X



【画像】最近の美少女フィギュア、イラストの再現度が高すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:47:57.28ID:6UwE1xvl0
なんやこの胸
0003それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:48:26.99ID:vAjix4/20
この胸嫌いや
0004それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:48:40.38ID:6WfM8p/90
釘キャラっぽくないおっぱいだな
0006それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:48:43.84ID:Qp9T8fAs0
艦これ?
0008それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:49:03.29ID:NrBPRV0jd
>>1
予約すごいらしいな
0009それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:49:06.72ID:/nrXSFfS0
このスレよく建ってるな
0010それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:49:31.81
>>6
艦これはフィギュアほぼ撤退
これは世代交代したアズレン
0011それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:49:56.00ID:QrQfgpfs0
>>9
どんだけネットの掲示板張り付いてるんや…
0012それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:49:56.41ID:D2vDfvxYr
垂れ乳嫌いな筈がこいつだけはエグいほど抜ける
0013それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:50:10.31ID:NrBPRV0jd
>>12
わかりみが深い
0015それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:51:13.93ID:pGpeztSw0
なお値段
0016それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:51:20.36ID:CI9Nz8vmd
くぎゅぅぅぅぅ
0017それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:51:22.16ID:FNnDnwxP0
この画像何回目やねん
もうええぞアフィ
0018それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:51:30.43ID:vYAhR+jXM
見本と製品の差がね…
0019◆65537PNPSA 2022/08/03(水) 13:51:36.37ID:+94mkihbr
でも実際届くと煉獄さんなんやろ?
0020それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:51:50.25ID:iNhssCzr0
4万くらいか?
0021それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:51:50.99ID:QrQfgpfs0
>>15
今の時代普通定期
0023それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:52:20.31ID:KudXqVBl0
このクオリティなら35000ぐらい出せるよね
0024それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:52:34.64ID:NrBPRV0jd
ワイパーフェクトバッチ予約民、高みの見物
https://i.imgur.com/96MSVM0.jpg
0025それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:52:43.84ID:oF3l0ospa
フェミが暴れるのも分かるわ
0026それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:52:46.88ID:j4vR8vVda
>>18
いやアルターはデコマスと変わらんクオリティをオールウェイズ出してくれるぞエアプ
0027それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:52:49.65ID:2UC/WXYO0
メーカーがアルターだから見本と製品に差はないやろ
0028それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:52:58.38ID:B6VL3Vez0
知ってるぞこれ
ラブライブだろ!
0029それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:53:04.18ID:HX38r5li0
これほんまクオリティ高い
0031それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:53:17.79ID:0KHX4K2H0
アズレンってまだステマやってるんやな
セルラン終わってるのに
0032それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:53:21.35ID:AmbCEt7OM
オワコンのフィギュア飾ってもなあ
0034それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:53:37.63
>>22
こんなもの買うくらいならサポカ回すわ
0035それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:53:40.34ID:gNi0Rrasa
こういうのって脱がせられるん?
0036それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:53:49.24ID:vh6Q4cOw0
>>22
29cmもあるんやな
0037それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:54:03.03ID:vh6Q4cOw0
>>34
まだやってんのか…
0038それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:54:15.92ID:qUQlJrhhM
元絵よりかわいいやん
0039それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:54:17.94ID:gFMnCad3M
イラストの方が幼く見えるが
0040それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:54:19.41ID:pGpeztSw0
>>21
他の艦船と同じように兵装なしver.も出してほしかった
0041それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:54:21.44ID:/Fj8AvMc0
アルターとグッスマとwaveは信用している
0042それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:54:26.19ID:QrQfgpfs0
>>26
ALTERのクオリティ知らないとかマジで終わってて草生えるよな
0044それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:55:23.49ID:nA2ct8Ic0
便所とかいけなさそう
0047それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:55:35.63ID:gkNMBfRu0
>>43
あこりゃあ
0048それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:55:38.61ID:0Zzp6AKj0
>>43
ガチでステマやってんの草
0049それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:55:52.95ID:KudXqVBl0
>>43
消せ消せ消せ消せ
0050それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:55:55.68ID:fz+9ZvA80
>>43
あーあ
0051それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:55:56.59ID:WE4NNlUA0
>>43
ガチで消せ
0052それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:56:05.04ID:3C5lrICR0
>>14
画面にキスしそうになったわ…
0053それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:56:08.28ID:6sswLaX0a
>>46
マリアさんはいいけどしこれない
しこりたいから切ちゃん買いたい
0054それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:56:22.95ID:fz+9ZvA80
>>49
お前じゃい!wwwwwww
0055それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:56:33.50ID:vh6Q4cOw0
>>52
したらええんやで🤗
0056それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:56:39.18ID:eQO3Lr6B0
>>43
ふざけんなよ
今すぐ消せ
0058それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:56:48.42ID:n5QP4Cbrp
>>43
どうりでよく見かけるはずやわ
0059それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:56:50.94ID:fz+9ZvA80
>>49
死ねガイジ
0060それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:57:21.79ID:lS1QPv6v0
シコふんでんのか
0061それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:57:21.88ID:L11tl8bFr
家元フィギュアのがほしい
0062それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:57:27.99ID:1X+HYfFQr
値段が右肩上がりで発売延期を重ねてる一年前のフィギュアとかが安く見えて来るマジック
0064それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:58:16.75ID:4O/2NGxoa
アルターライスシャワーいつだよ2025年か?
0065それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:58:34.75ID:Io41yqc3a
ブルーアーカイブは韓国ゲーやから中国ゲーみたいに変な規制がないし中国ゲーがよくやる暗いシリアスやなくて明るいシナリオなのがええぞ
中国ゲーみたいにエロもあるしな

