X



【悲報】DH導入しない理由ない…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:33:25.71ID:ZIqGlpnr0
床田の骨折見てなんも思わないのか5球団さん…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:34:19.21ID:vbTYPqfe0
都合の良いときだけ足並み合わせようとするなよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:34:41.07ID:BZHkL6+Sd
ちな巨なんやが小林誠司の打撃叩く奴おるから守備だけのDHも欲しいンゴ
投手のDHに賛成するならお前らも賛成するよな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:35:33.82ID:BDv0DLiia
自業自得としか思わない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:35:56.66ID:w51V1bEL0
指名打者制だとかなりの野球の面白い部分を消してしまうから嫌だ
パの指名打者も無くしてくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:36:43.81ID:kPIj3M8ga
まずウエスタンでDH使おうや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:38:13.73ID:tjpvZXAx0
床田はランニングの練習した方がいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:38:30.94ID:w51V1bEL0
>>7
おもんないやろ
両リーグ指名打者無しがええわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:39:56.71ID:6gnaLQk00
糞雑魚8番が敬遠されるのはもう見たくないわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:40:46.02ID:Dbbu5smg0
お前らじゃい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:42:27.31ID:yrTCp2zYa
でも“野球の醍醐味”がなくなるから…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:46:05.53ID:BDv0DLiia
すぐ怪我する奴に一流はいない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:49:10.64ID:JXEjdTRt0
DHってローカルルールやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:50:40.24ID:t7CkLA3lM
野手がやらかす可能性も普通にあるので
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:54:44.99ID:7nVkVmHd0
DHのルールにしたらベンチ入り人数3人くらい削っても特に問題ないよな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:54:58.57ID:DJhUc+Sv0
巨人が拒否しまくったから床田が怪我したんや
マジで許さねえ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:57:15.60ID:U/JxPqg40
ア・リーグ:DH制
ナ・リーグ:DH制
メキシコ:DH制
プエルトリコ:DH制
ドミニカ:DH制
キューバ:DH制
KBO:DH制
CPBL:DH制
オーストラリア:DH制
イタリア:DH制
オランダ:DH制
四国IL:DH制
BCL:DH制
イースタン:DH制
ウエスタン:DH制
パ・リーグ:DH制

セ・リーグ:DHなし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:59:27.55ID:xoNEbvAX0
ピッチャー打席に立たせてなにか競技としておもしろくなることあるのか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:59:35.24ID:DOK3CZn90
守備専門チームと攻撃専門チームみたいな分け方みたいなアメフトみたいなやり方にする方向ならわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況