X



ヤク中スタメン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:28:29.09ID:RUoSKt22p
【中日 スタメン】
1)大島 洋平 (36) センター
2)岡林 勇希 (20) ライト
3)阿部 寿樹 (32) サード
4)ビシエド  (33) ファースト
5)木下 拓哉 (30) キャッチャー 
6)レビーラ  (23) レフト
7)溝脇 隼人 (28) セカンド
8)土田 龍空 (19) ショート
9)大野 雄大 (33) ピッチャー

【ヤクルト スタメン】
1)塩見 泰隆 (29) センター
2)青木 宣親 (40) レフト
3)山田 哲人 (30) セカンド
4)村上 宗隆 (22) サード
5)サンタナ  (29) ライト
6)内山 壮真 (19) キャッチャー
7)オスナ   (30) ファースト 
8)長岡 秀樹 (20) ショート
9)星 知弥  (28) ピッチャー
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:50:11.97ID:9V7xU71da
>>126
守備練習しろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:50:19.88ID:0ho6Q96g0
中継始まった
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:50:48.27ID:0sgUX7pa0
栃木の星!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:51:12.72ID:xOvHDEp8p
>>124
神宮も屋根だけ付けるか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:51:16.35ID:SPrBuqw6d
1時間25ミリやわ
バグってんのかと思った
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:51:25.35ID:AZFn1Kopa
渋谷区雷注意報出とるやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:52:04.06ID:bNdC8nxj0
マジで中止にしろや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:52:20.08ID:chyK1ivh0
>>60
この土肥って元西武の土肥の親戚やっけ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:52:24.73ID:+WdM+vfP0
1830に出来るんか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:52:37.25ID:naAuBr3p0
>>126
西練
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:52:48.33ID:9NjwXu+t0
雨野投手スタンバイ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:52:59.00ID:neM/L+p80
すごい降ってるやんけ!
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:53:04.86ID:WDD8qYZ70
雨やばいな神宮
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:53:59.41ID:cjyTZxVx0
雨降れ!
もっと降れ!
星を完全に隠すほどに!
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:54:08.16ID:ny4syxtk0
今テレビつけたけど絶対無理やろ草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:54:14.37ID:U7mzY+Qy0
これ試合無理やろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:54:26.13ID:R7DgJ2lbp
現地民やけどバカ降っとるし定期的に雷がゴロゴロや
座ってるのキツくて今つばめ食堂の前でたむろってるわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:54:33.43ID:iRiGKg+ka
中止あくしろよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:54:39.07ID:A5zQ9TyM0
>>145
高津達筆だなあ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:54:39.57ID:xkuZQDoo0
とは言えこれ以上の秋に試合回すのはあかん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:54:46.77ID:M3p/f+c+0
こんな雨で見に来てるのすごいな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:55:09.07ID:onF+R4kNp
>>144
はいNG
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:55:15.75ID:Cjf6GQcf0
>>147
上の奴すぐ消えたな
大下さんもすぐ消えると思ったけど粘り強いわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:55:21.67ID:WuUVJQzQ0
なんと今日!半額ビールデーなのと600発の花火が神宮球場で打ち上がります!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:55:51.94ID:47LJJhuNp
神宮外苑の再開発、建築家らが見直し提案「神宮球場には歴史的価値」
2022/8/4 16:22
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ8456VNQ83UTIL01M.html

現地改修案を考えた1級建築士の若山徹さんは、「耐震補強が完了した現在の神宮球場は歴史的価値があり、
取り壊さずに活用を続けるべきだ」と主張。

今年2月に都の都市計画審議会で承認された再開発計画案では、まず神宮第2球場を解体し、跡地に新ラグビー場を建設。
次に今のラグビー場を解体し、跡地に新球場を建てる。
最後に今の神宮球場を取り壊し、2036年に工事が完了する。
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:55:54.01ID:R7DgJ2lbp
>>154
つば九郎2000試合やぞ
行くっきゃないやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:56:04.26ID:9V7xU71da
現地民ビール飲みまくって帰るしかないか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:57:01.35ID:Cjf6GQcf0
>>160
謎の集団「ゴラアアアアアアアアアアア神宮の木切るんじゃねええええええ」
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:57:05.27ID:urAzYY/d0
>>160
ほんまゴミ
伝統的な球場は甲子園で十分
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:58:02.09ID:qMvQ2M3q0
村上の最後アシストピョーンってするやつおっさんになると筋切れるやつやな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:58:22.29ID:aHx6I1Ix0
>>155
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:58:33.48ID:47LJJhuNp
試合後監督インタビュー

