X



【実況】ミヤネ屋 【そろそろ統一教会】★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:14.46ID:3xjsNQ4E0
瞬きニキめっちゃ気になるわ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:14.71ID:IyqPdiYy0
まずは統一教会だけでいいって
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:16.39ID:65VWYgxg0
タイゾー凄すぎんか今日
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:17.58ID:5li6zz6K0
衆院比例のケツで当選しただけやろ🤔
まともに選挙活動とかした経験あるんかこいつ😅
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:18.55ID:gjejJojj0
論点逸らすね
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:19.11ID:2xHrVFv50
サタン落ちしきってないな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:19.87ID:/blnU1Ysp
櫻井さんダンビラムーチョみたいな表情やな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:21.03ID:qTpv0snl0
>>784
国葬スピード決定や
決断する政治やぞ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:23.57ID:/B60Vvhz0
悪質差がちゃうやろ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:24.22ID:EAEK7Trj0
ググればでるんんちゃうか
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:24.50ID:vGm1dLVz0
ヤクザ「俺も仲間に入れてくれよ~
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:24.68ID:NIBlh3NMa
>>735
しかし今は維新と国民民主は参加しなさそう
立憲民主も泉はなかなか腹くくらなそう
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:26.21ID:zLApPK6f0
フランスの反カルト法をそのまま持ってくればいいよ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:26.28ID:jOkVfh+op
大蔵はコウモリだから信用できん
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:27.96ID:nx/LgHqH0
タイゾー「統一教会の何が問題なのかわからん」
っていうことだよね
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:27.98ID:DXvFJLc5a
この教授の喋り方好き
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:31.47ID:iADiHSIV0
>>763
二つに分かれて統一教会と関係ない議員が内閣不信任案を通さないかな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:32.04ID:6xT6jCXha
>>777
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:37.38ID:4AX+W2ML0
質問と答えがずれた?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:38.09ID:BN8oXNHb0
櫻井先生わかりやすい
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:41.12ID:TUicaDba0
自己破産させてるとこから金取るのは明らかにおかしいからな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:43.20ID:KQi4723Sp
ハキハキ話してくれるから助かる
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:45.19ID:t36juELq0
ゴゴスマのほうがサタン度強いな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:46.01ID:sLQ4zLcNa
杉村太蔵って小泉チルドレンの代表格みたいなやつやろ?こいつが選挙に何を偉そうに言えるねん
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:51.10ID:deHCJi5d0
>>870
思ったわ
多分統制されとるよね
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:51.43ID:dwBAiUyZ0
どこがセーフとかじゃなくて票ほしさに宗教と絡むのが良くないって話では
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:51.44ID:Ky9WbxII0
党本部に聞けよ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:52.16ID:Ir+llVbE0
大蔵は自民側やぞ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:53.48ID:t2rSrn3f0
お前ら統一教会以外は全部話題そらし扱いかよ
日本会議とか神道政治連盟とかはどうでもいいのか
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:53.69ID:P4szhymI0
でも日本っていい国だよ
中国なら報道規制くらって流せないからな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:53.75ID:cjyTZxVx0
>>868
政治家なら票を集めるために仕方ない

