X



【実況】ミヤネ屋、本日も統一教会 ★8【鈴木エイト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:31:15.30ID:AzVABR0B0
8月3日(水)の放送内容

▽“統一教会”と政治家…長年取材のジャーナリスト・鈴木エイト氏が裏ガワ生解説
▽知らぬ間に…学生勧誘の手口とは
▽列島猛暑…熱中症に厳重警戒
※前スレ
【実況】ミヤネ屋、本日も統一教会
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659502263/
【実況】ミヤネ屋、本日も統一教会 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659503848/
【実況】ミヤネ屋、本日も統一教会 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659504495/
【実況】ミヤネ屋、本日も統一教会 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659505659/
【実況】ミヤネ屋、本日も統一教会 ★5【鈴木エイト】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659506819/
【実況】ミヤネ屋、本日も統一教会 ★6【鈴木エイト】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659507281/
【実況】ミヤネ屋、本日も統一教会 ★7【鈴木エイト】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659507759/
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:33:48.14ID:YP17VgN50
紀藤やエイトみたいなサタンはサタン同士で連絡取り合ったりしてるんかな?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:33:48.26ID:WgWkp7Gb0
受験勉強か
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:33:48.84ID:lb3vybcV0
高校生狙うのは卑怯やな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:33:49.03ID:56ooZxvZ0
高校生を食い物にするのは悪質すぎる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:33:49.34ID:cyRPW3Qr0
今回ほんまにエイトがいて良かったと思うわ
他のジャーナリストがこの問題の第一人者やってたら絶対陰謀論に流れてた
ソースを持ってることしか言わん信頼性が高いエイトがいたからここまで問題が炙り出せた
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:33:50.36ID:M++v94850
ワイも受験JKに受験勉強教えてあげるって言ったら近づけるかな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:33:51.51ID:p3/H3IQ+0
クソやな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:33:53.09ID:kMV/4Suu0
😨
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:33:53.83ID:tBjViZFJ0
マジか
それで自民支持率が高いんかな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:33:54.72ID:m5wEhFW60
西田先生「宗教とカルトは違うんですよ、信教の自由の問題ではない」
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:33:57.12ID:YffssNmf0
ネタありすぎて放送しきれないのほんま草ですよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:33:57.95ID:I/sYK8Rw0
時間切れるほどネタがあるコンテンツ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:33:58.80ID:yb4+bRXs0
こんなのマルチだろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:33:58.92ID:JV3xcyWw0
成人になった高校3年をターゲットにするらしいな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:33:58.95ID:b3C2+Sr8M
手嶋がしゃべりすぎ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:00.53ID:zZDfOdqC0
そのうち小学生までいきそう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:00.68ID:CG0bumnU0
ゴゴスマとミヤネ屋談合して時間ズラせや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:01.17ID:3R2Z5zzB0
>>75
山上兄弟の行動力すげえな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:02.87ID:C/WAC0of0
成人年齢引き下げもこれあるんかな
高校生狙いうちやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:04.60ID:utCvAZjT0
>>25
エイトが知らなかったというパワーワード
正直エイトのが統一教会幹部より統一教会に詳しいんやないか?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:05.32ID:xNrXB7csa
黒塗りを剥がすために
国民の知る権利を侵害してると、
黒塗りしたやつを誰か裁判所に訴えてくれよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:06.95ID:y5SZhbvF0
無知が解放されて狙い目やな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:07.06ID:t8E1hGVf0
>>179
パンチしょぼ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:07.30ID:CTg28axKM
なんやかやマスメディアって強いな紀藤やエイト引っ張れて
YouTubeは本格的なのTBSとかマスやし
オプエドとか一月万冊とか胡散臭い
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:09.06ID:bgBnoCOf0
>>137
tiktok回せ!はマジでやって欲しい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:09.10ID:CxbBR0UT0
エイトまた出るの確定ってことだよな?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:09.59ID:4VN/1OeL0
野放しにしてた自民党ほんと糞
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:10.27ID:nGKn/gAI0
悩みの多い未成年につけこむクズ組織
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:10.74ID:k5Iu8jpH0
カルトあるあるなのか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:10.79ID:tnLlAtck0
家庭教師のトライ大丈夫なんか?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:10.87ID:g10GXU5f0
ここは先やっとかないとな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:12.15ID:+4l2sMnJ0
>>187
ソースありすぎて胃もたれするわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:11.85ID:l5H3mD480
あるある
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:12.51ID:wWzyDkIk0
そこらの大学の周辺で勧誘してるのって統一教会だったんやな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:15.24ID:qpHPUWod0
>>43
ワイはもう見限った
最初は鬼頭先生とヨシフ呼んで期待したんやけどな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:15.54ID:H6g2kM9H0
24時間エイトやったら見るぞ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:16.58ID:nQqiT2X80
まだまだネタが尽きないなw
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:17.17ID:6fLRGS/E0
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:17.23ID:OseyHRQx0
ツイッターなんか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:17.69ID:bobS2xmh0
ワイがJKに注意喚起して来ないと
高校の近くで声かけて注意喚起してくるわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:17.76ID:bgBnoCOf0
はぁ...
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:18.63ID:6Lx45gv20
カルトセックスしてそう
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:19.00ID:8Ml/9wVU0
なるほどなぁ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:19.96ID:jcvyNUh60
ワイも早稲田でやられたわ
落ちたけどな死ね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:20.23ID:yFZfwwwb0
ネタが渋滞してて草
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:20.48ID:p8MwiZqU0
チンフェ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:20.54ID:OzTKbYEj0
大学は大分色んなところが警告してるみたいやな
うちは上智やったから完全に寄せ付けてないっぽくてガイダンスですら何も言われんかった
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:21.97ID:XB1pk7Ogd
はぇ~
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:22.09ID:p3/H3IQ+0
Twitterでもやってんのかよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:22.28ID:1uLO1a2j0
体はソースで出来ている
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:23.87ID:d+3Y2fBX0
チンフェか?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:25.68ID:XXfKk1+r0
ヒェ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:26.14ID:xVDw16FP0
Twitterは壺ウヨの巣窟
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:26.51ID:K1XI3UJM0
正体隠して接近するのは信仰の自由で許されるものではないやん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:26.67ID:+1ntZRf/0
はえー
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:26.73ID:AzVABR0B0
はえー
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:26.81ID:IHcofGTQM
はえ~
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:27.06ID:dH0m/Rjb0
摂理
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:27.42ID:yb4+bRXs0
卑劣だなぁ卑劣
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:28.30ID:kMV/4Suu0
摂理
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:29.04ID:XwPbDRcx0
摂理?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:29.58ID:jU4+xdGD0
親から離れるところ狙うんやな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:29.57ID:UR5YFFAZa
摂理
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:30.54ID:6XQPrGsmM
エイト分かりやすい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:30.71ID:XXO6Y87Ka
よく見るよな春から〇〇大学
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:30.74ID:leJsrDtp0
まとまな頭ならひっかからないやろ
なんかすごく可愛い子がよってくるとかじゃないかぎり
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:31.94ID:wHGaOkLc0
このクソゴミカルトが政治信条が同じだから切れないというゴミ政治家がいるらしい
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:32.17ID:hRcsqpmb0
やばいな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:32.28ID:jmyAo7gx0
CARPはYoutubeでもこのタグつけてるな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:32.27ID:u/IQAfiY0
エッチなお姉さんが近づいてくるんやろな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:33.36ID:orWQYb6/0
摂理?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:33.72ID:h8nUd5nb0
>>250
元気出して
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:35.54ID:MFJWbvDAr
摂理の話きたー
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:35.78ID:LwL1B3fV0
毎日ネタが投下され続けるの草
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:37.10ID:gmmd7Xwu0
ワイも春から東大生のフリして勧誘されてみるか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:37.95ID:fhOLuQ570
カルトの実名出すのつよい
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:38.65ID:XNROePdR0
サタン教授
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:39.79ID:PypvEJtx0
エイトが内部情報とかもちゃんと握ってるのデカイわ
紀藤先生も詳しいけどやっぱそこまでは及んでないっぽい
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:40.18ID:FIlk2IgL0
摂理て
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:40.94ID:4Ge1tLvc0
>>116
てっきりあの手のホラー系番組って怖すぎてクレーム多いから規制されたのかと思ってたわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:41.89ID:m5wEhFW60
エイトお前が国家公安委員長やれ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:42.13ID:rmaVijvs0
ワイも統一入ればJKとセックスできるんか?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:42.65ID:iiGxyj6lp
この金鉱掘っても掘っても無くならないよ!
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:43.83ID:wC5JbRli0
仕事忙しくなって見れん!
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:44.29ID:qenhwhm/0
これ見た主婦層が子供にこういう手法があるって釘刺しそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況