X



小学生女児強姦46件で逮捕された元教師の森田直樹について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:11:21.05ID:9V+P04Wt0
小学生と生ハメとかいかんでしょ
0002それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:11:47.85ID:9V+P04Wt0
これよく妊娠させなかったよな
0003それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:12:51.59ID:9V+P04Wt0
小学生相手に無理やり生ハメとか頭おかしいよな
0004それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:13:43.12ID:9V+P04Wt0
ガムテープで口ふさいでスケベしてたんよな
痛い痛い痛いって言われるから
0005それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:15:49.43ID:exMpoiMrr
相手10人やからな
0006それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:16:02.98ID:Jn8vx7Ee0
殆ど撮影してたから捜査一課のお巡りさん見放題やわ
0007それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:16:35.50ID:qhSSWIAN0
まだまだ校長には遠く及ばないやん
0008それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:16:45.83ID:9V+P04Wt0
教え子に強姦46件 元小学校教諭に懲役30年の判決

元公立小学校教諭・森田直樹被告
10人の女子児童に対する46件の強姦
11件の強姦未遂、25件の強制わいせつなどの罪、合計95件の罪

被告が行った犯行のごく一部
・行為を口外すれば「勉強やスポーツを教えない」「写真をばらまく」などと脅迫
・暴行する前にさりげなく胸を触ったり股にヒザを当てるなどして“選別”を行っていた
・中には“選別”を見誤り、泣き叫ぶ女児もいたが容赦なく強姦していた
・校舎内の空き教室で泣き叫ぶ児童に対し「声が(他の生徒に)聞こえちゃうよ」と言いながら強姦
・パソコンルームで潤滑油ジェルや性行為用のマットなどを用意し、強姦
・1人の女児に校舎内で強姦した後、その約10分後にはまた別の女児に対し強姦
・休日、遊園地に自家用車で女児を連れ出しその車中で強姦
・暴行中には、女児に対し自らを「先生」と呼ばせる
・女児と行為中の所を校長先生に見つかり厳重注意を受けるが、12日後に犯行を再開
・要求に応じない女児に対しては授業中に無視するなど幼稚な態度を取る
0009それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:17:22.14ID:0OIyuxFO0
撮影データも4K時代の今じゃゴミだな
0010それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:17:30.46ID:ubScQCM+0
>>7
校長はレイプじゃない😡
0011それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:17:37.20ID:9V+P04Wt0
・女児に「精液を飲ませる」行為に異常なまでにこだわっていた
・ほとんどの性的暴行の様子はカメラで撮影しDVDで保存、押収されている
・小学校教師となる前の学生時代にも小学生ばかり相手にセックスをしていた
・3P4Pなど女児との複数姦も行っていた
・学校内のいたる所で手コキやフェラチオをさせていた
・授業中や他の生徒の声が聞こえる状況等でも行為をしていた
・ローターやバイブレーター等の性具を使ったわいせつ行為も行っていた
・手淫、口淫、姦淫等の行為の様子を自らだけではなく他の児童にも撮影役をさせていた
・それらの様々な行為は撮影していたビデオ映像等によって明らかになっている
0012それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:18:15.64ID:9V+P04Wt0
ttps://///i.imgur.com/ZRXOTTD.jpg
0014それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:20:59.24ID:9V+P04Wt0
・女児に「精液を飲ませる」行為に異常なまでにこだわっていた

