X



定年老人「キエエエエエエ!!向かいの家のガキがビニールプールではしゃいでる!!」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐2022/08/03(水) 21:24:29.76ID:l/nsDtDu0
1000 それでも動く名無し 2022/08/03(水) 21:22:58.55 ID:9OBWB6oM0
1000ならビニールプールオフ会
0004それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:24:31.90ID:ud8drlHep
言うほど次スレいるか?
0005🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐2022/08/03(水) 21:24:49.82ID:l/nsDtDu0
>>4
一応ね
0006それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:25:04.32ID:6D9dcfyQ0
いつか事件起こすやつやん
0007それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:25:11.31ID:JPtGYev30
第2の岩間にするなよ?あかんで
0009🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐2022/08/03(水) 21:25:27.62ID:l/nsDtDu0
誰かけんましそう
0010それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:25:27.65ID:zJT8Pp8A0
早く顔見てみたい
どんな酷いツラをしてるんだろうな
0011🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐2022/08/03(水) 21:25:55.88ID:l/nsDtDu0
>>10
9月になって娘夫婦の家から戻ってきたら見れるやろ
0012それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:26:04.19ID:YUVE1ZnJp
なんで統失になったら物音に敏感になるんやろな
犬の鳴き声に怒り狂ったりはしないんかな
0014それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:26:30.60ID:BpnMBIgj0
ジジイから心開いてご近所さんと関わり持てば「うるさい」から「ほほえましい」に転じるチャンスもあるのに
0015それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:26:48.51ID:lSL1TtU/d
まあ隣の子供よりけんま民にヘイト向かせる方が安全な気はする
0016それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:26:49.09ID:5iCvh/Rl0
SNSで句点使うやつってやっぱりおじいちゃんなんかな?
~だもの。とか、~なのかね?とかも使う人いるけどこれも高齢者っぽい
0017それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:26:54.06ID:BF4cLCli0
ナンバープレート 666 オ、オーメン…
0018それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:26:54.54ID:mNaeRGs60
道路族で調べたら糖質みたいなのいっぱいおって怖かったわ
大体プロフに自分の経歴みたいなの書いてる自己顕示欲の塊みたいな老人
0019それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:27:04.34ID:95iEywEE0
こいつは追い込んだら死ぬタイプ
0020🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐2022/08/03(水) 21:27:18.48ID:l/nsDtDu0
>>19
むしろ殺しそう
0022それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:27:45.67ID:OKRROGnU0
やっば静岡か
0023🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐2022/08/03(水) 21:27:57.55ID:l/nsDtDu0
浜松民おるんか?
0024それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:28:08.51ID:LVoc5zjR0
>>22
本人が浜松って自己開示しとったからな
0026それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:28:23.30ID:TOhlczOLa
家の周りに野糞してあげたいね
0028それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:28:30.78ID:1j58pRCJa
不運やったな、子供親側が
0029それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:28:31.41ID:W6cPA+FDa
正直ワイ閑静な住宅街でしか住んだことないから毎日ガッキが暴れるのどれぐらいうるさいんかよう分からんわ
0030それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:28:38.14ID:lNYOZT37a
ジジババの書き込みって一発で分かるよな
いくら若い奴がキチガイ演じても出せない独特の味があるから
0031それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:28:45.99ID:P1Gfh/Kpd
ワイはアパートで隣の大学生が毎日友達呼んで窓開けたまま楽器弾いて歌ってたから我慢できんくなってクレーム入れたんやがこれはセーフよな?
0032🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐2022/08/03(水) 21:28:46.03ID:l/nsDtDu0
>>27
もしかしたら妻がおるかもしれん
0034それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:29:02.38ID:yyaMg9Ljp
怖いな
認知症の初期症状やん
0035それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:29:14.24ID:ciy/LJVop
年寄りにネット与えたの間違いだよな
SNSのせいで統合失調症患者爆発的に増えとる気がするわ
0036それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:29:18.89ID:LVoc5zjR0
>>11
避暑してるのは21年のことやないか?
0037それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:29:25.22ID:40Fe75iS0
エンジェル伝説かな?
0038それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:29:43.91ID:zJT8Pp8A0
>>11
やっぱSNSに自分の情報載せるもんじゃないわ
家の状況把握されんのは怖すぎる😰
0039それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:29:57.93ID:W5qVeGd10
続くのか
0040🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐2022/08/03(水) 21:30:03.32ID:l/nsDtDu0
>>36
今年もやっとるんちゃうか?
0041それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:30:06.18ID:95iEywEE0
昔の方がガキ煩かったやろ
0042それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:30:42.10ID:hIicZlXj0
ガキがプールで遊ぶのなんて7~8月の頭迄やし3年くらいして大きくなったらもうやらんのやから合計しても40日くらいやろ
0043🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐2022/08/03(水) 21:30:46.31ID:l/nsDtDu0
てか道路(庭)族てなんやねん
0044それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:30:46.62ID:TOhlczOLa
自分も娘おるやんな
自分のガキはうるさくなかったとでも?
0045それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:30:48.86ID:xgifpyKup
このくらいの年齢の人って平気で顔写真をそのままGoogleとかのアイコンにするよな
顔丸出しでレビュー荒らすんやから感心するわ
0046それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:31:03.61ID:LVoc5zjR0
>>40
近所やし今度見に行ってみようかな
でも悪用したらあかんって特定した人が言うとったし...
0047それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:31:10.89ID:bfPLfLbFa
まーた陰キャチー牛の高齢者叩きスレですか
0048それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:31:14.48ID:rpMSQVIl0
ワガママやなあ
0049それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:31:14.63ID:Pu0wlx1/0
今日の静岡県スレはここですか?
0050🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐2022/08/03(水) 21:31:32.21ID:l/nsDtDu0
>>46
見に行くくらいはセーフちゃう?それ以上は危険や
0051それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:31:38.31ID:X3pvIPpmM
さわやかスレにしよう
0052それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:31:42.75ID:TfwTY0R5p
よく子供の鳴き声は特に年頃の女には不快に聞こえる言うけど年寄りもダメージあるんやな
0053それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:32:15.25ID:WxsXIYUEa
ストビューで見ると2012は更地になってるからこいつの方が後から引っ越してきたんだな
0054それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:32:37.52ID:UJLGJyRc0
フェイクかもしれんやん
実は隣に住んでて撮影は向かいの家からしてるとか
0055それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:33:15.75ID:UVybLEUna
>>12
自閉症の特徴やね
自分はいいけど他者はだめ
自閉症が統合失調症になりやすいから
0056それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:33:23.24ID:vT0rBZ7Va
普通にアカウント作成してこんなフォロワー増えないんやけどどうやったら3桁行くんや?
0057それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:33:34.71ID:RN7/04tE0
>>16
SNSというかなんG外なら普通におるやろ
なんGで句点というか句読点使った文章書く使う奴はほぼヤバイけど
0059それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:33:50.04ID:uJsg+Ctt0
プールで遊んでるのなんてせいぜい2時間程度やろ
余裕無さすぎや
0060それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:34:02.69ID:z6QETcc0p
住所特定されて家の留守を公開するって冗談抜きで悪用されるやつやん
0061それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:34:09.35ID:PwrnLL4h0
>>54
ネットの怖いとこはこういうなりすましなんだよな

まあこの爺さんの場合、家の中から撮ってる写真もあるんだけど
0062それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:34:10.72ID:qrHpJ6cO0
>>8
こういう家って左折のときに駐車場の私有地踏むとブチギレるんだよな~
そのうちポールおいて絶対タイヤ入れないようにするのが見える
0063それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:34:12.30ID:yyaMg9Ljp
ツイート読んできたけど、上級のケンモ民って感じの爺さんだった
0065それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:34:25.23ID:K/RIRlkm0
ほんなら住宅街に家建てずに最初から田舎の外れに家建てとけよって思ったら土地持て余してる農家にキレ散らかしてて草
0066それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:34:25.34ID:nmx4mYqn0
ミント植えたくなるよな
0067それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:34:26.31ID:iKN18xOBa
>>53
5年前くらいから住み始めたみたいな感じやったな
0070それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:34:59.29ID:MGV1QQqg0
最近の高気密住宅なら外の声なんてほとんど聞こえんと思うけどな
超ローコストで建てたんかな
0071それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:35:01.06ID:K/RIRlkm0
>>63
バブルで金稼ぎまくって金余ってるパターンやな
0073それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:35:19.72ID:UjBEMMpJM
小学校から不登校か?
0074それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:35:31.84ID:m9ZDDs/f0
この年代の男だいたいこんな感じよな
0076それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:35:51.11ID:sRbHD/sb0
後死ぬだけのジジイと未来ある子供
0077それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:36:00.22ID:eQrGprk+0
プールはともかく7時からピアノとかバーベキューとかボール遊びはしばきたくなるぞ
やられたことないとわからんだろうが
0078それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:36:02.56ID:juUJ94Uf0
とんでもねえ差別主義者
0079それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:36:08.18ID:HDJ+fBtDd
常に周りの音にストレスを抱えるようになる老後とか哀れすぎるやろ
0080それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:36:16.52ID:RN7/04tE0
>>56
面白いとかゲームで他人と交友持てるとか創作の能力あるとかなら普通に増える
何の能力も教養もない無能でもガイジになるか過激思想ツイートを繰り返せばそのうち注目される
0081🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐2022/08/03(水) 21:36:17.20ID:l/nsDtDu0
このツイート以来何もツイートしてないからわからんなあ
0082それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:36:19.42ID:k6I0HqV90
ツイッターって今は新アカウント作成するとランダムの文字列自動生成されるん?
爺さんやと何となく意味のある文字列にしそうな印象あるんやけど
0083それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:36:36.32ID:YxMJ0IoW0
>>52
子供の声ってその子の親以外は不快やろ
0084それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:36:59.19ID:eixk+2SG0
道路塞いで通行妨げてるならともかく敷地内で遊んでるんやからええやんけ
0086それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:37:27.15ID:m9ZDDs/f0
ジジイ専用の住宅買い作って現役世代と完全に隔離して住み分けるのがお互い幸せやろ
0087それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:37:32.72ID:0MZhqcsO0
実際にこの家の向かいならこの角度から撮らんだろう
0089それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:37:42.72ID:z8JyDI6d0
うちの隣の中学生も夜の10時とか11時とかにバスケのドリブルだとかバトミントンの素振りだとか犬の躾だとかやってるから気持ちは分かるわ
普通に不愉快
0090それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:37:51.02ID:8RIAnxsk0
そもそもなんでこんなクソみたいな土地に家建てたんやw
0091それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:37:59.52ID:PwrnLL4h0
>>71
坪単価と家の作りから考えると中流だと思うよ
壁間給気でエコキュートまで置いてるから格安工務店ではないかな

