X



【買報】ユニクロのウルトラストレッチアクティブテーパードパンツ、良すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:35:09.82ID:BFM/2waEM
ウルトラストレッチアクティブジョガーパンツのテーパード版や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:35:27.59ID:BFM/2waEM
定価は2990円やが今日までセールで1990円
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:35:45.10ID:BFM/2waEM
ワイ12本買ったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:35:51.55ID:+bS5tXze0
意外と噛まずにいえる不思議
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:35:52.89ID:Qkt0DhCD0
名前なっが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:35:56.90ID:BFM/2waEM
>>3
なんかスッとしたやつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:36:17.33ID:BFM/2waEM
ほんまにええで
夏はこれで決まりや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:36:38.71ID:BFM/2waEM
店舗で裾上げでけへんのが難点
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:36:47.28ID:BFM/2waEM
オンラインなら裾上げ可能
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:36:48.22ID:q+8irbo90
>>3
幅員減少
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:37:15.35ID:GseNkYls0
質感はどうなん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:37:26.70ID:BFM/2waEM
ほんまにええで
ジョガーの方は後ろポケットなくなってもう糞化したから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:37:39.03ID:VzAJlJG3H
>>3
ミニ四駆で覚えたやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:37:40.00ID:ipYldew6d
>>3
裾に向かって細くなるシルエット
とんがりコーン逆さまにしたイメージや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:37:45.48ID:BFM/2waEM
>>12
サラサラ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:38:00.43ID:BFM/2waEM
>>14
サルエルが何か分からん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:38:05.64ID:pepiyvHH0
名前知らんけど薄いジョガーパンツ愛用しとるわ
短足でも履けるのが嬉しい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:38:18.42ID:Z75qsngs0
いつ着るんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:38:29.23ID:BFM/2waEM
>>19
あれの裾がキュッとしてない版や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:38:34.09ID:LeKp328b0
この前行ったけど絶妙に安っぽかったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:38:41.62ID:BFM/2waEM
>>20
春から秋にかけてやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:38:45.96ID:AT1LnjJy0
ウルトラマンの武器?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:38:52.18ID:BFM/2waEM
>>22
そら安いからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:38:55.26ID:pepiyvHH0
>>21
短足ワイにはアカンな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:39:12.89ID:BFM/2waEM
>>24
マジで武器にもなるぐらい良いわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:39:34.65ID:tkNJ3mBV0
スタバみたいで覚えづらいからユニクロ使わんようになったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:39:35.62ID:BFM/2waEM
>>26
オンラインなら裾上げ可能や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:39:48.71ID:BFM/2waEM
>>29
ピチピチにはならんよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:39:59.68ID:VCL79d4m0
色が作業着っぽいよね
良いけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:40:07.98ID:BFM/2waEM
セール今日までやから急げよ
明日から1000円上がるぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:40:09.60ID:q+8irbo90
>>14
裾までだんだん細くなるってことや、すっきりした印象になる
サルエルは股が緩いやつ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:40:27.22ID:BFM/2waEM
>>33
世の中のズボンってほとんど作業着っぽいやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:40:53.32ID:pMgLXTWYa
ご、ご、ご、ゴミクロwww
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:40:54.32ID:BFM/2waEM
>>36
部屋着でもええし普段着でもええ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:41:20.54ID:BFM/2waEM
ジョガー版を何年も履き続けたけど卒業やわ
もうボロボロやったし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:41:43.50ID:BFM/2waEM
>>41
まあ履き潰す感覚でいこうや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:41:44.37ID:liv1HQsw0
タンクトップ買いたいんやけどセールなる?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:41:50.94ID:m5WQMIHk0
女としての魅力なくなるよね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:42:01.01ID:0Bvp+vqZ0
テーバードてwwwwwおっちゃん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:42:04.63ID:TOibahfW0
ウィグル人への社外は済んだか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:42:04.80ID:BFM/2waEM
>>44
