X



【ひません】ヤク中広島DeNA ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:41:26.52ID:alFJ1HbF0
まさか井納から点取れないとは
阪神もまだわからんね
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:41:44.42ID:8EUsgSKwp
宮西の配球見て草生えた
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:41:48.59ID:p7abaZxma
>>620
まあ今日は何やってもうまくいかない感じやったな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:41:57.36ID:PYl/Vik80
>>618
思ったよりまだまだやったな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:42:07.16ID:sSvj5nL20
>>216
可愛い顔に騙されないで
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:42:07.28ID:4mq6uXoZ0
AHRAさんもあの時はあんだけ井納突き放しといて今日は満面の笑みで「ナイスピッチ!!」とか言うんだろうな
そして井納もコロッと機嫌良くなってそう
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:42:12.33ID:f7Y+DPFEp
>>619
2日前にツーラン打ってたやん
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:42:13.41ID:GzmUsDlA0
あああーす
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:42:16.75ID:v52HApLJF
>>619
岡本ついにタイムリー打てたのか
巨人ファンもとりあえずひと息つけるか
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:42:18.84ID:z1ARpjs40
>>612
サンガツ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:42:22.89ID:EpOiwWzoa
西武オリックスにチャンネル変えるわ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:42:24.43ID:3l2nf8+Fd
>>621
おもろいから
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:42:37.11ID:Cjf6GQcf0
筒香好きだけど村上の理想ではないだよな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:42:46.00ID:3l2nf8+Fd
>>630
あれ?じゃあタイムリーの間違いか
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:42:46.09ID:GzmUsDlA0
>>632
押し出しです…
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:42:55.50ID:p7abaZxma
>>624
ヤケクソにも程があって草
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:43:22.28ID:giMySODZ0
矢野がフラグ立てると負けるわね
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:43:24.15ID:v52HApLJF
>>638
そ、そうですか…
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:43:26.52ID:2AC+groi0
>>638
相撲取りに転向やね
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:43:39.25ID:p7abaZxma
>>637
ツーラン三振だからつかないぞ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:43:51.12ID:Cjf6GQcf0
岡本もなんだかんだタバコやめればいいのに
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:44:09.26ID:1xZ8qJB40
なんや?岡本はリアル赤ん坊になってるんか?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:44:11.29ID:kPvHiFdld
ビッグボス清宮を再生させたとか持ち上げられてるけど
宮西ぶっ壊してるよな
本人も悪いとはいえ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:44:33.25ID:p7abaZxma
>>646
まあええとこばっかならこんな順位におらんからな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:44:40.89ID:/LTyqhVI0
岡本と大山はホントよくわからんわね
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:44:40.97ID:yMtKFccD0
西武のこのチャンテ長くなるとすげえイライラするな
なんも変わり映えしなくて
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:45:09.07ID:sCghLng50
西武はチャンテ4すき
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:45:24.87ID:6VapEAZUd
丸岡本ウォーカー中田とか
普通に考えたらかなり怖い打線やろ
その前に吉川が出塁してたら厄介やし
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:45:30.22ID:Cjf6GQcf0
宮西が粛清されてもどっか取るところあるよな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:45:33.02ID:p7abaZxma
>>652
堀もやろな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:45:45.14ID:M3p/f+c+0
巨人ファン草
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:45:58.49ID:zI/scFJR0
>>653
中田怖いか?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:45:59.98ID:p7abaZxma
>>657
どうした?声出した?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:46:00.66ID:Cjf6GQcf0
ビッグボスの方が立浪采配っぽいよな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:46:15.17ID:yMtKFccD0
結局取れんのかい
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:46:21.70ID:Cjf6GQcf0
神宮中田はハム時代から怖いよ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:46:33.26ID:bsKw5Pngd
>>647
たまに派手な勝ち方するから「お?ついに上がってきたんか?」と思って順位表みたらパリーグの借金独占してるの草
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:46:36.87ID:8EUsgSKwp
北山はヤクルトが育てた
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:46:37.15ID:EpOiwWzoa
>>653
岡本寝てるやん
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:46:45.02ID:M3p/f+c+0
>>659
急に大声出してちょっと話が止まった
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:47:08.08ID:JAmbG7SS0
井納なんて横須賀の2軍連中でもボコボコ打てたのに
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:47:24.08ID:z1ARpjs40
>>658
ヤクやけど丸と中田にいつも打たれとるイメージや
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:47:28.96ID:OptmvmCYd
>>658
中日やマクブルームいない広島みたいな打線が跳ね返せないチームは事故ムランがあるやつ並んでるのは怖いやろ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:47:30.52ID:GzmUsDlA0
>>665
山崎が壊した
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:47:39.73ID:p7abaZxma
>>667
>>669
まーたあいつか
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:47:42.79ID:1xZ8qJB40
>>667
またあいつか!?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:48:01.50ID:VbLzwVXY0
>>670
重信にも痛打されるイメージしかない
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:48:17.63ID:Cjf6GQcf0
>>672
山崎やっぱくそだな!