最初はちょっとアレやったけど最近はまじで盛り上がっててアズレンは完全に越えた

みんなブルーアーカイブやろうや
0066それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:58:43.61ID:Io41yqc3a
京楽今後のラインナップ(予定)

■8月
P GANTZ:3

■9月
PAキン肉マン3特盛ミートver.

■10月~12月頃
PA乃木坂46
Pアズールレーン
P魔法少女まどかマギカ


※あくまで現時点での計画です。

https://ameblo.jp/modeone/entry-12749407789.html
0067それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:59:00.02ID:ZZK02RcCM
>>43
ヒェッ
0068それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:59:17.05ID:aE5oOV980
>>43
これは嫌われるわけだわ
0069それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:59:18.59
>>49
キチガイヨースターアンチかな
0070それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:59:41.20ID:fPRCkjQrM
>>43
節操ないな
0071それでも動く名無し2022/08/03(水) 13:59:45.88ID:2ChXLAoY0
>>46
こいつ選ぶと毎回終わりそうになるか終わるからきらい😡
でも体はえっち😳
0072それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:00:14.34ID:PNY8z5tia
ステマ(もう買えない)

なんの意味があるのか教えてや
0073それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:00:30.57ID:DC5hK2a9M
>>65
アズレンよりいいわな
0074それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:00:32.20ID:/nrXSFfS0
>>11
それくらいよく建ってるんやが
0076それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:01:03.48ID:KudXqVBl0
>>72
あみあみの予約復活に貼り付けばワンチャン買えるで!
0077それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:01:26.62ID:sAOJQdSL0
顔の表情変えるのってどういう技術なん?
0078それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:01:49.22ID:2ChXLAoY0
>>75
私はまだ弱いまま…😔
0079それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:01:59.87ID:4SA1Pu4rd
予約とっくに終わってる商品にステマ…?
ほんまにキミらフィギュアの事知ってるんか?
ヨースターアンチ?
0080それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:02:01.20ID:L11tl8bFr
>>77
顔のとこを回転させれるんや
0081それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:02:22.96ID:KudXqVBl0
>>77
生きてる
0083それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:02:50.62ID:Io41yqc3a
ブルーアーカイブは韓国ゲーやから中国ゲーみたいに変な規制がないし中国ゲーがよくやる暗いシリアスやなくて明るいシナリオなのがええぞ
中国ゲーみたいにエロもあるしな

