X



ゼルダbotw「ハァ...ハァ...5年で2000万本売ったぞ!」CoD&FIFA「ちーーーっすw」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 23:09:34.71ID:97XqK+sy0
cod「ワイは毎年3000万本です」
fifa「わいも」

原神「ワイは2年で1兆やで」


ゼルダ「」
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:43:07.63ID:hAFLJjqy0
>>387
ちゃんと負けを認められるのはえらい
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:43:16.87ID:GqxXxKmw0
>>388
悲劇の脳内ソースやから無理無理
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:43:39.92ID:MgvyRclT0
>>376
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:43:55.06ID:KYHJuRQN0
>>387
ええんやで
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:44:03.44ID:0Zxm1srl0
任天堂派の勝ち屋根
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:44:16.32ID:kPvK+KEy0
>>387
反省できたらええんやで
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:44:36.07ID:P7wjBjfO0
また妊娠が負けちゃったかーーー
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:44:55.49ID:Q6eMwxtMd
任豚の負けww
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:44:55.49ID:nyqNIq1w0
決算に対抗できるソースを持ってこれなかったソニー信者の負けや…
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:45:09.23ID:Q6eMwxtMd
ぶーちゃんボロ負けでどんな気持ちいいいい??wwww
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:45:30.95ID:KUx15xhZH
たまには任天堂信者が勝ってるところが見たい
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:45:45.75ID:Ic4id+YRd
任豚コテンパンにされとるやんwww
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:45:58.10ID:TkI30FAy0
Steamにだせば5000万本なのになんでそれしないの?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:45:58.34ID:qC0cLyPs0
>>396
決算貼られて無様に敗走しておいて勝ったって喜べるって脳みそスカスカなんやな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:46:04.37ID:fs+vj66t0
任さんざっこ♥
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:46:27.03ID:MDms8gd40
9位のゴミwwまた負けたのか
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:46:38.58ID:Hwj1tGmOa
ゼルダで初めてのオープンワールドやって衝撃凄かったけど、内容がなぁ
祠ばっかや
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:46:39.07ID:W74iTtdz0
これは任天堂信者の負けやね
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:46:44.28ID:GqxXxKmw0
自演してもソニーが任天堂に決算で負けた現実は変わらんのやぞ…
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:47:10.37ID:KudC1uve0
>>387
これは光の信者
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:47:34.43ID:2m9xVEf50
>>387
信者ですら負けを認めるとかもう尾張だよ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:48:15.37ID:cogP8cqx0
レスバ判定員が通るで
>>198に対抗できるデータを提示できなかったため任天堂信者の敗北や
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:48:28.98ID:y6yhAVL00
決算ソースに対抗するのが妄想ソースは草生える

ソニー豚
お前の負けや
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:48:37.99ID:safTa0tQd
ハッタリかまして体デカく見せたせいでアクブリ買収されてて草
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:48:42.05ID:2+ThV1t90
>>411
おっ判定員をサンキュー
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:48:52.96ID:4xnj4a0o0
>>411
まあそうなるわな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:48:54.30ID:eN2UOsOt0
レスバ判定員が通るで
>>62に対抗できるデータを提示できなかったため任天堂信者の敗北や
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:49:16.63ID:gJdWVys60
>>416
任天堂信者負けてて草
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:49:51.81ID:l/sg+6bC0
>>411
>>416
おっ、二人のレスバ判定員が任天堂の負けと判定したか
これはもう決まりやね
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:50:09.08ID:6K042m040
>>418
せやな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:50:17.03ID:qC0cLyPs0
>>412
結局のところ決算を信じないっていうならソニーが言ってることすら信じないってことやからな

何の数字で戦ってるつもりなんやろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:50:30.09ID:magLThae0
>>411
>>416
判定員の意見一致してて草
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:50:50.22ID:SezT4esV0
任さん、お寺w
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:51:01.65ID:45srHQQr0
レスバ判定員です

この勝負任天堂信者の勝ち
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:51:05.52ID:ht3X46osd
サンキューレスバ判定員
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:51:26.75ID:Fddl+qfY0
レスバ判定員です

この勝負決算を提示した任天堂信者の勝ち
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:51:28.45ID:RY6KdiNA0
レスバ判定員です

この勝負ソニー信者の勝ち
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:51:36.60ID:TRoNFbJx0
レスバ判定員です

この勝負決算を提示した任天堂信者の勝ち
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:51:42.19ID:tTQOICnG0
レスバ判定員です

この勝負ソニー信者の勝ち
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:52:01.03ID:7Zv7uUuQ0
>>426
レスバ判定員です

この勝負決算を提示した任天堂信者の勝ち
嘘を提示したソニー信者の負けです
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:52:04.40ID:r3oMZ8Mxd
レスバ判定員や
Googleソースに対抗できなかった任天堂信者の負けやね
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:52:14.81ID:XiQyyeRR0
レスバ判定員です

この勝負決算を提示した任天堂信者の勝ち
嘘を提示したソニー信者の負けです
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:52:23.03ID:+HdRQX5Wd
任さん発狂してて草
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:52:42.76ID:2QZGOwzZ0
あーあ、壊れたラジオと化しちゃったw
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:53:02.63ID:9q/jhuL80
>>433
相手を壊したソニー信者の勝ちやね
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:53:09.08ID:qC0cLyPs0
決算より正しい数字を出せなかったソニー信者及び悲劇おじさんの負け