やろ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:54.94ID:olO7iXk20
立正佼成会なんかな 統一の今の会長は元々校正会や
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:55.07ID:w35dcdQb0
論点逸らしとはまだまだサタンになりきれてないな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:58.41ID:qRyfYKpFM
太蔵は党員ノルマの話してくんねえかな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:00.28ID:LIpJUFp/0
宗教全般に話を広げると収集がつかなくなる
まず統一潰そうや
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:00.74ID:obGrZEXa0
タイゾーさっきも官僚のせいにしてたぞ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:02.38ID:PQVNaSR30
>>758
前川は1997年やろ?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:02.67ID:M7nsAxoX0
ほう
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:03.74ID:xKUXJs080
公明党は隠す気ないしな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:04.12ID:2Pm+jMCx0
>>869
講義だとくっそ眠くて地獄だったわ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:07.03ID:/P7CDPBS0
>>775
甘利のポスターかな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:07.16ID:tPruY0fca
計画破産させるからね
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:08.09ID:s3LhdcTw0
>>732
統一教会派閥に呼ばれてすら無かった進次郎がトップクラスにクリーンという事実
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:14.84ID:7i41KVUs0
そうかそうか
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:16.03ID:qTpv0snl0
>>871
小選挙区じゃ不信任決議の造反なんて無理やで
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:15.86ID:GqU90UpUa
創価はセーフなのか
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:16.17ID:nx/LgHqH0
>>886
問題分かってないってことやん
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:16.46ID:HOGSN+SF0
ミスターサタン草
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:16.61ID:T2WebPeC0
ちゃんと開示してない時点でやましいんだろって思うわな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:16.78ID:qulYi/Fq0
ゴゴスマは2世の救済についてやってるな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:17.69ID:65VWYgxg0
あーそれよ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:18.80ID:sSn1QVvO0
ゴゴスマ西田教授のほうが切り込めてるな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:21.21ID:4n4KNd/pM
>>804
取材して今日やる予定だったんやが
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:21.20ID:Cwxbb2Yp0
創価って正義やん
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:21.43ID:8gQNuLXAp
ゴローさん二人おるやん
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:22.08ID:+V4qr+kf0
せやせや
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:22.33ID:cjyTZxVx0
ロジハラ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:24.54ID:DXvFJLc5a
>>898
聞いてて心地いい=眠くなるやからな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:25.85ID:KQi4723Sp
クソほどわかりやすいや
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:27.58ID:XmjTrsq10
>>721
官僚からすれば同じことや
勝ち続けて1番上目指さんならそもそも官僚なんかにならんで民間行った方が遥かにええからな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:30.39ID:EAEK7Trj0
関係晒すようにすれば少しは襟正すやろな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:32.92ID:6627QPJEM
わらっとる
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:33.00ID:bhbsPI6B0
まあ統一はただのカルトやけどな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:34.26ID:Nj6ceHY5a
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:36.79ID:vGm1dLVz0
>>884
あっ…(察し)

壺連呼民ってもしかして
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:38.44ID:5RX0kpHcp
選挙来るまで毎日特集しろ😡
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:38.53ID:DK6SCIfCp
これもう民主主義への挑戦だろ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:40.43ID:N58DsOrp0
>>881
そこは別に問題じゃない
そこに言及しても意味ないよ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:41.05ID:cjyTZxVx0
>>906
せやで
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:41.53ID:xKUXJs080
 創価のせいで規制がめんどくせーんだよ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:44.27ID:Wu9KXPh70
>>735
言うて声はかけ得やから、声はかけてると思うけどな
マスメディアが勝手に、野党って冠付けてるんちゃうか?
スタートした時にホンマに野党を付けてたらスマン
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:45.63ID:70tkqYGC0
>>534
官僚の辞職率と自殺率ヤバいらしいからな
真面目な奴やまともな奴は
耐えられず辞めていくらしい
残るのはよほどコネがあって干渉されない奴か
上層部と考えが同じ様なやつばかり
でその官僚のトップは内閣人事で好きにできる
その作られたトップに逆らったらクビとか閑職に回される…
そりゃもう一般官僚はどうしようもないでしょ…
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:47.16ID:dmq7sq6Z0
>>784
自民党としてはマジで何一つやってない
本当に何一つ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:48.94ID:RhLmV32A0
ほんとそれなんだよなあ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:49.63ID:iADiHSIV0
>>901
ん~、それは困った
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:51.24ID:ZKVfYB6e0
たしかに
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:53.26ID:bf2N469Hp
ほんそれ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:54.06ID:ai9SZOEV0
そのまんま東は2週間くらい前までは統一擁護してたのにあっさり鞘替えしてるのは凄いと思うわ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:55.14ID:O8fW6Binp
ロジハラはやめてください
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:55.75ID:nx/LgHqH0
>>890
それ一体なんの関係があるんや
統一薄めて「問題ない」って言いたいだけやん
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:55.76ID:80F5yAJ70
ほんとそれ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:56.34ID:TUicaDba0
サンキュー吾郎
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:57.88ID:a9LjKM2na
政治家との金の問題出てきたらさらにおもろい
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:58.63ID:r/A7sGI5M
ロジハラ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:58.95ID:t36juELq0
反セクト法作れば解決や
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:58.99ID:KOKjZvKv0
たしかに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況