X



【朗報】ポケモン最新作のジムリーダー、ガチでかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:55:11.72ID:QdiUox7/a
こおりタイプのジムリーダー #グルーシャ 🧊
元プロのスノーボーダーで、今はナッペ山ジムのジムリーダーを専任🏂
普段はクールですが、バトルが白熱すると抑えている感情があらわれ、表情豊かになる一面も...💭
#ポケモンSV #ポケモンプレゼンツ
https://i.imgur.com/jZ1J8tP.jpg
https://i.imgur.com/mbo2p1m.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:55:40.39ID:0F9WGt3t0
男じゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:55:44.66ID:lMjncgtcd
マジで何の魅力も無くて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:55:46.82ID:Axjn4cDla
イナズマイレブンにいそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:56:57.27ID:qy9L+zfA0
誇張抜きでムービーに映ってたキャラの半数が黒人やったんやけどもうポケモンも終わりか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:57:10.82ID:UsEi13Rnd
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:58:17.06ID:E/XtSmkl0
生えてそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:59:07.94ID:qac2vhn20
イナズマイレブンやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:59:18.58ID:tRlTC6Cx0
ショタ眼鏡っぽいヤツ女ってマジ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:00:15.91ID:1qWRNFkJr
風丸やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:00:41.88ID:LILGHvmud
男じゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:01:12.24ID:zb9z5v5u0
>>11
そもそもスケスケのスカート履いてるじゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:01:44.29ID:20S70gaHa
生えてるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:02:15.34ID:XqTeKJz4M
男だったらえっちなことできんし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:02:21.83ID:VixI/K/g0
ガチで性別どっちか分からないキャラは珍しいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:02:34.95ID:zB4nCw7j0
>>6
島国ジャップには分からないだろうけど多様性な?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:04:12.67ID:s5Ybkukg0
>>6
舞台がイベリア半島やからしゃーない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:04:57.65ID:+7Mz8Qpd0
どう見ても女やろこれが男とかお前らカマホモしかいねえのかよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:05:50.37ID:rSNPwvAY0
おちんちんも生えててお得
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:05:55.30ID:fZWvrhRMM
モチモチの実
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:06:13.66ID:QEO9MXiFr
>>6
人口比で見ればなにもおかしくなくて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:07:49.52ID:nnD4oCD+0
>>21
イベリア半島って黒人いるんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:08:39.68ID:jEn8Pwfi0
男主人公が一番かわいいという異常事態
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:08:44.16ID:VixI/K/g0
ネモおねえちゃんがおねえちゃんじゃなくて同級生だったってマ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:08:56.40ID:ypj//6QK0
女はブスばかりなのに男は腐女子向けを量産
もう終わりだよこのゲーム
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:09:27.29ID:JXKiD7ZPa
実際問題さ
急にポリコレ意識して黒人やジェンダーっぽいの投入してオマケにブス率高めたりしたら結局モデルにされた国の人間を差別してることにならん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:09:29.80ID:rXj3kOdb0
頼む!!!このキャラは女であってくれ!!!ポケモンのキャラで抜きたい!!!!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:09:42.32ID:rXj3kOdb0
それが毎回楽しみなんや!!!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:10:02.66ID:20S70gaHa
>>26
ゲームのネモちゃんかわいい
ぶち犯したい
公式イラストは微妙
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:10:11.08ID:nnD4oCD+0
>>35
男のほうが抜けるやろ
オニオンとか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:10:30.08ID:8dl/NKDGd
スズナ超えはキツいで
ルックスがいい上にレズ属性まである
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:11:32.78ID:s5Ybkukg0
>>39
🤪
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:11:55.19ID:HC+mVUScd
ネタバレやけど次回作の舞台のモデルはアフリカ大陸な
トレーナーの9割が黒人やで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:13:04.27ID:+SNNc7PH0
エクスカリバー使うんやろ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:13:24.65ID:rXj3kOdb0
褐色もマオみたいの出して!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:13:28.41ID:W2d3tXe60
任天堂もポリこれには勝てなかったのね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:13:33.45ID:cYUTvNCra
>>43
えちえち黒人いっぱい出てきそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:14:17.18ID:qHZHW/4A0
なんでポケモンってここまでポリコレLGBT色強いん?中の人がガイジうんこなんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:14:51.63ID:rXj3kOdb0
>>38
うるせえホモ野郎
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:15:06.77ID:p0KsmL/yp
オカマみたいなモブいたろ
ホンマポリコレくだらんわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:15:14.23ID:rQJ7XLNh0
生えてる方がお得だろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:15:21.17ID:FBp5pQI60
これで男だもんな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:15:24.21ID:iOnj5+79a
なんか全然ワクワクしないんやけどもう卒業しろって事なんかね
ちな31歳
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:15:57.37ID:vo+uYQuY0
>>48
海外ウケ気にして日本制覇する前に海外舞台にした時からこの流れは始まってたんやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:16:07.32ID:Sfcwk43Q0
久々に買おうかなとかも考えてたけど
やっぱりいいやってなった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:17:57.14ID:5sXeXfXo0
地面めっちゃ荒くなかったか?