逆に、金に余裕あるならもっといい立地に有名メーカーで建てて、カーポートと乗ってるクルマももーちょいグレード上げると思う
0092🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐2022/08/03(水) 21:38:18.89ID:l/nsDtDu0
>>87
マジで向かいやぞ
0093それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:38:29.29ID:CxQ5TFLLa
>>88
けんまいけるやん!
0094それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:38:31.54ID:qrHpJ6cO0
>>69
あ、マジかw
植木鉢は倒すと物損出るから最強なんだよな
うちの近所の神経質も同じことやっとるわ
0095それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:38:33.61ID:3Bz1GyEB0
>>88
ちょっと様子見に行ってみてや
0096それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:38:41.15ID:m36v/K3Y0
どうせ近所が老人同士でもこいつは揉めるだろ
0097それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:38:51.54ID:1DbzoEqkr
フリーザ様スレかと
0098それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:38:53.33ID:4Eu0i0Ue0
新しい岩間か?
0099それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:38:54.77ID:jkFmpfPG0
言うほど道路族か?これ
0101それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:39:08.18ID:xWp+msTh0
>>16
無駄な改行
0102それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:39:08.42ID:IuA8vuvba
>>87
道路挟んで斜め向かいみたいな感じや
0103それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:39:20.13ID:oehFCzS80
>>57
前から不思議なんだけど何故なんG(J)民は句読点使いたがらないんだ
実況の短いレスなら分かるが、長いレスで使わないのは普通に読み辛い
0105それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:39:38.75ID:2YeMkcANa
コイツ''浅い''よな
静かに暮らしたいから普通浜北とか天竜に来るから
0106それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:39:38.76ID:2pMRldFOM
ウチの団塊くらいの父親がこんな感じなんだが
「昔の子供は静かだった大人しかった、○○(ワイの名前)だって物分りがよくじっとしてた、今の子供は異常だ」ってよく言っとる
母親に聞いてみると「アンタもクソ煩かったし他の昔の子供もその辺で騒ぎまくってた」って言うからまあ色々記憶の改ざんも進んでるんやろな
0107それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:39:42.12ID:DiWUA5QK0
毎日騒音聞かされてる人にしかわからない
プールだけやないんやろうこれは
今までの蓄積や
0108それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:39:49.15ID:YxMJ0IoW0
>>55
大嘘つくんやない
自閉症と統失は全然ちゃうし自閉症から統失にはならん
自閉症は先天的な障害で統失は後天的な病気や
0109それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:39:55.37ID:qrHpJ6cO0
>>75
いや京都やなくて普通に多いよ
L字土地の角を駐車場にしてるケースは右左折で侵入されがちだからめちゃくちゃ嫌がるやつは嫌がる
0110🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐2022/08/03(水) 21:40:03.24ID:l/nsDtDu0
>>88
けんま…する?
0111それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:40:08.26ID:Jxo9oMD60
これこの老人の方が後に家建ててるんやな
後から来てそれは流石に何も言う権利ないやろ
0112それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:40:09.00ID:DYLLy2PD0
>>88
どんな感じか撮って上げてくれや
0113それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:40:09.30ID:3Bz1GyEB0
>>105
都田とかよさそうやけどな
0115それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:40:13.97ID:77wU2TIt0
ビニプでツイート検索したら結構似たような人多いんやな
0116それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:40:20.26ID:rpMSQVIl0
娘夫婦かわいそう
0117それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:40:27.00ID:ume+QNrM0
>>89
バスケのドリブルはアカンわ
ワイも向かいのガイジ一家のクソガキがダムダムやってて、気おかしくなりそうだったわ
ブチ切れた誰かがひたすら警察呼びまくったおかげで静かになったけど
0118それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:40:29.19ID:qrHpJ6cO0
>>88
ちょっと見てきて
0119それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:40:35.90ID:5iCvh/Rl0
>>57
そんなにいるか?あと読点は必要だと思うわ
多用してたら警戒するけど
0120それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:40:40.09ID:CGQ1TgYC0
>>1
これ、後から引っ越してきて文句垂れてるってこと?
0121それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:40:45.73ID:3gH9kXak0
新興住宅地に家を構えて子供がうるさいっておかしいやろ
0122それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:40:51.17ID:i5zKPs6I0
公園の隣とかでずっと叫び声聞こえてくるとかならまだしもこれでキレてるの怖すぎやろ
0123それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:40:51.57ID:SmoP9oxNd
>>111
マジ?老人の方が後入りなんかよ
0124それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:41:03.62ID:uLUUYCRi0
>>103
そもそもなんGの長文レスは相手にせんほうがいい
0125それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:41:03.96ID:dlXN0iUM0
ガッキ自宅の敷地でプールに入っとるだけやのに晒されててかわいそう
0126それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:41:06.86ID:RQaIak8W0
>>114
一日中家にいたらそら頭おかしくなるわ
老人閑居して不善を為す、やね
0127それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:41:27.89ID:oehFCzS80
>>124
たし🦀
0128🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐2022/08/03(水) 21:41:28.47ID:l/nsDtDu0
>>120
せや
0129それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:41:39.39ID:2pMRldFOM
>>103
なんJだけの文化じゃなく2ch全体の古来からの流れや
厳密にいつからそうなのかはワイも知らん
0130それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:41:41.85ID:ZlJSwXvH0
家を地上にせず地下にするべきやったな
0131それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:41:46.07ID:v6J/rFud0
>>111
うーんこの
後入りで文句言うのはガイジすぎる
0132それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:41:46.55ID:9T4cIoAHp
今の年寄り血の気多いもんな
その上痴呆で脳味噌一部欠損してリミッター解除されるんやから怖いわ
身体だけは健康な痴呆老人って社会問題になるで
0133それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:41:54.12ID:qrHpJ6cO0
>>106
それは団塊に限らず全員や
みんな実際は小学校低学年くらいまでの記憶なんて朧げなんよ
0134それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:42:02.04ID:CGQ1TgYC0
>>114
っていうか趣味とか無いんかな
ひきこもり?
0135それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:42:07.03ID:nmx4mYqn0
>>103
実況板で長文はガイジ
専門板で長文はガイジ

ガイジの相手はしたらあかん
0136それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:42:14.01ID:leTRlLtE0
>>111
ガイジすぎて草
0137それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:42:18.84ID:4Eu0i0Ue0
道路に水撒いてあげなきゃ
0139それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:42:32.33ID:CGQ1TgYC0
>>128
マジか
終わってる、というか病気やろなあ
0140それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:42:35.38ID:73LR8gKgM
本当に今のジジイババアは自分勝手なバカばかり
すぐ怒るしな、マジで死ねやさっさと
0141それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:42:52.26ID:98IwHARq0
隣人ガチャ怖すぎやろ
こんなガイジ引っ越してきたらこっちがノイローゼになるわ
0142それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:42:55.30ID:3Bz1GyEB0
リテラシーの授業受けてないと見つかっちゃうんやな
心のチンフェを抑えられない

686 自分:それでも動く名無し[sage] 投稿日:2022/08/03(水) 20:56:24.59 ID:URRPVced0 [6/10]
>>674
ツイッターにアットホームのURL貼ってあってそこのアーカイブから町が特定できて角地見たらあった
https://twitter.com/nG2DibOO6XcF3mv/status/1419643820996587524/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0143それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:43:03.99ID:kCEdCseP0
>>16
句読点使わないやつなんておらんやろ
その感覚ガイジ入ってるで
0144それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:43:06.59ID:mNaeRGs60
こういう老害だけを一箇所に隔離してバトルさせて欲しいわ
すぐ殺し合い始めそう
0145🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐2022/08/03(水) 21:43:07.87ID:l/nsDtDu0
>>139
怖いのはこれに賛同してる奴が居るってとこやね
0146それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:43:08.06ID:xWp+msTh0
>>106
年取ると厚かましく自分の都合のいいように解釈改ざんされるからな
0147それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:43:08.28ID:vi4fON/ta
>>103
2chは昔からそういうローカルルールがあったんや
そもそも短い文章でレスするケースがほとんどだったのがデカいから長文自体がアレな奴みたいな感じや
0148それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:43:14.46ID:yyaMg9Ljp
娘のとこに行ったのはこの爺さん1人で、嫁の婆さんは家におったんやな
ジジイは夫婦仲も良くないのでは?
0149それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:43:15.84ID:4VwSfH3g0
若島津くんか?
0150それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:43:20.85ID:7lcx6SV0M
岩間壊れたしこいつおもちゃにしたらええねん
0151それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:43:26.10ID:YxMJ0IoW0
>>114
あっ、左翼…
この年で左翼って学生運動とかに参加してた危ない世代やん
0153それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:43:33.90ID:2YeMkcANa
ほんま最近のジジババは自分勝手でマナー悪すぎる
さっさと世代交代せえへんかな
0154それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:43:46.58ID:ZlJSwXvH0
まぁ普段が分からんから何とも言えんけど実際家建てるのって
かなりのギャンブルよなぁ
0155それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:43:50.31ID:cBxB/PsU0
>>57
お前の文章は句読点使った方が遥かに読みやすいと思うよ
0156それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:44:26.35ID:4py9jIor0
最近こういう釣りツイート増えたよな
0157それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:44:37.23ID:zkqHoFC/0
隣うるさくてなんかした奴おったよな
引きこもりだか忘れたけど
0159それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:44:46.24ID:19QwE9kf0
道路族(自分の家の敷地内で遊ぶ)
0160それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:45:01.39ID:6lVVJBWxd
バブルジジイとかいう社会のお荷物
0161それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:45:07.95ID:xWp+msTh0
覗いてみたけど農家差別しまくってて草
0163それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:45:11.88ID:vi4fON/ta
学生運動って歳じゃないやろ
早期退職ってことはまだ50代やろ?
0164それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:45:14.73ID:qrHpJ6cO0
道路族って言葉最近知ったんやけど、家の前でスポーツの練習するのとか定番やんな。別にええと思うわ。

分譲建売の私有道路を自分以外の何軒かが占有してバーベキューしたりキャンプするのは嫌だと思うけど。
0165それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:45:17.50ID:YxMJ0IoW0
>>150
そんなん隣人が迷惑やろ
ナタを振り回してガキを追いかけ回したらどうするんや
0166それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:45:19.91ID:Bv4XHK7zp
神経質な統失一歩手前の日本人よりも中国人やグエンの方がよっぽど行儀ええわ
あいつら引っ越しの挨拶でええもん渡すとお礼に家庭菜園たくさん差し入れしてくれるぞ
0167🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐2022/08/03(水) 21:45:24.92ID:l/nsDtDu0
>>158
同じような老害がおるからや
0168それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:46:10.93ID:2YeMkcANa
>>166
ほんまにそれ家庭菜園の野菜か?
0169それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:46:14.76ID:PwrnLL4h0
>>154
こんなこと言うやつ多いけど
安い建売メーカーが参入するような地域選ばなきゃいいだけなんだよな…

