X



【悲報】弱者男性アプリ弱者男性を煽り散らかして炎上WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:15:31.20ID:OeDRIMnr0
ブルアカ最低だな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:15:48.20ID:sI9Rxl0h0
火の玉ストレートで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:15:57.05ID:VWpxzSDwM
めっちゃ早口でいってそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:16:02.75ID:MeDDWJeC0
ブルアカってこういうゲームなんですね引退したす
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:16:03.55ID:VlUGpEhb0
辛辣すぎやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:17:28.47ID:yfoGtdI00
これで声が佐倉綾音だからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:17:46.54ID:i9FMUvbe0
サイゲってこういうとこあるよな根本的にオタク舐めてんだろうな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:17:50.01ID:eSQknMk40
これのせいで弱者男性がキレて人気なくなったんだよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:18:22.60ID:cuMSQJCR0
FGO引退するわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:18:49.52ID:seSI8VQsa
自称優しいは確かに全然優しくないからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:18:52.62ID:WVJzVsoG0
これ書いてるのもだいぶ弱者やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:19:50.94ID:Db6zip6d0
>>17
サイゲはパリピ会社やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:19:55.23ID:Ova5c83y0
でもサイゲは神運営だから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:20:01.95ID:KVgRQHGM0
このスレ開いてるのも全員弱者という地獄
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:20:02.17ID:xPaNi+Ey0
装うだけでいいから簡単だよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:20:15.46ID:ikrl3VXw0
ブルアカってこういうゲームなんだねやるの辞めるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:20:45.97ID:uWmpF+1a0
気が弱くて自分の意見が言えない≒「優しい」やからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:21:22.77ID:1iMLo23ja
でもワイは岸くんやからノーダメージやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:21:39.44ID:CqwyJEO30
これ原神ってゲームだっけ
最低だな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:22:17.94ID:7wVOx6aD0
>>26
お前はただのおっさん定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:22:34.11ID:zTU3RunUa
リアルのなんG民じゃん
ネットではあんなに威勢よく煽り倒してるのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:22:55.94ID:Kp1JZLwF0
>>1
でもこの子は我々に優しくないよね
つまり我々はこの子にないものを持ってるやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:23:00.41ID:0oSM4o7Sa
言ってくれる人もいないだろうから感謝しろよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:23:16.34ID:8Y0fNsShM
優しさは気弱さの言い訳なのよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:23:31.95ID:RDZpq3kq0
絵くらいは優しくしてやれよ😭
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:25:47.74ID:w/CrUtqBa
>>25
相棒は海馬を突き落とそうとしてたアテムを身を挺して止めたり
ちゃんとした優しさを見せてたやろ
自称とは違う
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:25:48.21
「他人に優しくする」ってのは強くて賢い人間にしかできない
強くて賢い人間でも他人に優しくできない奴もいる