システム的には面白そうやけどさすがに気になっちゃうわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:18:12.84ID:qy9L+zfA0
>>57
言われとらんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:18:21.83ID:89I0PC1Qa
>>57
ユウリは開幕から可愛かったやろエアプか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:18:36.14ID:s8unrubcd
>>58
ゲーフリ舐めんな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:18:37.43ID:XJoBiLSK0
しゃぶりてぇ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:18:42.11ID:boFm4wkIa
ポリコレ以前にそもそも日本のオタクはこういう要素入れた方が喜ぶからな
イナイレの霧野とか世の少年少女の性癖破壊しまくったやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:18:53.87ID:JXKiD7ZPa
>>57
言われてたか?
ミヅキが可愛すぎたみたいな意見はあった気がするが普通に好意的やった覚えあるが?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:19:12.39ID:p2RBLtlJa
>>64
ガチショタ定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:19:41.92ID:vBSZd9oM0
>>64
かなりマシになったよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:19:57.69ID:JXKiD7ZPa
>>64
3枚目右端で主人公に希望を見いだしたやつ多そう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:19:58.10ID:FBp5pQI60
>>64
これは抜けるタイプのショタ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:20:21.39ID:VixI/K/g0
正統派ショタ主人公くんすこ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:20:21.75ID:Nz5Purqaa
ワイ普段女主人公でやっとるんやが
急に今回男主人公に変えたら周りにショタコンバレするやろか🤔
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:20:33.68ID:9PRsWn5ka
結局ニャオハは立ったんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:20:42.93ID:CXXXapsN0
主人公が悪い意味で普通すぎる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:20:50.30ID:vo+uYQuY0
>>64
このキャラデザで中途半端に頭デカでチビな頭身やめてくれんかな
海外の安っぽいゲームみてえだ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:20:53.77ID:ZRGOnRb70
>>74
蛇になった
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:21:04.21ID:FDctm/QU0
>>74
頭に花を咲かせたで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:21:04.94ID:j8BMkVDx0
お前らついに中性的という昔から擦られ続けてる存在をポリコレと言って批判し始めたのか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:21:33.10ID:hrzPoQMXa
>>79
都合のいいようにねじ曲げるなや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:22:10.87ID:Sfcwk43Q0
メガ進化とZ技と巨大マックスと頭お花全部使わせてほしい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:22:45.79ID:bbT+biJs0
メイは?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:23:16.46ID:JXKiD7ZPa
ピクミン化思いついて実装するって相当頭お花畑なんやろな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:23:24.12ID:qy9L+zfA0
>>76
元々日本の安っぽいゲームではあったろポケモン
それがこんだけ海外意識したらそら海外の安っぽいゲームになるわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:23:24.96ID:iu45nwgo0
男主人公きゅんが1番かわいいとかポリコレ許せねえなあ😍
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:23:51.67ID:EQqon8Bsd
シロナとかナツメみたいなキャラ増えてくれんかな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:24:29.28ID:BrFy1iJKM
デザインのメタバースっぽさは何でなんやろか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:24:46.15ID:tWkDtkf10
>>64
本物のショタコンがデザインしてそうで笑えない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:26:22.56ID:YuTFOmjgr
前作デフォルトユウリ可愛くしすぎて着替えさせたくない民が出たから今回はダサめブサめスタートや
君の手でかわいくしてあげてというゲーフリからのメッセージや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:26:29.29ID:FA57bxEK0
>>64
親に履くブリーフまで決めてもらってそうとかいうレス見て草生えた
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:27:33.09ID:igbOSFsXp
イナイレは生き返りましたか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:27:57.59ID:mxj3c7B3a
戦闘のテンポはどんなもん?