-つば九郎が復帰。

 「いやいやいや。帰ってきた日に勝てて良かったんじゃないですか。その程度にしておきます」

 -いよいよ明日です。

 「そういうことか。まだ何が起こるかわからないので、彼はね(笑い)。明日にしましょう(笑い)」
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:58:36.38ID:M3p/f+c+0
>>155
真っ赤で草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:58:47.92ID:jd6e7eCv0
こんな天気で見に来るとか野球好きすぎやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:59:12.55ID:cmPjQIkh0
頼むから神宮屋根付けてくれんかなあ
夏の都大会観戦するのキツすぎや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:59:17.18ID:WuUVJQzQ0
>>155
ヤクルトカラーに染まってるな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:59:29.44ID:sCghLng50
雷ゴロゴロよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:59:29.95ID:yQAWeoFea
無理やろこれ
ピカピカで吉井も泣き出すわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:59:37.00ID:IkuERyXcp
18時半開始予定やと
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:59:38.51ID:bNdC8nxj0
>>155
広島ファンに占拠されてるやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:59:43.42ID:VJVYEbnI0
>>155
他の色も合わせて信濃町仕様やん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:59:57.84ID:9V7xU71da
>>170
つば九郎マニアがこぞってきてるぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:00:01.39ID:kjMe8Z8o0
あきらメロン
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:00:05.08ID:bNdC8nxj0
>>177
小川やんけ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:00:08.47ID:+WdM+vfP0
中止か
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:00:09.41ID:neM/L+p80
オワタ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:00:11.38ID:M3p/f+c+0
しゃーない
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:00:12.61ID:AZFn1Kopa
中止きた
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:00:14.84ID:A5zQ9TyM0
西武ドームみたいな屋根つけるくらいなら要らん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:00:15.55ID:jd6e7eCv0
中止やん遅いねん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:00:16.16ID:7nVkVmHd0
やっぱドーム球場大正義や
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:00:19.76ID:w34lYYgb0
中止で草
そらそうよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:00:21.24ID:bcCZxdu60
中止
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:00:22.62ID:G4GoIWfk0
あーあ酷すぎる…
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:00:24.56ID:sCghLng50
ちゅうしか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:00:27.36ID:bNdC8nxj0
おつかれさん
ほなまた
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:00:27.76ID:3tS/+Upd0
よかった
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:00:31.83ID:GzmUsDlA0
オワタ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:00:34.49ID:aHx6I1Ix0
おせーよアホ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:00:36.44ID:0ho6Q96g0
中止でーす
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:00:36.60ID:M3p/f+c+0
まあ3タテされなかっただけ良し!
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:00:37.38ID:yQAWeoFea
そらそうやな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:00:40.57ID:WDD8qYZ70
中止かい
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:00:41.45ID:pryJjuVgH
星の先発無事回避
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:00:42.88ID:+WdM+vfP0
判断酷すぎるな来てた人かわいそう
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:00:52.68ID:rwlsQwJg0
よっしゃ負け回避や
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:00:53.79ID:n+hLXWQG0
中日中止多いよな
コロナアンド雨でドーム本拠地なのに中止ばっか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:00:55.12ID:0zIew6kz0
はー?
別にできるやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:00:55.36ID:cjyTZxVx0
そらそうよ
中日さんおつかれ〜
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:00:55.97ID:H3+wbztv0
ちくぺんもっかい抹消しろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:00:57.65ID:chyK1ivh0
もっと早く判断出来たやろ…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:00:58.73ID:VEL6rDu9r
>>99
ちがう連盟管轄
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:01:00.27ID:/AWW6kruM
雷鳴ってればそうだわな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:01:07.05ID:9V7xU71da
思ったより早かった
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:01:09.48ID:3tS/+Upd0
判断遅すぎやろ
現地民かわいそう
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:01:15.50ID:cjyTZxVx0
>>203
高橋コロナだからすぐまたチャンス来るやで
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:01:20.27ID:47LJJhuNp
https://i.imgur.com/RhabyiT.jpeg

30分後には止むみたいよ
そしたら、星降る夜が見れるらしい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:01:28.16ID:Cjf6GQcf0
明日サンタナ誕生日と2000試合併用でええか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:01:28.43ID:GzmUsDlA0
さすがに遅いな判断が
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:01:29.50ID:KTkin3qKp
先発星で勝てる可能性高かったのに残念だなー🙄
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:01:31.40ID:9NjwXu+t0
そらそうよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:01:35.05ID:A5zQ9TyM0
発表おせえー
この局面で天気予報外れるわけないだろうに何の希望を持ってたんだ…
現地民はお疲れさま
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:01:35.99ID:oX9Cyt+k0
良かったぁ
星とかマジで見たくねぇし
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:01:47.81ID:0iloBgxla
2連敗の借り返せんやん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:01:49.51ID:i1QpTTe2a
ヤクカスせっこいな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:01:51.26ID:kjMe8Z8o0
まあせやろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況