X



【速報】ほんこん「安倍さん撃ったのは本当に山上か?近くのビルはどうなん?ケネディもそうやったぞ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:35:28.68ID:vAjix4/20
ほんこんさんが言うなら確実やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:35:42.87ID:QqmR/Exp0
気付いてしまったか…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:36:01.13ID:5EyBIHdl0
もう戻れなそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:36:01.91ID:vAjix4/20
板尾が放置した結果や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:36:19.29ID:7ajDVMjG0
頭ほんこんの末路
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:36:33.67ID:5iCvh/Rl0
いつの間にこんなんなってたんやこいつ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:36:37.52ID:c4h0ttFGa
麻生がゴルゴ13の大ファン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:36:37.53ID:7ajDVMjG0
東野むっちゃ喜んでそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:36:40.20ID:d7MZHs5i0
壺芸人
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:36:54.09ID:V/KvqKXU0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:36:57.47ID:ky1hXQKM0
そもそも犯人が違ったらどうなんねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:37:08.01ID:GpkTHQQW0
なんでこうなってしまったのか…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:37:28.21ID:Jq7cFbn5r
思想が強い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:37:32.07ID:7UNo22730
Qこんやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:37:44.90ID:IEacaQB10
ダウンタウンのおまけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:37:56.10ID:L5cMUgcuM
頭おかしなってるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:37:56.78ID:5iCvh/Rl0
撃たれて襟動いてた動画見たなら山上の方から弾飛んでったの見えてるはずやろ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:38:09.32ID:ildIw8pk0
ほんこんおもんない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:38:15.01ID:d7MZHs5i0
愛国者の皮をかぶったキムチ野郎
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:38:16.37ID:AiSQNvji0
天才か?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:38:29.06ID:GiSbWq1U0
反日カルトシンパ定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:38:35.90ID:+nfveRxR0
芸人は芸をやれ
こいつで笑ったことないけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:38:57.22ID:YOsEdAM+0
顔がね……
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:39:00.48ID:Vz4BTK1y0
売国コメンテーターの末路
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:39:21.67ID:SUqNAjcf0
陰謀論が出てくるって他人事で草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:39:39.97ID:/aZXVpF4a
>>1
一方、ヤクルトまとめの重鎮ツバメ速報管理人
「安倍さんは国のために頑張ってきた人!山上死ね死ね死ね!!批判はアク禁!キーッ!」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:40:22.34ID:ufojA/e50
さすがほんこんさんや
ビルの窓以外にもJKのスカートが開いてたからそこが怪しいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:41:03.40ID:/enmlbTL0
SPもぐるってことになるよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:41:14.31ID:Qzctle9N0
東野に介護されてるだけのネトウヨアホ芸人
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:41:16.46ID:d3KiHSYO0
いよいよ陰謀論にハマってきたな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:41:28.15ID:VL2npo+VM
さすがやなぁ
そこ疑ったやつ千人に一人もおらんレベルやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:41:38.64ID:Z+94MzrWM
ほな板尾召喚するで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:41:46.07ID:JVxME+jh0
もう三浦マイルドとほんこんでコンビ組めよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:41:48.35ID:s5w6ZGsE0
G13型トラクター探してそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:41:56.84ID:hIj0197L0
報道番組でディープステートとか言ってたしトランプ支持してそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:42:13.82ID:KQYqCqh0p
ほんこんさん以外のごっつメンバーでこの動画観る特番やってほしい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:42:17.51ID:lXDpmu080
左のラサール
右のほんこん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:42:54.76ID:mkj2VOjX0
これがネトウヨの末路か
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:43:14.53ID:o427xTa20
さあQアノンの本性出してきたなw
さすが大紀元ソースワシントンタイムスソースでバイデン不正を主張してただけあるわw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:43:52.01ID:DvFCIKvcp
こう見るとやっぱ誠子に似とるな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:44:15.39ID:d7wQzHVo0
このスナイパー狙撃説って誰が広めとるんや?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:44:20.71ID:/k+ZRdlP0
??「ごっつの小判鮫」
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:44:41.87ID:RM8uBb/X0
だったらなんなんだよ
中国にでも行って事故って行方不明にでもなってこいや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:44:43.84ID:WKlvEGc30
2発銃創あるのに1発分しか見つかってないしなんかおかしいんだよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:44:54.87ID:3emJgjpf0
ぶっちゃけ東野もネトウヨやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:45:12.53ID:A+j7DxN00
>>47
ガチや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:45:12.55ID:Pz65mWgqr
犯人が他にいたところで今話題になってる統一の問題は消えないんだけど何がしたいんだこいつ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:45:33.18ID:yoZ7G3Nup
ここ迄の馬鹿をTVで発言権与えるなよ

影響されるウルトラ馬鹿が量産されて世が乱れる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:45:43.30ID:A+j7DxN00
>>51
何もおかしくない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:45:52.81ID:tfy3Vryf0
流石のほんこんさん科学的な考察やね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:46:00.18ID:mtFKHQFsp
>>1
コラは訴えられるぞ
早く消しとけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:46:17.86ID:d7wQzHVo0
>>52
高橋洋一持ち上げてるだけやろ?ギリギリグレーやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:46:21.63ID:fQefo4Jl0
>>51
銃弾探しだしたの事件の5日後やし
その間に雨降ったからや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:47:10.36ID:73k72MeK0
ほんこんと同じ番組出てるジャニの奴も感染してるっぽくて草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:47:11.38ID:wYP4HOb40
壺じゃなくて瓶買ってそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:47:49.05ID:IzLPI9+20
顔おかしなっとるやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:48:02.88ID:ENYRjoww0
目つきがいよいよもってアレ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:48:08.23ID:t1GnZECR0
あそこ近くに狙撃に適したビルとかあったっけ?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:48:25.65ID:ZlJSwXvH0
”真実”を知ってしまった人の目や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:48:53.68ID:giDWIOSe0
オズワルドだって犯人じゃないって証拠もないんだよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:49:05.18ID:FuqAwfboa
なんか昔と顔変わってない?🏺
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:49:12.50ID:IBteQ6F+a
病気なの?
この人の顔
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:49:12.74ID:gHCJLjjH0
そう主張することでどういう結論にもってきたいんや
統一は悪くないぞとはならんやろ?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:49:15.75ID:Rr6P/I9hp
笑っとる奴おるけど山上が殺したって証拠出せる奴おる?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:49:23.08ID:QxWn/uRy0
関連記事