安くない土地を選べばほぼほぼ安牌
0170それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:46:15.95ID:OA9hH2Ugd
令和の引っ越しおばさんか
0171それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:46:21.67ID:RN7/04tE0
>>155
そう思うならなんGの句読点解放運動でもしてくれ
0172それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:46:31.11ID:yyaMg9Ljp
うるさいうるさいと言う人は精神病だからな
ジジイは歳からして認知症の出始めやろ
このジジイ何するか分からんから近所の人は注意していた方がいいと思う
町内会あるなら議題にあげてもいい
0174それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:46:46.51ID:7CYq6atma
>>158
#タグ大量についてるからキチガイの目につきやすいんやろ
0175それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:46:46.96ID:ZW2+q5ED0
>>114
この手の陰謀論者で子供嫌いな奴初めて見たわ
0176それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:46:50.39ID:nmx4mYqn0
>>166
どこの家庭菜園から持って来たんやろうな
0177それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:46:52.08ID:VHwmtagM0
なんで声が嫌なら山奥に行かないんや?
腐るほど山なら余っとるで?
0178それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:46:53.53ID:+sjOQPNC0
>>168
(近所に植えられてた)家庭菜園の野菜
0179それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:46:54.48ID:Bv4XHK7zp
>>168
最初は純粋に家庭菜園やと思ってたけど昨今の盗難見ちゃうとね…
0180それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:46:56.73ID:9z4nGlgk0
血圧上昇したまま逝った方がいいとおもう
純粋な子供の娯楽を奪う奴は癌
0181それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:47:00.12ID:333bfZydp
住所確定したってことはAmazonでプレゼント送れるってことか?


https://i.imgur.com/pPThyxv.jpg

いそげよ残り一点やぞ
0182それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:47:00.28ID:7lcx6SV0M
>>165
俺は嫌な思いしてないし
0183それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:47:02.62ID:4yeh7QoA0
>>88
行って来いや
0184それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:47:03.42ID:J4NaX0Du0
夢のマイホームが地獄やん可哀想
あっ、ガキいる方の家族がな
0185それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:47:04.00ID:kacBf/CS0
ジジイでもツイッター使えるんやな
PCデポに金払ってやってもらったんかな
0186それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:47:09.36ID:Bv4XHK7zp
>>176
自生してたんやろなぁ…
0187それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:47:10.39ID:GGfpD3Y9M
道路族が迷惑なのは分かるが
道路族ですら無いやん
0188それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:47:17.34ID:7LQsCdwGa
>>166
家庭菜園(その辺の畑から取ってきた)
0190🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐2022/08/03(水) 21:47:30.22ID:l/nsDtDu0
>>166
畑に捨ててある野菜やでそれ
0191それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:47:36.32ID:lNYOZT37a
今までインターネットに触れて来なかった老人にインターネット渡すとこんな化け物になるって恐ろしいよな
もっと良い使い方いくらでもあるのにTwitterでひたすら子供叩くために使ってしまうっていう
0192それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:48:15.24ID:4Eu0i0Ue0
おじさんジジイってマジでモラルないからな
0193それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:48:21.57ID:/2F6bkddp
こんな後先短い何の役にも立たない年寄りが未来ある子供達をディスってんのか
0194それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:48:23.03ID:Bv4XHK7zp
>>188
キウイ貰った時にあっ…(察しってなってもうたわ
0195🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐2022/08/03(水) 21:48:24.46ID:l/nsDtDu0
>>181
😲
0196それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:48:35.53ID:QKZyVtXm0
>>58
雷影やん
0198それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:48:45.88ID:NxkdRKdHa
まだやってんのかよ…
って思ったら案の定住所バレしてて草
0199🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐2022/08/03(水) 21:48:58.69ID:l/nsDtDu0
>>196
どっちかと言うとナルトや
0200それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:49:11.24ID:PwrnLL4h0
田舎なら
新たに開発された同世代が生活するエリアに住んで
街と一緒に歳を重ねてくのが一番無難よな

昔からある住宅地なんて怖くて選べんわ
0201それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:49:14.43ID:XqK+2K1k0
ミラジーノかわヨ
0202それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:49:20.02ID:7lcx6SV0M
>>192
20年近く「俺がここで一番偉い」って生き続けたからな
退職した瞬間から承認欲求満たされなくなるし必死よ
0204それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:49:21.81ID:3l6QKsFH0
実際うるさいかどうか分からんしな
子供だから許せるとか言ってる奴はガイジやろ
0206それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:49:46.49ID:K/RIRlkm0
>>91
家と車まではみてなかったわ
超余ってるって感じやなかったな確かに
0207それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:49:47.47ID:2pMRldFOM
あとワイの父親がそうなんやがこういう奴って聴覚が異常なんかもしれん
実家は窓も2重窓で防音かなり徹底してるからワイや母親は「隣の騒音なんて全然聞こえなくない?」って感じやが
父親だけは家の中にいても「隣の布団叩きが煩い!2つ隣の通りのガキの声が煩い!」ってギャーギャー騒いでる
糖質じゃなく実際に耳は良いみたいなんや
0208それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:49:54.83ID:RwTyrB+pa
すまん
ガッキが日中に家の庭でビニプ入って騒いだぐらいで晒して発狂とかマジのクソジジイやないか?
0209それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:50:09.46ID:UVGyZh/uM
道路ですらないし盗撮やん
0210それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:50:12.71ID:ZLTGHQ6Q0
>>132
一番やりたい放題してきたのが今の60~70歳代のジジババ世代やからなあ
この世代のワガママ放題はヤバいでw
0211それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:50:12.94ID:nQu/icND0
今の老人って失われた30年の戦犯世代の癖に老人だから敬ってもらえると思ってて怖いわ
身内以外の老人なんてとっとと死ねとしか思われとらんやろ
0212それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:50:31.23ID:GSrjTryJ0
>>192
一昨日のニュースの車検切れ自賠責切れひき逃げすっとぼけジジイ(70)にはドン引きしましたね
0213それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:50:37.48ID:GGfpD3Y9M
>>207
音が気になるって糖質の典型的症状やで
0214それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:50:43.55ID:p362jXSf0
年取ると脳が壊れるからな
若いうちに楽しんで死ぬのが正解や
0215それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:50:58.14ID:WfaUivK8p
カスハラの風潮も退職して部下がいなくなったから代わりを探して手頃な奴に当たり散らすようになったからやもんな
0216それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:51:07.20ID:TkkVBfJO0
>>208
だから特定された
0217それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:51:09.54ID:TxXCRWgy0
今の爺がヤバいんやない
田舎に封印されていた一定数いるやばいジジイがネットに触れて解放されたんや
0219それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:51:30.35ID:RQaIak8W0
>>207
神経過敏なのも困るな
0220それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:51:32.22ID:aOuzSPdH0
田舎なのに大きな道路沿いとか隣の家と
数メートルしか間隔ないようなところ住むやつセンスなさすぎる
0221それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:51:32.47ID:6wdQqWSv0
いつも思うけどどうやってこんなの見つけてくるんや
0222それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:51:53.05ID:kacBf/CS0
住宅密集地に家建てるってリスク高そうやな
隣人ガチャ外れたら目も当てられん
0223それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:51:56.49ID:OCUVVdBkM
まーた代金引換で牛糞が送られてしまうのか
0224それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:52:01.34ID:RN7/04tE0
前に車で隣の家に突っ込んだ事件あったな
実際に隣人がバーベキューとかでガチうるさかったらしくて同情されとったけど
0225それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:52:03.65ID:CeOyuAl/0
音の発生源をなくすことはできないんやから自己防衛しろや
二重窓にするとか音楽流すとかノイキャンイヤホンつけるとか
0226それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:52:09.77ID:RwTyrB+pa
>>216
特定されてんのか草
0227それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:52:32.39ID:2pMRldFOM
>>213
いやでも実際に耳はいいんよ
布団叩きが煩いって言うときは外に出ると実際に布団叩いてるし
マジでビビる
0228🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐2022/08/03(水) 21:52:38.25ID:l/nsDtDu0
>>226
>>8
0229それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:52:42.98ID:U6SEvux8M
すき家食い終わったけど見に行ったとして何を見てくれんだよ
0230それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:52:53.02ID:UVGyZh/uM
>>220
不動産屋に騙されたんやろなぁ
こんな立地買う方がマヌケやし
0231それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:53:07.37ID:TkkVBfJO0
>>8
赤くしとくか
0233それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:53:37.75ID:AFwnISad0
>>229
写真取ってきて
0234それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:53:43.34ID:VguZQeJH0
>>227
耳がいいのと過敏症状は違うぞ
0235それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:53:43.52ID:u8YlDbHa0
ええ色のミラジーノやん
ナンバー不吉やが
0236それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:53:46.43ID:0tVe26YN0
>>44
ほんこれ
0237それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:53:51.10ID:iOooUPhDp
でも隣人トラブルって減少傾向だったよな確か
わざわざ家買ってもうたら簡単に引っ越せないってのもあるんやろうけど
0238🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐2022/08/03(水) 21:53:56.17ID:l/nsDtDu0
>>229
人おるか確認してや
0239それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:54:21.78ID:TkkVBfJO0
>>229
家の電気ついてるかどうかでええから確認してみてや
今年の夏に家に居るかどうか
0240それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:54:41.13ID:J+Vp+m99a
>>226
自分の家のある市から家の立地や家買ったサイトまで全部ツイートしてるからセルフ開示みたいなもんや
0241それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:54:52.19ID:QYD02nGm0
でも子供の声ってうるさいよな
親が一切注意せん時とか怒り湧くんやが
0242それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:55:04.08ID:ETlBloeSa
騒音被害は当人にしかわからんから何とも言えんわ
この爺さんと同じ状況に置かれてなお仏のように笑っていられる者だけが石を投げなさい…
0243それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:55:04.99ID:UarAGKe/M
車のナンバーが666だから向かいの家族はクソ野郎
https://i.imgur.com/RZ8sPrc.png
0244それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:55:05.73ID:RQaIak8W0
自分の家の隣人がネットで炎上して突されるとか悪夢やな…
0245それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:55:06.50ID:4Eu0i0Ue0
会社とかならまあともかく趣味みたいなものですら悪さしてるからなおじさんジジイは
0247それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:55:15.70ID:uQ5E+BO1M
プールで遊ばせてるときは何も悪いと思わんけど水捨てるときは若干迷惑やろなと思うよな
0248それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:55:26.02ID:TkkVBfJO0
なんかピン刺したらラーメン道路族って出てこんか?
誰かいたずらしたやろ
0249それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:55:30.85ID:RwTyrB+pa
>>228

赤い軽四の家け
こんな奴が近所に住んでるとかマジでキツいな
しかもTwitterで晒すとか相手に知れたら今以上に住み心地悪なるやろ
0250それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:55:36.43ID:ahhhz8ki0
ひっこーし!ひっこーし!
今日も朝からひっこーし!

