X



すまん誰か映画館でプライベートライアン上映してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:50:46.87ID:zEyy5TUl0
できればIMAXで見たい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:51:13.88ID:jiAzA81ya
最初のノルマンディーだけの映画
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:51:27.86ID:mv3izYtOd
>>1
夏休みガキんちょ試合中
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:51:52.50ID:zEyy5TUl0
>>2
これよく言われるけど普通にその後も好きなんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:52:15.06ID:v14iNG2X0
アパム弾持ってこい定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:52:30.46ID:X5+3M85JM
米軍基地のある町でみたけど、米兵らしき連中がグロシーンとかで盛り上がってたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:52:54.91ID:jiAzA81ya
>>4
兄弟全員死ぬのはやばいから救いに行くぞ!

部隊ほぼ壊滅


アホじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:53:31.31ID:aot22KTx0
>>7
これ
なんか感動作っぽいけどやってることめちゃくちゃ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:54:09.68ID:X5+3M85JM
>>2
子供の頃にたくさん戦争映画連れてってくれた親父が、おすすめって見せたら上陸シーン前に寝た
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:55:27.60ID:Ej960r0RM
filmarksでそういうイベント打てる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:55:51.22ID:Ej960r0RM
>>8
戦争の無意味さを伝えてるんだよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:56:10.11ID:zEyy5TUl0
>>11
どういうことや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:56:15.60ID:6ZNmw+wH0
終盤のピンチ→味方空爆のUSA!USA!嫌い
序盤はあんなドロドロ戦場なのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:56:45.42ID:zEyy5TUl0
なんや意外と評判悪いんかこの映画
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:57:13.33ID:6ZNmw+wH0
>>15
いやおもろいで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:57:47.58ID:8n8J0kYj0
統一教会のチカラ使えば余裕やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:57:56.88ID:WyvaqnyVa
戦争映画なら硫黄島からの手紙とか戦場のピアニストの方が名作だと思う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:58:23.29ID:ubXZtr/Cd
午前10時の映画祭に期待するんや
ワイはこの前ブレードランナー観てきたで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:58:53.37ID:ze2jG8KY0
トムハンクスがハンドガンで戦車倒すシーン最高だよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:59:07.96ID:/NZeopDNd
やってることめちゃくちゃって言うけどソウルサバイバーポリシーとか実際にあるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:59:11.53ID:ztIK6wjL0
プライベートライアンとバーティカルリミットは
1人を救うのに多数を犠牲にするのが前提の作戦とかバカ
って意味で叩かれることが多い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:59:18.22ID:FArvTVS20
リアルやって話題になってたけど先にバンド・オブ・ブラザース見てたからあんまり感動せんかったわ
順番って大事やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:59:38.74ID:ubXZtr/Cd
>>15
んなことない
普通に良作エンターテインメントや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:59:52.99ID:bM0DRTWN0
来週やったるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:00:06.20ID:VVw2q+g5a
>>7
上の勝手でアホなことをやらされるのが戦争って話やぞ
別に本国でも美談扱いではない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:01:00.69ID:+fHaqAhP0
>>1
IMAXカメラで撮影されてないものをどうやってIMAX上映するのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:01:44.06ID:ztIK6wjL0
プライベートライアンって戦争遂行上意味のある作戦だったのかって思う
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:02:00.11ID:v14iNG2X0
>>28
キングダム「IMAXでやってるぞ」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:03:47.16ID:55Uw0ZM/0
なんもかんも5人一度に全滅したサリバン兄弟が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況