X



【悲報】8.6秒バズーカー「ネットのゴミどものせいでテレビから干された。」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:50:36.80ID:y1O1Owf90
リズムネタしか出来ないと詰むんよなぁ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:50:50.87ID:80WMY2AW0
吉本ももっと売り出したかったんだろうけど途中でアカンってなった感じ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:50:53.41ID:rHDmUjC0d
はまやねんのキッチンカー盛況らしいな
月収100万近くいくときもあるとか
結局成功する奴は何やっても成功するんよ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:50:55.55ID:4rwzuWa4a
>>419
原爆者煽りしたのはマジなのにデマもへったくれもいやん
例え面白くても批判されてテレビに出られんぞ
逆に面白くないから干されてこれが表に出ないから助かったやろコイツら
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:51:14.75ID:9z58wmNJM
デマやないならどういう意味なのか説明しろや
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:51:16.13ID:SVt7SFlb0
「ネトウヨ云々やなくネタがつまらんかったからや!」って流れにしたいヤツ未だにおるんか...






ワイも心からそう思う🤗
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:51:27.02ID:4rwzuWa4a
>>429
本人イライラで草ァ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:52:14.88ID:sSvj5nL2M
>>115
ダルマやないの
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:52:23.12ID:L+a1893ad
ぷぎやぁ笑
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:52:25.40ID:VXutpQvvM
最近これ言い続けることをネタにして食ってるイメージ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:52:37.13ID:a5r5BvpG0
>>141
たしかに大学の文化祭だわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:52:45.48ID:4rwzuWa4a
>>70
これ表に出さないのにデマで出られませんで逃げきっているのに糞だわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:53:16.30ID:vGm1dLVz0
8.6にしたのは割とガチくさいけどな
本当の理由とか言ってんの?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:53:22.65ID:dhXcnfB/p
ネタ→キレが悪くオリラジに自分達のネタでボコボコにされる
トーク→下手くそでネタしか出してもらえなくなる
評価→たけしからバカ大学の学生と言われる
思想→反日思想を高校生から垂れ流す