相手大人やけどこれはわいもこだわりあるわ...
デリヘルで必ずオプションつける
0015それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:21:38.90ID:7h4SfIgva
こいついくつや?
ワイと1字違いやんけ
0016それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:22:04.94ID:RfG8o1D00
>>8
注意で済ませる校長も実名出した方がいいだろ
0017それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:22:41.05ID:9V+P04Wt0
>>15
もう50超えてるんちゃうか
0018それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:23:58.68ID:9V+P04Wt0
小学生の時にこいつに強姦されちゃった女の子みんなリスカしまくりやったらしいな
0019それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:24:48.94ID:9V+P04Wt0
やっぱり体操着とかスクール水着とかでスケベしまくったんかなぁ
0020それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:25:12.46ID:4uX9yOGQ0
>>8
この校長校長の風上にも置けんわ
0021それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:25:38.63ID:0OIyuxFO0
フェラも大人とは感触違うんか?
幼女に自信ニキ教えてくれ
0022それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:25:40.01ID:+A24Gqmz0
割とマジで死刑でええやろ
0023それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:26:32.15ID:oQxHz8c10
>>8
こんなんシナシナですよ
0024それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:27:25.78ID:RfG8o1D00
てか思い出したけど、ほぼ同時期に福岡でも連続レイプ事件起こしてた小学校教諭がいたな
しかもなぜか執行猶予確定後に復職して定年まで勤めあげる闇の深さ
まちBBSで常に実名でスレ立ってたけどあの当時はネットの影響力が低いからほぼノーダメだったんだろうな
0025それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:27:42.01ID:9V+P04Wt0
コンドームつけないのは紳士やないよな
0026それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:28:40.72ID:bRyCzUtM0
30年で出てくるんか😡
魂の殺人やぞ😡
0027それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:29:04.61ID:XLv0UuqV0
入るもんなんやね
0028それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:30:36.20ID:9V+P04Wt0
>>27
痛い痛い痛いってみんな抵抗するみたいやけどな
0029それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:30:53.37ID:RS0cQ5DJ0
ハゲが…
0030それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:31:18.59ID:xYHo6NGG0
性豪かつ偏った性癖でこうなったんやね
0031それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:31:30.16ID:oaNhOSlz0
校長の厳重注意すこ
0032それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:32:14.07ID:cWq8ZGdT0
なんでこのイッチこんなに詳しいんや?
0033それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:32:17.43ID:9V+P04Wt0
>>26
こいつのばあいは後でめくれてみんなリスカしてたり自殺未遂してたのもわかったからな
0034それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:32:20.81ID:zXEtowPi0
まぁハゲやし
0035それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:32:59.60ID:9V+P04Wt0
>>32
ちななんJのお友達におしえてもらったんや
0036それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:34:06.73ID:0OIyuxFO0
>>27
濡らせば余裕みたいやで
イタズラは大抵時間がなくて急いでやるから痛がる
0037それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:34:10.92ID:Uf6pfVbf0
こいつは私刑が許されるべきやったろ
よう保護者も平気やな
0038それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:34:44.71ID:RfG8o1D00
>>33
>後でめくれて

どういうこっちゃ?
0039それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:35:12.83ID:aT1+OOZJa
ソフトバンクにいそうな名前
0040それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:35:27.74ID:rKEBLBRv0
>>8
校長に見せつけるってやばいよな
校長も一緒になって興奮してそう
0042それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:36:28.24ID:9V+P04Wt0
法社会学で幼女強姦未遂のほとんどはおまんこ臭くて萎えて入らなかったってのが多いって書いてあったけどほんまなんかなぁ
0043それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:37:40.53ID:gpNT6RMa0
>女児と行為中の所を校長先生に見つかり厳重注意を受けるが、12日後に犯行を再開

