのかね
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:54:48.92ID:E4VRrGDz0
>>605
それはもう論点ズレてるわ
イケメンならよくて不細工はダメって話がスタートなんだから更に起点のそもそも性的に見られていないは関係ない
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:54:52.26ID:kjkYLFiw0
じゃあ俺のおもしろフェイスを凝視してくるのやめろよ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:55:02.45ID:KeWeYdYlM
>>617
ワイは田口くんタイプ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:55:06.15ID:j6J6z9bjr
>>592
アッシュもこんな話聞かされて困惑してるやん
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:55:07.73ID:p0BwYZdDp
宇垣の左にいる化け物はどんな格好しても見られるだろ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:55:20.24ID:Jpxai3XWp
日本人男の性欲が異常ってマジなん?アメリカかイギリスかどっか忘れたけどそこの国の人が痴漢とか盗撮は日本でしかないとか言ってたわ ロリコンも日本人多いって風潮あるよな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:55:22.78ID:z+d/lf7Ya
「マジでもっと部屋から出た方がいいよ」――。アイドルグループ「乃木坂46」の松村沙友理さん(25)と中田花奈さん(23)が生放送のネット番組で、一部のファンに「ガチ説教」する一幕があった。

彼女らの怒りに火を点けたのは、視聴者から寄せられた1通のメール。乃木坂のメンバーが肩を露出した私服を着ていたことに着目した内容だったのだが、これに2人が「見方がおかしい」「本当にイヤ」と不快感を露わにしたのだ。

「家に引きこもってるの?」

松村さんと中田さんは2018年7月31日夜、ニコニコ生放送の「生のアイドルが好き」という番組にMCとして出演。問題の説教シーンがあったのは、番組終了間際のことだった。

視聴者から届いたメールで、ゲスト出演していた乃木坂の鈴木絢音さん(19)が肩を大きく露出した「オフショル」の私服を着ていたことが話題に。投稿者は、鈴木さんのオフショル姿が「乃木坂ファンをザワつかせている」として、

「ちなみに私の感想は『けしからん、もっとやれ』です」
と伝えていた。

これに中田さんは、「反応しすぎっちゃ反応しすぎだよね、オフショルに対して。ファンが。本当に、ダサッって思っちゃう」と笑いながら一言。松村さんも続けて、

「このさぁ、『けしからん、もっとやれ』って私はめっちゃヤダ。めっちゃ嫌。そういうつもりで着ているワケじゃないし」 
とファンの過剰な反応に不快感を露わに。さらに中田さんも、「街を歩いてたら(オフショル姿の女性は)いっぱいいるのに、『家に引きこもってるの?あなた』って思っちゃう」と苦言を呈していた。
「見方おかしい、本当そういうの嫌」

その後、2人の怒りはさらにヒートアップ。松村さんは、投稿者が使った「けしからん~」の表現が相当気に食わなかったようで、

「『可愛い!』って褒めてくれたらいいのにさ、何この『けしからん~』って。見方おかしい、本当そういうの嫌だ」
と吐き捨てるように一言。これには、当事者の鈴木さんも思わず「めっちゃ怒ってる」と苦笑いだった。

松村さんの勢いに負けず劣らず、中田さんも「ていうか、マジでもっと部屋から出た方がいいよ。引きこもってるより、お買いものとかしに行きな、街に」とファンに真面目なトーンでお説教。その上で、「コレが本音。もう、止めるつもりない」と笑っていた。

問題の服を着てた鈴木絢音
https://i.imgur.com/XrdETLl.jpg

激怒し男オタクを侮辱しまくった松村沙友理
https://i.imgur.com/uliLJVW.jpg
https://i.imgur.com/YGBsZC6.jpg
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:55:26.08ID:N5wB6gOlM
>>598
男女共に見せてけばええんよな
世の中男の短パンアンチもおるし
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:55:33.03ID:1ZWl2tr10
>>1
グロ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:55:49.54ID:NsMM4yls0
>>617
30代前半は可哀想過ぎる
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:56:07.51ID:q4U27HDG0
こういうやつって白人男性をなんだと思ってるんかな
エロい格好してるやつがいたら見るしなんなら口笛飛ばしてくるだろ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:56:28.53ID:vFpA5v+3M
なんでもハラはやめろ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:56:28.75ID:Rp2XZZSJM
>>631
そんなこと言い出したら君が「ここの文脈での見られる=性的な目で見ている」って前提自体が的外れやぞ

最初の女さんはそもそも性的な意味がなくても見られるのが嫌だって言ってるんだから、見られることを性的な意味限定で議論し出すこと自体が意味不明
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:56:31.10ID:Nd35Diqdr
わがままやないんか
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:56:33.51ID:z+d/lf7Ya
>>637
消せ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:56:50.27ID:91eobJg70
どんだけ神経質なんだよ
引きこもってろ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:56:50.72ID:9YGx6Vr20
>>620
ネッコの写真だけカメラ野郎たちが良い人に見えるの不思議や
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:56:56.26ID:LwIFi9E80
ジャップマンさんは世界一スタイル悪い土偶体型なのに勘違いし過ぎだろ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:56:58.51ID:bobS2xmh0
日本人はエバ国家なので仕方ないですよ