<独自>安倍氏事件のデマ発信アカ、過去に親露・コロナ陰謀論投稿 海外勢力が関与か
2022/8/3 20:49
https://www.sankei.com/resizer/roth1JAYujs3lkgheT8QgKAVlGY=/0x1200/filters:focal(1682x855:1692x865):quality(65)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/35PKNCLPFVNPNLLJJ7ODC7HO7A.jpg
https://www.sankei.com/article/20220803-FZMJUWXBFNPZHJC6TFUYUYACRU/
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:49:24.80ID:d3KiHSYO0
米山に敗訴したことにはダンマリなもよう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:49:45.23ID:qWpXWTD90
東野って斜に構えてるけど実際はほんこんよりハマってるやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:49:46.33ID:yoZ7G3Nup
「陰謀論も出てくると思うよ」

自分は陰謀論にどっぷりハマってるのにあくまでも陰謀論にハマってる馬鹿には見られたくないチンケなプライドだけは在って、 「俺はーどうかなーと思うけどーそう思う人(自分)も出てくるんじゃないかなぁー」という逃げ

馬鹿な上に卑怯もので自尊心だけ高い
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:50:00.42ID:Z+94MzrWM
>>70
シャイニングみたいになってるな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:50:24.33ID:G8aEz5pBr
横に浜田置いといたら大人しくなるからセーフ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:50:26.32ID:w1aGGbql0
今や板尾のほうが普通に見える
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:50:33.90ID:giDWIOSe0
>>73
そういうのは殺ってない証拠が上がってきて初めて言えることや
濃厚な状況で逆張りはなぁ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:50:39.51ID:pCS6K21O0
>>74
10万フォロワーか
けっこう絞られそうやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:50:45.05ID:Ov04QZoo0
こんな顔やったっけ?声そっくりさんを使って捏造してるやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:50:51.07ID:9I7TchNcp
>>79
対応が芸人の鑑
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:50:54.89ID:Z+94MzrWM
>>79
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:51:18.02ID:6koyuI0G0
>>79
板尾ってやっぱ天才やわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:51:19.42ID:5iCvh/Rl0
>>79
板尾とほんこんって仲良いんかな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:51:21.39ID:7XujgKhb0
>>72
外国から潜入したスパイによる暗殺や
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:51:29.34ID:XU75qOF5a
>>79
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:51:39.23ID:+YSJLHoYp
>>88
ほんこんが板尾がやったことやっとけば見直されてたやろな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:51:43.79ID:G8aEz5pBr
>>79
ウケるやろなぁって勢いでやって実際ウケる稀有な例
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:51:45.38ID:q6ysTdyRM
>>60
つまり体を突き抜けた弾が雨に流れたって事?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:51:52.31ID:ZlJSwXvH0
安倍ちゃん生存説聞かせまくったら信じそうな気がするわ
誰よりも簡単に洗脳出来そう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:52:01.15ID:+YSJLHoYp
>>91
仲悪かったらこんなことせんやろな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:52:13.87ID:giDWIOSe0
>>79
板尾キレッキレで草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:52:22.30ID:RM8uBb/X0
>>79
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:52:25.13ID:2GtvASGL0
>>76
事実なんやなって思ってる今見てもうさんくさい陰謀論っぽい絵面しとるわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:52:50.74ID:SYVCusb70
ごっつええの頃からこいつだけつまらんかったな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:53:22.66ID:OcTAgBI80
>>94
流石の板尾
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:53:28.06ID:q6ysTdyRM
>>73
この状況から山上を無罪にするにはこれくらいしか方法無さそう
本人が認めてるけどさ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:53:55.03ID:yoZ7G3Nup
>>76
いや、これはみんな知ってた事やん
ここ迄酷いとは思わなかったが
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:54:06.04ID:vl1CF7FV0
思想家のほんこん氏やん
芸人やっとった時より今のがおもろいで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:54:28.86ID:oyO/okVeM
>>79
板尾キレッキレやん
さすが芸人や
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:54:43.08ID:b1z5ZQRW0
実行犯が誰かが問題になる事件じゃなくね
山上の背景がウソか安倍ちゃんが清廉潔白とかなら話は変わるけど
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:54:44.91ID:Qi3yrJ0P0
ネトウヨまとめ脳やとこうなるんか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:54:45.88ID:GiSbWq1U0
あのさぁ
ほんこんさんは理系の工業高校を卒業してるなら文系大卒よりも論理的な思考ができるんだが?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:54:58.67ID:uiH7VuTB0
>>95
これわかる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:54:59.40ID:7XujgKhb0
>>106
60年代日本政治史の知識ないと知らんやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:55:02.86ID:Su/rTT+q0
地球平面説とかもそうだけど
なんで目に見える事実を無視するんやろなこういう人ら
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:55:09.70ID:ENYRjoww0
>>79
こんなん絶対笑うやつやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:55:16.59ID:jGfl4mjH0
>>51
二発撃たれたのに体内からは一発も見つからなかったらしいな
そんなことあるのか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:55:48.92ID:v0Cx1WbPp
あの弾でビルから狙撃したとしたらゴルゴレベルやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:55:58.39ID:gKGQjubo0
安倍がいなくなった後のコイツらはどこに向かうんやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:56:43.90ID:qkQrW5PJ0
まあ陰謀疑うのはしゃーないよな色々と杜撰過ぎるし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:56:44.54ID:RM8uBb/X0
>>116
地球平面説は多分ふざけていってたら少数のガチもん巻き込んじゃった感じだと思う
だからこそふざけてもやっちゃいけないラインがあるんやと思うが
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:56:49.86ID:giDWIOSe0
>>118
貫通したんやろ
しかも初弾外したっぽいし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:56:50.91ID:b5aV13J1a
例の精神科医にほんこん鑑定してほしい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:57:14.85ID:qkQrW5PJ0
>>124
象や亀や巨人が支えてるのロマンあるよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:57:17.21ID:7XujgKhb0
>>121
本体の清和会からしてグズグズなってるからなぁ
新左翼と同じように分派と内ゲバからの細分化していくんちゃうか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:57:44.93ID:A+St+gKJ0
統一教会で分かるのは陰謀に金の動きと末端の構成員の動きを隠すのは無理ってことやわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:57:57.30ID:rythYrMh0
この動画撮ってる最中に浜田に乱入してほしい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:58:16.47ID:jGfl4mjH0
>>125
傷口は首2箇所に肩1箇所の計3箇所
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:58:53.58ID:SmZzi0qC0
ゴリホーモ構文やんけ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:59:26.11ID:5UstOckPM
こういう頭おかしいじじいっておるよな
売れっ子芸人じゃなかったらヤバイやつで終わりなんやけどな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:59:30.45ID:RM8uBb/X0
>>127
今の地球平面説は重力保つために平面の地球が上方向に永遠加速してたりするから
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:59:31.56ID:CJkAkUTwp
安倍が別人に暗殺されてたとしたら死体解剖して別の銃弾出てきてもそれに気付かない警察が超絶無能か、
警察に圧力をかけれる組織、つまり自民党が真の犯人になるな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 22:59:58.01ID:7Iij0sB1a
やべーww
コイツも頭Qやんww
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:00:05.27ID:d3KiHSYO0
そのうち維新から出馬しそう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:00:21.72ID:VyX0qHuG0
>>79
さすがに訴えたら二度と弄られキャラできんもんな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:00:39.35ID:HpfAud510
なんでこういうバカって陰謀論好きなんやろ
別に山上犯人が都合悪いとかじゃなく「真実」を見つけた俺かっけぇをやりたいだけの知恵遅れなん?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:00:48.79ID:0PYPypbqp
うおおおおおおおほんこんすげええええええ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:00:57.56ID:7XujgKhb0
>>137
それは前からやで
アメリカ大統領選に関して頭Qな説を民放地上波で主張してたし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:00:57.65ID:hk3E2UqP0
でも維新て次の代表選で誰が選ばれても失速するんやないの?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:01:16.51ID:Vq8/t8+b0
>>79
板尾さすがやわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:01:31.38ID:bqvGO54G0
頭も顔も悪いとか悲惨すぎるやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:01:33.38ID:pDE9RoERM
こいつテレビで安倍が霊感商法規制したとか抜かしてたわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:01:43.67ID:q6ysTdyRM
>>132
なら貫通で合っとるやないけ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:01:47.94ID:AbQ92NC00
高橋洋一ってヤバいやつなんけ?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:02:03.74ID:2GtvASGL0
知識のないまま自分の耳に気持ちのええことだけを浴びるように聞かせ続けるとどうなるかって生体実験の被害者の可能性ある?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:02:10.84ID:tEl2EcRc0
あんなとこにスナイパーおったらバレバレやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:02:14.86ID:CJkAkUTwp
>>140
自分の嫌いな勢力を犯人にしたいからやろ