これ校長も何かしらの刑事罰科せんのか?
0044それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:38:38.06ID:4ktaqj9s0
かわいそうやけど厳重注意は草生える
0045それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:39:06.72ID:9V+P04Wt0
>>38
捕まってから調べたらこいつの教え子で保護観察くらってるのが大勢おって
リスカとか自殺未遂してるのがわかったんやと
そんでそいつらは小学生の時に被害にあってたのもわかった
0046それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:39:58.54ID:cWq8ZGdT0
>>35
どんだけ伸ばしたいねんアフィ
0047それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:40:47.19ID:9V+P04Wt0
>>46
こんなの今さらアフィリエイトにならんやろ...
0048それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:42:08.10ID:Fa3+vZ+P0
別世界やなぁ
こんな体験上級でもできんやろ
0049それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:42:20.97ID:xNPArEyPM
30年って重すぎないか?
こんなんもう強制エッチできんやん
0051それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:42:52.03ID:9V+P04Wt0
今天才てれびくんやってるけどJSってこれやからな
まだ子供やぞ
0052それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:43:27.86ID:/ilWAZes0
いつの事件なん
0053それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:43:44.78ID:j0cvzXu1a
超小児性ド愛者じゃん…こんなの刑務所で超同性ド愛者と同部屋にしないとね勿論30年間
0055それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:44:15.26ID:5HiqWktNr
30年分の価値はありましたか?
0058それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:45:22.30ID:8PYiOGP5a
>>8
校長も従順な生徒回してもらっとるやろ
逮捕しろ
0059それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:45:44.27ID:mEvZx1ZO0
エロゲやん
0060それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:45:46.31ID:ShuUjQl7d
>>8
校長…?
0061それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:46:16.10ID:fO41ie9Rd
>>12
ハゲてて草
0062それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:46:17.74ID:a8seuvnZ0
一瞬アイドルグループの名前かなんかかと思った
0063それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:46:30.59ID:9V+P04Wt0
いくら調べても妊娠させたとかは出てこないんよな
0064それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:47:48.06ID:6k/+gx4A0
これ校長も逮捕しとけよ
0065それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:48:05.25ID:Fa3+vZ+P0
文面見たらエロ同人みたいな風景思い浮かんでエロいけど実際泣かれたら楽しくはなさそうやな
0066それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:48:12.04ID:Nhy18+K70
20年くらい前だからもう出てきてるかもな
0067それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:48:16.91ID:lqwZ/UjWd
誰も妊娠してないのか
それは伏せてるのか
0068それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:48:27.04ID:9V+P04Wt0
泣いてる小学生に興奮出来るのはヤバすぎよな
0069それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:48:45.59ID:VTtbvABc0
>>57
ないない
どんだけちゃんとやってようがマックスでサンピン
ピンクやからそんなに仮釈そんなもらえへんからあって奇跡が起きてヨンピンや
0070それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:49:00.05ID:XizZ1eq/0
42歳でこのハゲ散らかしようはキツいわw
0071それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:49:45.15ID:sShWAEC60
【悲報】「撮り鉄」で「ロリコン」で「阪神ファン」のなんG民

【犯罪集団】撮り鉄仲間「レゴキッド」3人逮捕 おもちゃ窃盗容疑
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656800213/

65 それでも動く名無し 2022/07/03(日) 07:40:41.74 ID:jtWgUNwG0
こんなアフィスレ伸ばす奴が撮り鉄バカに出来る立場かよ
気持ち悪いな 死ね

>>95
ばりキショいな君

今なんjにおるやつってどんな人間なんや?
4:それでも動く名無し[]:2022/07/03(日) 00:02:10.85 ID:jtWgUNwG0
情弱と雑談民

【BS1,Jスポ4】LAA@HOU【3番大谷】★2
8:それでも動く名無し (ワッチョイW f6b5-bw8e [119.231.3.170])[]:2022/07/03(日) 05:11:42.74 ID:jtWgUNwG0
サンイチ
おはようニキーwww

ワイ、ロリコンではなかった
23:それでも動く名無し[]:2022/07/03(日) 06:24:44.56 ID:jtWgUNwG0
クソスレやったな
クソ無能しかおらん

