X



【動画】中国のガキ、野犬に食い殺される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:57:49.74ID:r9bbag4w0
かなC
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:58:12.07ID:VGI9JMfN0
まぁシナカスやしどうでもええやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:58:28.78ID:o/bLAAMo0
なんで中国って犬までこんなやつおるん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:58:38.13ID:QFEA2xaIa
ガッツリ食ってて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:58:50.60ID:LzF6wpiA0
無抵抗やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:59:38.75ID:CePWCeOc0
的確に喉笛狙ってんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 17:59:54.73ID:aLVmg8ID0
死んだんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:00:16.02ID:f9ncWPjVd
痛いやつやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:00:18.09ID:t2FXDC0sa
中国ってオオカミおるん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:00:25.35ID:wciQd6M5d
なんでtiktokにあげてるんですかね………
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:01:11.30ID:myIlsObjM
アハァン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:01:25.53ID:leBuezfR0
中華の動画サイト色々無法地帯でおもろいで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:01:54.93ID:7aeHCxLDd
中国って比較にならんぐらいマンパワーはあるからそれで野犬処理出来るんじゃない?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:02:03.07ID:J27c4FpF0
夜道こわい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:02:14.84ID:ri5Y0T2A0
もうちょい画質いいのないんか?喰われてるの見たいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:02:25.16ID:P6kGJbgo0
東南アジアとか夜野犬くっそ怖いもんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:02:37.80ID:7/6qqWnPd
本気の犬とか大人でも死ぬよな?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:02:50.26ID:wCEEiyy/0
日本もほんの25年前まで日常風景だった現実
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:03:17.49ID:nVWEMUQnH
マジやんヤバい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:03:29.75ID:i0YLu+lsr
ありがとう
久しぶりに"生"を実感できたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:03:42.60ID:KbBz1PYl0
>>16
実際、犬肉とか食ってるから、夕方になると野犬の頭をぶっ叩き殺して仕入れをするおじさんとかいるらしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:04:10.10ID:L2h/HqT60
ちんこ噛まれてない?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:04:26.06ID:EUQg0c/ca
子供の頃のワイならどうだったやろか
これぐらいなら勝てそうな気する
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:04:53.34ID:CQp637edp
>>19
坊さんが夜シェパード散歩させててかわいいなって頭撫でた後骨格デカすぎて噛まれたらシャレにならんなって触ってからビビった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:05:01.15ID:EUQg0c/ca
>>16
狂犬病がね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:05:30.08ID:EUQg0c/ca
>>26
内臓狙うからな
金タマは内臓みたいなもんだしな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:05:32.26ID:DcEPAR530
>>22
(ヾノ・∀・`)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:05:40.12ID:bGh3C+gU0
中国は犬もマナーない奴が多いんか
日本の犬はおとなしいのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:05:44.92ID:P6kGJbgo0
インドとか狂犬病で毎年2万人死んでるしな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 18:07:14.82ID:/IlJVzQh0
メキシコかどっかのマフィアがピットブルにチンコ食わせてる動画はキツかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況