アルセウスで慣れちゃったからあれくらいじゃないと怠くてやってられんぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:28:29.30ID:C18AtAnu0
>>92
キンタマに見えたわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:30:11.07ID:JXKiD7ZPa
>>99
目の形とか唇とか弄れるぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:30:13.06ID:eBtx/m9Fa
>>93
ポケマスで実装されたらブスのままじゃんか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:31:23.25
>>64
アカンショタに目覚めそうや
誰か助けてくれ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:31:49.16ID:WdCzKyXf0
ちんこついてるんだろ?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:32:39.03ID:5+QzOics0
>>103
ポリコレゲーで喜んでろよ池沼
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:34:01.44ID:hUQl9jBV0
https://iv1.lisimg.com/image/21076654/740full-hunter-schafer.jpg

アメリカのZ世代で知らない人は居ないと言われているトランスジェンダー女性(産まれは男)のハンターさん

シスジェンダー・・・産まれた時の性別と同じ
トランスジェンダー・・・産まれた時の性別とは逆
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:34:55.54ID:jx5ZjrlXp
今どきポリコレ意識してないと2005~2017くらいのガラパゴス時代に逆戻りしてまうで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:35:14.00ID:5+QzOics0
>>111
都合悪くなるといつもそれ言い出すよなお前らって
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:35:18.43ID:81a/9TPC0
どっちのバイク乗りたいかでスカーレット選ぶやつおるんか?

https://i.imgur.com/TLMKfEs.jpg
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:37:23.78ID:BpsNfMhmr
ライバルポジっぽい色黒の子は可愛いと思うわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:37:42.58ID:5sXeXfXo0
>>111
なんかブサイクと黒人が多いところやないか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:38:03.46ID:20S70gaHa
>>84
不穏やな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:38:12.33ID:PySfuRAAd
>>110
グロ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:38:24.17ID:PySfuRAAd
>>115
グロ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:38:31.81ID:PySfuRAAd
>>118
グロ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:38:35.75ID:Z7fyR3te0
>>64
今回はG民がボーイズファッションにはまってしまうのか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:39:15.46ID:jx5ZjrlXp
やがてムスリムが人口第1位になる言われてるがポケモンがカイロとか舞台にしたら日本人はポリコレって批判しまくるやろか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:39:53.06ID:dxep4xnp0
>>125
なんのためのタイヤなんや…?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:39:56.40ID:GFT3mJ3AM
ポケモンはポリコレに乗ること望まれてやってるんだからまだええやん
世界で全く見向きもされてないのに勝手にポリコレやってる惨めなゲームもあるんやぞ
https://i.imgur.com/c5LUWJG.jpg
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:40:55.41ID:3JCcSx440
>>64
エッッッッッッ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:40:56.95ID:5sXeXfXo0
>>129
浮き輪として使うらしいで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:40:57.47ID:MziicqLr0
>>126
マーニャとかミネアみたいなの沢山出てくるなら大歓迎
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:41:55.50ID:PySfuRAAd
>>128
グロ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:42:07.84ID:zUZXkb4j0
>>114
タイヤあるくせに4足歩行で走るのが嫌やからワイはバイオレットをプレイすることにしたで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:42:19.75ID:D9rLkzpzM
>>127
シヴァイクの再来
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:42:30.66ID:hUQl9jBV0
LGBTQ +の時代なんだよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:42:44.00ID:dxep4xnp0
>>135
黒人出るだけでギャオオオンするようなやつらに違いは分からんやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:43:27.95ID:moU2BZ2Oa
マジでイナイレにおりそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:43:44.73ID:Z7fyR3te0
>>127
これ青い方も四足歩行で走るんか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:44:19.74ID:MziicqLr0
>>135
肌の黒い人と黒人の人が違う事くらいワイだってわかるぞ😡
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:44:26.87ID:UqBD132b0
グルージャ盛岡の時代来たな(歓喜)
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:44:40.13ID:pMQtfVR7a
>>140
😲
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:44:47.10ID:s/Hz6B3Oa
あゆみん復活してて草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:45:10.03ID:TT7Wsizjp
>>126
ジョジョの奇妙な冒険スターダストクルセイダースはポリコレ だった…???