この次に来るのは DS、朝鮮人組織、左翼がやで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:02:18.13ID:7XujgKhb0
>>140
高知東生がそう言ってた
頭が悪い自分が真実を知って頭いいやつにマウント取れたつもりになる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:02:31.02ID:q6ysTdyRM
>>135
それってあっという間に光速超えそう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:02:33.09ID:ZlJSwXvH0
ほんこんって独身?
止めるやつおらんのかな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:02:33.13ID:wFhDiqUt0
ほんこんは気づいてたかこれほんこんが言ってことガチやで死んだ兄貴が二発目の銃弾を撃ち放ったんや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:02:47.31ID:wFhDiqUt0
ほんこんは気づいてたかこれほんこんが言ってことガチやで死んだ兄貴が二発目の銃弾を撃ち放ったんや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:03:03.90ID:N2NJEcZ20
まともなところが無いやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:03:18.86ID:BIz3RZaf0
ほんこん・・・

顔はブサイクでも心までブサイクにはなってほしくなかった・・・
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:03:29.33ID:K7YRdk6H0
正義のミカタでいかにも有識者です、みたいな態度でコメントしてんのが腹立つ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:03:36.51ID:6ogIrYYw0
>>79
なんの対応をするつもりやねん
面白くなるんか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:03:39.42ID:0IDOQZFY0
本当にスナイパーだとしたらそいつは真の愛国戦士ってことやん
統一教会とズブズブな安倍派がもっと死ぬでやったやんほんこんさん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:03:46.98ID:n+xrdhr90
かしこい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:04:11.13ID:RM8uBb/X0
>>154
ちょっと考えれば当たり前にそうじゃないとか冗談で言ってる以外ありえないってわかることに対してガチになってるガイジがくっついてくるから怖いのよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:04:11.63ID:oziFQlNe0
このおっさんいい所あるんか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:04:14.43ID:7XujgKhb0
>>163
理系(工業高校卒)やからな文系大卒みたいな無能とは違う
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:04:15.35ID:FYVhNCLM0
陰謀論から抜け出した芸能人おったやろ
あの言葉を読んでくれ
声に出して
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:04:23.94ID:RNUI6jVq0
未だ誰も知らない犯人Xがいるって考えこそ陰謀論なんよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:04:41.56ID:79A+VSlNa
発砲音のタイミングやらなんの違和感ないのにな普通に考えて山上に合わせてスナイパーが狙う方がムズいやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:04:47.10ID:jGfl4mjH0
>>148
それだと傷は4箇所にならん?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:04:53.37ID:N2NJEcZ20
若い時から知的障碍者やったけどそのまま終わるのな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:04:56.12ID:HbrjOSyea
山上の空砲と同時にスナイパーが撃つより山上から弾出た方がよっぽど早くて確実やん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:04:57.62ID:aKgfe3vS0
チャンネル桜でも安倍の襟が動いてから銃声が鳴ってるからおかしい
別の所から撃たれてるとか言ったな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:05:06.46ID:qkQrW5PJ0
>>173
でもゴルゴなら?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:05:35.63ID:o4Fq6FnrM
ケネディのも昔は弾丸が通ったルートがおかしいから!とか説明されてはえーってなったけど普通に体内でぐるぐる曲がるとか知ってショックやったわ
あの謎のワクワク返してほしい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:05:35.80ID:7Iij0sB1a
ホンコンさん
分かるで
弾が見えたんだよな🤣
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:05:37.79ID:7XujgKhb0
>>179
維新やないんか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:06:00.09ID:7wtZgwRpM
ほんこんとか三浦瑠麗ってなんで自分を信じて疑わないんやろな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:06:09.81ID:7Iij0sB1a
>>142
元からかよ😮‍💨
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:06:26.23ID:3fAMJuoB0
こいつが関西ローカルでメガネして髭はやして腕組みしてイキってんのほんま痛々しくて嫌い
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:06:28.23ID:hmW7dQbH0
今のなんG民「wwwww」