ひっこーし!ひっこーし!
しばくぞ!
0251それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:55:40.62ID:UVGyZh/uM
>>243
キリスト教なんかな
0252それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:55:48.25ID:bg8hBzPq0
>>207
耳がいいんじゃなくて細かいことが異常に気になってるだけや
お前の父親は病気でお前にも病気の血が流れてる
0253それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:55:49.06ID:yyaMg9Ljp
>>227
それ脳がぶっこわれてるんやで
人間は関係ない音は自然にキャンセルかかって、重要なことは聞こえるがそれ以外はあまり聞こえない(っていうか選択されないように)できている
音に敏感な人はそういう脳の機能がぶっ壊れているんや
だからやたらうるさいうるさいいう奴は注意しないといけない
おとんも歳が歳なら認知症のチェックしてもらうとかしたほうがいい
0254🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐2022/08/03(水) 21:55:50.12ID:l/nsDtDu0
>>239
爺もう寝てるかもしれんやん
0255それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:56:03.01ID:ENYRjoww0
>>229
ほかのけんま民と鉢合わせしそう
0256それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:56:03.44ID:CeOyuAl/0
この爺はほんまガイジムーブかましすぎや

家を建てる(その場から逃げられない)

住所特定されたのにアカウントを消さずつぶやき続ける

そのうち岩間の家みたいになるぞ
0258それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:56:11.64ID:RwTyrB+pa
>>240
0259それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:56:23.01ID:3R2Z5zzB0
>>243
頭Qアノンやん
0260それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:56:24.58ID:kLK9zPZOa
バスケのドリブル家の中でやる大学生の知り合いおったわ
下の階からよく苦情くるねんって笑いながら言ってたほんま怖いで
0261それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:56:47.52ID:RwTyrB+pa
>>242
コンクリートブロック投げてええか
0262それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:56:55.63ID:9rXaLxvl0
>>213
ワイ隣のアパートの住人が騒音たてまくってたせいでそれ以来隣の音に敏感になったわ
管理会社通して注意しってもらったのにやめないどころか深夜にドア開けっ放しにして談笑したりしててワイ脈拍めっちゃ速くなって死ぬんやないかと思ったで
警官に現行犯で注意してもらったらしばらく大人しくなったけどまたやりだしたからワイもさすがに頭きて裏技使って追い出した
0263それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:57:05.45ID:UVGyZh/uM
>>256
植木鉢増えたりミント撒かれたりはありそうやね
0264それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:57:08.32ID:gsku/+iXp
これ近所にこんな感じの名物爺おったら芋づる式に開示進んでまうな
ワイ見つかったらなんG民っぽいのがいると話題にってスレ建てられてしまう
0265それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:57:28.10ID:056oSBry0
>>243
0268それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:57:55.87ID:RQaIak8W0
>>262
裏ワザ教えて
0269それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:57:58.08ID:5O0xy/pa0
騒音トラブルってどうやって解決するのがええんやろか
アパートの隣大学生だったりしたら最悪やろうな
0270それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:57:59.47ID:AFwnISad0
ジジイってネットリテラシー無いよな
学校とかで教わらん分ガキより無い
0271それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:58:07.62ID:0Aiy3e/da
>>256
岩間の家のジャングルみたいに生い茂ったミカンの木枯らされてて草生えたわ
0272それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:58:09.17ID:JqOY5jdO0
ジジイよりも向かいの家の方がいい車乗ってるし嫉妬やろこれ
0273それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:58:14.08ID:ioaZPMml0
子供がおる言うことはセックスしたんやね
エッッッ
0275それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:58:17.59ID:gUrj2qw/a
孫いるなら孫思い出すし、微笑ましい光景のはずなんやが
0278それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:58:56.04ID:dlXN0iUM0
>>274
0279🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐2022/08/03(水) 21:59:18.07ID:l/nsDtDu0
>>274
ラーメン屋草
0280それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:59:21.59ID:QYD02nGm0
>>276
お前の家の隣になった時友達呼んで深夜でも騒ぎまくるけどええか?
0281それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:59:27.93ID:HToPLI9sa
うちも隣がバンドマンで何回か管理会社苦情入れたわ🥺
今は耳栓とかヘッドホンして誤魔化しとる
ワイが神経過敏なんかと怯える事あるわ
0282それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:59:29.56ID:dE/M8g470
>>16
snsは知らんけど5chで句読点使うやつのマンさん率よ
0283それでも動く名無し2022/08/03(水) 21:59:47.89ID:vZman2850
耳栓する、なんか音楽かける、図書館に出かける色々あるやろ
夜に騒音出してたら苦情入れてもええと思うで
0285それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:00:03.78ID:+jd5kB3r0
>>274
ラーメン道路族は草
0287それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:00:17.91ID:qAbfcOSjp
>>274
まーた一大アミューズメントパークが出来上がってしまうのか…
0288それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:00:31.52ID:dlXN0iUM0
>>284
なめくじ沸いてるで草
0289それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:00:45.20ID:ENYRjoww0
>>274
う~ん、口コミ3.0!w
0290それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:00:46.73ID:AFwnISad0
>>274
0291🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐2022/08/03(水) 22:00:46.89ID:l/nsDtDu0
>>284
なめくじわいてるんか
0293それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:00:58.51ID:YAnv8/bA0
>>114
タグ芸キモすぎやろ
0294それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:01:35.11ID:lCpvnVv7a
>>284
こいつみたいな奴が現地行ったら事件に発展しそうやから明らかに違うって分かるようにけんまビルみたいにしろ
0295それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:01:35.84ID:3l6QKsFH0
>>243
獣の数字…あっ
0296それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:01:42.10ID:kacBf/CS0
>>269
手っ取り早いのは自分から引っ越すこと
理不尽かもしれんが、ワイはそうしたわ
0299それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:02:01.12ID:mxXLPvOBa
夏休みゴールデンタイムのなんGで住所バレとかタイミングも最悪やな
0300それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:02:02.96ID:AkDFA7c90
リプ欄でちょっとバズった陰キャjcがはしゃいでて可愛かった
0301それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:02:07.57ID:2nNDNwJbd
言うほど定年後にゆっくりしたいからって集合住宅地に家建てるか?
0302それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:02:11.56ID:YAnv8/bA0
>>8
なんやこの平屋クソ安そうやな
0303それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:02:26.22ID:aaP3/JaG0
やっぱり趣味ないと駄目やな
定年後に何もせず家に篭ってるから外の音が気になるんやろし
0304それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:02:26.88ID:rzec74/w0
>>284
なんで食ったこともないのにレビューしとんねん草
0305それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:02:27.57ID:RN7/04tE0
>>294
これで事件に発展したら間違いなくなんGのせいやからな
0306それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:02:34.34ID:GSrjTryJ0
>>297
ステレオよりもエアコン買わない馬鹿
0307それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:02:46.94ID:9rXaLxvl0
>>268
管理会社通じてアパート入居者の保証人に連絡入れてもらうだけやで
学生なら保証人は親やし、そうじゃなくても第三者に自分が問題起こしてるって逐一知られるのは相当な苦痛とプレッシャーやから騒音主は不都合やねん
あらかじめ録音とか録画の証拠もとっておくと信憑性増すで
0308それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:02:58.03ID:0h7FYwSj0
騒音は逆上されるリスク折り込んだ上で徹底抗戦するか引っ越すかの2択や
0309それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:03:05.88ID:CeOyuAl/0
>>297
どんだけチキンなのこの爺は
注意すればええやん
0310それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:03:27.41ID:13UHAh8bM
他人が楽しんでるのが羨ましいんやな
0312それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:03:51.69ID:yqaOfcpZ0
さすがに沸点低すぎだろ
0313それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:03:57.85ID:IpQgH6W9p
>>306
ガチで60代なら体の機能イカれてクーラーなくても生きていけるって勘違いしてしまうやろな
0314それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:04:14.85ID:ETlBloeSa
本当に隣が常軌を逸した騒音モンスターなのかもしれんやろ
この爺さんを悪者と決めつけて叩くのは良くないで
0315それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:04:19.01ID:W7UM9CKS0
うるさいっちゃうるさいかもしれんけど真っ昼間ならしゃーないわ
0317それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:04:35.09ID:Q+GTMTLd0
つーか街の図書館にでも行けばええやん
0318それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:04:35.92ID:056oSBry0
このプールやってた家族がネットで炎上させたんや許せんぶっ殺したるってジジイがならなきゃええけどな
0319それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:04:51.08ID:oKkpHOYKM
防音の家にしなかったのが問題やろ
住宅街なんて子供おって当たり前や
ワイんちの前の道路で毎日女の子たちがキャッキャ遊んでるが、ワイはカーテンの隙間からちんこしごきながら見守ってるぞ
0320それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:05:07.95ID:DHJ+kOkU0
>>297
ツイートがガス抜きならいいけど
迷惑行為を行動している時点で老害だよね
0321それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:05:20.71ID:GSrjTryJ0
>>311
情報の申請からなんぼでも報告出来るで
0323それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:05:38.81ID:paNTgydc0
血圧上がってくたばったほうが家族のためやぞ
0324それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:05:43.11ID:l/zJNZ9kp
>>318
このご時世やとこっちの方が心配やな
0325それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:05:50.99ID:m9ZDDs/f0
こいつ刺激すると訳分からん理屈で近所のガキのせいに帰着してもっとやばい事しそうやからやめとけや
0326それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:05:51.49ID:aOuzSPdH0
>>297
道路族って今どきそんなおるんかね
そんな気になるなら警察に通報して注意してもらえばええのに
0327それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:05:55.94ID:/poKslni0
退職金はたいて買った家がこんなしょぼくて、車も軽だし、金はなさそうだなw
0328それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:05:56.88ID:QYD02nGm0
>>319
女の子が遊んでる姿のどこで抜くんや?
0329それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:06:09.49ID:dlXN0iUM0
ワイんちの近くの道路ガッキが集まって地域猫と遊んでてほんまかわええで
0330🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐2022/08/03(水) 22:06:15.68ID:l/nsDtDu0
>>328
ホモ?
0331それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:06:18.90ID:sWyVQy3i0
伸びてて草
0332それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:06:28.37ID:bg8hBzPq0
>>297
窓開けっ放しにして大音量でジャズ流すのきついな
公害だろこいつ
0334それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:06:37.10ID:oKkpHOYKM
>>328
生足さらけ出してあられもない格好しとるからや
0335それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:06:41.68ID:DHJ+kOkU0
マジで刺激しないほうがええで
こいつキレたらか弱きガキには危険な奴や
0336それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:06:43.63ID:3qjWnk7Id
>>286
自分がそうやからってみんながそうとは限らんで
0337それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:06:50.03ID:+5l5iGnk0
>>314
・昼間
・敷地内でプールで遊んでるだけ
・盗撮