合同結婚式を開催するので韓国に来ませんか日本にいるより幸せになれますよ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:57:24.06ID:pS30WIFtM
気にしすぎやろって思ったけど宇垣ちゃんならめっちゃ見るわ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:57:36.78ID:dIC0h03e0
スタッフにアチアチコービーぶっかける奴のがやばいやろ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:57:38.07ID:zNKb2BEd0
じゃあおじさんも好きな服着ていいんですか?って話
https://i.imgur.com/lGFLKSM.jpg
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:57:51.28ID:56cb299J0
>>620
猫の写真はどういう意図?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:58:02.04ID:vFpA5v+3M
自分が気に入らないことは何でもハラスメントにしちゃうと本当にハラスメントに困ってる人に不利やからな
程度が考えられないとこういう人になってしまう
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:58:10.12ID:E4VRrGDz0
>>647
性的な意味がなくても嫌は見てなかったわ
謝ってやるよ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:58:21.39ID:uSeVDOyAr
おばさんになってチヤホヤされなくなったからフェミ化が進行してるって正論言うなよお前ら
開示請求されるぞ^_^
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:58:26.73ID:/tDKLo06a
>>2
1000回の間違いやろ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:58:42.87ID:0DYqbmen0
>>556
向こうはおデブちゃんでも誰も馬鹿にしないからこれ出来るけど
日本じゃ無理だな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:58:51.28ID:iAN85C+gd
>>637
これは普段そういうイメージないアイドルがそういう服を着てたからザワついたんちゃうの?
街歩いてる女がが着ててもそんな興奮せんやろ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:58:57.38ID:1ZWl2tr10
宇垣って巨乳と見せかけて偽乳入れ乳の詐欺師じゃん
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:58:58.78ID:qZpajOEEa
>>592
ぐう賢い
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:59:00.58ID:vU3FlM2nM
よくわからんのやけどおしゃれするのって目立ちたいとか見てほしいからやるんやないんか?
特定の人物なのな不特定多数なのかとか違いはあるやろけど
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:59:05.06ID:UfBouLSD0
日本から出ていけ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:59:13.36ID:Rp2XZZSJM
>>662
文脈読む前にちゃんと文章自体を読もうな
そうじゃないとこうやって無様晒して大恥かくから
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:59:20.09ID:oziFQlNe0
見るハラハラ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 12:59:38.95ID:w6TbJqPQd
なんで海外では消費されないと思ってんの?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:00:00.71ID:IIDjOikCr
見るAHRA
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:00:12.04ID:bobS2xmh0
そんなに日本が嫌なら住む国変えたほうがええやろ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:00:19.10ID:LkOgHKZ6M
男の支配許してるやん
気にせず好きなのきればええやん
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:00:20.91ID:NsMM4yls0
>>636
年間セックス回数少ないしレイプ件数も少ないからそんなに性欲無い方やろ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:00:24.52ID:g6p88o/Z0
>>637
街に出てエロい女ガン見しろってことか?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:00:25.87ID:Qyu9FXZp0
>>103
ええやん
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:00:40.52ID:1TRgWjtv0
エッチな格好の人歩いてるとYouTubeの企画かもと思うからガン見せずにちょっと見て視線よそにやるようにしてる
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:00:43.19ID:w6TbJqPQd
>>592
ほんまこれや
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:00:43.81ID:Xn0B4gTlM
ハゲたキモいおっさんはジロジロ見られてSNSで晒されるんだよね
そしてその行為が避難される事なく他の女共に笑い物にされる
ハゲハラいい加減にしろよ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:01:24.29ID:FjjpezUP0
>>678
若くて可愛くてスリムでヨウキャで、呼吸してるだけでチヤホヤされるから人生楽しくて仕方なさそう
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:01:50.72ID:cYa9aUGn0
>>556
日本の女は基本ケツが平たいからヨガパンツ似合わん
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:01:51.01ID:N2NJEcZ20
宇垣って体以外価値ないのになにいってんだ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:01:55.88ID:jZNh/FRDd
>>636
社会問題にはなる程度にはイギリスには痴漢あるよ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:02:04.73ID:z6GK1HmDa
>>649
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:02:16.31ID:SzFl1JGIr
死んだ方がいい
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:02:17.13ID:u/IQAfiY0
服見てるわけじゃないぞ
おっぱい見てるんだ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:02:32.03ID:rAuPFPhP0
ちな日本は基本他人に視線を向けるのが失礼的な文化がちょっとあるおかげでマシな方やぞ

アメリカなんか言ってみ?
あいつらくそ遠慮なく他人をジロジロ見る奴多いから日本で耐えられない奴は発狂するで
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:02:40.86ID:M+jB4xmV0
見られるの大好きで仕事してるくせに
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:03:13.41ID:TYNsFc0L0
海外で日本みたいな露出多い格好してたら逆に売女と間違われてのレイプコースやろ
スカート短いだけでも誘ってる思われる修羅の国やぞ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:03:18.56ID:5mOLXsL8a
>>678
プロやんか
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:03:19.67ID:u/IQAfiY0
>>649
この女も見せつつ隠し撮りとかサービスええな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:03:50.19ID:09QGuUkXM
>>678
肌綺麗なのって結構な運と努力いるし頑張ってるなら見てほしい気持ちもありそうではある
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:03:55.59ID:N2NJEcZ20
宇垣の勝ちっておっぱいに漸くあるかやろに
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:03:59.73ID:z6GK1HmDa
>>689
だれ?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:04:01.19ID:hLZKrio10
頭の悪い奴って未だに海外がブルーオーシャンだと思ってるよな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 13:04:15.03ID:TYNsFc0L0
>>697
キリスト教圏は知らん人にも挨拶するからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています