【謎】ウマ娘のゴールドシップさんが嫌われてしまった理由wywywywywyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:07:58.61ID:8DxoCsU70
なんでや…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:08:41.96ID:uppJJ0v+0
異常なまでのゴリ押し
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:09:17.57ID:elOaqk4w0
なんでホッコータルマエなんや
そこはコスモバルクやろサイゲ
地方所属で斜行して国内G1届かず海外G1取るとかストーリーも面白くなりそうやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:09:18.04ID:HjRwR15ld
オワコン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:10:23.74ID:8DxoCsU70
石5640個くれたよね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:10:26.36ID:9H1LZqmo0
こいつばっか出しすぎなんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:11:18.08ID:A+j7DxN00
エッチだからすき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:12:15.45ID:BmK4ge8t0
あのタイプは露出が奔放じゃないと
なんだよあの90年代前半のような色気のかけらもない水着は
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:12:24.72ID:yn1LprTe0
公式イメ損
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:12:42.86ID:ASHiN8Y00
あたしににてるから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:14:35.96ID:8DxoCsU70
うーむ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:14:59.69ID:Ww2GVjZV0
中の人のAV流出が1番見たいキャラ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:17:27.84ID:Rvqm1jAI0
ウマ娘公式YouTubeが実質こいつのメインチャンネル
初期星2キャラでぶっ壊れ性能
GWに毎年フィーチャーイベント、ついでにアプリアイコン、ホームBGMを占拠
初めての別衣装が水着、しかも唯一無二でサ終まで使われそうな性能
片方の水着キャラが既に別衣装実装済みのメジマク(おそらくゴルシとのカプで無理やり採用された)


やりすぎでは?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:17:30.83ID:P/FtHq+f0
まあでも暗黒期を1人で支え続けてたとも言えるので多少出しゃばってもしゃあない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:18:44.82ID:8od0m9ME0
ずーっとコイツしか頑張ってなかったのに人気出始めたらウザがられるの可哀想
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:20:13.61ID:y9Vmd/4v0
ワイは最初から嫌いやったぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:20:20.35ID:nMoxd8DQ0
>>17
支え続けたって何を?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:21:07.37ID:AQseTakQ0
俺は今も好きだけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:21:37.95ID:VNPID9xKM
Twitterでは美人、なんGだとブス連呼される女
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:22:39.84ID:8lDfzoTb0
運営が調子に乗って便利キャラとして使いすぎたんやろ
とりあえずゴルシが原因ですゴルシがやりましたにすればええと思っとるからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:22:42.58ID:tLt7KW02M
>>18
ウマ娘に興味ない時期に誰が何してようとどうでもええけど
興味出てからはゴルシばっかでワイの好きなキャラ出せやってなるんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:22:59.44ID:+0i8kgpO0
暗黒期を支えたって気持ちはわかるんだが、ここまで過度にやるとさすがにユーザも離れるわな
水着キャラはダスカが出るってもっぱらの噂だったのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:23:33.86ID:yn1LprTe0
メジロマックイーンに絡むことしかできないゴミ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:24:02.01ID:8EqzeEmK0
ゴルシンゴルシンゴルシン
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:24:58.23ID:LetVX/620
嫌われてないやろ別に
それはそれとしてサイゲガイジステマすんな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:26:44.74ID:bLoJUZ8V0
暗黒期支えたってむしろサイゲに仕事貰ってただけやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:27:29.05ID:oc1ynx7W0
声がきもすぎる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:28:49.12ID:lMwJz53xM
周りの目を気にして大人しくしてる元暴れん坊爺ちゃんにつまんねつまんね暴れろと駄々捏ねてる孫の絵はよかったやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:29:31.76ID:V7PwV3Gi0
とりあえずゴルシ暴れさせとけばええやろ!
みたいなの本当嫌い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:29:50.63ID:sDsUiYcp0
ヘイトタンクが役割やから
それと相方が衣装違い2周目やなかったらここまで言われてないやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:30:27.59ID:Fbpppc/30
水着ガチャやのにセルラン2日で陥落なんやからそういうことやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:32:31.82ID:87A6Kk8u0
デレステの本田未央やんゴルシって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況