これでテレビで続けられますかね…
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:53:33.65ID:mEOFYTjS0
純粋に飽きられたからってどこかで聞いたで?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:53:46.33ID:R12vtXpB0
>>474
50m走のタイムらしい。嘘つくなよgm
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:54:21.31ID:Na2DEJRW0
炎上商法やったら全焼しちゃったの典型例やろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:54:28.35ID:NFmfdk7XM
ラッスンゴレライって結局なんだったんや
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:54:46.25ID:4rwzuWa4a
>>474
中学生の50m走が8.6秒だったから名付けたって言ってた本人が
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:54:46.50ID:KRSqTJL+0
>>474
50メートルのタイムが8.6秒でそこから取った言うとる
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:55:04.10ID:9lXVJI/PF
日本嫌いなのはガチやろwなに被害者面してんねん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:55:24.86ID:9lXVJI/PF
>>103
>>343
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:55:27.72ID:80WMY2AW0
>>476
飽きられるほどテレビに出てたかね
瞬間風速的に居なくなった感じ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:55:47.32ID:2i09MPQX0
統一教会は反日でも自民党にコネあるからセーフなんや
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:55:59.10ID:9lXVJI/PF
松本人志ロシアのスパイ説生んだ事だけがコイツらの唯一の功績
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:56:08.58ID:UbQn3CTE0
ネタよりチョットマッテ号の存在が面白い
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:56:11.08ID:sSvj5nL2M
>>412
最初のは言うほど謎やないやろ
原爆の日の反日発言とセットで知ったら思わんほうがおかしい
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:56:22.95ID:cBYDkIVKa
バンビーノのダンソンはおもしろかったし因縁つけられてもちゃんと処理したけど8.6秒以上に消えてる
デマで寿命伸びてるやろ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:57:30.18ID:vGm1dLVz0
>>489
バンビーノはダンソンする前から日チャ出てたけど
86って何者なんや
ほんとにぽっと出てきたよな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:57:33.51ID:9lXVJI/PF
>>180
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:57:34.52ID:tBqiGoyH0
高校生の頃から反日思想垂れ流してるのは将来有望過ぎて笑うわ
ケンモメンでもまだ染まってない頃やろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:57:55.17ID:mz/yyrKt0
>>397
TVで活躍したいのならトーク力だけあればいい
TVで活躍してる芸人でネタもちゃんとやってるのなんて少数
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:58:40.19ID:+e6y1NyD0
50m走が8.6秒て遅すぎだろ
もう少しマシな嘘付けよw
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:59:13.85ID:sSvj5nL2M
>>490
普通にリズムネタの完成度高きゃすぐ使えるし擦れるからやろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:59:19.06ID:xq0jkL/e0
ダンディ坂野は東西線の広告に使われてたよな「ピークを避けよう」みたいな感じで
一発屋を極めすぎてそういう枠として第二のピーク当ててるやん
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:59:55.44ID:EeGyU33Fa
元8.6秒バズーカの人ってもこうと加藤って人やないん?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:00:06.06ID:y/EBoREAd
>>497
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:00:17.88ID:CHVFopPnM
北別府がピュアすぎてもう…
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:00:30.44ID:POQ9GhhQ0
8.6秒が意図的ではないにしてもまともな感性してたら8.6秒はあかんと気付くやろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:00:32.74ID:Na2DEJRW0
>>497
脳死で必死ペターは良くないで
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:00:42.70ID:S9iQP/94p
>>497
ウマガイジってか声豚みたいやな
きしょ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:01:05.67ID:vGm1dLVz0
ゲッツは使い勝手良すぎる
声優とかアイドルのお笑いごっこで絶対使われるやん
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:01:36.98ID:ykmcrDdH0
>>492
在日何世かだからケンモメンとは訳が違う
大方親から反日思想の洗脳でもされてたんやろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:01:39.57ID:dAiVhZXbp
意地でも改名せんところから言うと完全に何か意図あるやろ
そう言うところやぞ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:01:46.29ID:YPjAUI7Dr
他人のせいにできるって楽だよな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:02:35.04ID:uFCkp5Vx0
ダンディ坂野って飯尾のポジションにいてもおかしくなかったよな ロケってどんなもんなんや
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:02:48.08ID:QIKZs89qd
>>502
自分は賢い!他人は愚か!って思い込んでる奴を無様に晒すのがええんやん
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:03:05.49ID:lDpJ3lfO0
>>10
反日アベちょんもご満悦
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:03:13.34ID:9mGu6pku0
ジョイマンが復活してるの草やわ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:03:21.71ID:+nO6Ac7L0
434 風吹けば名無し 2015/10/29(木) 01:09:06.82 ID:Aigi2SBqp
原爆投下って6日なんか
ワイずっと6日が終戦で15日が原爆投下かと思っとったわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:04:18.17ID:R12vtXpB0
>>511
ラップがまた若干流行り出したのもあるやろな。
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:04:27.60ID:72UT8LrA0
これがデマなら干される事もないやろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:04:57.31ID:D5OPT0Me0
本気で信じてる奴未だにいるからな
ご愁傷さまですよほんと
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:05:20.64ID:WguCCReK0
チョマテヨ号てほんまにあるんか?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:05:42.36ID:lDpJ3lfO0
>>141
コレ見てたけどこいつらで初めて笑ったわ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:05:48.26ID:3YGV4bvO0
落寸号令→意味わからない
号令雷→意味わからない
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:05:58.44ID:mEOFYTjS0
けど「慰安婦は売〇婦」って発言したら、日本でもフルボッコになりそう

言葉って難しい
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:06:29.45ID:Y6QjQUatM
>>429
こいつ逃げてて草ァ!!
ばーかwww
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:06:29.92ID:gq1i3lIPa
ネトウヨ→反日芸人を叩いて潰せたのでハッピー

