X



「メイドインアビス」のかわいい原作絵が入ったポーチが発売www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2022/08/04(木) 18:30:06.24ID:zykPar5v0
ほしくない
0003それでも動く名無し2022/08/04(木) 18:31:05.29ID:TGc9J8oY0
んなぁ〜
0004それでも動く名無し2022/08/04(木) 18:31:36.66ID:8PXKhNHO0
たまにはまともなグッズを出せ
0005それでも動く名無し2022/08/04(木) 18:32:13.47ID:mb8oI9BO0
上昇負荷かかってるやん
0006それでも動く名無し2022/08/04(木) 18:32:25.92ID:WgzhldHW0
喫ミーティしたいんやがどこで出来るんや
0007それでも動く名無し2022/08/04(木) 18:33:09.36ID:MX2gBzB/0
>>4
むしろこの作品のまともなグッズってなんや
0008それでも動く名無し2022/08/04(木) 18:34:03.95ID:LQvdg2qEa
ジッパー下げたら上げられないやん
0010それでも動く名無し2022/08/04(木) 18:34:34.13ID:UfzOasMg0
アビス見取り図の絵柄プリントされたトートバッグ買ってもうたわ
0011それでも動く名無し2022/08/04(木) 18:34:35.75ID:fI7NjsDv0
上昇負荷くらってるよね…
0013それでも動く名無し2022/08/04(木) 18:36:19.03ID:6jS2XRzmp
ファスナー上げたら死ぬんか…
0014それでも動く名無し2022/08/04(木) 18:37:46.19ID:UAXVB8CXp
水筒売れ
0016それでも動く名無し2022/08/04(木) 18:41:23.55ID:zykPar5v0
>>15
これ経年劣化で戻らなくなるとか聞いて草生えた
0019それでも動く名無し2022/08/04(木) 18:43:08.42ID:t2+BVaT40
>>17
買ったところでどこで着たらええねん
0022それでも動く名無し2022/08/04(木) 18:49:05.12ID:Sw34Ny5v0
>>15
なんでミーティはグロやのにナナチはかわいいんや
0023それでも動く名無し2022/08/04(木) 18:50:49.52ID:xM8BL43CM
画像見てないけどつくし卿やろ

案外人気あるって聞いて笑うわ
0024それでも動く名無し2022/08/04(木) 18:51:13.62ID:3+BlPNgT0
>>21
ど根性あきひと
0025それでも動く名無し2022/08/04(木) 18:52:30.43ID:nToDp8er0
>>22
呪いをミーティに押し付けたからや
逆ならミーティも可愛くなるぞ
0026それでも動く名無し2022/08/04(木) 18:52:52.66ID:SWbV2jzc0
呪いは透明な薄い層を下から上に突き破ると受けるんやろ

なら自分より大きなものを高速で上に飛ばしたあと同じ速度で追従すれば呪いを受けずに帰れるんじゃね?
0027それでも動く名無し2022/08/04(木) 18:53:07.95ID:gCBTaAHf0
11巻読んだんやがえっちなお姉さんいっぱい出たのにまた1年待ちとかヒドない?
0029それでも動く名無し2022/08/04(木) 18:55:24.50ID:chb/fyls0
>>26
あれ生き物ていうか知性だか魂だかに反応して作用するんやろう
0031それでも動く名無し2022/08/04(木) 18:57:00.46ID:E/FhjCEhd
プルシュカの容器再現した水筒とか売ってなかったっけ
0032それでも動く名無し2022/08/04(木) 18:57:37.63ID:SWbV2jzc0
>>28
この自画像すこ
0033それでも動く名無し2022/08/04(木) 18:58:50.77ID:9Jfogktp0
>>21
美化するのやめろ
0034それでも動く名無し2022/08/04(木) 19:00:21.68ID:hrZAkM4Q0
ナナチ?は何であんな容姿してるんや?
なれはての村の連中は何であんな容姿してるんや?
0035それでも動く名無し2022/08/04(木) 19:01:51.11ID:zynN8C020
>>30
これ公式?
0036それでも動く名無し2022/08/04(木) 19:02:21.10ID:MX2gBzB/0
>>34
ナナチに関しては1期みるんや
0037それでも動く名無し2022/08/04(木) 19:04:11.54ID:SWbV2jzc0
>>29
ということはレグは魂ない判定なのか
0038それでも動く名無し2022/08/04(木) 19:04:30.42ID:WgzhldHW0
>>35
映画の特典やで
0040それでも動く名無し2022/08/04(木) 19:15:03.36ID:Icipw+Pw0
我慢できずにネタバレ見たけど、よくあんなエグい話思いつくな
パッコヤンの解説だけで泣いたわ
0041それでも動く名無し2022/08/04(木) 19:15:52.73ID:mA7BXLsGd
見てないけど多分ミーティ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況