X



声優のM・A・Oさん(美人です、なんでもできます、元戦隊ヒーローです)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:50:18.99ID:ob2EA8Vp0
こいつのオタク人気がいまいちな理由
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:52:08.15ID:dxep4xnp0
モブキャラしかいない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:52:20.42ID:iVJT23TW0
これといったハマり役がありません
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:54:36.28ID:7+zkkkKr0
今の髪型ナンパ防止なんかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:54:43.70ID:9TBKdwRS0
あんま表に出て来ない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:55:01.37ID:ob2EA8Vp0
>>2
結構メインもやってるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:56:37.91ID:8PAorwemd
鷺沢文香ちゃん以外知らない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:57:08.09ID:6ScF+9TEp
バレットガールズで抜く
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:57:29.19ID:f/PaIbnr0
めちゃくちゃ出てるのにゴーカイジャー以上の代表作が無いのが原因や
オタクからの知名度は間違いなくあるけど人気の指標になるものもやってないから人気があるのかどうかも分からん
ちなワイは好きやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:57:42.49ID:I7BqpQLE0
ライブに来ない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:57:44.22ID:co7jdPZmd
声でインパクト与えるようなタイプじゃないからどうしてもはまり役が生まれないな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:57:49.01ID:1W72PwnVx
>>6
Lynnはウマ以降表に出だしたな
M・A・O、Lynn、鬼頭あたりが5年前くらいにモブキャラで必ずいた記憶
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:58:15.29ID:ob2EA8Vp0
オタクさんにはこういうタイプの美人はウケへんか🤔
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:59:21.82ID:f/PaIbnr0
>>5
去年の終わり頃からボーイッシュになっちゃったな
30歳になったからなんやろか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:59:30.23ID:PXvtRJe8r
ワイは好きやで顔は知らんけど
色んなキャラに合う声出せるのはええことや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:59:59.43ID:Li9qUvGZ0
何でも出来るから逆に特徴ない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:00:16.27ID:f/PaIbnr0
>>14
今更何言ってんだ分かりきってるだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:00:35.98ID:0cVrqwKZa
>>13
MAOの声は覚えたけどLynnの声は未だにわからん
おはD系の演技でもバリエーションあるし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:00:58.52ID:Sj5v+Dr/0
代表作は帰宅部活動記録
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:01:24.96ID:VEAQ35la0
ツインエンジェルブレイクの一発屋
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:02:02.21ID:IgBdHHlm0
関西弁屋さん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:02:17.02ID:f/PaIbnr0
戦隊以外の特撮の引きが地味に悪い(ゼロワン、トリガー)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:02:24.59ID:+V4qr+kf0
このキャラの声優上手いな誰やろ?→MAOでした

よくある
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:02:28.32ID:Ryo7beAlM
美人すぎると夢も見にくいからな
ブスだと「ワンチャンワイでもイケるんじゃね?」と勘違いできるけどガチ美人は妄想も捗らん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:03:52.98ID:eTFunwWga
なんGで人気ある声優

高橋李依
小原好美
久野美咲
種崎敦美



共通点あるか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:04:14.83ID:f/PaIbnr0
ここ一年くらいアニメで沢山声聴く機会があったから今季は全然出てなくて寂しいんだ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:04:21.77ID:0MzBA/Prd
うますぎて一周回って虚無みたいな声優
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:04:53.84ID:WPdwyAk10
キモヲタにワンチャンも何もあるわけないやろw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:04:54.97ID:TJePYcuV0
名前聞くまで存在に気付けない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:05:00.96ID:2/MgbVCJ0
小松未可子的な位置よな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:05:14.37ID:xXFkKI/j0
>>27
声に特徴のある実力派
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:05:19.88ID:co7jdPZmd
めっちやま上手いのに代打感がある
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:06:17.19ID:Nky9BHEop
ナルメアとペコリーヌだけで戦えるぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:06:55.81ID:sn15p7t6M
一言発した瞬間実況スレで巨乳声とかピンク声優とか書かれるババアもいれば顔文字みたいな無味無臭の美人もいる


それだけの話しや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:07:12.01ID:yFUnx5U20