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:45:36.68ID:aTKUyeXN0
最近のゲームは男か女かわからないやつ出さなきゃいけない決まりあるんか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:46:54.27ID:tm90sTYW0
前作のママジムリーダーに似てね
あれニッチな人気出てたな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:47:59.34ID:2mXnYgtF0
志摩りんの亜種みたい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:48:03.49ID:vfLFeXPGa
薄い本描くのに困ってる人多いな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:48:03.78ID:zDauzFca0
>>64
すまん今回男主人公でいくわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:48:11.81ID:BQB9qRyTd
マオとかサイトウみたいな褐色美少女まだかな😍
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:48:20.06ID:e+0gnBt30
しゃけしゃけとか言いそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:48:51.70ID:Iq3b9iKnr
そりゃなんでも不細工起用する流れは好かんけど不細工や黒人出てきた瞬間にギャーギャー騒ぐのはどうなんや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:48:58.23ID:vfLFeXPGa
ショタの良さを理解出来る人が増えてきて嬉しい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:50:09.78ID:FrqBlCtP0
今作の伝説主人公の乗り物ってマジ?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:50:10.83ID:jx5ZjrlXp
ぶっちゃけもうスペインやったら次回作あたりでイスタンブルかカイロになる匂いプンプンするよな
ほんでそっからダマスカスバグダードとイスラム圏やってインド行く流れや
読める読める
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:50:13.41ID:ZVIpJ8j8M
性同一性障害?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:50:22.88ID:BpsNfMhmr
>>161
なんでこの路線踏襲せんかったんやろね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:50:28.01ID:ZKVfYB6e0
男なんか?!ええやん!
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:50:56.02
ショタ主人公のエロ画像キボンヌ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:51:02.34ID:6Wd2+VKP0
剣盾のキャラデザ良かったンゴね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:51:13.09ID:ZKVfYB6e0
>>161
同じ褐色でもルリナは可愛くていい匂いしそうやのにサイトウは臭そう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:51:31.87
>>161
半分以上が抜けないのは草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:51:36.90ID:Z7fyR3te0
>>163
イスラム圏なんてややこしい所モチーフに出来るんやろか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:51:43.37ID:ZKVfYB6e0
前回のゴーストタイプのお面のショタぐうかわやった
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:51:48.93ID:vfLFeXPGa
男の娘
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:52:28.65ID:jry4T9gT0
>>113
意味不明
ただ聞いてるだけなのにその回答来るって頭おかしない?

>>119
ブサイクはぶっちゃけゲーフリの実力が足りてないのではと
黒人が多いってあんま意識してないけどそんな多い?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:52:35.46ID:jx5ZjrlXp
>>172
ややこしいか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:52:41.99ID:BQB9qRyTd
>>161
ルリナすこ😍
歴代ジムリーダーで一番かわいい
切り札がカジリガメってのもエッチ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:52:55.98ID:MOraKx9Od
>>127
チームサティスファクションじゃん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:53:00.56ID:91zN/DHrr
ポケモンってショタゲーやったんか🤔
いいねえ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:53:59.34ID:MziicqLr0
>>170
まあそら格闘系が汗くさくなかったらそれはそれでおかしいしな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:55:11.80ID:BpsNfMhmr
>>181
かわいい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:56:04.48ID:HLbDuJ4X0
3Dモデルクソすぎんか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:56:34.31ID:cZ/RhXkcd
>>185
剣盾から劣化しとるのがな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:56:45.51ID:cKvKNwt20
>>27
ゲームしとるのにクロンボなんか見たくないやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:57:34.21ID:tVMmZA8gM
ゲーフリはセンスはともかく会社規模いい加減大きくしてくれ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:57:35.93ID:pMjRZi/c0
てか今回オープンワールドってマジなん?
どうゆーこと?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:57:46.62ID:XGt6Is8ZM
>>68
見た事ないわ大絶賛だったやん
着せ替えもあるけどデフォが1番って話もあったやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:58:24.62ID:vfLFeXPGa
>>189
フリーシナリオ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:58:26.45ID:0Uttp4Q9d
マスク詐欺やろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:58:43.61ID:Hq9swS0S0
テラ進化って個体値によってタイプ変わるってこと?