ネトサヨ→ネトウヨをバカにする定番ネタが増えたのでハッピー

やさしい世界
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:07:08.52ID:J9iTxvFvd
>>512
神定期
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:07:42.81ID:eXj9fBMS0
>>512
オーバーキル定期
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:07:52.98ID:icL+sxw8a
デマがどうのよりそもそもつまんないんだよね
誰のコネだったのか知らないけど
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:08:06.13ID:pPTGkhdO0
>>236
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:08:19.69ID:taFe1wJUd
腐女子向け頭文字Dにこいつら出ててかなり美味しいセリフやったのにクッソ棒読みで萎えたわ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:08:28.45ID:BWQzzXIxa
反日要素抜きにしても一発屋芸人の中で最底辺のつまらなさやったからしゃーない
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:08:42.88ID:WUFG+L1G0
>>488
真偽が謎ってことやろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:08:58.16ID:VAWHVH+u0
一時期輝けただけでも奇跡やろ
文句言うな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:09:01.26ID:+U/qa7fFa
>>412
最初が謎やと思う奴ほとんどおらんやろ
毎年耳にするし学校でも習うんやから
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:09:41.74ID:J9iTxvFvd
>>236
イイネ•
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:09:47.39ID:prdr7AWR0
でもこいつらのツイートはネットのゴミ共の筆頭だったよね
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:09:59.78ID:B4hKayHz0
フースーヤが復活して若手注目株になってるのに86はフードトラックやっててネタはしないんだよな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:10:58.23ID:vGm1dLVz0
1145141919810並に86は分かるけどな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:11:14.96ID:CkrmBgcf0
自分たちがつまらないのを日本人のお笑いセンスがないせいにしてそう
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:11:26.89ID:xRI3Xd2l0
>>530
他をガチとかデマって書いてなぜそういう解釈なるのか
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:12:04.19ID:lAVoF+w4M
糖質に叩かれたのは気の毒やが売れなかったのは単につまらんかったからやで
ぞもそも何で一発あたったのかも謎や
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:12:05.67ID:vBSZd9oM0
100%反日芸人だったのにネットのゴミのせいで150%反日に誇張された可愛そうな芸人
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:12:17.44ID:rOx4Gmy6a
冷静に考えて50m走のタイムをコンビ名にするって訳分からんやろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:13:02.23ID:y7+puW0z0
吉本総出やったよな
なんでこんなつまらんのを文枝なんかまで引っ張り出してプッシュしてたのか分からん
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:13:16.66ID:8Gfuv1W10
「統一教会が自民党を支配してる!!!」

って陰謀論叫んでるやつらと変わらんよなほんと
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:13:18.16ID:x1nO4P1/0
こいつらって事務所に外人枠でおったのに売れたとたんかわったんだよね
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:14:05.61ID:FHv7Ct/30
>>70
デマとは
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:14:08.19ID:FSn6jmG9p
そもそもあんな爆発的に露出したきっかけはなんだったん?
ネタ番組出て話題になったんか
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:14:35.00ID:qAUorXz+d
結局このネタが唯一面白かったんだからそりゃ消えるやろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:15:14.70ID:ioqt+yTX0
普通におもんないからやろ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:15:37.35ID:YepuPUv40
原爆ネタ疑惑あった時の方がまだ面白さはマシだったな
何のネタでもなかったと発覚して逆につまらなくなった
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:15:42.19ID:TsDiEdW60
あれ一本じゃ無理だわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:15:47.12ID:0hwR0fbIa
グループ名考えててこれはあかんやろってならんなら日本人じゃないわ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:16:49.87ID:vBSZd9oM0
>>552
そもそも日本人じゃないからセーフ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:17:05.76ID:GzQzFarU0
ネットのゴミどもに粘着されても生き残ってるやつおるしテレビでてなくても人気ある芸人はおるんやから本人の実力不足なのでは?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:18:08.38ID:lfz4r6zq0
>>479
.落寸号令雷や
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:18:25.31ID:B1vAyl9g0
この人らまだ漫才やったりはしてるんか?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:19:26.66ID:pir4aYXxd
全部偶然の一致ならそれはそれで凄い
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:19:49.97ID:OrsL+6q10
>>512
再戦待ったなしやんけ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:20:02.58ID:6KqnX8aW0
テレビから消えたのも偶然やろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:20:16.73ID:DvIcq3oEa
>>541
これはわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況