最初はちょっとアレやったけど最近はまじで盛り上がっててアズレンは完全に越えた

みんなブルーアーカイブやろうや
0084それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:03:02.86ID:sAOJQdSL0
>>80
思ったより古典的な技術なんやな…
高いから他になんかあるかと思ったわ
0087それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:03:50.26ID:2UC/WXYO0
>>84
シンプルに頭パーツが2個付いてくるだけやで
0088それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:04:02.36ID:cyQw+teJa
こういうのって実際に届くのは残念な出来だったりしないんか?
0090それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:04:42.50ID:c/v/DU5ha
>>86
なお今スレ立てても意味ないやんけ
転売さえ何ヶ月後の話やねん
0091それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:04:50.91ID:6sswLaX0a
>>84
いちおう言うとくけど嘘やぞ
シンプルに顔パーツの差し替えや
0092それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:05:04.17ID:jMQRV/jQM
>>85
そんなに差が無いのにアクナイと崩壊のフィギュア見たことないわ
0093それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:05:12.17ID:vAH2OZEVF
>>88
残念な場合もあるで
メーカーによって信頼度があるからクソメーカーのフィギュアは予約するより後から出来見て買った方が良い
0094それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:05:24.95ID:sAOJQdSL0
>>87
サンガツやで
顔付け替える時に髪の毛パーツ折れそう
0095それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:05:25.77ID:LwIFi9E80
>>1
何回同じスレたてるねん
0096それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:05:29.98ID:1X+HYfFQr
>>88
今でもあるけどある程度信頼の置けるメーカーなら大丈夫やろの精神や
0097それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:05:48.67ID:2UC/WXYO0
>>88
往々にしてあるけどこのメーカーはまあ安心や
0098それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:06:05.28ID:tTyAQ461a
普通に芸術品
0099それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:06:08.24
>>92
アズレンはブランドとしての訴求力の次元がちゃうやん
0100それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:06:18.91ID:Io41yqc3a
ブルーアーカイブは韓国ゲーやから中国ゲーみたいに変な規制がないし中国ゲーがよくやる暗いシリアスやなくて明るいシナリオなのがええぞ
中国ゲーみたいにエロもあるしな

最初はちょっとアレやったけど最近はまじで盛り上がっててアズレンは完全に越えた

みんなブルーアーカイブやろうや
0101それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:06:22.94ID:nqj4vNEN0
ネコぱらの作者が我慢できずに自らフィギュア製造までやり出したの草
才能溢れすぎやろ
0102それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:06:59.77ID:STODvBSrd
髪にうんこついてそう
0103それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:07:03.31
ここでアズレン攻撃してる奴のレスがことごとくズレてて草生える
0106それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:08:00.21ID:uLDhwVnx0
艦これ?
0107それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:08:01.67ID:Ib4MzVR+0
このフィギュアステマされすぎで嫌い
0108それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:08:17.42ID:zKBr8+/bM
>>100
なんG民「ブルーアーカイブは可愛いキャラがいっぱい」
ワイ「ゲームとしておもろいんか?」
なんG民「……」
これが現実
0109それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:08:28.18ID:1KxGTIUT0
アズレンやってないけどこのフィギュアは良い
おっぱい露出もっと控え目やったら買ってたわ
0110それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:08:28.34ID:iUh0m2qw0
アスタ榎本竜也ちゃん「プライド高比良なところあるけど清輝あるなら恵治やね」
0111それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:09:17.86ID:Srfa4dXaM
何でお前らって萌えフィギュアしか語らないの?
0112それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:09:18.86ID:Ui3b5wBH0
またこれか
0113それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:09:32.38ID:YaZXPT+X0
>>88
プライズは出来の差が激しいけど高いのはまともなことが多い
0114それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:09:54.23ID:SCChk04eM
これっていくらぐらいするんや?
0115それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:10:01.26ID:Io41yqc3a
>>108
お前いつもおるなアズレン信者のゴミカス
0116それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:10:08.57ID:L11tl8bFr
>>111
ウルトラマンのソフビの話されて面白いか?
0117それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:10:09.82ID:6sswLaX0a
>>111
ガンダムか仮面ライダーなら語れるけどあんま需要無さそうやし
0118それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:10:34.57ID:PNY8z5tia
ステマだってなら乗ってやるから買えるところ載せろや
0120それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:10:58.65ID:1X+HYfFQr
最近バニーフィギュア増えまくってね
毎週新作見てる気がするんやが
0121それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:11:53.00ID:mD5bYjTa0
こんな高いフィギュアにぶっかける猛者おるんか…
0124それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:12:47.62ID:9JkGt8qs0
フォーミ予約済みだけど二回は延期すると思ってる
0125それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:12:57.11ID:rGdUwTUZa
アルターって作るもの選びすぎやろ
0127それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:14:02.29ID:gZFyar4ta
牧之原翔子ちゃんのフィギュアほしい😭
0129それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:14:43.62ID:nhWDPE/f0
すまん
知らんけど店では売ってなくて予約するしか買う方法はないんか?
0130それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:15:20.19ID:q+uJ3eIdM
敵1「発売延期です」
敵234「ワイも」
ワイ「そう……」