それ色々と面倒やないか?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:58:55.38ID:HLbDuJ4X0
世界規模で見たら黒人の人口は12%だから10人に1人黒人キャラ入れれば差別じゃないよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:59:07.50ID:HnssyoQ20
ゲーム画面だけ見てポケモンって思うやつおるんかこれ
22年にこんなグラの出すのはポケモンくらいって読みではいけるかもしれんが
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:59:10.62ID:C1Eqnr3B0
>>187
黄色ジャップの方がいらんやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:59:19.04ID:KmDzDutha
もう日本舞台はやらんのやろうか
初代の頃の日本の田舎感好きやったのに
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:59:44.75ID:XGt6Is8ZM
ガラルって絶対裏モチーフ韓国やったよな
サルノリといい、サイトウといい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:59:50.64ID:C1Eqnr3B0
パッケージの奴が伝説なんか?バイクにされとるんか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:59:54.33ID:5xeWsYR/0
冗談はもうええやろチンポついてて何が特やねんキッショ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:00:04.06ID:hUQl9jBV0
しゃけおかか明太子
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:00:23.45ID:XGt6Is8ZM
>>189
伝説に乗って好きな順番でジム回れるらしいで
進行度でレベル変わるんかな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:00:28.84ID:pMjRZi/c0
>>192
ポケモンにシナリオなし!!?!
おもんなさそう
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:00:59.28ID:zb9z5v5u0
>>205
わかってなくて草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:01:07.69ID:pwlfttDY0
これは女やろ
服脱いだらコンプレックスのデカ乳ぶら下げてるぞ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:01:24.99ID:vfLFeXPGa
>>205
ノーシナリオじゃないぞ
フリーシナリオだ

公式サイト見てこい。オープンワールド、フリーシナリオって書かれてる
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:01:47.17ID:XpAZG8mod
>>205
シナリオ三本ある言うてたぞ
そのうちの1つがいつものジム巡りでジムの順番は自由
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:02:04.85ID:Bk+O8Conp
>>190
発売前は服装がイギリスやと売春婦やとか散々ボロクソに言われとったで
発売後はピッタリ聞かなくなった
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:02:09.14ID:aTKUyeXN0
着せ替えの種類も少なそうで残念やわ
バイク乗るとき服がまんまやし
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:02:15.50ID:HLbDuJ4X0
>>209
全員チンポ咥えてそうやな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:02:36.78ID:MziicqLr0
>>209
最後の人はホモでも驚かないけどオカマやったら嫌やなあ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:02:53.95ID:Jc3FQZgza
>>209
口腔付近に謎の痣がありそう
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:03:29.80ID:ZtdeJ3wpp
テラスタル厳選いやや😭
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:03:31.07ID:uWOmfhmfa
昔はレート勢だったけど今はクリアまでやるだけでも辛いわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:04:17.74ID:84rdxQoJ0
>>64
全然いけるやん
なんで批判されてたんや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:04:41.05ID:hUQl9jBV0
>>209
LGBTQ +の時代だ

シスジェンダーが産まれたままの性別の人
トランスジェンダーが産まれた時とは逆の性別の人
クエスチョニングってのがQ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:05:00.83ID:Jc3FQZgza
>>223
これはかなりマシになったんや
初期はマジでピクサー
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:05:06.08ID:RNWo8F2Jp
お前ら女の子ならなんでも可愛いって言うやん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:05:50.96ID:iwVtydsp0
>>209
xyの8個目のヤツがガチなんだよな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:05:55.25ID:C8T0u57L0
>>209
全員タチじゃなくてネコっぽそうやから腐女子荒れそう
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:06:12.76ID:hUQl9jBV0
ちょい不登校まで居るから完璧
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:06:55.15ID:h5/U5VDf0
これで男とかイナズマイレブンやん
風丸と吹雪を足して2で割ったキャラ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:07:02.47ID:PySfuRAAd
>>203
は?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:07:07.05ID:C8T0u57L0
>>229
ヒカルの色違いおるやん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:07:24.83ID:3IPmiMUI0
>>230
ウルップは妻子持ちやぞ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:07:33.55ID:pAOOp+g10
なんで東北と中国四国のマップ出さんのや?
改造ポケモンにもうやられとるからか?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:07:46.80ID:MT8WzE2ua
むしろ今の子供ならこういうデザインのほうがいいのではないか?
