X



【TBS】最前線!密着警察24時

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:00:39.45ID:+gAhGqx/d
立たない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:01:51.02ID:TOhlczOLa
最近おもしろCGのテレ朝はやっとらんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:01:53.39ID:dJ8qRSgg0
持ってへんわ!アホ!ボケ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:01:57.76ID:yn5j0UYf0
持ってへん💢
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:01:58.05ID:y8dxZxXt0
こういうワーワー言うやついっぱい出してくれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:02:02.43ID:tbCf1Y+X0
証拠残ってて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:02:20.62ID:pPC/ZySd0
>>7
操作自体がアウトや
カーナビもあかん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:02:25.96ID:RCxUPLpK0
京都人は面倒くさいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:02:31.12ID:KvVzrYp10
ワイのとこ8時からなんやけど😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:02:33.10ID:t7ilop970
さっさと免許一生停止か死刑にしとけよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:02:39.61ID:vt3G7eFc0
>>14
😊
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:02:40.02ID:tbCf1Y+X0
京都人さぁ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:02:47.30ID:D/0vPBoL0
ノンスタ井上
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:02:53.23ID:q0AMt/t40
せめて捕まったら素直に認めろよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:02:53.51ID:MwB0axRna
合体って何やろ
交通SOSってのはまた違うんやろか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:02:54.08ID:yn5j0UYf0
これもう公務執行妨害でええやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:02:56.28ID:D/0vPBoL0
ノンスタ井上
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:02:59.34ID:j0hm+cZU0
ほんま関西弁って汚いわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:03:02.30ID:TOhlczOLa
ガーイ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:03:03.17ID:eRrN8+iDa
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:03:04.80ID:t7ilop970
ガイジやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:03:06.79ID:vham3Azr0
漫才ちゃうねんぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:03:12.94ID:sbsAxUYy0
京カスw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:03:14.35ID:SmZzi0qC0
スタジオ有

【海外・交通SOS ウォッチャー】
池田美優
ザ・マミィ 酒井貴士・林田洋平
的場浩司
(五十音順)
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:03:21.54ID:TOhlczOLa
はえー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:03:23.42ID:gC/91Lzq0
怒鳴り散らしてて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:03:25.40ID:tbCf1Y+X0
しかも映像残ってるし…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:03:27.81ID:qo7z73gtM
芸人や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:03:34.41ID:TN0+EaD70
スマホ運転ガイジは全員死ね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:03:34.47ID:uQwsdNUm0
根っからの犯罪者やんけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:03:36.75ID:TOhlczOLa
触るなぁ!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:03:38.62ID:lCMasYSL0
へーそうなんだ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:03:38.71ID:/X4w6Ikv0
えっちなのある??
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:03:38.73ID:t7ilop970
もっと暴れろ公妨で追加いけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:03:38.75ID:sbsAxUYy0
いけず石投げて反撃せえや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:03:43.53ID:y8dxZxXt0
裁判でええやん
バカじゃねえのか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:03:44.62ID:O4iOQkeld
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:03:47.85ID:q0AMt/t40
くさ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:03:51.89ID:T41AOEFf0
あーもうめちゃくちゃだよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:03:53.48ID:gC/91Lzq0
出たあああ!!動画回すやーつ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:03:53.63ID:MwB0axRna
もう回ってるぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:03:58.35ID:xjIq87IAa
カメラはもう回ってるんだよなあ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:04:01.00ID:t7ilop970
目で見ただけwwwwwwwwwww
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:04:03.03ID:j0hm+cZU0
自分から証拠を残すガイジ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:04:04.58ID:yn5j0UYf0
映像見せろよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:04:04.71ID:xHlK7FtJr
動画回したら勝ちという風潮
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:04:04.93ID:pPC/ZySd0
なんやこいつ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:04:05.01ID:ThLgiT560
ガイジかな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:04:06.49ID:TOIlCSEE0
京都人よくここまで堂々と嘘つけるな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:04:10.97ID:q0AMt/t40
撮れてるって言っちゃえよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:04:11.58ID:3yb4drw50
もう撮られてて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:04:12.04ID:TN0+EaD70
ガイジ特有の動画撮影ムーブ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:04:13.06ID:tbCf1Y+X0
これ電車のガイジと同じタイプのアホで草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:04:13.59ID:XJo17f5tM
ふぁーーーーーーーwwww
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:04:24.31ID:qo7z73gtM
ガイジほど権利主張するんだよなあ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:04:29.73ID:TOhlczOLa
ほんまにほんまに👶
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:04:30.41ID:V2pfasv40
ガーイ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:04:32.02ID:t7ilop970
なんでこういうやつって生きてるん
まじで殺処分した方がええやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:04:33.92ID:xHlK7FtJr
クマかよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:04:35.46ID:vt3G7eFc0
ン拒否するゥ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:04:41.86ID:yn5j0UYf0
米花町の日常
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:04:43.41ID:q0AMt/t40
くさ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:04:49.60ID:hYMejfZ80
持ってる映像見せたらええのに
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:04:57.29ID:TN0+EaD70
跳ねられて死んで欲しいけど轢いた人が可哀想なんだよなあ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:05:01.28ID:TOhlczOLa
唐澤が↓
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:05:03.02ID:eRrN8+iDa
大変やなぁ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:05:08.40ID:+MbYFjZx0
警官の目視だけで証拠になるのもヤバいよな
この運転手の気持ちもわかるわ
警官のさじ加減やん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:05:12.26ID:cY4M8CEj0
まあでも実際ジャップ警察ってやりたい放題なんよね
やる気なら幾らでも罪捏造できる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:05:12.02ID:oCkH7/yR0
むかつくから番組用に撮影してた奴見せたれ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:05:16.64ID:qo7z73gtM
現行犯逮捕しろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:05:29.70ID:tbCf1Y+X0
ええんか証拠残ってますよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:05:32.12ID:xHlK7FtJr
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:05:34.17ID:vham3Azr0
頭悪いな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:05:35.06ID:RCxUPLpK0
専属弁護士のいてる軽トラの運ちゃんて何者やねん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:05:35.27ID:yn5j0UYf0
ガーイ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:05:36.19ID:Ppet9M160
不起訴になるんやろ?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:05:37.18ID:NA9EfLCSa
したらええがな…(震え
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:05:38.25ID:qo7z73gtM
馬鹿すぎて草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:05:41.74ID:kEvFUbXR0
長岡花火やってたわ…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:05:43.56ID:y8dxZxXt0
ええやん
おもしろくなってきた
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:05:44.06ID:TN0+EaD70
ここまで来て認めないのはマジのガイジだな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:06:03.12ID:vt3G7eFc0
すーぐ弁護士
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:06:06.22ID:3Ztv2nRHM
顧問の弁護士がいるってカタギちゃうやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:06:06.23ID:q0AMt/t40
くさ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:06:06.49ID:TOhlczOLa
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:06:08.34ID:d2ZwyQbL0
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:06:09.24ID:LnEBt5JZ0
そのまま罰金払った方が遥かに安上がりなのに…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:06:09.33ID:XJo17f5tM
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:06:09.37ID:pPC/ZySd0
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:06:10.25ID:qo7z73gtM
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 19:06:10.37ID:xHlK7FtJr
ダッサwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況