>>29
調教は全く動かないが、いざ実戦に行けばきっちりと走る“省エネ”型。その分、日々の変化は分かりづらいものの、水口は「もともとポテンシャルの高さは感じていました。トモに力がついて、推進力が増しましたね」と確かな成長を感じている。「走りに無駄がない。調教もレースも、馬自身が要所要所で力を抜いているのかも。タフなところが長所ですね」。秘めたる能力を発揮できれば、相手が一気に強化される重賞でも面白い存在になりそうだ。
鞍上にとって、深い絆で結ばれている山上和良オーナーの所有馬。この一戦にかける思いは強い。「普段から“水口で重賞を獲りたい”と、おっしゃってくれています。セカンドテーブルでは悔しい思いをしました。チャンスをつかみたいですね」。恩返しには絶好の舞台。人馬ともに、成長した姿を見せたいところだ。
山上って何者やねん水口の絆とか役に立たねえだろ
●今年の回収率
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
35それでも動く名無し
2022/08/03(水) 23:39:00.09ID:MMfS9+jx0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 自民、参院比例に鈴木宗男氏の擁立検討 [蚤の市★]
- 一日穿いたら、もうボロボロ…女性たちを苦しめるストッキング習慣「30デニールがマナーっていうの、やめよう」に共感の声続々 [煮卵★]
- 「無能な官僚全て排除」 トランプ氏、政府縮小へ [蚤の市★]
- 【音楽】GACKT、『Mステ』で共演した女性ボーカリストを絶賛「びっくりした。表現力も歌唱力も」 ネットも共感 [冬月記者★]
- ガソリン減税 25年前半見送りへ 与党、国民民主に提示 ★2 [蚤の市★]
- ローマ教皇、酸素吸入と輸血 バチカン「予断許さぬ状況」肺炎治療中 [蚤の市★]
- 鈴木宗男、自民党復党&参院選比例区出馬 [819669825]
- 米穀通帳復活待望論が国民から湧き上がる🍙 [289765331]
- 🏡
- お🏡ENDたけりゅ
- 日本のガソリン税実は世界でアメリカに次ぎ2番目の安さだった、ガソリン税減税は必要無かった! [605029151]
- 【悲報】大谷翔平の奥さんこと田中真美子さん、余りにも嫌われすぎてしまう....