X



【実況】ミヤネ屋 【そろそろ統一教会】★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:03.41ID:vE7ITPoH0
バトってて草
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:03.43ID:4n4KNd/pM
しもむーの自殺で幕引きとかはできれば無しな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:04.57ID:6xT6jCXha
名前言えよ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:08.33ID:BUQdRbKB0
文化庁おおおおおお
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:08.47ID:YDGzufL/a
また安倍派の人間のせいで官僚が自殺するんか
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:08.76ID:ov3hg659d
マジで安倍の存在のせいで政治が腐っていったんだな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:11.18ID:BgUDEXHK0
>>750
はい記憶にございません
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:11.84ID:EeGyU33F0
''統一教会''で草
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:14.15ID:n3jjTY9od
スレ早すぎやろ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:17.01ID:6xT6jCXha
は?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:17.28ID:HQIi4iVv0
>>630
ものすごく硬いんよ
民主との政権交代のときも東京で選挙区勝った
ちなみに相手は新党改革にいた有田
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:19.04ID:DjYQTbT90
関わってないゆーてたんちゃうんかワレ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:19.18ID:YC+sw9OG0
文化庁はサタン側か?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:20.26ID:uCyIebQj0
安倍ちゃんはともかく下村レベルの奴を政府あげて庇うかな?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:21.26ID:U2SItHOd0
寺脇ってゆとり教育のやつだw
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:21.36ID:qRyfYKpFM
意地でも統一教会って言わなよな下村
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:22.26ID:6627QPJEM
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:24.32ID:0n9rX5720
文化庁が下村に圧力かけられたって言えばどうなるんや
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:24.71ID:Uw0+aODN0
国民が舐められてるな
統一の犬
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:25.17ID:olO7iXk20
早く辞めろ 
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:25.29ID:PQVNaSR30
喋れるじゃねえか
最初から言えよ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:26.22ID:iwVtydsp0
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:26.65ID:+PK8i9Ei0
政治の腐敗が酷いわ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:27.00ID:8smmcRDP0
こいつ言ってること二転三転しすぎやろ
最初何も知らんって嘘ついたやん
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:28.16ID:8zaXXSS60
これが一晩考えた言い訳か
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:28.42ID:NQAKW7/D0
お前やんけ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:30.04ID:s3LhdcTw0
「宮根が義憤に燃えてガチギレしながら政治家を追求する」



👆これ異常事態も良いとこやろ
マスコミの悪い部分の代表格みたいに扱われてきた宮根がドン引き&ガチギレする議員どもってなんやねん😭
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:32.03ID:dRgb5vDXp
また部下のせい
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:32.23ID:a9LjKM2na
???
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:33.39ID:EAEK7Trj0
でも書類は不備がある
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:36.77ID:/P7CDPBS0
下村ってこんな悪だったんだな
総裁選で20人も集めれず哀れなおっさんと思ってたけど
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:37.61ID:bhbsPI6B0
>>682
でもこれはあまりにもハッキリ言うとるしピンズドのポジションにおるし間違い無いんちゃうか
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:38.25ID:wlwGy0Ab0
齟齬ありまくりやぞ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:39.95ID:qdI+Atm90
あったんだよなあ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:40.17ID:qmP+g+UW0
もうこれ下村と文化庁の戦争やろ
この流れが他所にも広がっていったらクーデター起こるで
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:40.88ID:Yl/iO6RB0
下村さん、一つだけ言いたいことがあるんです…あなたはクソだ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:42.44ID:Q788zfSr0
齟齬ありまくりだったんだよなぁ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:42.98ID:iwVtydsp0
18年間受理してこなくて訴えられなかったのに、それはない
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:43.86ID:fwmXOzR+0
不備あったやんけ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:44.19ID:nx/LgHqH0
これ特に問題なくない?
納得したやつもおるやろ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:45.51ID:mb8oI9BO0
は?は?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:45.49ID:C5eoRCada
えぇ…
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:46.13ID:+V4qr+kf0
文化庁に取材できないんか?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:47.54ID:d2DY/YNa0
どんな経緯があろうと大臣に責任があるんだから責任取れや
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:47.92ID:PeozAX2W0
は?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:49.78ID:0m3xjGz+0
政治家って責任とってこそやろ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:50.25ID:G/LdVCjYp
こいつ何が出来るの?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:50.59ID:pFUuKKvqp
文化庁ガー文化庁ガー
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:51.04ID:s0fvYN9E0
これ名称変更するとどういうメリットあるんや?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:51.05ID:iADiHSIV0
ちゃんと関わってるやないか!
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:51.14ID:6xT6jCXha
言い訳考えた結果
訴えられたら負けますw
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:52.03ID:ZY8MTHrX0
下村さあ
お前なら開示できるだろ



