X



ワイ、カオスチャイルドをクリアする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:02:35.63ID:vKuU3Xvw0
なお超えてない模様
0004それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:02:55.23ID:vKuU3Xvw0
このスレはアノニマス・コードスレになるで
もしくはすぐ落ちる
0005それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:04:05.60ID:Nt1WkHkL0
ブリドカットセーラとかいう派手な名前これで知った
0006それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:05:04.38ID:vi4fON/t0
唯一前作主人公が絡んでくるのが力士シールルートという現実
0009それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:06:12.26ID:4hBIPEnUa
おもろいのに隠れすぎてるよなこれ
0010それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:06:38.46ID:L1/Wjtmo0
説明書で悪い顔してるわくわくさん
0011それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:06:52.50ID:i8E1RJij0
シュタゲに引けを取らない名作だと思ってるだけにアニメ化失敗したのが残念
0012それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:07:25.26ID:6d7tQh7+r
宮代拓留が志倉千代丸のアナグラムって最近知ったわ
0013それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:08:21.50ID:UNShxT1g0
カオヘとカオチャはちゃんとアニメやれよ
シュタゲだけずるい
0014それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:10:14.70ID:N3+ypYJX0
ワクワクさんの「君のせいで序列が落ちて上位の新しい世界に行けなくなっちゃったじゃないか」みたいなセリフ厨二心にささるわ
0015それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:11:30.82ID:FvKrCSoJ0
非実在青少女でちょっとこのゲーム辞めようかなとは思ってしまった🥺
0016それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:11:32.95ID:vi4fON/t0
シュタゲもアニメより原作のほうがいいんやがカオスはどっちもアニメ論外やったからな
0018それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:12:26.62ID:fIY7gDxU0
>>9
アニメがクソすぎたのも悪い
アニメだけじゃよくわからんけど、アニメからゲームに入ったとしても中途半端にネタバレは喰らってしまうので新鮮な気持ちでは進められないだろうどうにもならなさ
0020それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:13:33.85ID:KudXqVBl0
アノニマスコードあかんの?買うか迷ってる
0021それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:14:35.84ID:Nt1WkHkL0
シュタゲゼロってアニメの方が評価高いのかスゲーな見たくなった
0022それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:14:51.87ID:N3+ypYJX0
>>18
アニメから入ったからほんま後悔しとるわ
個別ルートが長くて助かった
0024それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:15:43.29ID:sWZPoEkG0
老人化いらんやろ
0025それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:15:52.81ID:tWxmUC5M0
カオチャアニメはああいう改変したならいっそのことブリドガットセーラルートが良かった
カオヘアニメはB級アニメ史上に残る傑作やぞ
0026それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:16:20.01ID:FvKrCSoJ0
>>21
ワイは無印は原作推すけどゼロは間違いなくアニメ推すで
0028それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:18:02.66ID:S4ea1Drt0
最後解決したみたいな雰囲気にしてるけど伊東は1ミリも救われてないからな
0029それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:19:20.32ID:Ma5w5t870
正直つまらんよな
初めのED終わったらもうやる気無くなったわ
0030それでも動く名無し2022/08/03(水) 22:21:05.94ID:GpkTHQQW0
カオチャを原作やらずにアニメで見た人はもったいないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況