>>117
撮り鉄で珍カスとかもう生きている価値ないよ😅
0362 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f69d-bw8e [119.231.3.170]) 2022/07/02 14:42:55
梅野最高wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://hissi.org/read.php/livebase/20220702/OUpUNzhPMzcw.html?p=1
0072それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:49:56.33ID:Hp95cx/+a
無敵のハゲ
0074それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:50:03.18ID:wmq1akv5a
これ流れてたら神扱いやったろうな
0075それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:51:05.53ID:9V+P04Wt0
>>70
ほんこれ
わいガチで43やがフサフサやわ
なんなら量ありすぎてすいてるよ
0076それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:51:16.31ID:Jn8vx7Ee0
一番許せんのが「中に精子出すよ」って言って反応見てそういう知識ある娘とない娘のデータをとってたことや
0077それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:52:38.24ID:9V+P04Wt0
スケベなら義務教育は終えてないとあかんわ
中学生なら後藤真希クラスのよっぽどスケベやないと
0078それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:52:38.94ID:ctq9qq5p0
>>76
エッwwww
0079それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:52:52.68ID:m4BKhd9GM
>>76
は?
0080それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:53:05.18ID:jcUIQepBd
>>8
この世界にまともな校長はおらんのか?
0081それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:53:10.34ID:24z4mWyOd
証拠品を警察だけで独り占めするとかずるい
0082それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:54:20.93ID:9V+P04Wt0
>>76
知らんかったなぁ...
そしたらそれは泣きながら
先生、赤ちゃん出来ちゃうからやめてくださいとか抵抗してた
そういうことやろ
それはあかんわ
0083それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:54:44.64ID:rn1p33l+p
>>76
ちんちんにドクドクと血が流れた
0084それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:54:57.11ID:gLPDH4YNM
この映像が世界のどこかに存在しているという事実
これもうひとつなぎの大秘宝やろ
0085それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:56:59.22ID:Kx5CZKekM
刑務所内で生き地獄味わってほしい
0086それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:57:00.31ID:dAiVhZXb0
嫉妬で吐きそう
0087それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:58:05.91ID:JJs9CiC+d
な?
ハゲだろ?
0088それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:58:15.33ID:9V+P04Wt0
>>86
相手小学生やぞ?
0089それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:58:37.63ID:A/6bswvId
どんな金持ちでも上級国民でも出来ないことを達成できたし
思い残す事はないやろ
0090それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 17:59:00.89ID:+uZwBQSSa
文字だけでちゃんと勃起できるわ
0093それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 18:01:56.34ID:9V+P04Wt0
今たまたまCHEMISTRYの川畑が広告に出てきたけどこの時の森田と年齢かわらんのやな
森田ふけすぎやろ
0094それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 18:05:16.69ID:5njuJ+aH0
注意ですます校長は罰せられんかったんかこれ
なんならおこぼれに与ってる疑いあるだろ
0095それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 18:06:31.19ID:tKrur5kU0
>>11
ちょっとそのビデオワイに見せろ
どれだけ悪質か判断してやる
0096それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 18:08:36.95ID:wgXUbNVw0
なんで問題にならず46件もできたんや?死んで本望やろ
0097それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 18:11:29.01ID:Pu1akL+ka
刑務所で苛められるとか嘘らしいな
貴重なおかず話提供者として人気者になるらしい
0098それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 18:12:40.16ID:RqSjiAb5d
判明してるだけでこの件数やから実際は倍以上あるやろな
0099それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 18:13:25.92ID:k4qz9VPp0
>>96
だいたい女児がだんまりやからな
そもそも何をされてたのかわかってなかった子も大勢おったし
「あなたの娘、レイプされてますよ」って警察に言われてようやく我が子が情緒不安定になってた原因がわかったケースもある
0101それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 18:15:23.97ID:8mBH9J9j0
ワイこういう話聞いても普通に胸糞悪くなって死ねクズとしか思わんかったから
羨ましいだの映像見たいだの言ってる奴理解できん
0102それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 18:16:37.51ID:57u3pzCDH
校長は売春しただけで聖人なんだよなぁ…
0103それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 18:17:03.90ID:9V+P04Wt0
>>97
ひょ?
0104それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 18:17:04.19ID:4HuI2erwd
校長よりはるかに羨ましい
0105それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 18:18:14.52ID:UfE/bPY00
“プロ”やな
0106それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 18:18:20.52ID:+5EXaUwoM
三原市ってどこにあんねん
0107それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 18:18:36.25ID:v3qRaD7I0
>>99
ってことは女児への性犯罪ってバレにくいんやな
仮にワイが女児にエッチな事してもまずバレへんわけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況