味方のふりした敵「ワイは発売日を守る!」
敵1234「お待たせしました発売です!」
クレジットカード「高額請求ドーン!」
ワイ「ぬわああああ」😭

これどうにかして欲しい
0131それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:15:43.78ID:gZFyar4ta
>>130
リボ😊
0133それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:15:48.59ID:vh6Q4cOw0
>>119
89万になってた
0134それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:16:06.15ID:ttbjySIc0
>>128
中村悠一もあれは予約できんやろなあ
0136それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:16:44.43ID:/nrXSFfS0
>>43
最近のフィギュアスレ基本これ
0137それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:17:05.11ID:Io41yqc3a
信者相手に売りつけるとかこれも一種の壺やろ
アズレン信者は壺ウヨなんだからさっさと教祖の精子ワイン飲んで妊娠しろよwwwwwwwwww
0138それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:17:12.36ID:n5QP4Cbrp
>>120
バニーは結構前から定番やね
デザインとか楽な割に売れるんやろうな
0140それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:17:42.35ID:L11tl8bFr
サザビーって人気機体ヅラしてるけどいうほどかっこよくないよな
νありきやん
0141それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:17:45.19
黴苔がフィギュア撤退したからって発狂しすぎやん
0142それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:18:20.95ID:QrQfgpfs0
>>137
コピペ連張りだけにしときゃええのに我慢できなくなって発狂してるの草
0143それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:18:48.40ID:4SA1Pu4rd
>>137
とくさん我慢できないの草
0144それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:19:14.61ID:OngRfEebd
>>137
本性現したね
0145それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:19:37.34
>>137
末尾aの末路
0146それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:19:56.83ID:VjWcE7IBa
何回こいつでスレ立てんねん
0147それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:20:09.11ID:TwhToRdEa
>>22
アプリは辞めたけどでき良すぎてポチっちゃったわ
0148それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:20:32.73ID:AsyhsydFM
ワイの持ってるフィギュア
C.C.とカレンしかない
0149それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:20:39.63ID:ttbjySIc0
>>147
スペちゃんも買ってね😘
0151それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:21:24.95ID:gZFyar4ta
ブルボンアルダンフラッシュあたりのエチエチフィギュアほしい

