X



邪神ちゃんで最も人気のキャラ、ついに発表される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:10:59.24ID:Izz2RiffM
不快キャラは婦警だけど不人気キャラはミノス
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:11:22.08ID:6R4kP/Fi0
>>6
正直あいつにマジで不快感示してるやつの神経が分からん
ギャグ漫画のキャラやぞ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:12:18.41ID:osI4BWunM
>>53
は?国民的美少女なんやが?
のどガムさん噛む☆噛むさせるぞ???????
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:13:56.95ID:pLi634hZr
パトラちゃんもそろそろアニメ化しろ
1話5分の短いのでいいから
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:14:10.30ID:0waAERX00
more death ! more Miku!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:14:42.52ID:IsXt01pPM
初音ミクな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:14:59.56ID:TDn1y/rT0
キョンキョンって人気ないんか?
https://youtu.be/lb4tIqy264E
これ見る限りめっちゃ可愛いキャラなんだが
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:15:52.76ID:QYThHtik0
>>62
見た目だけはええな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:16:57.39ID:OkGxaG8A0
>>61
可愛くなくなっちゃった👩‍✈
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:17:07.93ID:DRSh579s0
>>61
ギリ健だから
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:17:08.49ID:9ZNYYodc0
>>56
そもそも一応リエール側にいる天使組に見せるのが謎だわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:17:40.25ID:QYThHtik0
ミノスのスピンオフとかなんで作ったんやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:18:02.14ID:UHzJz7k4a
芽依はやりたい放題やっても痛い目見ないから嫌いって人が多いみたいやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:18:17.47ID:9ZNYYodc0
結構話題になったしそろそろツイッターが同人絵で溢れてもおかしくないやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:18:44.46ID:hcE2Jn0B0
これで陰キャ人気なのがバレたよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:19:00.06ID:k4mX+Do00
すぐセックスさせてくれそうなやつ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:19:14.12ID:TDn1y/rT0
>>68
そうなん?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:19:19.31ID:R3n9zQJG0
パンダ遊具回の悪い顔してる邪神ちゃんすこ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:19:19.34ID:Km08kAch0
ミノスは空気だけどいい子だしかわいいぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:19:43.18ID:ve9bF2CHa
>>56
邪神ちゃんにはドン引きしてるし上司がウキウキで女児趣味楽しんでるのは本当で言い返せもしないし気まずいしって感じやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:20:34.78ID:drNkXfZu0
婦警の「私嫌がってないけど?」のシーンほんとすき
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:21:31.14ID:FlrMYZ5j0
リエール様とかいうただの子供好き
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:22:12.96ID:eKbd+o3Ja
ゆりねってどうやって邪神ちゃんにお小遣いあげてるんや
バイトしてんのか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:22:22.39ID:UeIYhM8A0
>>74
陽キャに人気な風潮があったのかよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:22:53.84ID:yoo5NnsA0
邪神ちゃんってなんなの?
メデューサとかミノスは固有の種族だけど雑種なんか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:23:04.55ID:q1c5d6Mn0
ぺこちゅーぶ復活しろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:23:17.01ID:7iL4gEyW0
3期なんか面白いな
テンポがええんやろか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:24:03.37ID:QPDfI2m/0
ポポロン
ペルセポネ先生
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:24:23.09ID:yoo5NnsA0
ぺこらって絶対発達だよな
しかも力持ってるタイプの
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:24:27.16ID:t6pCs+0G0
>>87
アニメではやってないやろ確か
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:25:12.96ID:T3unbnDr0
府警アンチは何なん
まちカドまぞくのりこ君アンチみたいや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:25:23.40ID:qJTwn3usa
>>82
実家が神社やし仕送りはガッツリありそう
服の可愛さだけでバイト選んだ割には金ありすぎやし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:25:34.21ID:1bwMMHab0
>>56
どん引いてる堕天使どもかわいい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:26:00.90ID:oBIvsB7Z0
婦警削除しろ定期
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:26:05.75ID:YPjAUI7Dr
>>93
キチガイがキチガイを煙たがる
同族嫌悪やね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:26:07.83ID:knkEH0bh0
ワイはめい好きやで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:26:11.49ID:6R4kP/Fi0
>>93
なんかたまにマジになってアニメ見てるやつおるよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:26:49.98ID:IDDLXfk/0