(公益上の理由による裁量的開示)
第七条 行政機関の長は、開示請求に係る行政文書に不開示情報(第五条第一号の二に掲げる情報を除く。)が記録されている場合であっても、公益上特に必要があると認めるときは、開示請求者に対し、当該行政文書を開示することができる。
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:53.15ID:dmq7sq6Z0
なお齟齬はあった模様
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:53.84ID:jEn8Pwfi0
は?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:54.88ID:TUicaDba0
なお書類に不備があった模様
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:55.32ID:S4MKmQos0
>>810
その硬さもカルトにお願いしてるのが所以なんちゃうの
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:57.86ID:RzPsv9/A0
ずるい言い方やな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:57.86ID:1hJLqmel0
えっ?!禁止されてるのに?!😅
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:57.88ID:G/LdVCjYp
は?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:58.11ID:BgUDEXHK0
責任取れや
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:58.19ID:J1blvMJT0
ここまできて責任の押し付け合いすんのかよ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:58.24ID:8smmcRDP0
>>832
加計学園から献金受けてた悪人やぞ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:58.40ID:mb8oI9BO0
は?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:58.66ID:rPaC0s120
一生懸命ストーリー考えたんやな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:58.90ID:vGm1dLVz0
よし、じゃあ刑務所ブチ込んでやるぜ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:59.93ID:GqU90UpUa
>>815
そういえばそうやな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:02:02.75ID:PeozAX2W0
このカスのせいで
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:02:03.40ID:tCk/dTm30
>>810
答え合わせやめろ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:02:03.56ID:DnAOC6890
なら辞めろや
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:02:03.65ID:+jZZ7VeG0
これ国民に訴えられてもいいぞスタイル?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:02:03.82ID:a9LjKM2na
は?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:02:04.70ID:LIpJUFp/0
圧力やん
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:02:06.11ID:RzPsv9/A0
この言い方きらい
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:02:07.56ID:PfaiJLpW0
どこも報じない(圧力)
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:02:07.99ID:RABfm4xua
それは確かにそう
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:02:08.01ID:YDGzufL/a
メディアが悪い
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:02:08.64ID:LAFgwzEp0
マスコミが悪いってことか
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:02:08.99ID:qdI+Atm90
圧か?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:02:09.46ID:0m3xjGz+0
マスコミのせいにしとるんか
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:02:09.89ID:LRqlBCx40
は?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:02:09.95ID:99PJJhgJ0
マスコミのせいにしてて草
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:02:10.06ID:/J0D3ZlR0
安倍ちゃんパワーか
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:02:10.20ID:KYCHzBF/d
そりゃ圧力があったからなwwww
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:02:10.40ID:DjYQTbT90
報道に圧かけてたくせによーゆうわ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:02:10.77ID:NxAJe1QQ0
受理せざるを得ないわけがないやろがいええ加減にせいよ殺すぞ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:02:10.84ID:PQVNaSR30
は?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:02:10.84ID:t36juELq0
でもチェックしてねぇようなミスいっぱいあったのに通ったんやろ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:02:11.18ID:KOKjZvKv0
報道しなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況