スペちゃんはいらん😓
0152それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:21:34.81ID:l1JicCyXd
このスレは広告です
0153それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:22:32.24ID:x/QdAtxSM
アーツ集めてるけどなかなかいい写真撮れんからTwitterで他の人のカッコいい写真見ていいねするだけになってる
0154それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:23:15.37ID:Io41yqc3a
壺ウヨ発狂してて草
0156それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:24:04.03ID:PcgxnZL80
ダスカは間違いなくプレミアム付くだろうな
欲しい人は予約しろ
0157それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:24:22.34ID:056czP0gd
>>43
これガチの業者やろ
0160それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:24:38.45ID:b51EsCDX0
なんかチョン発狂してて草
0161それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:24:44.20ID:ttbjySIc0
>>156
声優がやらかして投げ売りされるやろ多分
0163それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:26:02.15ID:VDC5uEF80
むほほ
0164それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:26:05.31ID:Qv6BEEcPa
>>156
ステマってのはどちらかというとこんな感じのやろ
0167それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:26:53.47ID:J/AIVZ1fa
毎回立ててるけどステマだよね
よほど売れ行きが悪いのか
0169それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:27:18.99ID:1Yw7BMtu0
キモ
0170それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:27:40.51ID:NCG4nfT80
>>43
中華って工作ばっかりしてるよな
0172それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:28:28.42ID:Qv6BEEcPa
>>167
ガイ
0173それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:28:40.86ID:Io41yqc3a
>>167
アズレンはヨスタで唯一赤字だからほんまやばいな
パチ落ちするしそろそろサ終して版権も二束三文で捨てられそう
0174それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:28:42.23ID:Wm40TalP0
ステマせずに堂々と公認社名コテ付けて【ダイマ】スレ立てた方がウケはええぞ
0177それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:30:55.20ID:/Esy0+Na0
ワイがこの前予約したフィギュア
等身大は400万するけど買った奴いるんかな
https://i.imgur.com/nKOqZsE.jpg
0178それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:31:29.39ID:wXEPzhRA0
アルターとAMAKUNIだけ買え
0180それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:31:35.16ID:u63JDVyN0
>>175
ケツやろ、知らんけど
0183それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:32:24.48ID:KudXqVBl0
>>178
ミメヨイはあかんか?
0184それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:32:24.59ID:DQclxbxL0
>>182
右予約したいけど高すぎんか
0185それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:32:35.78ID:DQclxbxL0
>>183
ええぞ
0186それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:32:59.09ID:C8NbuS410
髪長すぎやろ
毛先引きずって汚くなっとるでこれ
0187それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:33:57.92ID:PcgxnZL80
>>182
ライザどんだけ出るんや
0188それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:34:16.10ID:/Esy0+Na0
>>181
スカートの中にショーパンみたいの履いてるから見えない
原作再現や😭
0190それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:34:48.50ID:FxSWCqYv0
>>45
単発の銃ダメダメやん
撃ったあとの反動見せないとあかんやろ
0191それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:35:15.05ID:a1zZY4E10
YouTubeでフィギュアを漫画っぽく塗り替える人おったけどあれすごいな
0192それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:35:19.93ID:TwhToRdEa
ワイいおりん担当
人気に対してフィギュアが少なすぎて泣く
0193それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:36:08.27ID:FYzwmEqIa
>>119
どうせ繋がりもってる小売りががめてんだろ
0194それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:37:13.17ID:6VsCIObF0
ブルアカのフィギュアって出ないよねぇ
0195それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:37:13.22ID:m7PiPrQZ0
オタクの金の使い道がソシャゲからグッズに移るのは健全なのかもな
0198それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:38:21.58ID:PcgxnZL80
>>194
ロリしか出ないから興味ないわ
0200それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:38:57.48ID:A/H2JoHz0
昨日リースちゃんのフィギュア届いたで🤗
0201それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:39:06.79ID:KudXqVBl0