批判してるのってアニメで目の超えたチー牛だけだろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:08:31.57ID:k3GtK8Nu0
ポケモン初代しかやったことないんだけど
問題なくプレイできる?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:08:40.57ID:CAHTHhs3a
メイやマオみたいなチンポ特攻もってる奴だせよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:08:55.98ID:XpAZG8mod
ボタンのメンヘラ地雷感好きなんやけど不評なん?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:09:21.77ID:0NgIlyEmp
もうイナゴ湧いてんのか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:10:28.41ID:XGt6Is8ZM
>>231
夢女子やないか?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:10:39.16ID:Q/Q1OgyQ0
グルーシャの包茎チンポしゃぶりたい
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:10:43.99ID:8gWR0FZY0
>>187
レイシスト発言しちゃう自分に酔ってそう
有色人種がいくらいてもいいけどお前がこの世にいるのは気持ちが悪いわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:10:49.33ID:6g99BUF6d
ポケモンってもう同人ゴロのエサ用のコンテンツだよな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:10:53.16ID:OCMseA09r
>>238
別に「このデザインの方が」ってことはないと思う
キッズは柔軟にどっちでも受け入れるだけや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:11:24.53ID:0xP88p6Oa
サイトウちゃんが御披露目された時は朝鮮式握手だのくさそうだの散々言われとったよな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:12:15.70ID:YRWC9rkkp
>>252
くさそうなのは今も変わらない😤
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:12:27.76ID:XGt6Is8ZM
>>248
発売前の初報から評判良かったと思うんやが
見る媒体が違かったんかな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:12:28.69ID:gCBTaAHf0
主人公君×グルーシャのショタおに見てえよな!?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:13:04.21ID:h+m0Oav/0
伝説がダサすぎる
ワイはただウィンディに乗って草原を走り回りたいだけやのにずっと叶わない
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:13:21.95ID:DvIcq3oEa
>>114
これみてもスカーレット選ばんやつおる?
ttp://imgur.com/dwCCWCY.gif
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:13:24.06ID:0xP88p6Oa
新作の舞台は何処の国なん?
もう主要な大国は使ったやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:13:32.99ID:XGt6Is8ZM
>>252
発売後に彼氏持ち発覚してオタク逃げまくってて草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:13:52.02ID:5+QzOics0
>>209
なんでこの人たちマスクしてないの?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:13:53.12ID:YOEB58760
何で今作こんなホモ臭いのか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:14:13.21ID:BQB9qRyTd
>>237
北陸もないぞ😡
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:14:55.57ID:j38XaRm/0
男でも女でも一定層に人気出るタイプやな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:15:12.46ID:wmZ0i0Z+0
キャラメイクがどうなるかやな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:15:19.26ID:pAOOp+g10
しかし新作出る度にorasって凄かったんやなって思う
新キャラみんなかわいいし追加シナリオもおもろいしリメイク前はメガシンカおらんって問題も地味に解決しとるし
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:15:30.45ID:nbgFfjvRd
>>265
交尾用にちゃんと使えるデザインになってんだな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:15:32.81ID:SNdBcyi70
>>64
モデリング良くなっとるやん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:15:47.65ID:71tzQAZ40
ポリコレに屈したすがた
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:16:06.96ID:+V4qr+kf0
>>258
スカーレットのタイヤは飾りかよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:16:24.58ID:YRWC9rkkp
>>269
🤔
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:16:25.68ID:C8T0u57L0
>>246
すまんキャラ同士のかけ合わせでどっちが掘る側になるかで荒れそうってことや
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:16:28.27ID:PCCVt5Rt0
>>209
タチ
ネコ
ネコ
ジャニ
イカ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:16:32.52ID:Z4SIX3NTd
>>6
褐色を黒人って言うのあまりにもガイジが過ぎるやろ…
今回スペイン舞台なんやからさ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:16:34.87ID:o09pcG8M0
昨日見忘れたんやがメッシってなにもんなんや?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:16:46.75ID:EJue/l2dp
アニメどうすんの?
人間もリアル調にするんか?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:16:57.60ID:YRWC9rkkp
>>274
浮き輪や
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:17:06.94ID:g05GieybM
マフラーはちょっと欲しい
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:17:26.84ID:FltT7v75p
ほんでレート対戦はあるんか?