まずは与えられた情報だけで推測してみたらどうや
0338それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:07:12.09ID:+1esPMPPp
ここで叩かれてますって誘導したら来てくれそうやん
0339🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐2022/08/03(水) 22:07:34.62ID:l/nsDtDu0
>>338
もう寝てるんちゃうか
0340それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:07:36.14ID:uQ5E+BO1M
>>316
日当たり悪くて狭いのはてめーのせいやろ
0341それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:07:38.10ID:bg8hBzPq0
>>314
落ち着けよ
こんな倫理観のないやつが被害者ぶるのは無理あるわ
0342それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:07:41.07ID:kFjSy3540
改めて見るとTwitterってやばい場所だよな
Gのほうが健全じゃん
0343それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:07:41.89ID:yI2JYiCE0
騒音って何dB以上はアウトって決まりあるんか?
0344それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:07:48.59ID:G6C2/2m50
あんまり攻撃したら被害妄想拗らせて隣人襲いそうで怖いわ
0345それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:07:55.58ID:QYD02nGm0
>>334
それはしゃーない
0346それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:07:56.36ID:KO1cPxh1p
騒音とかじゃなくて幸せそうな家族が憎いだけやろコレ

静かに暮らしたいならこんな住宅地に家なんか建てねーよ
自分の家より立派だから嫉妬してるだけじゃねーの?
0347それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:08:05.17ID:u8YlDbHa0
Twitterの通知来まくってまたイライラしちゃうやん
0348それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:08:11.83ID:RQaIak8W0
>>307
裏ワザでもなく普通の手段やん
ワイも大学生の時管理会社から親経由で文句言われたことあるわ
0349それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:08:20.90ID:+1esPMPPp
>>339
おじいちゃんの5chデビューは先になりそうやね
0351それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:08:25.37ID:Ov04QZoo0
ワイの数十倍のフォロワーで草
0352それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:08:30.80ID:y5mtacqZp
>>343
一応あるけどよっぽどヤバいやつしか超えないようなラインだから実質無いようなものだよ
0353🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐2022/08/03(水) 22:08:50.70ID:l/nsDtDu0
>>350
一時くらいまでスレ立て続ければいけるか?
0354それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:08:52.56ID:P4cV9sm70
まあ騒音で精神おかしくなるのは普通にあることやからな
0355それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:09:03.27ID:UVGyZh/uM
>>340
そもそも田んぼなんぞ売ったって二束三文やし家主の頑張りでしかないから嫉妬100%という悲しみ
0356それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:09:09.63ID:DHJ+kOkU0
そのうち場所特定されそう
0357それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:09:32.95ID:qdii6Ecx0
まあイラついてる時って子供の声もめちゃくちゃイラつくから気持ちは分かるわ
ワイなら常時イヤホンして音楽聴くけど
0358それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:09:36.61ID:FCF1+GaUd
お前ら的には子供の金切り声とおっさんの喘ぎ声ならどっちが嫌?
0359🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐2022/08/03(水) 22:09:56.55ID:l/nsDtDu0
>>356
もうされてんだよなあ
0360それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:09:57.50ID:Xn9uoQ3d0
>>356
もうされてる
0361それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:10:02.69ID:fb5BehtzM
>>356
そのうち(数十分前)
0362それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:10:22.87ID:TkkVBfJO0
>>356
前スレでされてたで
さっきラーメン屋にされてたけどなんG民が削除してた
0363それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:10:37.24ID:P6kGJbgo0
>>358
おっさんの金切り声
0364それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:10:43.24ID:xp+YUMDmr
実際に近所に子連れ家族が越してこないとこの人の気持ちは分からんよマジで
0365それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:11:03.88ID:gYU/dQGep
こう見ると無敵の人ってほんまに無敵なんやね
0366それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:11:31.53ID:+MbYFjZx0
白井「キエエエエエエエ!」
誰もイラつかない
0367🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐2022/08/03(水) 22:11:43.50ID:l/nsDtDu0
>>362
削除されたんか?ワイにはまだラーメン屋に見えるんやが
0368それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:11:45.37ID:+5l5iGnk0
自分より若い夫婦が、自分と同じ地区に家建てることが我慢ならないんだけど
自分は何にイライラしてるのか分からなくて、子供のせいにしちゃうんだよね
0370それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:11:53.77ID:FCF1+GaUd
>>363
子供の喘ぎ声は?
0371それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ2022/08/03(水) 22:12:16.90ID:C9ZbJnVx0
子供の声がちょっとアレなのは分かるわ
近くに託児所みたいなのが出来てから窓開けると気になるもん
Twitterでバズりそうな心が広い海外の男性(ほぼ白人)と同じになれへん
実際笑うだけじゃなくて突然大音量で泣いたりするから
文句は言わんけどな
0372それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:12:18.08ID:qdii6Ecx0
>>364
1家族とかならまだしも幼稚園が隣にできたらワイ発狂すると思うわ
0373それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:12:20.19ID:yyaMg9Ljp
>>314
ジジイが騒音で苦しいと言って娘の家に避難した時、ジジイの嫁は娘の家に行かなかった
本当にうるさいのならババアも行くやろ
0374それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:12:22.33ID:QYD02nGm0
>>364
家族によるやろ
まともならストレスフリーや
やばい家族なら子供だけじゃなく親もうるさそう
0375それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:12:33.37ID:gYU/dQGep
>>369
ここから先進まなそうやん
いや、進んだらあかんのやけどさ
0376それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:12:37.60ID:B1NiQvfya
きとうしかな
0377それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:12:41.78ID:9rXaLxvl0
>>348
ところが大半の奴がこの方法を知らんのや
騒音だしてるほうは注意受けたことで罪悪感がボディブローのように蓄積されとるから第三者への通告が決定打になって高確率で退去するかだんまりする
ワイも最初の騒音主が大学生連中で母親と一緒にぺこぺこ謝罪してきたわ
0378それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:12:45.13ID:GSrjTryJ0
>>364
ワイの家の向かいがそうやけど男兄弟でバドミントンが成立せず大げんかとか面白エピソードばっかりやで
0380それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:12:53.65ID:PwrnLL4h0
>>364
周り子連れ家庭で
なんなら公園の隣のワイの家だけど

二重窓にしときゃ気になる音は入ってこないわ
0382それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:13:09.81ID:C2RKBkE50
>>294
ラーメン屋だけやとマジで民家みたいな建物のラーメン屋あるからな
そう考えると明らかにイタズラって分かる戸建てに大量のピン立ってるアミューズメント施設ちばけんまビルは親切やな
0383それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:13:11.54ID:bg8hBzPq0
>>368
自分が人生かけて買ったボロ家が年下の夫婦にあっさり抜かれてるからな
たぶん理想の家族見せつけられてイライラするやろな
0384それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:13:26.37ID:YHsur5vy0
ガキ家族が悪いだろ
このスレ老人側叩いてんの?
0385それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:13:26.67ID:kacBf/CS0
今の時代、賃貸がええんやろな。
何かあっても引っ越しすりゃええし
0386それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:13:34.09ID:bOyaacv90
>>88
お前が主役やで
0387それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:13:39.28ID:J/LUL3HBM
騒音はマジで人殺すからな
0389それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:13:48.57ID:yyaMg9Ljp
>>335
せやな
騒音がうるさいと言うような奴は人殺しとかするからな
0390それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:13:50.44ID:+5l5iGnk0
ケチらず気密性の高い家にしときゃ
外の音なんて気にならん

外が台風でも家の中は静かなもんやで
0391それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:13:52.43ID:rz7Azngn0
>>253
はえ~またひとつ詳しくなったわ
0392それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:14:02.24ID:dlXN0iUM0
いうてガキさんが泣いてるのなんか昼間のうちだけなんやから仕事してればよくない?
0393それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:14:13.28ID:nRjAQ6K10
>>377
でも一歩間違えたら逆恨みくらいそうやね
0394それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:14:27.57ID:qrHpJ6cO0
>>326
この爺の写真見る限り前の家が相当な道路族なのは事実や。
道路に放置された一輪車、遊ぶ子供たちが写ってる。