ドル売りしとらんからやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:07:26.27ID:akwxd2RdM
ホストと一緒や イケメンが1位になれる世界じゃない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:07:41.21ID:f/PaIbnr0
人によっては仕事量が減る30歳なったしここからアニメ業界で生き残るか見ものやで
こういうタイプの声優の仕事が継続するかどうか楽しみや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:07:45.34ID:dPOVYJx/0
悠木碧といいあの手の見た目誰かがやらせてるんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:08:02.13ID:Nky9BHEop
>>36
昔のやからマイクがあかんのが惜しいなアレ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:08:22.14ID:0cVrqwKZa
>>42
多分Cくらい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:09:00.12ID:I7BqpQLE0
関西弁上手いと思ったら大阪だった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:09:03.47ID:f/PaIbnr0
>>35
鷺沢文香もあるし何気にソシャゲで強い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:09:37.67ID:EJ8kRwpY0
プリコネをプレイしていない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:09:39.95ID:Sj5v+Dr/0
年齢的には先生枠母親枠にシフトする頃合やな
違和感ないわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:10:03.39ID:eTFunwWga
市道真央(しどう まお)


珍しいよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:10:17.72ID:bbT+biJs0
検索したら毛沢東出てくるんやが どういうことや?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:11:04.51ID:y12u0qctM
主演してたソウナンですか、は毎回キッチリ見たんやけどMAOがどの系統の声で演じてたかガチのマジで覚えてない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:11:12.93ID:f/PaIbnr0
>>36
神定期
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:12:16.14ID:f/PaIbnr0
>>42
調べれば若い頃の水着見れるぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:12:37.64ID:nZbjOFxpa
ワイはMAO好きなんやが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:12:55.95ID:NpYPW2d0M
MAOが邪神ちゃんの収録で一言二言「ワオン!」と鳴いてスタジオを去るという事実
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:13:44.46ID:2/MgbVCJ0
この人お歌は上手いんか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:13:56.46ID:f/PaIbnr0
>>50
ツッコミ待ちでええんよな?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:14:32.48ID:f/PaIbnr0
>>59
去年の秋にアイマスのライブ出たけど上手かったらしいで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:14:56.48ID:JMrNbrFY0
印象に残らないってなかなか凄い能力やで
下手くそが声優やると悪目立ちするからその逆や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:15:42.40ID:Q3lxAa5A0
>>52
毛がマオって読むんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:15:46.44ID:7CcoxU+A0
ウマにもMAOいてほしかったな、鷺澤みたいな陰キャ系でなく
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:15:58.80ID:12QXL5p60
仲いい人の話とか一切聞かないのがすごい
そしてGでもその辺の話はでないよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:16:14.18ID:Zs/uvXigH
>>59
普通やな
ユニット組まされてた時期もあったけどメインじゃない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:16:33.05ID:uB0AgXwB0
M・A・Oの代表キャラって何
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:16:36.52ID:nbBlxm6Z0
昔週刊誌に撮られたことあるよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:17:09.52ID:Sj5v+Dr/0
>>67
あざらし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:17:10.36ID:f/PaIbnr0
>>68
飛ばし記事定期
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:17:19.22ID:2/MgbVCJ0
男性声優やと高橋伸也さんって人がどこにでもいるのに印象残らん枠よな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:17:53.26ID:65VWYgxg0
>>67
ペコリーヌ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:17:57.92ID:KjBmszZHd
>>11
仕事ほとんど無いくせにライブ全般出んようなった藤田よりは全然出とるやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:18:14.95ID:yT5ti76x0
あとでアフィブログがひっかかりまくるんやから糞スレ立てんなやカス死ね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:18:31.84ID:f/PaIbnr0
>>71
これはガチ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:20:11.06ID:ELnupE+z0
ペコリーヌでやっと声わかった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:22:43.49ID:LRFqULqNd
たまにAbema見ると今も変わらずヤバいわよCM流れるの好き