ちなDHC山田でファンになった中学生
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:48:30.27ID:p7abaZxma
万波さん太郎ええやん
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:48:33.83ID:JAmbG7SS0
>>621
FA移籍してきて禄に戦力になってない高齢ピッチャーが
久し振りのマウンドでストライク入らんかったら酷評されるのは当たり前や
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:48:51.93ID:BDlDGu6C0
中日ドラゴンズ
最早最下位だと確信してるから高橋宏斗が投げる試合以外興味を示さない
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:48:53.95ID:GzmUsDlA0
>>676
悲しいなあ…
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:49:23.84ID:9p4kUMe70
オウイェイ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:49:49.61ID:UUGdwOBN0
堀は太ったのが悪いだろ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:50:01.23ID:GzmUsDlA0
>>675
吉川に嫌なところで打たれるイメージ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:50:12.85ID:Vl9uuCoY0
西武は中継ぎ良くなったな羨ましい
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:50:25.12ID:VbLzwVXY0
>>681
こいつガイジやぞ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:50:41.71ID:Nm76YyxHd
>>677
延期になったのが9試合で
9月半ばには残りの40試合が終わるから
なんとか消化できるんじゃね?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:50:47.64ID:Cjf6GQcf0
炭谷4号打ってるのか
大城以外の巨人捕手よりうってない?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:50:48.88ID:/LTyqhVI0
>>686
オールスターにいっぱい出とったな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:51:00.26ID:HASP42i+r
ほえ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:51:12.62ID:skVDCb6u0
阪神からしたら痛くもない1敗やろうけど、気分は良くないやろな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:51:17.11ID:Nm76YyxHd
>>686
平良の登板数がやばいけどな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:51:21.86ID:VbLzwVXY0
>>685
互いに殴り合いしてるだけやなもう
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:52:13.77ID:yMtKFccD0
マッカーサーシフト
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:54:29.26ID:yMtKFccD0
紅林全然打ってないんだな今年
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:54:48.91ID:GE7SkceC0
>>696
CS争いの話やない
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:54:53.70ID:Vl9uuCoY0
>>690
増田平良水上と本田森脇で後ろ計算出来る
首位チームだなあ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:55:12.03ID:FgKhZQ7K0
>>35
ていうか去年もやけどシンプルに体力がないよなサトテル
強豪校経験してない影響もありそう
体力ついたらすごいとおもう
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:55:48.67ID:3tPCoIgy0
西武強いなあ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:56:13.31ID:+a7Xfy+70
西武の投手って防御率いいけど指標微妙なんだよなあ
オリックスの方がエグい
チームK/BB唯一3超えてるし
でも西武はUZR1位でオリックスは最下位やからイーブンくらいになってる
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:56:37.61ID:JAmbG7SS0
>>700
阪神タイガースの選手だとオフも引っぱり回されて忙しそうではある
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:57:07.08ID:D2qEAD6m0
昨日、超ファインプレーした塩見の疲れ果てた姿が刺さったわ
心肺機能やられてめちゃくちゃ体力落ちてそうで心配やわ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:57:14.56ID:AzbkDoKH0
万波ってあんなヒョロっこいのに何で札ドのスタンド運べるんやろ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:58:00.85ID:BlTgFBVwp
清宮は応援歌がダサすぎる
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:58:16.66ID:giMySODZ0
>>704
あれ驚いた げっそりやつれた表情だった
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:58:32.14ID:/LTyqhVI0
日ハムのシャケ連呼はなんなん
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:58:49.80ID:yMtKFccD0
>>703
言うて村上もオフは引っ張り回されたからなぁ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:58:51.00ID:GE7SkceC0
狐と鮭を信仰する団体
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:59:04.12ID:JQ6bopPb0
>>705
ケツがブリンブリンだからかな
あの斜め上にキュッとしたケツ憧れるわ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:59:25.54ID:ZB6UALUa0
しゃけのクッション結構良心的な値段だったよな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:59:37.05ID:3tPCoIgy0
中日はダブルヘッダーしたるから覚悟せえ😈
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:00:03.30ID:GE7SkceC0
巨人は横浜にドームを貸したれよ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:00:17.54ID:yMtKFccD0
>>704
昨日はコロナ除いても体力ゴリゴリ削られるような気候だったからねえ
プロなんだからやっちゃあかんけど中日のエラー連発もあの気候だから起きたんやと思う
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:00:23.06ID:8uo4pGaW0
邪悪球団、全部勝ちそう
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:00:25.60ID:OD26g87V0
正直、今日の先発星割と楽しみだったんだが
巨人戦で先発するかな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:00:25.93ID:BDlDGu6C0
>>714
中日から虐めて手に入れた勝ち星は美味しいか?🥹🥹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況