実際の騒音は分からんけど普通にうるさいとは思うで。
対抗手段を間違えただけでこのジジイが一方的に悪い訳じゃない。
0395それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:14:31.18ID:juUJ94Uf0
反論リプきまくってるけど本人まだ気付いてないんかな
0396それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:14:34.27ID:3JMz1OvkM
子供がうるさいのは理解するけどお互い様でしかないから飲み込むもんやん
自分が子供の頃は間違いなくうるさかったし、自分が子育て中も子供がうるさくしてないわけがないんやから
0397それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:14:39.90ID:gYU/dQGep
>>388
こういうタイプって自殺から遠くないか
0398それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:14:44.10ID:nRjAQ6K10
>>364
朝晩とかいう非常識な時間でもない限り別に
0399それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:14:44.40ID:O1UiBCkc0
>>364
隣にギャン泣きキッズとブチギレママンの激アツコンビが入ったけどたまに虐待警戒するレベルにキレ散らしてるときがある以外気にもならんし平和やで
0401それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:14:49.27ID:5IFD5rxj0
嫌われる奴って何で嫌われる言動してしまうんやろな不思議や
0402それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:14:59.27ID:GSrjTryJ0
>>371
子どもの声ならマシだけどワイの家の近所にガイガイ収容施設があって平日日中は成人男性の奇声と大声会話がまぁまぁしんどい
0403それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:15:10.92ID:nRjAQ6K10
>>397
番号で呼ばれた議員は自殺してるからわからんで
0404それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:15:11.41ID:8pbukf5N0
逮捕者出そう もうやめろ
0405🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐2022/08/03(水) 22:15:19.64ID:l/nsDtDu0
>>395
寝てるんやろなあ
0406それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:15:22.95ID:dlXN0iUM0
>>400
趣味がないジジイが悪いよ
0407それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:15:31.40ID:nRjAQ6K10
>>400
富良野にでも家建てればええのに
0408それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:15:35.94ID:FUDfghOvd
>>314
それはあるんだよな。
このジジーの他のツイートみると、道路に三輪車?かなんか放置して道路で遊び回ってる子供たち写ってるから。
0409それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:15:54.68ID:jOyicERl0
隣人ガチャってよく言うけど隣にアニ豚とかだったらちょっとうるさい奴らよりそっちの方が嫌だわ
気持ちわりーじゃん隣がチー牛アニ豚とか
0410それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:16:06.26ID:HTH5N2DY0
>>385
近所関係明確な実家を相続でもせん限り賃貸安定やな
0411それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:16:51.25ID:P5NnhWkQ0
>>100
この店なんで登録してるか覚えてないんだけど有名店なんか?
行った記憶ないんや
0412それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:16:54.83ID:swnmxWWip
ワイは隣人と一触即発や
どっちかが音立てたら立てられた方が壁ドンして壁ドンに壁ドンで反撃する冷戦が半年近く続いとる
0413それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:16:55.92ID:paNTgydc0
特定されてんのかよ
そのうち爆竹とか投げ込むやつとか出そう
0414それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:16:56.78ID:ENYRjoww0
>>400
老人ばっかりの高齢者向けマンションとか行ったほうがええと思うわ
0415それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:17:02.87ID:85R7WRqF0
割と真面目にこういうタイプは田舎に引っ越すのが正解やないん?
騒音無いぞ
蛙は知らん
0416それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:17:03.39ID:WzpcYBJ+0
>>372
今どきの住宅ならクソ安い建売でも
ペアガラスで断熱材も入っとるし窓締めりゃそう聞こえんやろ
日中だけそれも四六時中うるさくしてるわけでもないし
0417それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:17:08.32ID:FUDfghOvd
>>364
こないだ近所の道路族のクソガキがうちにピンポンダッシュしてきたからめちゃくちゃ叱ったわ
0419それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:17:24.16ID:T96KYgAt0
余生を静かに過ごしたかったらのどかなところに家建てればよかったのに
0420それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:17:25.31ID:QYD02nGm0
>>406
年取って体弱ってるのに毎日外出てなんかしとけっていうのも酷やないかな
0421それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:17:28.70ID:9rXaLxvl0
>>393
してきたらしてきたで証拠とればええけど、ワイもいざこざは御免やから以降は匿名で連絡入れるようにしとるわ
管理者側も物件の評判落としたくなくて必死やろしマジならちゃんと対応してくれる
0422それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:17:33.37ID:MeSoP1Tx0
子供の遊び声とか楽しそうでええやんってなるだけやろ
0423それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:17:55.52ID:ETlBloeSa
ちょっでも騒音被害に遭ったことあるならこの爺さんの気持ちもわかるはずやで
お前ら世間知らな過ぎんねん
0424それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:18:22.58ID:xVjDVPaY0
>>284
ダニエル最低やな🙄
0425それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:18:23.39ID:qrHpJ6cO0
>>416
窓閉めろってアホか。
窓開ける自由もない家なんて住めるかよ。
0426それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:18:25.69ID:uQ5E+BO1M
>>418
これわかるわ
職場の電話対応とか攻撃的なやつほど病休なってる
0428それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:18:56.04ID:Qb5nazwJM
>>416
実は複層ガラスは1枚ガラスより遮音性は低いぞ
0429それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:19:00.93ID:8RIAnxsk0
明日になったら飽きられてそうや
0430それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:19:06.44ID:yI2JYiCE0
あんまり攻撃するとこのジイさんは人生も早期リタイアすることになるかもしらんしやめとけよ
0431それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:19:13.55ID:UVGyZh/uM
ネットに晒す時点でジジイが悪いで終わる話や
0432それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:19:20.25ID:w4MT8Yuv0
植松聖「どこ行っても日本は死に損ないの老人ばっか。このままで良いはずがない。これを受け入れてる人は思考が停止してる」
0433それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:19:25.35ID:ZDk1Jjmlp
よく保育園作るのに反対する近隣住民って構図みるけど窓全開のレオパレス未満の壁薄い物件にでも住んでるんか?
0434それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:19:25.53ID:Xn9uoQ3d0
>>425
別に自由に開けたらええやん
0435それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:19:47.40ID:Vv46ThJa0
>>103
3行ルールや
0436それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:19:52.13ID:FUDfghOvd
>>423
ワイはマンションも戸建ても買ったことあるしどっちも隣人ストレスかかえてるから気持ちわかるで。
ほんとちょっとしたことが気になるんよな。タバコの煙とか、犬のうんことか。
0438それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:20:08.32ID:XAbwbVTi0
バットもって近所うろつく&ガキがいたら近づいてにらみ続ける、これだけでそのうち静かになるだろうに
0439それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:20:12.94ID:G8aEz5pBr
子供の頃やたら不機嫌なジジババとかよく見たがこういう事思ってたんやと今になって知れるのはおもろいな
0441🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐2022/08/03(水) 22:20:28.92ID:l/nsDtDu0
>>437
今さらやん
0442それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:20:36.87ID:qrHpJ6cO0
>>438
夏休みって感じのレスで好き
0443それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:20:46.40ID:oQ6uitRf0
うちもこれやるけど文句言われた事ないな
近所付き合いって大事
0444それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:20:48.18ID:dlXN0iUM0
>>420
家で趣味に集中しとればええやん
0445それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:21:15.71ID:0aKe0g2m0
ワイも隣が夜に庭でバーベキューかなんかでうるさかったけど頻度はそうでもないからマシだったな
あと相手に悪感情抱けば抱くほど一挙手一投足へのストレスも上がってくから爺さん悪循環入ってんな
0446それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:21:32.59ID:FUDfghOvd
>>434
>>440
煽りたいだけやんお前ら
0447それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:21:37.24ID:DG9TgrDj0
キエエエエエエエエエエって若島津くん以外に叫ぶ奴おるんやな
0448それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:21:51.44ID:Jo4q9Zrer
関係ないところから「子供の声なんて気にならんやろ」って善人ぶってる世間知らずくんって『素質』あるよな
いざ隣に来られたらノイローゼなりそう😅
0449それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:21:53.70ID:DHJ+kOkU0
>>443
本当は怨まれて藁人形に五寸釘かもしれないよ
0451それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:22:04.23ID:udDGFxhZ0
なんGにスレ立った時点で終わりだなこのじじい
0452それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:22:07.33ID:PbzTyYxMp
近所付き合い希薄やとこうなるんやろな
それが証拠にご近所コミュニティに参加できてない男ばかり騒音で頭おかしくなっとる
0453それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:22:15.86ID:kLzJ71ln0
ワイもガキの頃は家の前でキャッチボールとかやってたけど当時は周りの大人は嫌がってたんかな
0454それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:22:19.76ID:6ctNUnQO0
ピアノ殺人みたいなこと起きそう
完全に被害妄想みたいなもんやし
0455それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:22:30.82ID:m6qxD4yMH
>>8
向かいの家のほうが前から住んでる人たちやん
0456🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐2022/08/03(水) 22:22:38.27ID:l/nsDtDu0
>>450
類は友を呼ぶんや
0457それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:22:57.08ID:rz7Azngn0
>>378
0458それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:22:57.37ID:UVGyZh/uM
>>452
奥さんは上手くやってるんかなぁ
0459それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:22:57.52ID:f/NDp4c+0
>>443
うちも季節関わらず前の家の子供がキャイキャイ騒いでるけど気にしとらんで
5時間6時間続くとかならわからんけど長くても1時間すりゃ静かになるしな
0460それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:23:12.67ID:3DHDFkG7a
若者に理解あるふりして媚び売る老人よりこういういかれた老害の方が好感持てる
0461それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:23:16.27ID:w4MT8Yuv0
マンションでケイドロやってた平成の子供は何されても文句言えまい
0462それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:23:21.06ID:nRjAQ6K10
>>451
なめくじもGやと風化してるしお前ら飽きるの早いからどうやろな
0463それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:23:23.56ID:0QdPAkuuM
うるさいのはまだマシや
タバコはアカン
外で吸うなや、全部吸い取れクソが
吸い殻も庭に落ちててキレそうやわ
0464それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:23:27.55ID:QYD02nGm0
>>444
年取っても集中力も落ちてるからな
老人になっても音が気にならないレベルで趣味に没頭できるのはごく一部やろ
0465それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:23:30.82ID:WZcbO5Nhp
騒音被害とか言うけど近くで工事始めたりしても包丁持って突撃する奴おらんの謎よな
自分より弱い子供にしか怒りが向かないって情けないわ
0466それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:23:32.43ID:c41tevjb0
今の町内会的なとこてこういうのが会長やらの要職ついてるからエゲツないぞ
0467それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:23:36.41ID:bg8hBzPq0
自分の今の生活に不満しかないから他人の充実した生活が眩しくてむかつくんかな
0468それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:23:41.28ID:DHJ+kOkU0
老後にストレス溜めながら生活とか馬鹿なんだけどね
子供を好きになっちゃえば毎日楽しい老後なのに
0469それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:23:48.26ID:OhW7JDZU0
>>23
ワイ実家が浜松や
っていうか親父の会社の近くでワイもこの辺よく行くで
ヤタローのアウトレットとか好き
0471それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:23:52.53ID:nRjAQ6K10
>>450
男も更年期で性格かわるやつおるしなぁ
0472🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐2022/08/03(水) 22:24:06.17ID:l/nsDtDu0
>>462
ハッセ並のはもう来ないやろなあ
0473それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:24:07.59ID:ahhhz8ki0
>>274
もう消えてるんやけど
0474それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:24:10.76ID:giDWIOSe0
道路族は普通にかわいそう
0476🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐2022/08/03(水) 22:24:23.96ID:l/nsDtDu0
>>469
ま?見に行ってみてや
0477それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:24:26.98ID:O1UiBCkc0
>>450
年で脳ぶっ飛んだだけやろ
認知症みたいなもんや
0478それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:24:27.94ID:1xnbDBg/0
逆にめっちゃ話しかけてやべーやつ扱い受けたらええねん
0479それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:24:30.20ID:yzRzaoYJ0
>>395
ツイート頻度低いし直接行かん限り気付かなさそうや
0481それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:24:42.52ID:dlXN0iUM0
>>464
じゃあガッキは年寄りのために敷地内でプールするのも遊ぶのもやめないかんな
0482それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:24:55.81ID:C/y6uvV+0
>>284
食ってもいないラーメンに星5つけてんのかこいつは
0484それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:25:25.28ID:XAbwbVTi0
騒音は一度気になったらおしまい
周りが「気にならない程度」といくら言ってもその人にとっては僅かな音でも神経が削られるようになる
0485それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:25:29.30ID:QYD02nGm0
>>465
工事はすぐに終わるやん
0486それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:25:31.54ID:UfBouLSD0
>>297
既に狂ってるやんけ
0488それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:25:51.23ID:TxXCRWgy0
千代田区港区中央区辺りのタワマンじゃない小型マンションでも買えばええのに
平日はサラリーマンのみ休日はほぼ人いないから意外と静かで快適やで
0489それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:25:52.53ID:ogJ4bsooM
こういうのって意外と若者の方が寛容だよな
老人ほどクレーマーになりがち
0490それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:26:05.95ID:FYSgxeAnp
認知症の初期症状やんなこれ
ネット取り上げた方がええよ悪化するぞ
0491それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:26:06.41ID:giDWIOSe0
>>485
嘘つけ
場合によっては何年も終わらんぞ
ソースはワイ
0492🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐2022/08/03(水) 22:26:14.30ID:l/nsDtDu0
>>487
よく行くって言ったやんけ😡
0493それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:26:22.24ID:oQ6uitRf0
>>459
うちはもう小学校高学年組になったからやらなくなったけど、結構近所付き合いは物の送り合いして構築してる