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:22:47.41ID:f/PaIbnr0
ほぼ毎年スーパー戦隊の仕事してるの草
今年はまだやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:23:43.72ID:3PK6LOEO0
>>11
イロドリミドリのライブは名前忘れたけどゲーセン用のゲームショウのミニライブ含めて皆勤じゃなかった?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:24:56.52ID:f/PaIbnr0
ttps://pbs.twimg.com/media/FGz22jmaQAAP_00.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FGz22jiaUAMHDSn.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FGz22jiakAU-u18.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FGz22jiaMAEvTDY.jpg
ストーカーレベルの観察力好き
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:25:25.59ID:nwy48c6C0
オジサン達はなんで平日の朝なのにそんな声優に詳しいの?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:27:03.78ID:k2nNMryrd
>>82
きんもーっ⭐
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:27:15.53ID:KvOy2pR/a
アイマスの仕事やりたくないおばさん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:28:19.63ID:f/PaIbnr0
https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image/width=3000,quality=85,format=auto/upimg/news/2233000/2232399/20220422_114715_p_o_3484.jpg
https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image/width=3000,quality=85,format=auto/upimg/news/2233000/2232399/20220422_114715_p_o_9864.jpg
https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image/width=3000,quality=85,format=auto/upimg/news/2233000/2232399/20220422_114716_p_o_2159.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/05/02/20220502dog00m200040000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/05/02/20220502dog00m200040000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/05/02/20220502dog00m200040000c/003_size9.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/05/02/20220502dog00m200040000c/004_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/05/02/20220502dog00m200040000c/005_size9.jpg
今というほどじゃないけど最近はこんな感じやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:28:28.05ID:miJilNJEr
ゴーカイジャーとゼンカイジャーのコラボもしれっと不参加だったな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:28:54.83ID:EEj10Of5M
声がわからない定期
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:29:10.43ID:JwaPxDVd0
グラブルのイベントでウキウキだけどプリコネだとエアプかましまくるのすき
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:30:48.93ID:SqIQwjvL0
ジャンプの大喜利コーナーにいたよね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:30:52.23ID:oNPEiOOkM
>>86
オタがストーカー的で厄介だから公表してないだけで結婚出産して現在子育て中のママさん的な雰囲気ある
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:30:58.17ID:qU8VCUfRF
声豚は他業界で人気知名度あったやつが声優やるの毛嫌いするからしゃーない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:31:03.59ID:aKBKQp1FM
生配信とかでも自己主張せん人やで、誰かが喋ってたら言葉を発せんタイプ
3人以上いたら頷きとかはするけど喋らん人っておるやろ、あれや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:31:15.13ID:eTFunwWga
今季の声豚用アニメってなんや?前期はくノ一ツバキやったが
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:31:40.89ID:qU8VCUfRF
>>87
ゴーカイ10周年記念には出たから
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:32:55.64ID:12QXL5p60
>>82
きもいけどこういうのがザ・オタクって感じがする
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:33:13.00ID:miJilNJEr
>>97
山田裕貴も招集できたテンゴーは奇跡やけどその後の展開でゴーカイキャストで暇してる人が炙り出されたのくさ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:33:42.04ID:n+yUkVEU0
このメイクだとすっぴんはかなり変わるな
当たり前だけど
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:33:51.20ID:y4owVc21M
ツインエンジェルの声の人か
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:33:54.95ID:f/PaIbnr0
>>97
出番が6人の中で1番少なかったらしいな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:36:05.05ID:L5fdlL9N0
ワイ
こいつとAV女優の松岡ちなが好きやったんや


似てない?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:36:27.65ID:Us7zox790
名義変える必要はあったんか