>>198
バニーの胸でかいやつフィギュア化するんやろ
0202それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:39:22.39ID:jYqDgbZw0
キモい趣味だけどすごい技術で感心はするわ
キモいけど
0203それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:40:00.17ID:DQclxbxL0
ブルアカやってみたけどエッチなのアスナだけやったわ
あとはみんな微妙てか貧乳なキャラが多くてショックやった
0204それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:40:02.33ID:0FO9wnpUa
>>187
まだ1個も発売できてない模様
0206それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:41:49.17ID:Sk2CXYhZ0
いらね
0207それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:41:50.19ID:PcgxnZL80
>>199
着色されてるの見てからやな
0208それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:41:56.35ID:W9MHxc/V0
フィギュアって色々大変なのか旬が終わってから出るんよな
0210それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:42:03.07ID:u+FY0x7TM
こういう元があってのフィギュアはわかるけど
元がないオリジナルのただエロいだけのフィギュアあるよな
しかもプレ値とかついてたりするし
あれどこに需要があるんや?
0211それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:42:26.53ID:Qjk3vltY0
トガヒミコちゃんはあのパンツの色が良くない
血のイメージなのか知らんけど
0213それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:42:51.44ID:FxSWCqYv0
>>205
これ買うならダスカ一択やな
0214それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:42:55.60ID:DQclxbxL0
>>210
わかる
アニメでも漫画でもないイラストが売れるのがほんま意味不明
0215それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:43:06.60ID:Qjk3vltY0
>>212
ええな
お高い?
0216それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:43:37.96ID:ZX400KEx0
ゲーセンのフィギュアですらくっそエッチやもんな
倉庫で見てて毎日抜きかけてた
0217それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:43:47.65ID:ToWQ9s3Tr
>>210
なんU民やろなぁ
0218それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:44:22.17ID:tPbdL9UN0
絵超えてね?
0219それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:44:54.96ID:E28konj+a
>>199
ええやん
0220それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:45:18.67ID:ttbjySIc0
https://i.imgur.com/iXnVZxZ.jpg
ここなちゃんのねんどろいど売れるんかな
0221それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:45:53.26ID:eJYbtHSX0
くぎゅが巨乳キャラを!?
0222それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:46:04.78ID:DQclxbxL0
>>216
そんなエロいのあるか?
0223それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:46:11.91ID:uXpxb77f0
>>205
ほんまゴミ 台もゴミやプライスレベル
0225それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:46:40.80ID:+P8fsl4GM
>>43
あっ(察し)
0227それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:48:25.72ID:RSN/nDWFa
欲しいフィギュアあったも置く場所がね
0229それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:49:37.59ID:ZAxHBAQ+0
>>212
ゲーミングガンダムやん
0230それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:50:42.04ID:dK1LqT6jd
ワイが買ってた頃とは比べ物にならんくらいクオリティが上がってるな
今や置き場所に困るから買うことはない
0231それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:51:34.41ID:nA6/Mw5U0
>>229
これガンダムじゃなくてゲッターロボなんや
0232それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:52:02.38ID:DQclxbxL0
>>228
水着は水着でも大きくないとね…
水着ならなんでもいいわけじゃあない
0233それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:52:27.05ID:H/ffjWUO0
>>229
流石に釣り針デカすぎる
0234それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:52:36.57ID:Vgzthpdu0
ここまで頑張って髪の分割線どうにかならんかったんか
0235それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:54:29.98ID:eLIGkjt50
顔があんまり似てないじゃん
もっと下膨れでちょいロリにならんかったのか
0236それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:55:21.41ID:dWdef3pd0
もう金持ち趣味なんよ
0237それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:55:38.42ID:8iNMl36ka
これおっぱいの付け根取れそう
0238それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:58:29.35ID:pjiczqSx0
>>236
これくらい小遣いで買えるくらいの収入は欲しい
0239それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:58:38.15ID:hNYIZ8w8a
なんGで湧くブルアカageアズレンsageの正体

