X



今日配信の鋼の錬金術師アプリ、リセマラランキグンwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:06:46.74ID:9eATlzXg0
ハガレンは実写映画の大爆死で実は人気がないことがバレたからなあ
アプリも長く続くか分からんぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:06:47.66ID:uOozwiO40
半年保たないようなのはこんな感じでスレすら建たずに消えるわ
なんなら専スレすら建たん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:06:49.70ID:Plp+4Iutd
>>96
姉ちゃんの方なら…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:07:01.78ID:nGR2es9La
原作で酔っ払って暗殺された雑魚おるやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:07:06.61ID:BpsNfMhmr
ラストって爪伸びるだけやっけ
ソシャゲだと強いんか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:07:58.11ID:JENYlcqHd
逆張りランキング?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:08:16.75ID:+hsyKUWS0
友情ガチャらへんから勘のいいガキおじさんとか出てくるんか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:08:23.68ID:VX7/ZWTtd
エドって別に強くないよな原作でも
主人公なのに下から数えた方が早いんやないか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:08:27.95ID:MT28UN790
人気があって強いキャラを微妙にするのはハズレアプリの特徴
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:08:49.52ID:rux/PjKFr
ギアスみたいに延々と衣装違い出し続けそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:08:49.66ID:j90JMp7l0
スクエニは10個作って1個残ればスタイルだし期待してないだろう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:08:53.11ID:K86PpnbN0
この手のランキングで信頼できた例どれほどあるんや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:08:53.35ID:7X354qf00
エドってどんな戦い方してたのかすら全く記憶にないわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:09:15.43ID:uO21iGrNp
主人公がいないのですが
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:09:33.19ID:z3vU+eNid
鉄血は酔っ払ったとこ闇討ちするくらいのことしなきゃ勝てなかったらしいし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:09:35.83ID:uMo1GN/zM
ハガレンでキャラゲーは無理だろ
人気キャラ10人もいないぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:09:36.67ID:8w6iQxQB0
ハガレン+ソウルイーター+ながされて藍蘭島
これで作り直しや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:09:45.53ID:vqmJy1Pi0
いきなりグリードとかもおるんか
そのへん追加SSRで来るかと思ってたわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:09:47.41ID:nGR2es9La
>>110
そこそこのステゴロとそこそこの錬金術やな
陣無しの利点って素材縛りないくらいやし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:10:37.45ID:mwN9RUnQ0
キメラのおっさんたちおらんの?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:10:49.68ID:ZZFUVkXS0
>>115
最初から最後まで腕尖らせてカチャカチャやってなかったか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:11:04.60ID:8pOW2y3pa
鉄血のなんたらって原作だと内乱の時以外でいたっけ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:11:35.42ID:Gb56ZLvS0
エドとアルどこいった?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:11:48.30ID:gYU4jxyW0
あの…今日平日なんですけどアプリの話してる人達は不適合者?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:11:55.56ID:9Oj3bq9xp
スクエニの時点で売る気ないやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:11:57.27ID:FwivGFlE0
ソシャゲなんてブヒれるかクチュれるキャラ出さんとガチャ回らんやろ
ハガレンどっちも弱そうだけど大丈夫なんか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:12:04.48ID:BpsNfMhmr
エドとアルは配布枠かなんかかな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:12:16.75ID:On36ZQMId
>>127
勘のいいガキは嫌いだよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:12:24.40ID:Gb56ZLvS0
>>130
はいドッカンバトル
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:13:02.55ID:+pqImZQDa
男キャラの絵がホモっぽいな
女ウケ狙いか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:13:03.10ID:lvePuO4e0
>>130
エドがクチュれるキャラやろ
弱いのが大問題やけど
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:13:22.73ID:Et8w5swKa
ちなゲーム性は拡散性MAや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:13:38.83ID:OFLHgwQ60
今からこんだけキャラ出したら弾ないやろ
最終決戦verとか出すんやろか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:13:50.34ID:+hsyKUWS0
実写版とコラボしてぶっ壊してくれ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:13:55.22ID:NJ/JL/X+0
未だにソシャゲやる気になるやつ凄いわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:13:57.59ID:5YFI2bOC0
グラはええけどリセマラに時間かかりすぎや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:14:05.47ID:9eATlzXg0
炎の錬金術師と紅蓮の錬金術師の違いがよく分からなかった
キャラ少ないのに似たような能力出すのは無能だったわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:14:28.67ID:nGR2es9La
>>138
それでも大して水増し出来んやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:14:30.94ID:l23wDlW/d
>>142
頭悪そう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:14:32.95ID:nBLhIeB60
戦闘2.5倍速にするのに要課金らしいな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:14:45.93ID:w7pfSWB7r
いくら人気漫画でもソシャゲには向いてないやろ
ホムンクルスとか使いたくないもん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:07.19ID:DSau+l/70
シコれるキャラいねーじゃんハガレンって
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:12.13ID:Gb56ZLvS0
>>137