ワイは男や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:42:21.97ID:b+yWXDCQ0
ビッグシルエットなTシャツに合う?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:42:33.61ID:BFM/2waEM
>>45
やや短めかもしれん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:42:50.60ID:BFM/2waEM
>>49
サイズ1つ上げたら合うと思う
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:43:23.64ID:BFM/2waEM
今日までなんやセールは
急げユニクロに
ルミネ荻窪店に
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:43:46.67ID:x1nO4P1/0
画像は?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:44:05.73ID:2xZLjeNP0
ペットボトルから作られた服って書いてるやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:44:47.40ID:BFM/2waEM
>>54
それや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:45:09.41ID:SjmOS9IgM
スーツの代わりに履いていけるんけ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:45:16.01ID:pMgLXTWYa
>>54
ゴミで草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:45:24.24ID:BFM/2waEM
>>55
ええやんけ
ジュースのええ匂いするわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:45:36.61ID:uqls47160
SIMなし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:46:03.67ID:5llt40gk0
ジョガーパンツのテーパード版って言うけどジョガーパンツってなんや?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:46:13.33ID:ERjtOA/y0
>>54
なんかペラペラじゃね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:46:16.11ID:JcGLuhEGM
自演すんなよ…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:46:22.10ID:BFM/2waEM
>>57
スラックスやこれは
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:46:57.22ID:cp9hCCHk0
あれダサくね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:47:10.12ID:BFM/2waEM
>>61
足首のとこがキュッとなってるやつ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:47:11.44ID:PC/lBH1O0
ユニクロも昔は良い生地つかってて評判良かったんだけどね
いつからか生地が薄くなって品質落ちたから行かなくなったわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:47:23.09ID:r2BHkK0U0
昨日買ったわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:47:48.42ID:Hc1h55bFM
ジョガーパンツって走るのに着てもええんか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:47:55.76ID:yALZDtZFa
値上げして底辺にも逃げられたから宣伝頑張ってるね、ゴミクロさんw
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:48:19.32ID:rvXq45Bz0
今さらテーパード買う気にならんくね?
テーパードアンクルとか流石にダサく見え始めてきた😰
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:48:51.56ID:/POvlwhM0
最近のユニクロ高過ぎてボクサーパンツと靴下以外買わんわな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:49:11.74ID:GFpwSTz3a
なんやこの小学生が考えたような名前は
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:49:17.80ID:b+yWXDCQ0
けつ汗かくから黒にしよ😅
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:49:43.47ID:ACW2ATwOM
シームレスパンツとエアリズムコットンTはヘビーユーズしてる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:50:42.91ID:BFM/2waEM
ワイはユニクロの宣伝やないぞ
プーチン大好きや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:51:24.36ID:MGoEixQk0
これ買うとイッチに100円入るの?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:52:01.81ID:P3X8ctEn0
前売ってたコラボのアロハシャツまぁまぁよかったな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:52:17.76ID:BFM/2waEM
>>81
入らん
ワイはただ良いから勧めてるだけ
プーチン大好きやし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:52:41.45ID:8WU++EK00
>>79
エアリズムコットンTは全色買ったわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:52:53.42ID:TNDEB3hMM
>>54
ペラペラの紙みたいな生地やないんかこれ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:54:52.85ID:uMo1GN/zH
ユニクロの服ってペラペラで安っぽいよな
あんなの恥ずかしくて部屋着にしか使えない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:56:46.74ID:ueoOWoTx0
アフィーwwww
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:57:11.89ID:VroPEiX20
>>73
ジョガー=ジョギングから来てるんやからそらそうよ🏃
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:57:37.48ID:ajPpBQK+0
必殺技の名前かよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:59:13.63ID:U37GkWVK0
10,000着買ったわ
サンキューイッチ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:00:25.86ID:BFM/2waEM
>>90
まいどあり!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:01:50.81ID:5llt40gk0
なんか40代以上が着てそう感やな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:03:59.08ID:tzw18pcT0
最近のユニクロの商品どんどん名前が長くなってない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況