M ・A・Oって打つのめんどいやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:36:39.35ID:f/PaIbnr0
演じたキャラのコスプレよくやらされてるのにオタク人気いまいちなのなんでやろなぁ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:37:14.46ID:12QXL5p60
昔の写真集プレミアついてて買えないンゴ
一冊目は持ってるんやけど
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:37:38.89ID:eTFunwWga
>>103
系統は似てる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:37:41.53ID:7eOVhx9f0
ぺこりーぬしか知らん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:39:05.84ID:12QXL5p60
>>103
検索してみたけどなんとなく分かるわ
ちょっと似てる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:39:21.11ID:U/4+ZBqc0
気がついたら低い声系ばっかになってた
完全に便利屋声優
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:39:49.73ID:YnjJsNJ3p
脇役っつか、メイン以外はめちゃうまいよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:40:14.08ID:FBp5pQI60
こいつの声思い浮かべるのかなり難しいよな
特徴無さすぎてどんな声かワイにはわからん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:40:21.28ID:f/PaIbnr0
>>104
本人はその気が無かったのにマネージャーが勝手に変えたからしゃーない
なお本人は顔文字みたいで可愛いと受け入れた模様
でもまぁこの名義にして正解や、本名のままだと目立たないからキャストクレジットで気付いてもらえないからクレジット見るまで気付けないネタが生まれなかった
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:40:58.12ID:I69kGbQHa
最近めちゃくちゃ髪が短い
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:41:55.53ID:ieoFdhRtp
EDクレジット見るまで出てたのか気づかない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:42:08.91ID:XPvdaSwn0
デレマスのライブに来たことあるんか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:42:12.10ID:onF+R4kNa
ここまで実在性ミリオンアーサー無し
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:42:27.64ID:sKtlXFQq0
この人演技の幅広過ぎて気付かないわ
声優自身ニキは分かるんか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:42:28.45ID:gYagdZhD0
名前は分かるけど顔と声が思い出せない系声優No.1
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:42:30.04ID:12QXL5p60
MAKOはどこいったんやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:42:52.41ID:K86PpnbN0
最初は全然わからんかったけど慣れたらキャスト見る前にわかるようになったわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:43:05.19ID:f/PaIbnr0
>>117
>>82
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:43:27.57ID:efIFjl7B0
特徴薄い声で技術あるんだから女優のが向いてるやろ
戦隊やれるくらいルックスもいいんだからアニメなんか捨てた方がええで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:43:31.16ID:jgXCKQQ10
グラブル生放送に一切出なくなったな
やっぱプレイしてへんからかな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:45:01.87ID:tzaG+3240
何年か前ならともかく未だに声分からん言うてる奴は耳ヤバいやろ
慣れたらめっちゃ特徴有る声やと分かるやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:45:05.19ID:KdVIu/EL0
ゴーカイピンクは引退したの?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:45:10.68ID:LXAzDY+vp
うまいしいろんな声出来て気付かんくらいの演技できるけどこれがいいって声がないよね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:45:53.16ID:f/PaIbnr0
>>129
どれも良くて選べへんな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:46:00.78ID:PD00LQEM0
勇者タイプ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:46:10.89ID:TEsdblUFd
ナンパ防止で髪短くしたって七人の侍の野伏に襲われないため男子のように髪切ったヒロインみたいなことするのか‥
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:46:37.00ID:JSJEB4Rp0
>>128
引退してたけどゴーカイ10周年で復帰した
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:46:53.61ID:f/PaIbnr0
>>128
去年ゴーカイジャー10周年に合わせて復帰したみたいやな
ゴーカイ以外の仕事やってたやで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:48:30.49ID:f/PaIbnr0
異種族レビュアーズの例のシーンは未だにオカズや
ようやってくれたわほんま
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:48:59.44ID:lAVoF+w4M
>>82
キモいけど昔の同人誌とかってこんな感じな気がする
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:49:16.14ID:jgXCKQQ10
>>125
漫画原作とアニメのパクリ実写化しかネタがない斜陽産業やん
声優の方がええやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:49:22.57ID:gYagdZhD0
>>127
Wiki見たらキャラはっきり分かるのが異種族レビュワーズのメイドリーちゃんやったけど
そもそもメイドリーちゃんの声思い出せんカッタワ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:49:26.15ID:miJilNJEr