だめやん
あれはアサコロがおもろかったから持ってたようなもんやのに
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:22.80ID:lvePuO4e0
いやエドはかなりの強キャラだろ
あの世界でホーエンハイムとホムンクルス除いて一番錬金術の理解が深いんだから
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:24.27ID:VX7/ZWTtd
ハガレン 全277巻
長期タイトルかと思いきや短いんだよな
完全版に至っては18巻
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:32.45ID:pGgaZmoWa
ロイ・マスタング弱いとか終わってるやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:45.51ID:7X354qf00
>>146
さすがスクエニ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:47.13ID:huMetzZ40
クソおもんないしスマホ縛熱
グラフィックだけすごい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:04.11ID:wrR1xT9a0
ハガレンは女人気が強いからこれは覇権とるぞ
ソシャゲも結局女が強い
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:04.43ID:OFLHgwQ60
>>146
えぇ…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:06.48ID:E/dgvKsB0
>>151
こち亀越えててくさ
0158出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:06.83ID:u2SfksTqa
エルリック兄弟いないの?😡
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:07.58ID:zKrg6jW80
スカーそこなのかよ
まあわかるけど
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:25.27ID:pGgaZmoWa
グラフィックはすごいよなこのゲーム
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:29.28ID:ctq9qq5p0
ハボックはん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:45.70ID:nTUEy7Gp0
BLEACHの崩玉感覚で賢者の石が配られるようになるんやろか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:17:05.26ID:PmFSaErWd
>>142
炎のは指パッチンの摩擦で空気燃やす能力で紅蓮のは触れたもの爆発物に変えるみたいな感じやなかったっけ うろ覚えやけど
0165高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/08/04(木) 15:17:22.47ID:SwdRAkHq0
>>122
いやこれ告白の時のセリフやん
エアプすぎるやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:17:30.14ID:s05fJ8MF0
こんなのええからPS2時代に出てた三部作リマスターにしてセットで売ってくれや
それともアニメ1期準拠の作品は今は売れんかったりする大人の事情でもあるんか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:17:33.83ID:riNKG2g0d
ババアとクロンボが最恐ってポリコレやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:18:46.17ID:M6PjKbU60
>>155
まんこはもう飽きてるぞ
今はプロセカあんさんぶる原神の御三家や
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:18:54.05ID:+5f7JovDM
どうせ水着リザがぶっ壊れになる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:18:54.72ID:HX6AuSPn0
>>151
巻数多すぎて草
完全版圧縮されすぎだろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:19:07.02ID:q2YvOX3zM
グラフィック良さそうと思ったけどスクエニなの見てあ、良いっす…ってなった
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:19:07.32ID:LRFqULqNd
リセマラキツくすれば売上爆上げやろなぁ・・・
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:19:10.73ID:wxd2dU6Yd
>>167
アニオリ展開に原作者ブチギレたから黒歴史やしゃーない
ファンも大半が原作と2期アニメのファンやから1期は今後も黒歴史や
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:19:15.49ID:uoG5l5CC0
>>138
アルフォンスエルリック水着verや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:19:20.76ID:9c3R0xuAd
>>155
ウマ娘より売れたマンコ向けソシャゲ出してから言え
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:19:31.95ID:K86PpnbN0
>>150
あの世界は強いヤツらが力で粉砕するタイプに集中しとるから…
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:19:45.54ID:YPbfTbsfa
リセマラランキングとかいうエアプランキグン
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:20:08.08ID:Gb56ZLvS0
>>170
艦これからアズレンプリコネからウマに逃げたちんことええ勝負やな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:20:23.94ID:u1TW4kLu0
>>23
幼馴染ヒロインすらいるのに主人公2人いなくて草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:20:25.33ID:9c3R0xuAd
ソシャゲ攻略サイトってマジで適当やしな
バンギラスが地面タイプとか言ってたし
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:21:04.18ID:/TYEvw8x0
雨の日のクソヤローやんけ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:21:05.01ID:u1pfmYUCa
大総統だけは使ってみたい
多分人権キャラやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:21:09.06ID:q2YvOX3zM
>>138
シャンバラverとか出せそう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:21:19.85ID:HGuUukOg0
ラングリッサーモバイルがベースだから再行動できないキャラは基本ゴミと思ってええぞ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:21:25.14ID:yNKCrry+0
大総統おらんのかい
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:21:33.21ID:zKrg6jW80
大総統はURやろなあ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:21:53.58ID:wxd2dU6Yd
>>187
1期は原作者ブチギレた曰く付きの黒歴史やから絶対出せんやろ
ファンも1期は糞って言ってるのが大半やし
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:22:34.31ID:Gb56ZLvS0
>>188
ランモバシステムそのままならだるいけどおもろいはずやが
スクエニやからなぁ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:22:44.51ID:ZKXuWEy10
ハガレンってキャラ少ないからソシャゲ不向きやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:22:52.16ID:2saqNgujd
広野ゲーとか間違いなく重課金ゲーやん

いや重課金ゲー以外のアプリゲーってある?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:23:12.06ID:HGuUukOg0
>>193
あの「広野」が部長のチームが開発してる時点でお察しや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:23:27.95ID:BXNtcAaod
みんな大佐みたいに水から水素と酸素ガンガン作りまくればいいのに
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:23:31.58ID:JXxMtGRTr
スクエニだったらハガレンの世界にワッカさん登場あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況