1年後のなんG民「おい...ほんこんバカにしてたやつ...」
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:06:48.49ID:q6ysTdyRM
>>174
一発は体内にとどまるから傷一個、もう一発は傷2個、合計三箇所の傷
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:06:57.95ID:CJkAkUTwp
>>185
自分が頭が良いと思ってるから
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:07:00.46ID:rrmYmkBG0
どうしてこんなに板尾と差がついてしまったか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:07:10.38ID:qkQrW5PJ0
>>180
体内入ったらぐちゃぐちゃにするんよな色々あるし回転しとるし
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:07:16.43ID:bRVnWFJ80
加藤が秋葉で無差別殺傷したのはデタラメだ!
くらいの内容やな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:07:19.63ID:5Nh0R4Ld0
本業じゃない連中が偉そうに政治とか社会とか語っててしかもそれが派手に的外れだとなんか悲しくなるよね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:07:38.43ID:HGpl9Y0z0
一周回って笑えてたけどもう一周回りそうやわなんか顔ヤバない?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:07:45.94ID:7XujgKhb0
>>189
貫通した、もしくは外した銃弾は1発発見されてるで
だいぶ先のビルの壁に刺さってた
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:08:05.59ID:VyX0qHuG0
>>185
実は結構疑ってる
このこともそうやけどほんこんはかなり疑問形が多い

こうじゃないの?とかおかしいやん!とか

三浦とは実はかなり違う
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:08:11.84ID:Ddmx/SuKa
>>187
鬼越のダウンタウンのおまけなのに偉そうというパスをブチギレで返したの草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:08:17.13ID:Q9zjOVWo0
>>51
山上兄による天国からの銃弾や
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:08:26.76ID:jGfl4mjH0
>>189
だから体内から弾丸は見つからなかったんだって!
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:08:29.51ID:Rn2cRbqo0
これは確実に人類は月に行ってなかったって言うパターンやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:08:33.88ID:xZS9xev7a
統一失調症やん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:08:37.06ID:PXEBq0xqM
一人で勝手にガイガイしててもええけどこいつを番組に起用するテレビ局はどうかしとるぞ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:08:41.54ID:4Vbnj2AK0
サカキバラも秋葉原加藤も複数犯人説あるし劇場型犯罪と複数犯人説はセットや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:09:00.35ID:M3HiIGFV0
糖質発症してる人間増えすぎてて震える
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:09:14.90ID:7XujgKhb0
>>200
最近役者で毎クール出てるレベルやぞ
2クールくらい前には売国首相役してた
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:09:17.89ID:CJkAkUTwp
そういえば高須克弥もアポロは月に行って無い投手言ってたな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:09:31.36ID:qoOfJ5Tda
ほんこん完全に頭Qアノンで悲しい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:09:39.93ID:ZlJSwXvH0
板尾の方が犯罪者なのにまともという風潮
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:10:12.86ID:7XujgKhb0
>>201
プロの狙撃手を雇ったり派遣したりできる大規模な反政府組織による犯行や
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:10:13.57ID:uppJJ0v+0
>>188
こうなるんだよね
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:10:21.13ID:b5aV13J1a
安倍ちゃん死んで得するやつ、岸田しかいない説
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:10:35.92ID:s4Bj+Ny2M
>>79
それならまず俺を訴えろ
芸人なのに下らない事で騒ぐなっていう相方板尾の気遣いが見える
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:11:07.83ID:N2NJEcZ20
山上の母親とどっちがまともか
どっちも統一
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:11:08.29ID:jGfl4mjH0
>>213
プロの狙撃手でも頭部を狙って当てるのは至難の業らしい
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:11:15.32ID:2GtvASGL0
バカな人達は気付いていないとんでもない事実があるんです、賢いあなたには特別に教えます!って言いながら壺持っていったら買ってくれそう
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:11:24.66ID:YGYPrFpW0
山上無罪説
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:11:25.71ID:7XujgKhb0
>>215
どんどん政治的ライバルが自滅してるの草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:11:26.37ID:KGT+Z0Y1a
>>158
少年漫画特有の感動路線
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:11:48.62ID:QxNhN1u6d
こいつに採点される座王とかいう番組
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:11:59.15ID:bRVnWFJ80
>>215
注視してるだけですべて解決させる男
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:12:41.96ID:k6uYhjZra
東野がやってる正義のミカタとかいう番組この前初めて見たけどあれヤバイな、あんなん流したらアカンわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:12:42.43ID:gftypOZV0
いい加減気づけよなんG民…!
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:13:03.08ID:Mat5cDK10
>>79
サンキュー板尾
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:13:07.65ID:yb4+bRXs0
陰謀論者
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:13:15.43ID:7XujgKhb0
>>227
そこまで言って委員会いう番組もあるんやで
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:13:34.52ID:QxNhN1u6d
>>215
でもさすがに有能風無能ってことがバレてきたよな
逆に菅は再評価されてる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:13:40.07ID:92qMOmfB0
こういうの見ると厨二病の間に一旦思想拗らせといて良かったと本気で思うわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:13:51.26ID:8TG28U3Xa
奈良ってビルあんの?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:13:53.32ID:rKo5Az2ua
陰謀論出てくると思うねんじゃなくて
お前が陰謀論を出してるねん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:14:34.87ID:OgoBSm4u0
マルコポロリは面白いのになぁ
東野おらんとすーぐお笑い忘れよる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:14:48.20ID:cK+ZR4uj0
そう思うなら減刑嘆願に署名してやれよ
このままだと山上が殺人罪になるで
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:15:19.69ID:Sr1d1zSha
山上にもさんをつけろ
お前よりよっぽど影響力あるぞ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:15:20.07ID:OQE5ANW70
ちょっと前までネトウヨやったの恥ずかしいンゴ…ってJ民G民おるけどお前ら若いうちに罹っといて良かったな
年取ってからやとコレやで
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:15:33.74ID:fdJfqk4c0
20年後くらいにそんな疑惑が出るんかな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:15:49.36ID:w4lj491QM
>>227
大阪はあれがウケてるからな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:15:50.65ID:YOkDeuZTa
横にビルあるけど銀行だぞ?

銀行のビルに忍び込む難易度考えろよ、あほかw
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:15:51.33ID:dvYP4AfEp
>>225
ABCスタッフ「キャプチャされるやろしユースケ隠して津田だけが言ってるようにしたろ!」
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:15:54.34ID:z+d/lf7Y0
こう見えてもほんこんさんは大阪ではレギュラー多数の大人気の保守論客
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:03.98ID:n55pZEWz0
>>79
つよい
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:16.66ID:Sr1d1zSha
>>241
年取ると思考のアップデートマジで出来なくなるんやろな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:20.06ID:A+j7DxN00
オリエント急行殺人事件みたいにあのばにいたやつがみんなグルみたいな展開やろなあ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:24.27ID:7XujgKhb0
>>239
安倍が死んだ原因が山上の撃った弾丸やなければ殺人罪は成立しないんやないか
殺人未遂にはなるやろけど
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:37.15ID:N2NJEcZ20
>>246
維新+吉本
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:41.90ID:KpKCpj1Ta
銃声が弾より遅れてくるのを知らなさそう
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:17:08.38ID:qVY1ZBLgd
ほんこんがTwitterは文系の考え方よりも理系の考え方でやる方がいいとか訳のわからんことを言っとった時にほんこんの最終学歴見てその学歴やと理系も文系も大した違いないやろと思ったわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:17:37.69ID:jGfl4mjH0
そんなのよりSPと奈良県警と奈良医大が山上とグルだった説の方がまだあり得る
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:18:06.20ID:7XujgKhb0
>>253
そもそも日本の学歴における文系理系って大卒に適用される概念やろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:18:27.44ID:lSDFJBUD0
おっさんの妄想は流石にまずいやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:18:29.42ID:ZlJSwXvH0
>>246
これ聞くけどほんまなんか
汚いおっさんやん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:18:49.09ID:UaB/2XP10
でも元自衛隊や警察特殊部隊が作った田村装備開発の人たちも同じこと思ってるんだよね