776 それでも動く名無し 2022/05/23(月) 08:46:59.55 ID:2O+4WwPLd
ブルアカガイジの正体
https://i.imgur.com/cN6JJEM.jpg
https://i.imgur.com/3PiJ8fv.png
https://i.imgur.com/Z7ml7fC.png
https://i.imgur.com/7ozKm6I.png
https://i.imgur.com/Z5AspZP.jpg
https://i.imgur.com/jLWfaUC.jpg
「埋め立て末尾aスクリプト」
セルランスレに沸く「縦長荒らし」
野球スレに沸く「黒木ガイジ」
アズレンとブルアカを対立煽りしてアズレンを馬鹿にするのを楽しむ「ブルアカガイジ」

なんG(J)に沸く迷惑ガイジのこいつら全員の正体はなんG(J)だけやなく様々な板のスレに出没してひたすらアズレンを叩く「艦これガイジ」やというのはもう証明されとるんや
ガチでアズレンに何もかも奪われて(と思い込んで)壊れてしまったモンスターやから触れないほうがええぞ
末尾dをNGしてる人にもわかるようにワイのレスが見える末尾0ニキは代わりに転載しといてくれ
0240それでも動く名無し2022/08/03(水) 14:59:34.79ID:hpGTUx6c0
ウマはパンツだったらいいけど絶対ないのがね…
0242それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:01:08.43ID:RpDubLGQd
トイレ行く時髪引きずる感じになるから汚そう
0243それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:01:12.82ID:nAnnL/93d
アズガイジきっしょ
0246それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:02:39.84ID:/IkPNrTY0
モノ自体は買うのは買えて立体もんは飾るのも保管するのもゼニがかかる
いわゆる汚部屋だと浮くしな
身の回りに金かけられる奴じゃないとまず始まらんから
0247それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:02:54.93ID:atK+ifJL0
1日中張り付いてなくてもマジでよくみるよなこのスレ
0248それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:02:57.45ID:MmxazdGF0
わいはボンドルド買うつもりや
0249それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:03:15.78ID:DivVe1SV0
>>43
これもうガイジ板だろ
0250それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:03:24.07ID:FE+vqfvfr
>>212
くっそええやん
0251それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:03:58.70ID:pt4NGeUD0
>>246
仕方ないんやろうけどガラスケースにギッチギチにフィギュア詰めてるの見るとなんかもったいないなぁって思うわ
魅力半減やで
0253それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:04:21.71ID:veufTQXjM
テイオーのアーツだけ魂ステージ付属してんのズルい
0254それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:04:28.81ID:5bADkeUy0
ライミ版スパイダーマンのフィギュア予約しようか悩むわ
トビーマグワイアの頭部ついてくるしなぁ
0255それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:05:26.66ID:TwhToRdEa
>>215
3万や🤗
0256それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:05:37.45ID:o6lhwoQo0
蕎麦定期
0259それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:06:46.27ID:Qjk3vltY0
>>257
マニアはこれでシコるんか?
0260それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:07:07.31ID:TwhToRdEa
>>257
これほんまに何考えてるかわからん
意味不明すぎて草も生えなかった
0261それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:08:07.84ID:Qjk3vltY0
>>255
ええお値段やな
0262それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:10:48.10ID:HGfhpo+Pa
きっしょいなあオワコンアズガイジ
0264それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:14:21.91ID:TwhToRdEa
>>261
クソでかい上にダイキャスト部分多いからしゃーない😔
ほぼ鈍器やで
0265それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:14:28.28ID:nA6/Mw5U0
>>212
MORTAL MINDのやつか
かっこええな
0266それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:14:48.46ID:zTiaZDVu0
>>257