人生経験の浅いクソガキには分からん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:26:12.30ID:kMwhDtFe0
https://i.imgur.com/fKKWMuN.png
これは盛っているわけではなく自前のものらしく、むしろ普段意識的に胸が目立たないような服を着ているという事が明らかになった。
ライター曰く「自らの追求するkawaiiの概念にセクシー要素は不要」と考えているためらしい。聖学祭バージョンのように油断すると零れてしまうとの事。
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:26:28.93ID:fF+Gsir9M
火の玉ストレート
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:26:50.23ID:CzRIPprg0
たれw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:26:58.51ID:LusyQUhn0
ブルジやが泣いてる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:27:03.14ID:bxSBPy2hp
これなに?原神?ブルアカ?アズレン?
いずれにしても最悪やな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:27:07.19ID:WVJzVsoG0
なんで優しいのに好かれないんだとブチ切れるやつが優しいわけがない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:27:21.32ID:4gqYlzAo0
は?ブルアカ引退します
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:27:23.71ID:LU2Sous00
DV野郎の方が無じゃないからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:27:35.31ID:xGtJF5Ih0
>>45
ブルアカやぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:28:35.15ID:cWCTIriIa
自分に損のない範囲で優しくすることならほとんどの人間ができるからな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:28:47.14ID:VlUGpEhb0
自称優しいは無だし
他称優しいは都合のいい人
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:28:59.45ID:f0X2b92y0
これ何年前のだ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:29:34.03ID:U9p+fMQvp
原神vsウマってなんで廃れたの
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:29:37.99ID:HIzsFMLa0
優しいは臆病なだけってまんさんがたまに言うけどその通りやとおもう
やからあいつらヤンキーとか好きなんやし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:30:46.34ID:eMe1Y4he0
揚げ足を取ったり人を追い込む快感に酔ってしまうと勇を失う
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:30:56.62ID:iATaaqUc0
なんでどう考えてもターゲット層のソシャカスにぶっ刺さる事言っちゃうんだ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:31:14.33ID:RDZpq3kq0
>>57
浅倉杏美だし...ええか!w
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:31:20.47ID:i2EHEMeSp
良いアプリじゃないかよ
ブルアカだろ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:31:30.51ID:tGLrxwol0
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:31:47.34ID:YnUWZ64Sa
本当の優しさに触れたらこんなこと言えんわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:31:59.28ID:JpBWky4U0
>>58
分かるわいも女の子いつのまにか煽りまくって嫌われてたわなんG精神根付いてしまったね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:32:43.92ID:/UReu6dO0
これが馬娘ってやつ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:32:55.77ID:mWVj25jjp
>>51
消せ消せ消せ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:32:56.91ID:RWTKlDyx0
でもこいつ仲良し部で一番人気ないよね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:33:07.61ID:y1XSoRJH0
優しいやつは匿名で他人と喧嘩したりせんよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:33:12.63ID:FCVEhEdJ0
そもそもキモヲタは別に優しくないやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:34:15.43ID:+DYI+U/Qa
>>41
これ違うよな
kawaii に必要なのはセクシー要素をおしだしてこないし他に男がいる感じはないけど実はセクシーの塊でポテンシャルを秘めてるって設定や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:34:17.92ID:npSQGr9d0
>>70
FPS系チー牛YouTuber見てたら誰も優しくないよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:35:13.67ID:rOPkZiqu0
>>17
ハセ学で煽りは自分の弱点と判明したからな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:35:32.83ID:iRQitUq00
最近のオタクってソシャゲとかで何かにつけて人権ゴミとか言ってるから優しいから正反対の位置にいるやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:36:27.50ID:Ep9N+o1N0
やはりプリコネが正解か
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:36:31.95ID:9Pba2EGv0
オタクの自称優しい率は異常
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:37:15.72ID:Ul5AcUwEd
プリ泣きした😭
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:38:07.48ID:B2WJH2QYp
DQNですら優しい時はあるからな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:38:10.21ID:0VJ1ziNK0
失望しました、ブルアカ引退します
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:38:18.44ID:Znjbk1ZN0
正論やん
こんなキモブタゲーでもたまにはええこと言うな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:38:30.55ID:AhOFBNtc0
これボイス付き?捗りそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:38:58.99ID:z8PGe0vXd
チエルすこだわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:39:32.94ID:imtkEWAj0
少なくともこいつはその優しさすらないからワイの方が上や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:40:04.70ID:gaQcorPR0
プリコネとかブルアカやってる奴クソ気持ち悪いよな
モテないハゲ爺専用アプリって感じ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:40:05.40ID:pw8aXMkbd
優しいです(でも掲示板では煽りまくりです)

ん?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:40:25.20ID:JaDvsYRk0
やめろや、傷つくやろが
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:41:21.02ID:LBgneJ8u0
中華ゲーってこんな感じだよな
やっぱプリコネよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:41:49.60ID:gaQcorPR0
この手のアプリってなんの取り柄もない主人公がただひたすらモテるだけなんやろ?
いい歳ぶっこいてこんなもんに救い求めてる奴らはマジでグロいからはよ死ねよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:42:23.89ID:LgTv9qc4d
プリコネのくせに正論で草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:42:28.14ID:Z8byjWc0a
>>17
自己分析できてるならそれでええやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:42:41.02ID:AAAjfVR9M
ブルアカの先生は優しいだけじゃなくて「大人のカード」使えるんだよなあ…w
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:43:17.22ID:Z8byjWc0a
賢いも割と使えるけどな
正確には賢そうやけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:43:45.45ID:hjDA3IMx0
やめて
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:43:46.50ID:Sw34Ny5v0
>>57
エロゲ声優やしな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:44:01.23ID:zdjDXQ5S0
優しい男が好き(大嘘)
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:44:16.27ID:lDpJ3lfO0
自傷優しいは女の方が多いのでは🤔
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:44:23.47ID:ypj//6QK0
ブルアカでやったら炎上してたな
プリコネユーザーは笑う余裕のある強者男性ばかりやから炎上しなかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況