位置関係、負傷箇所、射入口と射出口、体内に弾が残っていない?(不確定)
6発の散弾が2回発射?(不確定)
なのに他に被弾者がいない、改造銃の構造と硝煙の立ち方、警備の質とその後の対応。全てがおかしい。
2発とも空砲でスナイパーがいる!
という夢をみた。
https://twitter.com/TadashiTamura/status/1546025176545972225
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:19:04.25ID:OUjhizf90
じゃあ山上は無罪放免やな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:19:06.26ID:7XujgKhb0
>>254
郡山高校なら同級生に県警幹部や医大の医者もおりそうやな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:19:18.17ID:BiqcCv210
元々学の無い芸人が
年取って頑張って学を付けようとしても
アホなままなのが多いのはなんでなんやろな
ホンマ不思議やわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:19:27.53ID:A+j7DxN00
>>257
土曜の朝は東野と変な解説者とずっと変な事を言ってるぞ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:20:11.68ID:d7wQzHVo0
関西の地上波報道番組ってずっと見てたら頭おかしくなるやろ
よく関西人は頭おかしくならんな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:20:19.77ID:JCPqI+Kr0
この人まさか顔以上に頭の方が酷いとはなぁ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:20:48.91ID:A+j7DxN00
>>265
おかしくなってるから維新が勝ちまくってるんだよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:21:01.03ID:I/sYK8Rw0
浜田なんとかせぇよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:21:02.63ID:jGfl4mjH0
>>258
他に被弾者が居ないのは安倍ちゃんが踏み台に立って一人だけ高い位置に居たからで不自然なことでもない
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:21:52.92ID:I/sYK8Rw0
>>170
高知東生やな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:22:08.42ID:b560KIbk0
>>269
まあでも自民が勝ってる地域よりはマシだよね
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:22:18.14ID:OhFgE+xC0
>>258
会見で医者の説明が逆だった可能性が高いんや
映像見る限り左肩から弾が入って首から抜けたんやろうけど
医者は「首から入って左肩から抜けた」って逆の説明したから陰謀論が生まれた
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:22:30.24ID:OUjhizf90
バイキングでもブラマヨがトランプの陰謀論に乗っかってたし吉本自体がアレなんやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:23:14.99ID:A+j7DxN00
なんで見たままの事を信じられないのか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:23:18.24ID:BIz3RZaf0
陰謀論は現実と自分の極端な思想のズレを埋めてくれますからなぁ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:23:36.78ID:hk3E2UqP0
>>276
ブラマヨはブツブツの方がヤバくてハゲはそうでもないイメージなんやがどうなん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:23:57.39ID:q6ysTdyRM
>>276
面白いこと言わなあかんとたまに変な方向に行く、とか?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:24:17.35ID:XCEtoYWEr
>>249
今読んでるところだったのにネタバレやめーや
くっそ萎えた
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:24:33.14ID:7XujgKhb0
>>279
小杉も割とQってるけどまだマシって感じ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:24:46.48ID:BiqcCv210
吉本結構やべーよな
なんかおるんちゃうか?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:25:51.91ID:jGfl4mjH0
>>284
自民から100億円くらいもらってるから
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:25:53.55ID:9N10ez7q0
ほんこん馬鹿にしとるけどこのスレにも何人か同じくらいヤバイやつおるやん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:26:01.40ID:5uqQ6ygI0
>>91
板尾日記って本読んだらちょいちょい「ほんこんさんのお寿司屋さんへ行ってきた」って出てくるで
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:26:24.77ID:UaB/2XP10
>>272
発射直後、弾丸がUの字を描くほどの超突風が起き、12発の弾丸が他の人間に当たらない等といった超奇跡が重ならない限り、報道と同じ事はおきない。
それか、あの犯罪者が弾を曲げる未知の超高性能弾を使ったか、、、(夢です)
https://twitter.com/TadashiTamura/status/1546078307414056968
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:26:28.23ID:OUjhizf90
>>279
確かにやばいのはブツブツの方やな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:26:31.52ID:7XujgKhb0
>>284
肥大した組織を維持するために権力と結びついてて、大阪やとそれが維新やから余計に頭Qなりやすいだけや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:27:50.97ID:7XujgKhb0
>>288
そもそも片方に6発も装填されてたんか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:28:04.30ID:4c3GGYfH0
>>41
大統領選挙の時は毎日のようにトランプは不正選挙で負けたとかドイツでCIAの銃撃戦があったとかつぶやいてたぞ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:28:10.36ID:Z38fPxSl0
これほんこんなん?ほんにん?ほんこんいまこんなんなん?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:28:45.06ID:7XujgKhb0
>>295
少なくとも一年以上前からこんなんやで
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:29:20.67ID:d7wQzHVo0
ヨシモトはほとんどQしか居ない中燦然と輝くロンブー淳すこ
ワイドナで安倍の国葬否定して三浦ヒエヒエにさせてたの笑った
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:29:50.21ID:4c3GGYfH0
吉本に関しては近年政府関係の仕事めっちゃ多くなってるから自民党支持芸人が多いのはしゃあない、会社の利益になるし
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:29:56.72ID:7XujgKhb0
>>299
ほっしゃんもおるぞ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:30:08.13ID:d3KiHSYO0
>>296
板尾は内心複雑なんやろな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:30:24.93ID:jGfl4mjH0
>>298
末尾に夢って付けるのはアレな人の特徴なんか?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:30:56.02ID:Z38fPxSl0
>>297
はえー
「ネットが彼を変えてしまいました」みたいなやつかな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:31:58.21ID:XzONyxfZ0
ガイガイ音頭を発信する手段が多過ぎなんよ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:32:12.02ID:UaB/2XP10
よくは知らないけどほんこんの意見はこの田村装備開発の社長から来てるんやないか
元警察本部警備部機動戦術部隊(通称RATS)の人だしTwitterやYouTubeでもその道のプロとして発言してるから説得力あるやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:32:35.76ID:A+j7DxN00
なんで専門家気取りで断定してしまうんや
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:32:45.94ID:hSoMACYX0
ほんこんは昔から見てるけど、正義のミカタが戦犯やからな