ゴーカイピンクはテンゴー前に復帰してたし今も活動してる
ガチで引退してテンゴーのためだけに一時復帰したのはグリーン
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:50:16.90ID:f/PaIbnr0
>>139
はえ^〜
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:51:00.10ID:4JZLzxVld
むしろペコリーヌこいつなんかよ
ワイの知ってる声と違う
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:51:30.65ID:imtkEWAj0
演技の幅が広くてびっくりする
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:51:59.40ID:lAVoF+w4M
>>142
ええやん
良くわからんところに熱入れてるの見るのは嫌いじゃないわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:52:08.56ID:Hfzr8JkG0
クセのないヒロイン声やから印象に残りにくいな。男だと逢坂良太とかも主人公やりまくってるのに印象が残らん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:53:22.11ID:tzaG+3240
>>138
CMでペコリーヌの声を何回も聞いてたら覚えたわ
たまにやる低い声のキャラは判断に困る時が有るけど元気なのとオドオドしてるキャラは聞いたらほぼ分かる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:53:23.08ID:gYagdZhD0
>>147
まおうさだおやろ?結構特徴あるような気が
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:54:01.23ID:zju5COFvp
なんやかんやで声分かるようになってきた
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:55:07.55ID:i6a+i0a20
最近永遠の831ってアニメ見たんやけどヒロインこの人やってエンドロール見るまで気が付かんかったわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:56:25.86ID:f/PaIbnr0
ジャンプ系に恵まれないのもアレやな
斉木楠雄と幽奈さんくらいしか出てないような
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:56:29.30ID:Noqopz0O0
ソシャゲで美味しい役をやってるイメージ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:56:47.75ID:lAVoF+w4M
>>151
カッスレより理解はできるやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:57:51.92ID:12QXL5p60
イエローキャブってこの人しかタレント居ないんやろ?
もう声優事務所やん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:58:35.89ID:f/PaIbnr0
オーディション受けてなさそうだけどあとはプリキュア出たらとある界隈からするとレジェンドや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:58:49.20ID:Le4ODgVRa
>>151
だいじっこスレも似たようなもんやしセーフ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:59:46.05ID:XIqBUGKnM
>>82
普通に怖い
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:59:57.49ID:mL9xO8yxp
帰宅部とかいうクソアニメのモブアザラシが1番売れたっていう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:00:21.38ID:MziicqLr0
>>23
キュウレンジャーはカウントすらされんのか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:00:44.57ID:NRwGAnzoa
邪神ちゃんは犬じゃなくて喋るキャラやらせた方が良いのではと思う
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:00:59.55ID:Sj5v+Dr/0
>>160
残虐の朱雀やぞ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:01:06.61ID:f/PaIbnr0
>>161
戦隊以外やぞ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:01:44.45ID:MziicqLr0
>>164
ワイの目は節穴やった……
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:02:16.19ID:f/PaIbnr0
>>165
ええんやで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:02:31.09ID:cBfmdOhip
よく見ると可愛くない
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:04:42.46ID:c/QrH9etM
ホラン千秋に見えてイライラしてるハゲは多そう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:05:31.52ID:L9bwWCoW0
週刊少年ジャンプのこと取り上げてたテレビ番組でちゃんと顔出ししてでてたときのあやしい滑舌や発生から考えるとすげー進歩だなと思ったわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:06:50.84ID:tkNJ3mBV0
邪神ちゃんで謎の犬やってんの好き
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:07:00.78ID:f/PaIbnr0
>>170
そんな時代もあったんやなぁ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:07:27.60ID:lO7wMxlo0
ほんま記憶に残らない声だよな
種崎敦美とかも色んな役やってるけどキャラが浮かんでくるけどMAOはほんとに無い
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:08:51.01ID:YXPukzN00
やばいですね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:09:08.69ID:NfcQrNDyp
ワイはMAOの声は覚えたけど種崎の方が覚えられんわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:10:01.29ID:f/PaIbnr0
そういえばコロナに感染したって話は聞かんな
良いことだが
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:10:18.53ID:gq8bMlV5M
>>173
逆やなあ
種崎は魔法使いの嫁くらいしか印象に残らんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況