もう新作にはレートつけへんのやろか
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:17:49.73ID:PySfuRAAd
>>258
古代の生き物に意味のないタイヤ付いてるのはなんでなん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:18:07.94ID:gatZ52BW0
ウパーまでポリコレに屈して黒人化してる言われてるのは流石に草
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:18:39.19ID:ywy8CAs90
>>114
伝説のポケモンがパシリなん?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:18:56.73ID:Z4SIX3NTd
>>252
在日韓国人の通名ランキングをわざわざ捏造して斉藤を上位にを入れたコピペ貼られてたな
なんでそこまでして韓国人に扱いしたいんやろかって思ったわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:20:22.30ID:tWkDtkf10
>>256
薄汚れたゴミぶら下げてるように見える
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:20:51.76ID:FCnAj+4n0
>>285
おっええやん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:20:55.28ID:wlwGy0Ab0
>>209
ガチホモとカマホモの2択しかない
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:21:04.59ID:fz7+wtqKa
40のおっさんやから主人公がキッズやと感情移入できんわ
しっかり主人公の年齢上げて欲しい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:21:20.96ID:OH1sHSz0p
やたらホモホモしい奴がいるのなんなんやろな
天下のポケモンがサル痘助長させんなよ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:21:29.39ID:xJc4wRZRa
パッケージの伝説が乗り物てさぁなんの威厳もないよなぁ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:21:57.66ID:CpizUMPB0
もしかしてポケモンって
ゲーフリさん…あっ…
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:22:03.78ID:tiRzmWCq0
>>293
子供向けのゲームやぞ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:23:06.77ID:wl45UICMd
イナズマイレブンで見た
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:23:30.68ID:4xwhPPIF0
ポリコレ云々より全体的にモブっぽいデザインなのが気になる
もっと尖ったデザインにしてほしい
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:23:39.63ID:TAmp3lH+0
ポリコレでおんなの子おんなの子したキャラ出せないから
反動で男の娘が増える訳わからなさ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:24:26.78ID:bfcE9yJI0
>>293
むしろ子供キャラは子供の頃思い出して感情移入出来るけど
ゲームの40歳の主人公とか絶対感情移入出来るようなまともなキャラにならんやろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:25:04.08ID:uLujiqcr0
>>300
最近の平沢進みたいって言われてからもうそれにしか見えんわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:25:10.65ID:IFSbBN/C0
これリーク元の原文が中国語で中国語はheとsheの区別もないから日本語に訳すとき彼になったって香港人が言ってなかった?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:25:23.34ID:J4/OZlCSM
可愛いキャラでなくてポケカバブル終わりそうやね
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:25:49.09ID:U3fZW0Wt0
今作微妙なキャラばっかで薄い本くるんか?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:25:55.40ID:Jc3FQZgza
>>305
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:26:27.07ID:gI5VnYR10
牧田みたいなボールの投げ方しとったな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:26:28.28ID:ypI/pSI2d
>>306
リーク関係なくポケモン公式がhe
イーブイの女はshe
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:26:45.42ID:PySfuRAAd
>>306
英語の公式見て来い
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:26:48.95ID:A4JKFLsd0
>>264
これ絵やとこんなに横乳シワシワちゃうのにここだけやたら力入れてるの草
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:27:24.34ID:BpsNfMhmr
>>264
えっちすぎる
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:27:54.78ID:uLujiqcr0
イーブイの女こそ男にした方がシコれるのになんでこいつが女やねん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:28:06.83ID:XGt6Is8ZM
>>276

それはそれで当人達は楽しそうでええやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:29:18.95ID:16UC061/a
メロンおばさんみたいなえちえちトレーナーは?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:29:23.90ID:4VV75PEwd
こいつがポリコレだのなんだの言われてるのわけわからん
https://i.imgur.com/CxaPybH.jpg

髪色除けばこんな陰キャ女原宿に100人はおるやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:30:11.02ID:4xwhPPIF0
>>319
AV女優にこんなのおらんかったっけ?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:30:50.91ID:J4/OZlCSM
ボタンちゃん脱いだら巨乳に期待
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:31:19.46ID:p7Zcb3cmd
ラテン系好きやからスペインモデルで褐色肌多いの嬉しいわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:32:15.73ID:A4JKFLsd0
>>319
リスカしてそう
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:32:21.31ID:BpsNfMhmr
>>324
ボタンちゃんよく見たらスケベなもん履いてんな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:32:49.93ID:iZ7EbrVIa
今作のショタ主人公とユウリちゃんの薄い本は1000000000冊出るよな
間違いなく
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:33:17.67ID:0rzhVx9Z0
>>319
見た目や髪がアジア系アメリカ人とかトランスジェンダー(元男)のステロタイプやから
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:34:16.20ID:zb9z5v5u0
>>324
ペパーがいるやん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:34:46.74ID:VGNlzwTVM
>>64
可愛くしすぎや
もうちょい少年っぽさ出してクレメンス
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:34:49.85ID:pnNdT+lL0
ワイキャラクリ下手くそやから不安やわ
まあ最悪ネット見て良いのをパクればええか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:35:03.64ID:4xwhPPIF0
いい加減イーブイ推し辞めてくれないかな
もう推さなくても人気コンテンツだしもっと色々スポット当ててくれや
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:35:22.68ID:J4/OZlCSM
あと主人公がどの映像もスカート履いてないのやばい
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:36:04.96ID:YocB3sMa0
>>333
DLC衣装だぞ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:36:06.79ID:BpsNfMhmr
いつも主人公褐色にしてるけどネモちゃんが褐色枠になるなら今作は違う感じにするか
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:36:14.69ID:4VV75PEwd
>>329
バトルは苦手
料理は得意
って書いてるからアイテムとか道中でくれるサポートキャラかと思ったわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:36:17.53ID:QZCWwVyJd
グルージャ盛岡?