10年前はこの番組でも、ほんこんは無知代表としてかわいく振る舞ってた。ただ、登壇する保守派言論人が「赤子に話すように」納得するまでなんども言い聞かせた結果、あの様や

正義のミカタ初期のほんこんは、ただの下品なセクハラ親父なだけで、韓国が~とかは言ってなかったで
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:32:51.55ID:7XujgKhb0
>>305
ライブ配信してるのにほとんど同接ない中で政治議論振りかざしてる地獄ってサバンナ高橋に1年くらい前にクッソ馬鹿にされてた
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:33:08.56ID:BiqcCv210
たむけんなんかも別のベクトルでやべーからな
どうなっとんねん吉本
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:33:15.18ID:A+j7DxN00
>>307
なんだそりゃ説得力ねーよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:33:21.73ID:jGfl4mjH0
>>300
自民と繋がりがあるのは前々から分かってたけど統一との繋がりもあるんかね
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:33:41.34ID:DLdPMwu80
>>310
統一教会みたいやな
純粋な奴を騙す
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:33:42.49ID:d3KiHSYO0
こいつが座王で審査してるの出演者バカにしてそう
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:34:09.56ID:7XujgKhb0
>>309
理系やからな
科学的に考えて出た結論や
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:34:41.30ID:zK74wn0t0
マルコポロリのほんこんさんはちゃんと面白いのに…
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:34:46.21ID:FbBAlrcI0
それよりspが山上の息かかってないかの方が気になるわ
いくらなんでも無能すぎる
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:35:08.30ID:jGfl4mjH0
>>312
あいつ来年5月で芸能界引退するらしいな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:35:34.07ID:RM8uBb/X0
こんなガイジ理論でも有名人が言うならで同調する思考停止なやつが出て来ちゃうんだよなあ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:37:01.23ID:OhFgE+xC0
そもそも他にスナイパーが居るなら
囮であんな後ろで大騒ぎ起こしたらターゲットが動きまくる可能性あるし狙撃の難易度跳ね上がるやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:37:20.49ID:UaB/2XP10
>>313
陰謀論はともかくこの人自体は実弾使った訓練動画とか上げてるガチの専門家やから説得力というか権威はあるやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:37:52.02ID:hk3E2UqP0
上岡龍太郎が現役だったらこんなならんかったろうになぁ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:38:01.06ID:GtvYlhZ10
何をしたらほんこんチャンネルを観ようって発想になるんや
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:38:37.40ID:Pqq4Q68Ad
銃創見たら一発でわかるやろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:38:41.62ID:hSoMACYX0
正義のミカタでのほんこんの変遷

【初期】
東野司会で政治語るバラエティ
ほんこんは無知な芸人役
保守派言論人にへーっていう役割

【中期】
保守系左翼批判番組
ほんこんは「一般人代表」として左翼に激怒する役
保守系言論人の話しに、ほんこんが激怒してしめる役割

【後期】
安倍応援反中韓番組
ほんこんは最初に感情的なヘイトをぶっこむ役
保守系言論人から、怒れる愛国者ほんこんが正しい敵を教わる役割
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:39:16.80ID:bRVnWFJ80
>>320
まあ言うて日本のSPやからな
事件なんか今までまるで起こらんかったしこれからも起こらんと思ってたんやろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:39:29.20ID:2sgLKDM50
タモリ倶楽部出てた頃のほんこん返して…
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:39:35.33ID:7Iij0sB1a
>>307
よく知らないけど何でそんな素人知ってるの?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:40:42.53ID:OhFgE+xC0
>>328
自作の改造銃やし弾もオリジナルやから普通の銃創とは違う状態になるかもしれん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:41:01.52ID:7Iij0sB1a
>>318
悪魔やな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:41:09.04ID:5uqQ6ygI0
>>331
タモリとほんこんでやってた電車コントみたいなのでめっちゃ笑ってた学生時代
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:42:22.15ID:Pqq4Q68Ad
>>333
やから銃創見ればライフルの銃創とは違うってなるんやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:42:43.52ID:7XujgKhb0
>>333
そもそも銃弾って体内真っ直ぐ進まないしな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:43:14.03ID:GtvYlhZ10
当の奈良県警はネットのせいにして凌ぐ気みたいやけど
岸信介元首相に反感か 旧統一教会「日本招いた」 山上徹也容疑者が供述 - サンスポ
https://www.sanspo.com/article/20220711-GBZRFGVSKVKBDMH5PVQ2GYQEWY/
2022/7/11 20:34
奈良県警は、容疑者がインターネット上などの不確実な情報を信じ込み、岸氏への反感を孫の安倍元首相に向けたとみて調べる。
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:43:44.68ID:79A+VSlNa
電車で好き勝手やるタモリと原田芳雄を仕切ってた有能だったのになあ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:44:01.89ID:4Vbnj2AK0
ちないま陰謀論で熱いのはクライシスアクター
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:44:14.19ID:iSIQXyn80
>>72
政治犯の仕業にして精神安定
勝ち馬に乗ったつもりのポジショントークでしか政治を語れんのや
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:44:16.51ID:/hATGNqpa
マジでQアノン化してて笑えんわ…
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:45:17.42ID:cwMWSCVN0
ほんこん笑えん政治的発言はマジでやめろラサール石井になるぞ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:46:09.51ID:CjKXhiGl0
そもそも百歩譲ってスナイパーがおったとして何なん
山上は悪くないってこと?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:46:09.70ID:3V2RZQVV0
役割としてはトロールやねw
反安倍に属さない勢力を留めるために陰謀論を流布するんや
やがてQになる
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:47:32.15ID:d3KiHSYO0
>>348
時計泥棒ラジオに呼んだりしてるやん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:47:52.07ID:UaB/2XP10
>>332
田村装備開発の人の事ならYouTubeで流れてきた動画からや
内容は面白いからおすすめできる