さすがに自覚あるやろ?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:53:29.29ID:w0skKfvK0
最後は壊れたラジオになって自爆とかおもろすぎやろww
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:53:52.30ID:lByFmOYy0
判定


任天堂信者の自爆死
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:53:53.84ID:GqxXxKmw0
>>435
自覚あるから自演しとんやろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:54:13.14ID:0Vcfu7A70
>>436
ほんま草
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:54:14.81ID:GqxXxKmw0
ソニー信者の負けやね
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:54:49.44ID:p70GtMZc0
決算から逃げてるソニー信者の負けやな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:55:09.72ID:jKQom39u0
>>435
やめたれw
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:55:17.70ID:6LOzdj3X0
レスバも任豚の負けで決着ついたしそろそろ反省会に入ろか

なんで任天堂はソニーMSブリザードに負けたんや?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:55:29.64ID:6e8Kb+DH0
>>443
クソゲしかないから
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:55:33.73ID:OUs0kMJO0
またソニー信者が負けたのか
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:55:44.83ID:tUW3e8tx0
>>443
ステマで内容が伴ってないから
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:55:57.00ID:bjARi1Ys0
ゼルダなんて日本で人気なだけで海外では名前すら認知されてないんじゃないのか?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:56:00.54ID:8qXd4Ol+0
>>446
おいおいソニーの悪口やめーや
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:56:06.03ID:hEmS8j/6d
>>443
サードが総撤退したから
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:56:30.36ID:Bpws3oZ3d
>>443
山と川しかないゴミゲーを持ち上げ続けたから
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:56:30.47ID:+gzId1FZ0
この勝負ソニー信者の負けやね
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:56:52.37ID:tLHQC4LSd
>>443
発達障害のチー牛が好きそうなゲームしかないから
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:57:14.53ID:0DBgnaYi0
>>443
ろくなゲームがないから
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:57:33.18ID:keYJTaLp0
>>443
サードに逃げられたから
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:57:34.51ID:2lfcNCq30
>>452
さっきからソニーが死んだ理由並べてどうしたいんや
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:57:53.03ID:d+XPkCu/0
>>443
botwとかいうゴミゲーしか持ち上げるものがないから
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:58:41.66ID:fq9UNvTxH
>>443
山と川しか誇れるものがないから
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:58:58.57ID:qC0cLyPs0
そんじゃ悲劇が壊れたところで結論出しますか
決算に対抗できるソースを出せなかったソニー信者の負けでええよな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:59:16.60ID:AcJTjE/q0
>>458
ええで
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:59:24.06ID:11zMzutUd
>>443
そもそもまともなソフトが出ないから
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:59:30.82ID:qC0cLyPs0
>>458
異議なしや
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:59:47.51ID:sKvjCDwZ0
>>458
うん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:59:56.35ID:zex7HXAuH
>>443
ウンコみたいなゲームしかないから
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:00:45.63ID:GqxXxKmw0
>>458
ワイもそう主張しとるしええで
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:01:18.86ID:Db1wkgWx0
>>458
当たり前定期
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:02:11.73ID:J3ybjV4L0
>>443
クソゲしかないから
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:02:12.08ID:mhBRqNTO0
>>458
そもそもの前提の数字いじっちゃ話しにならんからな
大嘘ついちゃったソニー信者の負けや
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:02:36.15ID:6CJwk8HJ0
>>443
発達障害ゲーしかないから
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:02:52.95ID:5SE39CpG0
そんじゃ全会一致でソニー信者の負けということで
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:03:17.12ID:5KK1KGER0
プレステおじさんがボコられてて草
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:03:39.03ID:HROqOjVD0
>>458
ええよ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:04:01.41ID:jH95lOEC0
今回も任おじの負けで終わりか
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:04:21.19ID:Ew9gyQoA0
またゴキブリがボコボコに負けてて草
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:04:34.66ID:HsesQYfg0
>>443
目玉ソフト全部合わさてもCODとfifaに勝てないから
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:04:49.14ID:U4Zy9xlp0
>>443
botwがエルデンにボロ負けしたから
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:04:52.10ID:WlE6eZOf0
>>458
決算を覆せなかったからしゃーない
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:05:14.47ID:jKHHwbdx0
>>443
やるゲームなさすぎてゼノブレイドとかいうマイナーチー牛ゲーをステマしてたから
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:05:28.52ID:WlE6eZOf0
さてゴキブリの現実逃避もいつまで続くかな?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:05:45.77ID:Xu5RMdB60
任天堂おじさんの負けで終わってしまったな...
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:06:05.95ID:8bfvrIM+0
なんか任天堂の反省会スレになってて草
わいも参加してええか?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:06:35.43ID:WlE6eZOf0
>>480
決算に対抗できるソースは見つかった?

まあそんなものないんやけどwwwwwwwwww
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:07:01.13ID:V54RgQo+0
>>443
まず勝ち負けの土俵に上がれるほど売れてないからな
スイッチのソフト売上とかps4の半分以下やし
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:07:25.95ID:a9+Ntja+0
淡々と反省会が進んでて草
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:08:01.74ID:J1iljGVC0
>>443 
アンチ乙


発達障害ファンの多さならソニーにもMSにも圧勝してるから
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:08:02.20ID:GqxXxKmw0
悲劇ガイジみたいなのしかおらんからソニーはオワコンになったんやろな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:08:22.38ID:WlE6eZOf0
>>486
やめたれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています