筒香DFA

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:04:31.67ID:FqSOy8Bh0
よく我慢して使ったな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:04:44.46ID:89FslNJ80
筒香抜けたせいでヴァンメーターってやつにヘイトが集まるな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:05:21.95ID:FmgJfW0ea
日本の移籍期間終わってからとかとことんフロントに嫌われてたんやな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:05:23.04ID:PYXKQTFSa
原が「戦力が足りない」って言ってるし巨人くせーな
ほかにどっか取りそうなとこあるか?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:05:29.80ID:vyIFE7Q7r
>>655
3Aより数字落ちてるってことは
やっぱりNPBは4Aレベルではあるのか
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:05:40.46ID:+dtf8sG8M
>>662
ストレート弱いの渡米する前からバレて成績落としてたからな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:05:47.37ID:OtlcuOo90
一瞬覚醒した風味のときあったけどアレなんだったんだろ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:06:03.96ID:UUGdwOBN0
>>681
横浜は4億は出すよ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:06:04.16ID:iCo4YTJ+M
横浜「可愛い顔に騙されないで!彼はホームランマシーンだ!」
レイズ「侍の4番?2年15億で契約や!」
筒香(2020)「.197 8本でした」
レイズ「は?」
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:06:12.75ID:XrEwEGfL0
>>696
LAD傘下の育成力
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:06:18.81ID:8mOc7Sxx0
筒香年内ももたんかったか
パイレーツですらDFAてエンゼルスでDFA並に野手として絶対に通用せん烙印よな
阪神来いよ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:06:21.28ID:0oOCdGKH0
まぁ佐野とオースティンがストレート強いからいいクッション材にはなる気がする
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:06:23.07ID:/2slBkE/0
Twitterみたら筒香パイレーツファンにめちゃくちゃ嫌われてるやんけ・・・
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:06:26.58ID:/+ZtKiyl0
近年メジャー帰り1年目
青木(36).327 ops.884
秋山(34).294 ops.842
筒香(30) ←今ココ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:06:47.06ID:iCo4YTJ+M
>>623
ガチでプライドがもたん模様
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:07:01.27ID:fnG0OHsK0
筒香ガチでどこも要らなくね?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:07:06.50ID:vzP2eE850
筒香もチワワかリバーキャッツから帰ってこい
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:07:12.37ID:W0SYD1Cj0
もう一度マイナーでやり直してほしい
もう一度這い上がってくれ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:07:19.31ID:ZRMRJdI/0
まだ粘るのかな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:07:20.97ID:uDt3c4k60
>>694
3Aの本拠地超打高やろ
wRC+とかやと日本でのほうが高いんちゃう
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:07:25.14ID:HjX3pFXnd
あんたたち、逝くわよ!!!
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:07:29.36ID:EOtswtq1H
しってたむしろ遅すぎるくらい
開幕からずっとダメダメ過ぎるし怪我とか理由にもならん
調子がどうとかそういうレベルじゃないからもうはよ帰ってきた方がええわ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:07:31.57ID:elNuyQUYa
戦力足りないって焦った巨人が大金積んで巨人入団やろうな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:07:34.92ID:7IBLy9AZ0
イチロー(43歳) 打率.291(327-95)出塁率.354 1本22打点10盗塁
まずフルシーズン働いてこれ超えてからスタートや
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:07:46.61ID:IAHxKucc0
1時間後試合開始のレイズ打線

1(三)Y.ディアス .288
2(一)I.パレデス .216
3(中)J.シリ .174
4(左)R.アロザレーナ .251
5(指)D.ペラルタ .246
6(二)張 育成 .205
7(遊)T.ウォールズ .176
8(右)R.クイン .196
9(捕)R.ピント .200
P:J.ビークス 1-1, 2.36