銃の反動なんて大した事ありません。実銃(M4)で説明(プロで知らなければ職務怠慢)ガチタマTV (田村装備開発)
https://youtu.be/OfirJUn6DYE
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:47:59.34ID:8SgmqW2A0
>>310
被害者なんやね
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:48:03.82ID:Mj6lRnRzd
>>348
あいつは人の言う事信用せんからな
良い意味でも悪い意味でも自分しか信じてへんわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:48:07.09ID:R+5XZKC60
>>261
人から聞いたことそのまま喋ってるだけで学つけようとしてないぞ
そもそも素養がないんや
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:50:19.85ID:/cE7z4rDr
酔っぱらっとるんかこれ
顔つきがどんどん醜悪になっていっとる
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:50:47.00ID:7Iij0sB1a
>>352
だからなんだよ?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:51:07.44ID:UHhw0aXo0
マジレスするけど
阿部に命中した球が見つかってないなら複数犯ではないとは言い切れないのでは?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:52:14.28ID:wTvRHpL+0
>>14
統一協会は悪くない!って壺お得意の芸できるやん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:52:57.83ID:UaB/2XP10
>>359
何を求めてるのかが分からん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:53:07.81ID:xnq859AQd
山上の単独犯じゃないんだ!
日本を守る国士の安倍さんが日本人から金を巻き上げてた韓国カルトとの繋がりを理由に殺されたなんて認めるか!!
東スポの言ってた反アベ組織が黒幕で奈良県警もグルなんだああああああ!!!
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:53:24.31ID:BRinYS/Y0
大阪人はこれに共感してるんやろ?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:53:26.07ID:0IDOQZFY0
>>362
ついでに山上釈放されてワンモアできるな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:54:08.64ID:UR5YFFAZa
なんでこうなっちゃったんやろなあ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:54:10.96ID:hk3E2UqP0
関西の人、「ほんこんさんが言うならそうなんだろう」って思ってるの?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:54:26.56ID:7Iij0sB1a
>>363
そりゃお前だろ🤣
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:54:45.26ID:UaB/2XP10
>>370
先に質問してきたのお前やん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:55:09.15ID:QnJDUzzK0
板尾のせいという風潮
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:55:17.06ID:6+shswBt0
ガイガイ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:55:33.14ID:VF8cWfzG0
ある意味これも洗脳や
バカな分純粋過ぎたわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:55:53.25ID:UR5YFFAZa
ほんこんは金になるし信者増えて承認欲求満たせていいかもしれないけど
これに感化されてるネトウヨがかわいそうやな
悪質やろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:56:51.37ID:7Iij0sB1a
>>371
まあ確かにな
この頭Qスレにその素人チャンネルを紹介して何がしたいんや?って事だよ
もしかしてお前も頭Qか?🤣
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:57:56.46ID:Qzctle9N0
このスレ見て結構ビビってるんやけど板尾って本業芸人やったんか ワイずっと本業俳優でガキ使に出てるのはなんか仕事選ばんだけやとばかり思ってたわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:58:25.22ID:jHM5BoFO0
こいつが地上波に出てんのやべーだろ
バイデンが大統領になったら世界は中国に支配されるとか真剣に言ってたイカレポンチやぞ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:58:32.99ID:R+5XZKC60
関西のテレビは全部頭おかしくなってるんか?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:58:38.14ID:VZ8260Rvd
年取ってから自分の教養の無さに気付いて学をつけたいと思う人間は大抵難しい本を読むのに馴れとらんから岩波とか中公とか講談社とか筑摩とかを避けて扶桑社に行ってしまうんや
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:59:03.87ID:hk3E2UqP0
>>377
まあごっつええ感じ以降はあまりバラエティメインじゃなくなってるからしゃーないな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:59:29.65ID:3ePXF+Vt0
ほんこんで初めて笑ったわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:00:03.31ID:T8e/fLrz0
知能の面で水道橋博士に喧嘩売ってたの草生えた
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:01:16.10ID:uP8/O3Yj0
>>378
それまだマシなんだよなぁ
アメリカ議会襲撃は保守派を装ったアンティファによる犯行とかトランプ派と反トランプ派がヨーロッパで銃撃戦とか言ってたんだよなぁ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:02:33.55ID:L69/cJML0
>>384
これよく見たらすっ転んだJK映ってるんやな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:02:50.25ID:mBrpDT+N0
>>378
バイデンになってみたらトランプよりも中国とバッチバチに火花散らしてんのわろた
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:03:04.42ID:hK5WcZ/e0
>>79
くさ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:03:42.92ID:gfX940ET0
陰謀論に染まりすぎやろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:03:47.36ID:uP8/O3Yj0
>>388
そう思ってないのがいっぱいなんだよなぁ、あの界隈は
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:04:35.32ID:NKK5I2/H0
>>388
大統領選の時ネトウヨはペロシ叩いてたくせに今じゃ手の平返してるからな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:04:50.04ID:RwfoF9wT0
ある意味慣例主義なんかな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:05:10.36ID:rLYphgSb0
完全に病気やな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:05:31.88ID:0OJte4zr0
ほんこんはマジで最近痛々しいわ 関西ローカルで知識人面して物申した感出しては他の奴らにスルーされてるの見てて痛々しい 痛いのは数年前からずっとやけど
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:05:35.95ID:fWJlpsgq0
銃撃前に後ろにおったチャリのおっさんのせいにしようとしてたやろ
おれのせいで対応が遅れたって
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:05:45.47ID:uP8/O3Yj0
>>392
中国と裏で話ついててガス抜きしてるだけでむしろズブズブやと証明された言ってるのも普通にいるんだよなぁ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:05:58.85ID:T8e/fLrz0
公立高校入試の5教科を8割取れるようにする
MARCHとまでは言わんが成成明学に一般で受かるくらいの学力をつける
ほんでもって政治経済を学部レベルできちんと理解するまで勉強する