>>470
恨まれると周り巻き込んで厄介な年寄りって多いからね
0494それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:26:24.18ID:qrHpJ6cO0
>>470
なんなら一緒に酒飲んで子供の面倒みてもらってたりしたら余裕だっただろうな
0495それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:26:28.41ID:GSrjTryJ0
>>485
ガッキも小学生になったら友達と公園で遊ぶで
0496それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:26:44.67ID:YAnv8/bA0
>>373
悲しいなぁ
ババアは家にジジイが居らんで伸び伸びできてそう
0497それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:26:46.64ID:OhW7JDZU0
>>489
若者は基本仕事で昼はおらん
一日中家にひきこもっとるジジイだからイライラするんや
0498それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:26:47.95ID:rz7Azngn0
>>470
近所付き合いって大切なんやなあ
ワイの親はちゃんとしてたみたいだけどワイはろくにコミュニケーション取れないから不安だわ
まあ結婚する気もなければ家を買うお金なんてないんやけど
0499それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:26:48.49ID:FfXAHeQG0
家なんて買うもんちゃうわお互い
0500それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:27:02.13ID:QYD02nGm0
>>481
やめろとは言わん
騒ぎ過ぎたら親が注意するくらいの配慮は欲しいと言うてるんや
0501それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:28:02.44ID:HmYlblMz0
まあ道路族はやばいわ
0503それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:28:05.50ID:tfW/s5UXM
>>372
ワイの住んでるアパート隣が保育園やけど有給取ったときとかすごいわ
基本ノイキャンイヤホンしてるから気にならんけど外すとギャ~!とかママー!とかすっげぇ聞こえる
0504それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:28:05.85ID:C/y6uvV+0
>>494
そういうことしなかったから因果応報とはならんでしょ
0505それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:28:10.36ID:dlXN0iUM0
>>500
ネットに晒す前に自分で親に直接交渉に行かないジジイは悪くないもんな
0506それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:28:12.68ID:bg8hBzPq0
こいつ自分の子供はどうやって育ててきたんだよ
0507それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:28:13.76ID:ETlBloeSa
>>436
タバコはホンマ糞よな
犬も外で飼われてるやつが朝刊の配達来るたびに吠えるのが酷かったわ…
0509それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:28:27.31ID:fwycqMBJ0
道路族っていうから道端占有してるのかと思ったら庭なんか
0510それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:28:32.07ID:oQ6uitRf0
>>498
見かけたら挨拶するだけで十分よ
0511それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:28:35.35ID:WN5/r8g2M
なんや団塊けんま祭りでもやるんか
マジモンの道路族に団塊憤死しそう
0512それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:28:53.46ID:E0/26V8+0
ワイ帰り道住宅地の途中にたまにバーベキューしとる家あるわ3階建ての1階ガレージやで
いつか事件起きそうで怖いわ
0513それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:28:58.58ID:MeSoP1Tx0
子供の遊びまで道路族扱いかよ嫌な世の中
0515それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:29:14.45ID:QYD02nGm0
>>495
小学生とかまだまだうるさそう
中三とかなったら落ち着きそうやけどそのころにはジッジ死んどるで
>>491
隣にホテルでも建てられてるんか?
0516それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:29:34.80ID:ETlBloeSa
>>513
というか事故にもつながるし道路で遊んでるガキとそういう教育してる親が悪いよ
0517それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:29:37.07ID:qrHpJ6cO0
>>504
イッチの写真は私有地プールだからまあええとして、他の写真では道路でおもっきり遊んでるし公道にチャリも放置しとる。

道路族なのは事実やからこういうトラブルに発展するのはしゃーないわ。別にどっちも悪いと思う。
0518それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:29:53.14ID:FLA8aBEv0
>>465
近所の工事には工程表出せ音出る工事かどうか毎朝報告しろってクレームつけるのに
自分の家の工事には一切やらないやべー奴けっこうおるし怖いわ
私は毎日この家の人に報告したのにって近所の人に監督嫌味言われとった
0519それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:30:07.94ID:C/y6uvV+0
>>423
わかるけどネットに晒したりはしないわ
晒した時点で100パージジイが悪い
0520それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:30:14.13ID:yyaMg9Ljp
>>496
一日中家にいて「隣がうるさい」って一日中文句言いながら一日中大音量のジャズ流すジジイが居なくなってババアは伸び伸びと暮らしてるんかもわからんね
0521それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:30:34.85ID:tfW/s5UXM
というかすげぇ家やな
子供2人いてこの家建てれるとかそこそこ稼いでそう
多分この爺も定年後に家買ったのに若くて子供いて家も買った向かいの家に嫉妬してるんやろ
0522それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:30:38.91ID:p923Q7HHp
お庭でバーベキューって何よりも煙で洗濯物に臭い付きそうやけどそこらへんどうなんやろな
流石にそんな隣人見たことないわ
0523それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:30:39.27ID:OhW7JDZU0
そもそも静かな老後過ごしたいならもう少し田舎にいけよ
磐田とか森町とか静かでええぞ
0524それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:30:50.37ID:QYD02nGm0
>>505
ネットのこと勘違いしてるんちゃうか
愚痴るくらいの軽い気持ちであげてるんやろ
ワイはこのジジイが悪くないとは思ってないけどこの親子が悪くないとも思わん
0526それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:31:05.73ID:wfG8eroBr
誰でも静かに平穏に暮らす権利があるんだからそれを侵害するくらいの騒音出してる方が悪いと思うが
0527それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:31:19.24ID:FUDfghOvd
>>509
アカウントの他の写真みると実際に道路占拠して遊んでる様子はある。一輪車みたいなのも道路にほっぽってるし道路族や。
0528それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:31:19.41ID:xszWVPko0
>>519
ほんそれ
0529それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:31:19.88ID:yyaMg9Ljp
>>506
育てとらんやろ
育てたのはババアや
0530それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:31:27.38ID:WZcbO5Nhp
>>513
これ
ただでさえ遊び場少なくなってるのに自分家の敷地内で遊んでるだけでごちゃごちゃ言われるとかキチガイしかおらんのやな
0531それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:31:29.27ID:guwwkpV00
>>395
反論リプ見る気ないんやろ
0533それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:31:40.65ID:LlukYZQ0M
こんな人にはなりたくないわね
0534それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:31:43.33ID:/eRI0Slm0
女は歳とっても近所とコミニュケーション取れるけど
会社との繋がりしかない男が自宅に引きこもって威張れる相手もいなくなると
モンスターになって暴走しがち
0535それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:31:47.54ID:C/y6uvV+0
>>517
句点がキモい文章やな
あと別にってなんやねん
0536それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:31:56.24ID:ENYRjoww0
>>493
年寄りは思い込みも多少激しくなるからね

同じ騒音でも顔を知ってる間柄だったら、本来の憎しみから「微笑ましいな」って好意的な解釈に変わってた可能性だってあると思うしな
そう考えるとキミはようやっとる
0538それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:32:05.46ID:HmYlblMz0
>>114
左翼やないか
0539それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:32:08.02ID:1F8h+hpG0
おっ浜松のイワマンか?
0540それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:32:10.11ID:AO/lp72Gp
>>523
あんまりど田舎でも馴染めなくておかしくなる年寄り少なからずおるみたいやぞ
典型的なのが付け火して煙喜ぶ田舎者や
0541それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:32:12.84ID:aQ1rHAmMa
>>88
ワイの小学校の区内で草
0542それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:32:13.63ID:ROZ8O3BcM
>>423
騒音の理解はできるけどこんな住宅密集する場所選んだなら子供の声がうるさいのはしゃーないし、ネットで晒してる時点でゴミやで
これが大人の騒音ならまだしも
0543それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:32:19.02ID:tfW/s5UXM
>>395
リプなんて見ないんやろ
0544それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:32:39.56ID:VpzI7SNw0
子供の声うるさいなら虐待で通報すればええねん
間違いでもこっちに問題は無いわけだし
0545それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:32:51.15ID:FUDfghOvd
>>521
浜松やし3500万てとこやな
建てれるやろ
0546それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:32:54.00ID:6V3MgsyW0
>>103
そもそも句点句読点必要になってくる長文垂れ流す時点でアレなやつって認識だし
まあ専門とか情報共有とかで長文になるのは別だろうけど
0547それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:32:59.55ID:eWoayt7JM
>>395
リプの通知音がうるさくて発狂してるで
0548それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:33:12.82ID:qrHpJ6cO0
>>535
全く反論できてなくて草
0549それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:33:25.25ID:C/y6uvV+0
>>547
0550それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:33:29.84ID:ibxCYgq1r
騒音問題なのに「嫉妬だろ」とか的外れなこと言ってるガキほんま消えてほしい😅
0551それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:33:31.46ID:RIepFie4a
>>411
これ多分行ってみたい店に付けるアイコンだよ
0552それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:33:39.74ID:L+Ao1WWW0
>>322
グロ
0553それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:33:54.61ID:e9mNRvmvp
Twitterと本人の預かり知らないところで叩かれてるとか知ったら発狂するんとちゃう程々にしとけよ
0556それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:34:21.57ID:JqOY5jdO0
ジジイの家が岩倉化したらそれはそれで向かいの家も迷惑するのでは?
0557それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:34:21.85ID:6d3Q+2EJ0
今の親って遊ぶなら公園行けって言わんからな
0558G−ファン💩2022/08/03(水) 22:34:32.36ID:wJJ/mBFb0
>>364
隣クソガキ住んでるけどうるせえわ
ドンドンするし、死ぬほど叫ぶときあるからな
ぶっ飛ばしたくなる気持ちはわかる
0559それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:34:36.43ID:qrHpJ6cO0
>>525
ネットに晒したジジイは悪いが、道路を私有地化してる家族も悪いよ。どっちも悪い。ガイジではない。子持ち家持ちクルマ持ち企業勤めの一般人や。
0560それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:34:44.18ID:pW74JemFp
>>544
それなら普通にうるさいって通報した方がええやろ
勘違いでしたで終わったら静かにならんやん
0561それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:35:01.35ID:9y11Q0yq0
ワイの向かいも道路族やけど夜は自重してるから許してるわ
0562それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:35:03.04ID:O1UiBCkc0
>>103
長文きもの精神や
0563それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:35:06.17ID:yyaMg9Ljp
>>555
なんやこれ
0564それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:35:11.50ID:+5l5iGnk0
>>526
無音で生活するなんて不可能やから、生活音を出しながら生活する権利もあんねん
0565🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐2022/08/03(水) 22:35:19.60ID:l/nsDtDu0
>>555
こんなんあるんか
0566それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:35:29.60ID:QYD02nGm0
>>550
ほんまこれ
0567それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:35:32.52ID:IzUmQ94Mp
てす
0568それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:35:33.57ID:GSrjTryJ0
>>555
0570それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:35:54.34ID:WzpcYBJ+0
>>557
公演も色々禁止事項多いしな
目を離して何かあったらまた色々言われるし
0571それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:35:55.40ID:AP21z1hw0
岩間化
0572それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:36:02.22ID:LQyExwY70
やっぱ定年して家買うようなやつはいかんわ
こいつは早期定年やけど

30代で建ててりゃ同じタイミングで立てた分譲住宅の子供は
定年前に大人になっとる

売りに出されて若夫婦が来たら知らん
0573それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:36:08.62ID:+5l5iGnk0
>>103
句点は改行するし
読点は普通に使うやろ
0574それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:36:15.90ID:FUDfghOvd
>>564
論点ズレきってるけどこのジジイが嫌がってるのは道路族である点やで
0575それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:36:26.56ID:dlXN0iUM0
>>524
ワイは子供と家の写真を勝手にネットで晒したこのジジイが悪いと思ってるからお前とのレスはここで終わりや
0576それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:36:26.68ID:36fbEJip0
>>555
常に家に居る高齢者が書いてそう
0577それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:36:29.53ID:giDWIOSe0
>>515
ちゃう
グッズグズの地形に1年以上かけて土台工事したあとわけわからん豪邸たて始めたんや
もう3年は騒音に悩まされてる
0578それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:36:29.92ID:Gm8jik9xM
近所迷惑で他にあるとしたら水槽とかバケツ、庭の雑草放置やな
蚊とか虫がやべぇんよ
0579それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:36:39.32ID:zOmsOU150
向かいの家族がどんな人種か知らんけど
子供なんだから騒いで当然みたいな親だとイライラするのはわかる
0580それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:36:44.27ID:nrduXhwO0
>>454
あれ犯人が死刑にしてくれやって望んどるのに50年も放置されてるらしいね
0581それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:36:55.72ID:HmYlblMz0
隣の親戚の若夫婦ガキが一日中ギャー叫んでたな
5歳になっても毎日やし池沼なんかな気がついたらいなくなってたが
0582それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:37:06.94ID:oQ6uitRf0
>>536
味方にすると心強いけど敵にするとめんどくさい年寄りがわりかし居るからそういうのはコミュニケーション取って味方に引き入れるに限る
0583それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:37:20.76ID:+5l5iGnk0
>>574
なら実際の道路族行為の写真だけ投稿すればええねん
何の問題もない敷地内の遊び風景を盗撮して投稿してる時点で
爺さん側に文句言う権利無くなってんねん
0585それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:37:33.02ID:qenhwhm/p
アパートやマンション暮らし長いと音を殺す歩き方と音を立てないドアの開け方自然にやるようになるよな
階段ドタドタ上り下りしない奴はマンションかアパート暮らしやで
0587それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:37:56.51ID:lCgw6IDW0
これくらい道幅狭いと皆騒いだりせんけどな
https://i.imgur.com/DwO7xS4.jpg
0588それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:38:04.44ID:FUDfghOvd
>>583
だからって道路族の罪は消えんで
どっちも悪いしジジイだけ叩かれるのはおかしい
0589それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:38:43.69ID:C/y6uvV+0
>>584
もっと拡散しても良いという事やな
0590それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ2022/08/03(水) 22:38:45.65ID:C9ZbJnVx0
心が狭いと言われればそうやけど
今は子供って知らない大人と話さないのが前提やん
だから近所で大声で騒いでてもどこの誰くんか分からんのよ
知ってる子なら昨日なんかあったの?とか泣いてなかった?とか聞けるんやけど
今は我慢するしかないっていう状況になることもある
年寄りならなおさらそういう感じになるやろなあって気持ちは分かる
0591それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:38:53.74ID:TsGRGqnD0
>>534
これはあるなぁ、偏屈な年寄りって男のほう多い感覚
0592それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:38:55.93ID:M/CaPKoDd
Twitterで愚痴ってないで早く自作の銃とか作って住宅街を静かにしてくれよ
0593それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:39:03.23ID:QYD02nGm0
>>577
そんなことあるんか…
豪邸立てるくらいお金に余裕あるなら迷惑料くらいほしいな
0594それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:39:07.77ID:UVGyZh/uM
>>588
ここはネットやで
見えてる情報だけならジジイがマヌケなだけやから笑い者になってるんやね
0595それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:39:12.91ID:83hTsOMN0
>>124
煽りならともかくそれ以外なら長文でもええやろ
0596G−ファン💩2022/08/03(水) 22:39:19.34ID:wJJ/mBFb0
>>587
よくこんな狭苦しいとこに住めるよな
車通れんやん
0597それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:39:49.02ID:rcjGu5RE0
このジジイはキチガイだろうけどだからと言って向かいがマトモとは限らんよな
BBQで刺されたアイツみたいになってもおかしないで
0598それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:39:49.49ID:FUDfghOvd
家も自分で買ったことないやつはこのスレで偉そうに意見垂れる資格ないで。

もしかしておるか?自分で家も買ってないのに意見してるバカ。
0599それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:39:59.78ID:UVGyZh/uM
>>587
道路って呼べないレベルやなぁ
0600それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:40:12.29ID:HmYlblMz0
笑い声はまだええんや
ぎゃーーってのが1日中やで
0602それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:40:42.64ID:2o/AwE4f0
0603それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:41:13.21ID:m9ZDDs/f0
道路族なんて言葉初めて聞いたけど最近できたんやな
名前付ければ一般的な感性を持っているかのように錯覚して自分を正当化しやすくなるんやろな
この爺みたいな老害にも名前付けるべきやろ例えば日本の敵とか
0604それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:41:20.89ID:1kGLomCyp
お前らだってガキの頃は騒いでたからジジイ擁護すんなよくだらねー
ガキの頃から静かな奴ってただの自閉症だろw
0605それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:41:31.01ID:c3qEpZU20
この老人は一度でも注意したんか?
一度も注意してないのにうるさい言うて発狂してたらアホの極みやで
0607それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:41:38.06ID:TsGRGqnD0
>>592
こういうのは最終的にほんとそれくらいやりそうだから怖い
0608それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:41:58.37ID:UZrgsXevM
なぜ道路族の騒音をアピールしてるのに動画じゃなく写真ばかり、しかも道路に出ず敷地内で遊んでる写真を晒すんですかねぇ
0609それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:42:08.09ID:zDWENZQNp
子供に注意したら事案やもんな
一度気になるようになったらもうどうにもならないな
このおじいちゃん鼓膜破るしかないんちゃう
0610それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:42:16.84ID:HmYlblMz0
庭でプールはまだええが
道に自転車ほうちや飛び出しはな
0611それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:42:18.78ID:LQyExwY70
普通の道路じゃなくて分譲住宅で行き止まりになってる道路がある場所は危険やな

車来ないから絶好の遊び場や
0613それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:42:45.94ID:83hTsOMN0
>>16
おかしいやつは、

改行や、

句読点が、

やたらと、多いんよな。

こんな、感じに。
0614それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:42:50.60ID:uiA8HZXZ0
これ一蘭とかさわやかのあるところの近くか
0615それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:42:51.86ID:pJmNzRYZ0
>>470
自分から挨拶しないくせに相手がしないからクソ野郎認定みたいなキチガイ多すぎじゃない日本人
0616それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:42:57.08ID:LIVBM2AJa
そら住宅地はガキおるやろ
静かなのがいいなら山奥にでも行け
0617それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:43:18.68ID:yyaMg9Ljp
>>592
「騒音ガー」いうてるやつは脳がおかしいからそんくらいやってもおかしくない
0618それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:43:20.50ID:UVGyZh/uM
>>606
晒した時点でジジイがネットリテラシーが無いアホって話や
0619それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:43:23.07ID:84Oh9iPYM
>>611
ワイんちそれやわ
防音しっかりしとるから聞こえないけど
0621それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:43:45.30ID:8M3RfGXX0
定年で貯金はたいて買った家が騒音地獄ってウケるわ
選択をミスったせいで一生ここで暮らすハメに
0622それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:43:45.60ID:M/CaPKoDd
老後の奉仕活動として地域の騒音発生源の駆除を頑張ってほしいね
山上ガンで正義の鉄槌をくらわせろ!
0624それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:44:10.31ID:C/y6uvV+0
>>615
俺の方が年長者なのになんで俺に挨拶しないんだ!!ってキチガイいるよな
0625それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:44:15.58ID:QYD02nGm0
>>604
ワイとトッモが騒ぎ過ぎたらマッマにしばかれたで
電車でもガッキが騒いだら即注意する親もおれば知らんふりの親もおる
0626それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:44:16.15ID:jnSXMktv0
滅多に呟かないから次に呟きに来る頃には鎮火してそう
0627それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:44:19.92ID:gPbO9XXUF
前を通過しただけだけど明かりついててプリウスも停まってたわ
0628それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:44:23.47ID:x/V3nkuS0
Androidってほんまおっさんかチー牛しか持ってないよな
0629それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:44:41.67ID:zUc4HobtM
>>606
これくらい許してやれよ
こんなのに噛み付くキチガイを支持とか頭おかしく見えるぞ
0630それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:44:42.82ID:qrHpJ6cO0
>>603
ワイも感覚的には道路族なんて言わんでええやんっておもうが、実際公道で遊ぶのはアカンからなあ。

>「交通のひんぱんな道路において、球戯をし、ローラー・スケートをし、又はこれらに類する行為」(道路交通法76条4項3号)をしてはならない。これに違反した場合には、罰金5万円が科される(道路交通法120条1項9号)。
0631それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:45:08.27ID:ENYRjoww0
>>615
これはわかる
ただワイも人見知りで挨拶するか迷ってる間にタイミング逃して通過してしまうからなんとも言えない…
0632それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:45:58.91ID:qrHpJ6cO0
>>618 >>623
法律もしらん叩きたいだけのキッズやん
何回でも言うけど晒したジジイも悪いけど実際に球遊びして一輪車してる子供も悪いんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況