これ知ってるは
剣を尻に刺すと鍵が開くんや
0267それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:16:47.63ID:8zfekN7O0
3D造形なんやから元絵と合わすのは簡単やろ
問題は角度で破綻してないかどうかや
0268それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:17:24.23ID:6AsisBjGr
https://i.imgur.com/KQlbLyO.jpg
ワイが人生で初めて買おうかガチで悩んだフィギュア
なおまだ悩んでる
0269それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:17:41.61ID:mX3lWYiD0
>>257
これインフィニティストーン全部揃ってるらしいな
0271それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:18:48.08ID:nhWDPE/f0
すまん
飾ってると家にトッモとか呼べへんやろ
都度隠すんか?
0272それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:19:42.59ID:9gtwYlp0r
>>257
えぇ……
0273それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:19:57.48ID:p9UnHHqiM
イレイナのフィギュア出まくってて草
胸さえ出かければ完璧なんやが
0274それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:21:41.73ID:q3yIkoTcd
>>268
ワイは私服verにすることにしたわ
危機管理フォームは性的すぎる
0275それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:22:28.46ID:+9IjMIgPM
>>268
やめとけ
3日で飽きて部屋の一部になるぞ
0276それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:23:06.76ID:gKGQjubor
>>268
ワイは4種類買ったし次の制服も両方買うで🤗
0277それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:23:22.68ID:hPw3iNdPa
昼間っからなんてスレ伸ばしてんねん
0278それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:24:07.09ID:CXldj9tSa
>>257
えぇ…
0279それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:24:10.76ID:hpGTUx6c0
>>273
盛るのはNG😡
0280それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:24:12.97ID:RSN/nDWFa
メタルビルド買って置く場所なくなったから箱にしまって保管してたらどんどん値上がりして箱から出すの怖くなって箱の中のままや
0281それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:24:20.40ID:9dRglA0x0
パーツ数の多いアクションフィギュアのほうがスケールフィギュアより安い理由ってなんや
塗装の差か?
アクションフィギュアも上見たらそらすごい値段するけど
0282それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:27:12.44ID:pt4NGeUD0
>>281
塗装やろな
パーツごとで考えればアクションフィギュアはスケールより歩留まりええやろうし
0283それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:28:07.35ID:K+CuSXDx0
この前ねんどろいど買おうとしたらほぼ1万円でビックリしたわ😰 前まで3千円くらいで買えたやん
0284それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:28:35.43ID:9dRglA0x0
>>245
ワイタキオンのフィギュアは買おうか真剣に悩んでるわ
0285それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:29:05.50ID:3MswZENka
>>268
めっちゃえっちやったで
0286それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:30:33.80ID:u914Ejeda
最近は海外限定のフィギュア多すぎやわ
世界中で普通に売ってるやつが日本でだけ売ってないんや、日本のメーカーが作ってるのに
日本市場がいかに終わってるかよくわかるわマジで
0287それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:31:08.46ID:mi0hZqD20
レヴィ買ったで~
0288それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:31:10.76ID:q3yIkoTcd
サザビー予約出来んかった
0291それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:32:46.76ID:sMZK57p30
アズレンってたまに貼られてるの見るけど奇乳しかいないよな
0293それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:35:28.10ID:A/H2JoHz0
バッチちゃんのフィギュア楽しみ😋
0294それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:35:50.83ID:6AsisBjGr
https://i.imgur.com/RMiXYPe.jpg
美少女フィギュアじゃないけどこれ欲しい
0295それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:36:58.28ID:2Yq9ver00
高いとぶっかけに使えなくない?
0296それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:37:15.62ID:cnBLXShSM
BBちゃんのフィギュアたまご肌verと日焼けver両方欲しいのに一体3万はいやーキツイっす
0297それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:37:31.80ID:DQclxbxL0
>>294
ゴアマガラさん…
0298それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:38:48.24ID:o/5VOcL20
いい加減見飽きたけど未だに髪の長さへの違和感がやばい
0300それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:42:15.44ID:oX1LYLI/0
ニーアお股のフィギュア欲しかったンゴねぇ
0301それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:42:42.39ID:A/H2JoHz0
アズレンとかブルアカみたいな下品なゲームすき
0302それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:44:47.64ID:g7ppjlJEM
>>43
それ業者ならもっとセーブしてるよ
>>1はただのキチガイニート
0303それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:45:22.58ID:ttbjySIc0
>>288
ワイもや
抽選で当たるの期待しよ
0304それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:46:10.40ID:ttbjySIc0
>>292
これほんまエッチやけど服脱いだらライザか?
0305それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:46:16.60ID:ZVN+ng3r0
>>43
アズレンメンテスレ伸ばすの諦めてこっちに業者割いてたのか
0307それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:47:02.07ID:G9ebPrqNa
フォーミダブル予約出来るところ知らん?
0308それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:48:12.55ID:SYVCusb70
いつも同じ画像で草
0309それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:48:17.37ID:ttbjySIc0
>>307
あみあみの復活狙おうか
0310それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:48:46.41ID:9CyWKI56M
>>184
武器ない軽装版欲しいな
0312それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:50:13.40ID:G1JWevut0
で?名前は?
0313それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:50:39.59ID:q3yIkoTcd
>>303
抽選はアホみたいな倍率やろうし厳しいやろなあ
エディオンとジョーシンがクレカ限定ならワンチャン
0314それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:52:34.86ID:jKrPyiNMM
>>312
フォルミダーブル
0315それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:53:17.15ID:DsErADQQ0
あみあみは午後5時前後に予約再開するから張り付いてればなんとでもなるぞ
0316それでも動く名無し2022/08/03(水) 15:53:46.88ID:wi74PSEU0
くっそ高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況