このハードル超えたらほんこんも政治についてコメントしていいぞ
すんごい低いハードルやし
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:06:36.50ID:rLYphgSb0
てか久し振りに顔見たけど前はただのブサイクやったのに今の顔はなんか洗脳されたキチガイみたいな顔に変わっててビックリしたわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:06:46.61ID:GdU/FKa2p
黙れよ3流芸人が
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:07:06.42ID:uP8/O3Yj0
>>398
は?私立文系カスが政治語るな
政治は理系的思考(工業高校含む)で考えるべきやぞ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:07:46.92ID:vLOcaUUSp
>>398
アジカンの人も話せなくなるやん!
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:08:12.11ID:IFSbBN/C0
無能な味方を送り込むの流行ってるよな
右も左も
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:08:14.52ID:nxa27U8Za
こういうやつって相手するのだるいわ無駄に発信力はあるし…
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:09:44.46ID:Gfsh+T8m0
>>402
安倍くん、アウト~
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:11:00.83ID:uP8/O3Yj0
オレ、バカだから難しいことわかんねーけどさぁ
っていう理屈抜きに本質理解してる少年漫画の主人公的キャラをやってたはずが、いつの間にか全てを知った師匠ポジにクラスチェンジしたつもりなんよ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:11:17.93ID:PJwB3obk0
ほんこんってネトウヨやなかったか
安倍ちゃん撃ったのが山上かどうかでこいつの中では何が変わるんや
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:12:06.63ID:uP8/O3Yj0
>>408
山上単独犯やなしに背後に大掛かりな反アベ団体が蠢いてるんや
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:12:13.63ID:K3yNhoU+0
簡単に言うと山上が仕留めきれなかったから
裏で糸引いてた黒幕が
氷の弾丸のライフルでとどめをさしたって事?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:12:54.40ID:jJe4vzlYr
>>408
パヨクが政治的な目的で撃ったことにしたいんやないか
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:13:58.08ID:uP8/O3Yj0
>>410
山上は囮兼身代わり出頭要員
山上に注意が集まってる間にプロが安倍ちゃん撃ち抜いたんや
みんな山上に意識いってるから実行犯はその間に悠々と現場から離脱した
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:14:10.58ID:Xnlph0Ik0
>>348
twitterで誤爆っぽいツイートはしてたな
マスゴミがどうのこうの書いてたわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:14:49.54ID:cDrTbVJX0
事の重大さから警察も医者も撃たれた状況や弾の方向とか総力を上げて検証しとるだろうに
それでも全く気付かんなら日本のレベルはとんでもなく低いって事になるぞ
普段は日本を貶めるなみたいなこと言ってるのに
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:15:10.01ID:dpas4hng0
あの手作り銃考えるといい感じの陰謀論やな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:15:43.04ID:rLYphgSb0
>>310
なんか可哀想やな
まとめサイトやあっち系のYouTubeにハマってもうたジジババもこうやって洗脳されていってるんやろな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:16:58.86ID:tYLwQsUc0
山上見た後やとオズワルドも単独犯やったんやないか?と思えてくるな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:17:02.52ID:mBrpDT+N0
それにしても
山上のやったことは
押し付けられた価値観や宗教観に対する反抗でもあって
本質的には226事件とかと同じなんよな

ただ、226事件で狙われた政治家は「やはりか」といったように
自らが成すべきことを成したがために
犠牲になった人間がいることを自覚していて静かに討たれた者もいるが
今の政治家は素知らぬ顔してボクチン悪くありまてぇーんなのがなぁ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:17:30.09ID:6aDOhxtpr
なんでネトウヨっておっさんしかおらんのや?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:18:10.90ID:KEQgGfjz0
他に犯人がいるんやったら山上を釈放しろ!と主張する方向にはならんのか?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:18:38.81ID:WUDDabl20
ワイは国葬で安倍ちゃんが復活するって信じてるで
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:20:20.00ID:eSc3IB7E0
>>418
いや226はそもそも2000人規模で戦闘してる軍事クーデターで本気で政権奪取狙ってるから全然違うぞ
515ならちょっと近いけど
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:21:31.92ID:Q3y+5P3m0
>>408
チンケな悪事の恨みじゃなく巨大組織に狙われる聖帝かっけー理論やろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:21:43.22ID:uP8/O3Yj0
>>419
産経記事やからそっちやないやろ
むしろ統一と安倍の関係を叩いてるアカのことやろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:24:24.59ID:mBrpDT+N0
>>423
だから軍事クーデターを起こすに至った理由は
お国の為に耐えしのげ
という抑圧が根幹にある

昔は今よりも仕事がなく食い扶持がない人間が入隊も当たり前であったので
そこで幾人もの山上が集結してしまっただけで

山上の統一教会の部分をお国に変換すると大体根幹は同じ
だからこそ、政治家や行政は国民に対して厳しくするな、というのがある
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:24:30.80ID:V1A9rpf90
ほんこんはなんでこうなったんや
元々アホなお笑い芸人やったのに
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:24:32.96ID:q2WvDiOF0
何かの件で玉川にめっちゃキレてたな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:24:54.60ID:WTJjjFWX0
わかるで あの安倍晋三様がチンケな自作銃でやられたなんて…
どうせならもっと大物っぽく死んでほしいよな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:26:55.49ID:k39zpf77d
YouTubeのコメント欄やばいな先鋭化したら手つけられんぞ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:29:24.34ID:OcnW76AY0
真の愛国者より何処の馬の骨とも分からん外国のヒットマンの方が良かったんか
安倍ちゃんファンなら安倍ちゃんを討ち取った山上が神格化されるのを楽しんだらええ。格がないとね
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:31:09.94ID:uP8/O3Yj0
>>432
外国のヒットマンのが愛国政治家の最期としてはカッコいいぞ
40代無職の私怨による殺人とかダサいやん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:31:41.76ID:5QfvrTax0
やべーなこいつ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:33:03.07ID:OcnW76AY0
>>435
岸家に纏わる因縁の終着点やぞ
横文字カッケーなんて古くさいわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:35:16.54ID:HTFatHo/0
>>258
この人たちのYouTube見たらわかるけど陰謀論系のゴリゴリウヨだから気にせんほうがええよ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:35:29.73ID:uP8/O3Yj0
>>437
そんな因縁なんて存在しないし、安倍ちゃんは周辺諸国から命狙われるほど憎まれてた有能愛国政治家なんやt
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:35:31.33ID:q2WvDiOF0
犯人の格とかじゃなく死因が安倍本人の過ちのせいだって事を認めたくないんちゃうか
あのビデオレターは1日限定公開の約束で送ったものやし安倍自身が隠したがってたわけでネトウヨも擁護できんやろ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:35:54.15ID:h0wFn8AA0
ネットの陰謀論に興味持つ→キモいけどまあしゃーない
それを信じる→アホやけどまあ人それぞれやし…
それを堂々と発信し再生数稼ぐ→最早アホ
再生数伸びない→…
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:37:06.21ID:mBrpDT+N0
>>437
情けは人の為ならず
因果応報

ここらへんの言葉がしっくりくる最後よな聖帝の最後は

因果応報は善い行いをすれば善いことが
悪い行いをすれば悪いことが返ってくる、という意味だが

悪いことをすれば恨みを買ったり、印象を下げたり、その結果自分自身が攻撃されるリスクが高まるし
善いことをすれば逆になる、という至極単純な人間の社会性を捉えた四文字熟語よなと
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:38:21.15ID:m5WQMIHk0
板尾がただただかわいそうや
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:38:34.65ID:OcnW76AY0
>>440
最高のストーリーを愛でないなんてなんて勿体ない
だけど同じストーリーばかりでは飽きる。いつかビターなストーリーも愛せる日がくるかもしれないね
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:39:55.33ID:NSdfK5kq0
板尾の嫁はなんて?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況