X



バンドリ🎸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:41:20.85ID:nwaYz83m0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:42:52.86ID:gt/wdy0s0
やっとるか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:46:19.51ID:pUMprZrO0
おっやっていくか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:47:56.30ID:1rkLmLR80
今日は丸山彩ちゃんをすこっていい日だよね🤗
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:49:02.33ID:gt/wdy0s0
るかがツイートしなくなって寂しいよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:49:10.49ID:cSjmeg+0p
やっとるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:50:10.31ID:5QqY7B0t0
今日は丸山彩スレじゃない…?🐶
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:50:10.88ID:pUMprZrO0
明日気合い入れるから寝るか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:50:50.62ID:ZQDSOh2Kp
もう無理です~!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:51:04.97ID:ZQDSOh2Kp
あ……あの…… あの……
Pastel*Palettesしゃんの次なんて……
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:51:12.58ID:ZQDSOh2Kp
彩ちゃん可愛すぎ……ダンス上手すぎ……む、む~り~……
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:51:21.45ID:ZQDSOh2Kp
日菜ちゃん最初のギター凄すぎだしあんなかっこいい登場するパスパレみたことない……
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:51:40.17ID:ZQDSOh2Kp
麻弥ちゃんステージでコンタクトレンズつけてるの可愛すぎ……
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:51:48.18ID:nwaYz83m0
スレ落ちまでに間に合ったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:51:54.17ID:ZQDSOh2Kp
千聖様美しすぎだし怖すぎ……
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:52:10.92ID:ZQDSOh2Kp
イヴちゃんのブシドー尊いすぎ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:52:21.75ID:ZQDSOh2Kp
それにあの衣装なに?みたことない衣装……
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:52:28.95ID:ZQDSOh2Kp
!?チュチュ様!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:52:43.17ID:ZQDSOh2Kp
すみません、パレオの髪、やっぱりパスパレ色にしてきますう~!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:53:41.72ID:5QqY7B0t0
ひととおりパレちゃんの可愛さを堪能したら寝る男(丸山彩のことが好き)
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:55:34.92ID:t4nnRzah0
こんばんわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:56:02.27ID:5QqY7B0t0
>>26
今日の予定は??
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:56:25.69ID:5QqY7B0t0
>>26
>>3に貼られてたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:57:48.96ID:fGAJzFFKp
>>30
🥵🥵🥵🥵
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:57:57.72ID:nwaYz83m0
>>30
3歳向け?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:58:19.59ID:5QqY7B0t0
>>30
息子さんをやさしく撫でるなどして興奮しているのを落ち着かせてあげましょう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:58:22.24ID:fSOsq/3aM
>>24
木曜日だぞ寝るな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:58:24.42ID:c06nOAoi0
>>26
2日目の映像もうちょっと他の日に割り振ってよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:59:36.41ID:t4nnRzah0
グルミク知らん間にマルチデバイス対応の神アプデきてたわ

普段ログインだけしかしないでイベント始まった時だけ1回だけオートプレイしてシナリオ分の石回収みたいな感じだったから
ランク報酬、回数報酬貯まりまくりなんやけど
iPhone iPadでオートプレイ放置すんの手間やから
PCのエミュでラクに連携してできんのめっちゃええ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 00:59:39.50ID:1rkLmLR80
>>11
オムライス🍳
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:00:29.83ID:2Jn6d/6U0
つむつむにブシロ系以外のアニメでも売れてほしい
具体的にはとのぴーとかあやさぐらい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:00:43.27ID:nwaYz83m0
>>35
1週間やるとかでもよかったわね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:01:58.99ID:c06nOAoi0
>>33
真っ赤になって熱も上がってきました
ヨダレも垂らしてるしこれ本当に大丈夫なんですか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:02:21.29ID:nwaYz83m0
>>42
いえす
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:04:33.59ID:9mDMHfdn0
>>44
広町とくらたま、ほぼ同じ大きさだと知った2022の夏 日本の夏 ババババ🎆
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:10:31.57ID:9mDMHfdn0
>>51
11月のメットライフドームじゃなかったベルーナドームのライブ当たってほしい🥺
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:10:31.64ID:nwaYz83m0
>>48これはイメージなのかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:10:32.25ID:c06nOAoi0
>>50
透子は本当は瑠唯がましろの体に見惚れるのが許せなくて露出の少ない水着勧めてるんだよね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:10:52.06ID:sAGIt0+30
広町の水着は🍷が選んであげるぞ😎
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:11:28.48ID:c06nOAoi0
>>54
すけとるな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:12:23.33ID:5c+IVbNY0
ブ株買い時のタイミングがあるか?
良さげならガチで買うぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:12:26.12ID:9mDMHfdn0
>>56
すみません~すけすけの水着は恥ずかしいんてですけど~普通ですか~?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:12:37.92ID:5QqY7B0t0
>>50
友達と遊びに行くためにファッションを選ぶ……
うんうん、これぞ青春ってカンジだよね~😆
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:13:12.68ID:5QqY7B0t0
>>55
るいるいの肌が見られるのはええのか!!!透子!!!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:13:40.19ID:5QqY7B0t0
>>60
カフェオレに沈められそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:16:01.72ID:c06nOAoi0
>>63
自分も見たいからね
原始的な欲求には抗えない🤭
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:17:51.48ID:CKNwZHuzd
チャミカスしね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:19:03.48ID:6sXO5/jFa
やとるな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:19:21.22ID:c06nOAoi0
>>62
こういうので舞台とかスタリラの曲やってもなぁって気もする
ライブ行くか迷ってる人は殆どアニメしか知らんだろうし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:21:40.60ID:nwaYz83m0
>>71
あと4日
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:21:50.22ID:5QqY7B0t0
>>66
そりゃあだって相手に着せたい物を通販で買い漁って見せ合いとかしてる人たちYouTubeにもいたりしますし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:23:12.95ID:9mDMHfdn0
>>73
そっか🤔 女性って最初に目にいくのって胸なのか腰あたりなのか、お尻あたりなのか気になる 男性はだいたい…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:27:01.00ID:IUtwMprZ0
おっやっとるな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:27:34.69ID:5QqY7B0t0
>>74
まあそれはね
きっと人によりますよ…それぞれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:27:55.19ID:yqPVCSrp0
40連して星4枚きたのに全部PUすり抜け😂
DJ😡
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:28:58.04ID:5QqY7B0t0
なんか急にみんな寝たな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:30:36.88ID:9mDMHfdn0
>>76
うん🤔 蘭と🐈、ましななの水着がきたから、今年は夏の期間限定は終わりだね
次はハロハピ箱くるかな?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:30:52.94ID:5QqY7B0t0
>>77
クラフトエッグ😡🍩
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:32:37.33ID:5QqY7B0t0
>>79
夏の水着が終わったら…

なんだろう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:33:57.06ID:5QqY7B0t0
山の日🗻!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:34:00.92ID:c06nOAoi0
冬の水着も欲しい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:34:54.86ID:5QqY7B0t0
>>84
そんなガルパの冬でも水着着せてる三澤紗千香みたいなこと言って…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況