レイズとれや
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:07:54.92ID:UUGdwOBN0
>>702
桑原も強い
牧はちょっと怪しい
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:08:08.09ID:2hfAjeFtx
しかしパイレーツもやることエグイよな
解雇するならもっと早く解雇しとけよ
そしたら筒香もすぐに日本に帰ってプレー出来ただろうに
期限過ぎて解雇されたらもうシーズン終了まで行くとこないじゃん
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:08:24.93ID:iiDNZDrhM
最終処理場のパイレーツでだめじゃもう終わりやね
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:08:28.67ID:vyIFE7Q7r
>>710
まあ秋山もコロナで倒壊したチーム相手に打率稼いでるだけなんですけどね
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:08:28.95ID:CbbNX0320
褒める場所が無さすぎてユーティリティみたいに言われてるのが一番悲しい
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:08:37.34ID:Pw86AC580
>>703
あの成績で使われ続けたらそら嫌いにもなるやろ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:08:43.98ID:iCo4YTJ+M
>>704
やっぱMLBって日本人が活躍するには色々障壁あるんよなぁ
アメリカという環境に適応できるかどうかの問題がかなりありそうだわ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:08:54.23ID:+dtf8sG8M
>>717
一瞬パイレーツにいた張育成ってレッズに拾われたんやな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:08:54.64ID:XanZLM/B0
>>468
タイガースこんな弱いんか
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:08:54.84ID:/+ZtKiyl0
でもマイナーも含めたらHR結構打ってない?
合計で30本くらいは打ってた気がするんやが
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:09:18.44ID:OgbF7/gT0
>>720
契約かしらんが最後までスタメン起用してゴミで居続けたんだからそら復讐もしたくなるやろ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:09:19.19ID:89FslNJ80
>>717
これで勝ってるの?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:09:29.71ID:VIBG3ex6r
はよエンゼルス取れや
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:09:33.24ID:hb6OlzDw0
ドラゴンズの門はいつでも開いてます
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:09:38.93ID:vbTYPqfe0
日本戻ってきてバカみてぇに打ちそうだな
秋山でもそこそこ打ってるし
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:09:39.05ID:ykjAjOwT0
今からってNPB入りできるの?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:09:42.49ID:YvUNIFgaa
可愛い顔に騙されるなよ
日本に帰ってこい
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:09:43.54ID:ihHzEpcH0
エンゼルス外野4人しかいないからワンチャンエンゼルス筒香あるやろ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:09:47.15ID:rn1p33l+0
逆に何で大谷だけ長距離砲で通用してんだよ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:09:52.41ID:IAHxKucc0
>>727
向こうの選手も額面通りNPBで働けるわけやないし合う合わないは大事やね
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:09:53.97ID:xY9JNruKd
日本の独立で慣れさせといてほしいわ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:09:57.37ID:Djooy3qur
>>736
むーりー
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:10:03.25ID:aWpp+RFur
>>727
そらトップレベルは変わらなくても
そのトップレベルが10倍おるんやから数字は落ちるわな
多国籍軍の強み
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:10:06.29ID:AN0q5WG+a
>>721
鈍足長距離バッターのくせに筋トレ否定派だったからな
残当ですわ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:10:08.29ID:AcKiNHUy0
修正力ないから良い打撃コーチに見てもらわないと直らん
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:10:20.36ID:0oOCdGKH0
>>718
牧を4番から外せるのは筒香だけと考えたら
速攻取りに行けというDeファン多そう
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:10:23.76ID:P73endDR0
>>726
何人死刑囚飼っとんねん
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:10:41.18ID:/+ZtKiyl0
>>739
パワーがガチで違い過ぎる
実際あいつほぼパワーやろ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:10:53.30ID:QRl53USn0
日本から来たよく分からんデブのおっさんがクソ成績垂れ流しながらスタメンに居座ってたらそりゃ嫌われるわ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:10:53.42ID:i6TQkIez0
和歌山に独立チームとかあるならワンチャン行くか?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:11:04.88ID:EOtswtq1H
去年の一瞬の輝きは一体なんだったんだろう…
去年のあの感じみてたら今年ここまで酷いとは思えんし
逆に今年の感じ見てたら去年のこと残存さえ思い出せない
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:11:06.64ID:wWvZ4KyGF
やっとかよ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:11:09.85ID:ez1XQn48a
レフトの守備もアデルよりはマシやろ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:11:13.81ID:aWpp+RFur
>>739
澤村だって日本時代より活躍してんだよなぁ!
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:11:19.04ID:IAHxKucc0
>>732
54勝49敗で3位やね
今日は菊池雄星を火だるまにするかもしれんで
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:11:19.15ID:YvUNIFgaa
佐野

