X



大島洋平(ド).329 1本←こいつwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:19:20.44ID:Zx5lEGOOp
こいつに村上の三冠王阻止させてええんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:38:57.02ID:7JKuFMy80
>>54
先に大山がやってるけどね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:39:07.98ID:73k72MeK0
阪神のあいつに壊されてなかったら350ぐらい打ってたやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:39:12.94ID:paNTgydc0
>>43
2回も取ってるんだし流石に失礼
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:40:01.73ID:ee7JlpAx0
少なくともこれが看板やってるチームはそら暗黒よとしか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:40:14.58ID:Lkhby6/n0
底辺球団のロートルジジイに村上の三冠王が阻止されると思うと発狂しそう><
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:40:35.04ID:xTIEWgpv0
単打育成プログラム最高傑作
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:40:54.69ID:Zx5lEGOOp
いつも村上の敵はヤクルト投手陣
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:41:15.26ID:VdMLgyVD0
13年目の36歳に過度に背負わせたらいかんでしょ
8年目くらいの脂の乗った選手たちが頑張らないと
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:41:17.22ID:0gYf+51Z0
雑魚ルト自慢の村上が首位打者逃しそうで草
ヤクファン悔しくてたまらないの見ててウケるww
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:41:39.94ID:BJXiV6XMM
意味のないアへ単だよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:42:34.31ID:73k72MeK0
岡林が完全に背中見て育ってるのすき
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:45:03.17ID:O4iOQkel0
>>1
中日投手陣は村上に
昨日まで
.380
9本塁打
打点18献上してるんやぞ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況