キヅールをポケモンに出さなきゃ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:37:05.93ID:gQ3xn5ux0
これ女やろ?女にしとけ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:37:08.77ID:QwkeZV650
ポリコレとか色々言われるけど、剣盾のルリナは最高やろ
結局キャラデザによるわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:38:18.12ID:5UDOYrcxr
>>332
推しというか人気に応えてるだけやしなあ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:38:37.82ID:IaZFYF9fd
褐色肌のキャラを全部黒人扱いするの
黒人とやってること同じでなんか笑う
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:39:10.01ID:PySfuRAAd
>>328
いやあいつら髪伸ばしたがるやん
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:39:34.92ID:s+dhfaA70
今3rdトレーラー見たけど伝説マジでどうしたん
自由度高いのは斬新やから結局買うけど
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:39:44.61ID:FjFE287va
1世代 人口の怪物
2世代 鳳凰と嵐
3世代 大地と海
4世代 創造神
5世代 理想と現実
6世代 生命と死
7世代 太陽と月
8世代 英雄
9世代 乗り物
どんどんしょぼくなってないか?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:39:52.93ID:HHOxbGTuM
ルリナも発売前に黒人かインド系かで論争があったよな海外で
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:39:58.51ID:A4JKFLsd0
ボタンちゃんはポケモン勝負負けたらポケモン蹴ってそう
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:41:14.06ID:v6IRizd80
ポケモンのデザインよりキャラのデザインの方が注目されてるんやな…
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:41:32.27ID:4VV75PEwd
>>346
いや負けたらリスカやろこいつは
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:41:41.96ID:3p25W+Mgd
>>344
6世代はストーリーだとそんな高尚なもんじゃなかった気がするんやが
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:42:03.37ID:BpsNfMhmr
>>347
パピモッチくらいやな今んとこかわいいのは
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:42:19.19ID:ml1Hl3aqr
>>344
むしろ一時期が盛りすぎや
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:42:22.10ID:A4JKFLsd0
>>348
両方や
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:43:08.82ID:NAl9LX6fa
ミニスカートって今でもおるんか?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:43:50.40ID:4VV75PEwd
>>347
今回新ポケ三体しか公開されてないやん
ニャオハやホゲータはさんざん語られたし
今回は新システム面や新しいライバル、ジムリーダーメインだったんだからそっち注目されるのは当然や
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:43:56.06ID:9Jfogktp0
こんなん発売すればポケモンたのちぃー出埋め尽くされるぞ
リストラもデータ破壊もカセキメラも全部無かったことに出来たしポケモンは無敵や
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:43:56.64ID:+hsyKUWS0
ポケマスにSVキャラ来たらクッソ浮きそう
コラボキャラみたい
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:45:01.45ID:HHOxbGTuM
>>349
割とエグい大量殺戮兵器に利用されようとしてたやん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:45:13.79ID:/VB5ywAJa
ハルキゲニアネタを2世代使ってこするのはいかがなものか
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:45:41.48ID:s+dhfaA70
なんかアメリカ寄りというか陽キャ寄りになったな
今回マルチもかなり推してるし
ぼっちにはキツそう
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:45:54.22ID:KrekokbHd
ポリコレモンスターきっつ
さっさと舞台日本に戻せよ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:46:10.93ID:FjFE287va
>>349
モチーフ元の北欧神話の巨人がそうやって聞いたで
ストーリーも確か殺戮兵器だとかに使おうとしてたりしてたやろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:46:31.66ID:AT1LnjJy0
剣盾みたいなの望んでた豚と陰キャにはきつい人選だな
ポリコレ風味も満載だし余計発狂してそう
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:48:17.17ID:MOraKx9Od
>>353
タイツが標準装備になったけどいる
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:48:37.50ID:kYQYeTyfd
乳でかいやつ一瞬写っとったな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:50:19.76ID:uRoe5V0ed
パルデア地方、ネモ以外全国民ブスじゃねえか!
どんな国だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況