X



村上宗隆の5打席連続HR記念ユニホーム(税込15800円)、売り切れwwwwwwwwwwwx

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:23:57.03ID:EkDbUzsc0
村上のグッズ売り上げ10億くらいいきそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:24:25.71ID:OLHkkAnMM
Sサイズはまだ買えるぞ!急げ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:25:02.64ID:yZ7Co6LUM
すんごくピチピチでもいいから買え
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:25:16.72ID:SpL3Vd5g0
シンプルに普通のユニフォームの方がよくね?
優勝ワッペンくらいがええのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:25:39.92
山田ユニの女減って村上ユニと長岡ユニの女めっちゃ増えた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:25:43.80ID:sIMg0ix7a
売り切れってなんやねん
その分作れや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:26:09.49ID:1mGYeqBMa
>>3
そんなん着れるわけないやろ。ボケ!アホ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:26:24.21ID:s0DkJdsma
>>6
半導体不足やからね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:26:39.45
>>6
ここ数年のグッズ売り上げ急増にキャパが追いついてないんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:27:08.18ID:4JZLzxVld
なんで売り切れんねん
売れるなら作れや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:27:13.10ID:IcwbpO2y0
>>3
切るわけ無いやろ飾るんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:27:31.55
ガチでSサイズしか残ってなくて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:27:33.69ID:yOuxIZwfa
>>1
壺系ヤクルトまとめブログ「ツバメ速報」の利用を禁じます
って明記しろやゴミクズ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:27:51.41ID:ctq9qq5p0
これ普通のレプリカユニと何が違うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況