【画像】中学2年生になった寺田心くん(14歳)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 04:53:40.53ID:VMMV+LJm0
別人やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 04:53:40.76ID:r6hBeoFg0
子役で終わるタイプの子役
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 04:54:33.39ID:fMfeKn4u0
墓教えろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 04:55:00.78ID:s8K5rpKm0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 04:55:18.95ID:Zs/uvXigH
今日から俺はの今井の舎弟やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 04:55:34.24ID:sehUcqr4M
ワイルドだろぉ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 04:55:44.44ID:DPDEod7Z0
霊界探偵やんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 04:59:30.35ID:9/EvS6Nma
ジャンポケ斎藤の子供と言われても疑わない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 05:00:30.07ID:CBcXSVzP0
奇形
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 05:07:05.47ID:C95bfgtM0
髪上げたら尚更アカンやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 05:10:18.99ID:0vTBSk3c0
そこら辺の一般人にしか見えない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 05:15:38.83ID:uCoiihVK0
最終的に150くらいになってそう
チビすぎやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 05:16:51.40ID:A0ZLjM8e0
岡りそうな雰囲気あるけど大丈夫?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 05:17:40.91ID:Gw2k45AQM
なんかおっさんになってきたな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 05:18:47.27ID:VV1EIVOxM
>>16
150超えたみたいよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 05:21:26.44ID:NgcdA3M+a
未だにあのキャラなんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 05:25:05.54ID:lR0LCk3lp
本当に14かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況