筒香
めっちゃゲイが好きそうな打線やな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:11:36.11ID:+dtf8sG8M
>>726
そういやニューマンって打撃復活気味だったけどTDLに出てこんかったな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:11:55.96ID:wWvZ4KyGF
ソフトバンクが本気出すやろ
ファーストおらんから
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:12:00.19ID:ez1XQn48a
いやDeNAって筒香いらんやろ可哀想やけど
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:12:12.51ID:mOxcTovS0
NPB復帰前に一本だけでいいからAV出てくれんやろか
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:12:20.09ID:mK0nsiRp0
嘘だよな。。。筒香
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:12:25.79ID:zb5O3pBV0
>>756
何故宮崎が入ってないんだと怒られるぞ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:12:27.36ID:XBDGGesd0
田中マーが強豪の先発失格で弱小の4.5番手みたいな評価やったやろ?
シンプルに投手のレベルが高いわ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:12:27.19ID:foOnBSP0M
>>757
これ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:12:29.96ID:jFdZUTtS0
DeNAはスター扱いすると決めた選手には
戦力的な価値を度外視して金を出すからな
筒香は戦力うんぬんではなく確実に取りにいくよ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:12:31.25ID:jHcSgyYt0
>>756
このレス書いたお前が宮崎であってる?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:12:31.26ID:tfCxsoqar
澤村がなぜ通用してるか良くわからん
MLBのレベルェ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:12:36.79ID:un4UfyILr
>>753
打てなきゃ意味ないよ🥺
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:12:40.31ID:U/JxPqg40
ソトセカンド
牧ショートにすれば
余裕で運用できますね
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:12:41.89ID:Pw86AC580
筒香ってまだ(30)なんやな
山川と同級生か
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:12:47.77ID:hp2Fn3ky0
横浜復帰が決定したら年俸高すぎやろwwwwとか煽られまくりそうな気がする
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:12:52.70ID:/+ZtKiyl0
>>769
パワーや
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:12:57.84ID:X7dlVsE10
そもそも全然可愛い顔なんてしてないよね
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:13:02.07ID:ZsXO1Tjba
筒香がメジャー失敗したのは過酷な環境のせいや 別競技やからな
ちなみに王柏融がNPB失敗したのも過酷な環境のせいや 別競技やからな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:13:05.25ID:pnrephPe0
>>769
っぱ筋肉なんよ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:13:18.79ID:lDQbZv0A0
>>720
あんだけチャンス上げて答えられなかった筒香が全面的に悪いだけ、パイレーツが悪く言われるいわれは皆無
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:13:31.96ID:78Yc5iOy0
残念でもないし当然
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:13:32.21ID:YvUNIFgaa
>>761
>>764
完全にクマさん忘れてたわ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:13:36.46ID:/9IihmkG0
日本のエース級がローテ入りギリギリって感じやしな
打てる相手は少ないわ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:13:49.89ID:c1gW8qVn0
ヒョロガリで通用したのイチローだけよな
メジャーいくならキチガイみたいに筋トレすべきや
イチローも肥大化させない筋トレはしまくってたし
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:13:54.29ID:bEBneo7+0
>>750
和歌山ファイティングバーズっていうのがあるみたいやな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:13:58.24ID:IAHxKucc0
TORちゃんは出すとこないから無理やな

1(左)L.グリエルJr. .312
2(一)V.ゲレーロJr. .285
3(指)A.カーク .308
4(遊)B.ビシェット .259
5(右)T.ヘルナンデス .270
6(三)M.チャップマン .246
7(捕)D.ジャンセン .223
8(二)S.エスピナル .265
9(中)R.タピア .281
P:菊池 雄星 4-5, 4.89
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:14:07.61ID:C2sb1iOO0
村上は速球打てるようになったし
打者としてはもう筒香より上の次元で誠也より上かもしれんから

メジャー行っても.280 20本くらいはやってくれるやろとは思ってる
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:14:11.81ID:BEuXCa0e0
レイズのみんなと険悪になってしまったな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:14:25.87ID:Pw86AC580
>>765
ダルにバラされてたけど中継ぎでの契約しかこなかったみたいね
日本でもトップ級ではないしまあ納得
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:14:50.57ID:jHcSgyYt0
>>784
菊池雄星も大概やわ
4回3失点か5回4失点してるイメージ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:15:16.09ID:YvUNIFgaa
>>765
まあ球速明らかに出なくなったもんなあ
日本やとまた頑張ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況