X



【TBS】News23 統一教会
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:01:37.59ID:a4nMAzTH0
今日もやるで
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:15:52.57ID:qaGSvhSu0
ひでえ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:15:52.72ID:p8MwiZqU0
マザームーン山本
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:15:52.87ID:anZ9Rkit0
マザームーン定期
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:15:52.88ID:jrOIoRzK0
マザームーンwww
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:15:53.64ID:T2dqo3ma0
マザームーンきたあああ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:15:53.85ID:y5SZhbvF0
ヤクザやん…
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:15:54.13ID:GUnD5s8Jr
マザームーンさあ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:15:54.21ID:Xd3OTjN40
マザームーンきちゃあああああああ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:15:54.59ID:15mA0OaI0
マザームーン山本!?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:15:54.60ID:/CuDV9F60
出たマザームーン山本
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:15:54.99ID:i6EXI/sqa
マザム山本
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:15:55.35ID:tuwLUMm90
マザームーンキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:15:55.48ID:gWaN0xpQ0
安倍死ね
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:15:56.07ID:1b2Bu9LA0
マザームーン山本
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:15:56.21ID:nCh0UcdRp
我々自民党って言ってて草
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:15:57.01ID:gpj1Q8qt0
マザームーン
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:15:57.18ID:YYddPqVg0
金盗んで献金しろってやばすぎでしょ😰😰😰
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:15:57.20ID:NfN4V+2K0
マザームーンもしもし山本
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:15:57.33ID:xJaa4ika0
マも山
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:15:57.43ID:jqbbCCXF0
ムーニー山本
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:15:57.85ID:CUOOHSpj0
マザームーン☺
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:15:58.86ID:FCIm9YXD0
お!エイトゥー!
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:15:58.87ID:WlpJbu+D0
マザームーン山本
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:15:58.87ID:tbCf1Y+X0
マザームーンもしもし山本
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:15:59.06ID:Nstv2rU80
マザームーン山本
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:01.42ID:RsaGxe5w0
これで反社じゃないって言い分が通るんだからすげぇよなぁ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:01.46ID:GcrWg+tw0
>>739
貧乏なほうが太るんやぞ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:01.45ID:zuR00YafM
>>823
コイツにはホンマに失望したわ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:01.61ID:eB4P489v0
マザームーン山本
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:01.87ID:p9b/brjf0
マザームーン山本
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:02.07ID:9HArjugq0
これが反社じゃないってマジ?
頭おかしいやろ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:02.24ID:zWN3bqDn0
自民党ってこの後に及んでも誰も統一教会と手を切りますって言ってないよな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:02.63ID:BzxgqB+S0
マザームーン定期
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:03.16ID:KV8HSDgS0
マザームーン山本きた
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:03.30ID:u1uGGxJF0
マザームーン山本草
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:03.42ID:39JwHJRO0
マザームーン定期
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:03.55ID:bobS2xmh0
エイト提供定期
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:03.75ID:7J97pZA0a
もうもしもしマザームーン山本やめてやれ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:05.80ID:VyX0qHuG0
これで政権与党、日本政府が 問題ないですよw とか言ってたら絶望しかないやんけ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:07.19ID:ZN2saR0F0
こんだけ報道されてても自民党の支持率まだまだ5割くらいあるの異常じゃねえか?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:09.59ID:STKp+3550
やっぱりハゲだよ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:09.97ID:gMnCJCFf0
>>737
サタンを超えたサタンは誰や?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:10.11ID:0IDOQZFY0
マジモンの反社
議論なんていらんわさっさと山上にやってもらえ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:11.17ID:gWaN0xpQ0
この会場ってどこなん?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:12.34ID:r/ylgDle0
なんでそんなもん信じるんや
献金で病気が治るわけないやん
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:12.69ID:+0N+k11t0
マザームーン議員やん
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:13.27ID:6/hwOTww0
鈴木エイト
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:13.54ID:nCh0UcdRp
シャッター音草
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:13.59ID:pEUQTZor0
絶対にエイト
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:13.82ID:Xd3OTjN40
安定のエイト提供
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:14.49ID:X70YGTQE0
マザームーン💐💐
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:15.80ID:P2yBhc/er
>>850
すごいのは自民の腐りっぷりなんだけどな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:16.00ID:vJhqTfVT0
やっぱ安倍ちゃんって国賊だっただろ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:16.14ID:j2cnbsTL0
ソースは鈴木エイト
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:17.00ID:SghhDast0
しねよハゲ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:21.29ID:pQZhYxGE0
完全に洗脳詐欺反社会的集団やん
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:21.60ID:EEiuHqop0
クソどいつもこいつもゴミ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:23.58ID:mQ6rsunP0
まーたエイトか
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:30.34ID:9HArjugq0
サンキューエイト
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:31.16ID:NfN4V+2K0
もしかして安倍晋三って殺されてよかった…?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:31.18ID:rFfOMqhS0
安倍晋三←こいつ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:35.89ID:VpzI7SNw0
>>722
3日間の国会は中継しないNHKさんはとっくにズブズブだぞ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:37.44ID:fKUaG/Fv0
クズすぎるわコイツら
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:38.89ID:KgLxbzTpa
>>894
そもそも統一教会とつながってて何が問題なんだよw
同性婚を差別してくれる良い団体やん
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:39.58ID:tuwLUMm90
山上無罪だろこれ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:39.90ID:utCvAZjT0
>>752
関わりがあると知ってる議員が裏切って踏むところを全国放送で流せばめちゃくちゃ信者を揺らす事できるからそれはそれでオッケーや
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:41.54ID:SghhDast0
エイトのソースが追いかけてくる
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:42.07ID:++HB3Od10
ここまでの話出てて問題ない名称変更も許されるってどういうことる
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:44.45ID:bXbLIUeaM
>>823
報道1930の石破ほんま酷かったわ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:46.55ID:HiGl7Gs10
鈴木エイト「ソースはオレ」
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:46.70ID:/NX76fiXp
あまずい
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:46.82ID:jqbbCCXF0
提供:鈴木エイト定期
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:51.16ID:11QojND/a
政治家と統一の繋がりに過熱しちまうけどやっぱり定期的に献金被害にあった人出さなきゃいかんな

あらためてクソカルトだと思い知らされる
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:51.67ID:X3/1XYab0
うわわわわ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:52.21ID:Xd3OTjN40
訴えられるぞTBS

【報道機関各位】著作権映像の報道使用に関する注意喚起|ニュース|世界平和統一家庭連合
https://ffwpu.jp/news/3898.html
2022.07.31
【報道機関各位】著作権映像の報道使用に関する注意喚起

7月8日に起こった安倍晋三元首相銃撃事件から20日余りが過ぎようとしております。この間、日本メディアの報道姿勢は、容疑者の犯行動機など事件自体に関する報道から、世界平和統一家庭連合(以下、当法人)の信教
の自由を無視した魔女狩り的なバッシング報道へと移り変わっています。

 そのような中、報道機関(特に民放ワイドショー番組)が使用する映像コンテンツの中に、当法人(および韓国世界本部)に対して使用許可をとらない、明らかな著作権法違反とわかる報道内容が散見されるようになりました。
 つきましては、当法人が著作権を有する映像等について、これまで当法人の許可なく使用した報道機関に対しては、即刻使用を取りやめるよう要求します。今後、当法人の許可なく、当法人の著作物である映像等を無断使用
することは絶対にしないで下さい。この警告にもかかわらず、無断使用をした場合には、法的手段を講じる所存ですのでご注意下さい。
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:52.50ID:FCIm9YXD0
細田さぁ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:53.30ID:nleM+mQV0
>>820
一応
tps://i.imgur.com/oe9vd7M.jpg
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:54.94ID:bobS2xmh0
>>896
統一教会追ってる長さからいえば山口弁護士になるんかな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:56.38ID:U6RV3GDZ0
マザームーン山本
賛同会員井上
名称変更下村
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:17:08.25ID:LrE3y/Q30
宮島君ええやん偉いぞ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:17:09.81ID:KvyWK6BK0
これで党は関与してないって無理あるだろ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:17:09.88ID:pEUQTZor0
ほーん
党ぐるみやね
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:17:11.65ID:gWaN0xpQ0
腹立つ顔してるハゲやな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:17:15.08ID:dm0hqPUx0
そら当選できるならしっぽ振るやろ
結局取り締まらんかった安倍政権と自民が悪いということになるんよ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:17:15.83ID:nCh0UcdRp
あっ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:17:19.42ID:gpj1Q8qt0
あっ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:17:20.96ID:WlpJbu+D0
出たわね。
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:17:21.08ID:NfN4V+2K0
安倍晋三
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況