>>95
ふつくしい…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:26:52.12ID:ammFYd0na
>>94
いつもクールなゆりねは恥じらいます
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:26:56.37ID:YPjAUI7Dr
>>95
色がいいわ特にぴの
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:27:00.36ID:j14NEKnM0
>>6
うむ。
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:27:57.33ID:QYThHtik0
びのとかいう中身以外完璧な女
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:28:16.92ID:T3unbnDr0
>>101
なろう異世界アニメスレ見ると殺人に対してこれ違法だからと発狂しとるやつ必ずおるしな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:28:18.23ID:tkNJ3mBV0
ぴのとキチガイコップはガワはええのにな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:28:32.11ID:j14NEKnM0
小見川千明は地声はアニメ声なのに声作るとなんであれなの
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:28:57.19ID:jZ2qxImHM
リエール犯したいわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:29:23.96ID:YPv2VegHa
>>110
遊佐も浩二も好きや🤗
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:29:26.91ID:Jez8GjdH0
ぺこらの声すき
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:29:59.67ID:oBIvsB7Z0
>>93
いやいらねえだろ
アイツが話に絡んで面白いことあったか?あるなら挙げてみろよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:30:00.70ID:T3unbnDr0
アンハッピーセットは漫画やと三角木馬やったが
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:30:03.91ID:kErq3gQK0
メデューサの出番を増やせの会😡
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:30:23.89ID:/ugZILnt0
作者は遊佐浩二が好きなのか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:30:31.60ID:T3unbnDr0
>>115
やっとるのはええんか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:30:43.67ID:UHzJz7k4a
>>110
浩二好きやけどキャラが弱いからなあ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:31:03.09ID:oBIvsB7Z0
錦糸町の邪神ちゃん展行くンゴ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:31:18.15ID:T3unbnDr0
>>118
お前よりはおもろいわ
自分で自分で削除せや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:32:29.59ID:oBIvsB7Z0
>>125
知的障害者か?
脳内会議の次につまらんと言っても過言やないし
結局なにが面白いのか言えてないやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:32:43.22ID:vUR3y0eOa
このキャラつまんないわ→わかる
このキャラつまんないしキレて騒ぐわ→わからない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:32:51.99ID:T3unbnDr0
>>56
なかみはボッキュンボンな熟女女神やからな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:33:46.31ID:jerxtxXqa
幽霊が引いてるやつはおもろかったやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:33:56.59ID:WuzKzQPx0
冷えチキvtuberに名前パクられマンじゃん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:34:21.29ID:7A+63ZHWa
           _ f⌒ヽ
         /´   `ヾ、、 ヽ   _人__, 
        /  ;  :  、 ヾ ノ   `i  /
       {  i 、从 i ト、 ト\   | (_ 
      ノ ; レ-、乂 t,´} Lゝ ゙i   | /
      (  i  ドリ , (リj'} : リ⌒   L(
       Yへ,人 i'⌒j ノイソ     
.        f⌒ヾl. ̄r'ヽ
          {  i'`ヾノイ |
        ト、ヽ r†、! i
         } ヘ ∨ ∧ヽ
       j´ 人 \j \\_
      /    \ \_,,, ゝ ,,)
     { / ̄ ̄ ̄`ヽ__((⌒))
   /  {    ,    ) >=<、__
  /.ノ  }、_,ィ´   /,r-、   ヽリ
  j´    }  , '  /  ヾ/     ヽ
 人    j  / ,イi|{      /i|i|}  《i、
  ノi|i|ii、 /ーヘ/{i|i|ヘ     {i|il7  ッ`i
 {i|i|i|i|i|Y ゝハ |i|i|i|i       、__,ィ-ノ
 ヾi|i|i|!'゙!__ モ! i!_人i|i|i|i|ヽ、,,,ィ---='i|i|i|i|)
      ヽ、_)|  ヾ|i|i|i|i|i|i|i|i}   ヾ!!!!!'
          |   | ヾ!|i|i|i|iノ
          |   |    ̄
          └=┘
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:34:26.61ID:A7Vnpcf6a
そもそもつまんないから消せって話だと一番先に消えるのミノスになるけどそれでええんか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:34:39.19ID:IQSRGBB40
>>127
抜ける
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:35:01.97ID:nNEMDjR60
婦警はシンプルに婦警回に当たりが無いから出てこないでほしい
あれに出番やるくらいなら遊佐浩二に出番やってほしいわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:35:35.64ID:UHzJz7k4a
>>134
こんなAAあるのか草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:36:42.14ID:Sw34Ny5v0
>>133
初期は塩対応なんやなぺこら
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:36:44.02ID:s5Ybkukg0
婦警は不快とか思ったことないな
ちょい役やが花見回や夕焼け見に来る回は面白かったわ
メイン回やと氷ちゃん誘拐回は面白かった
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:36:54.92ID:R3n9zQJG0
邪神ちゃんねるVまたやってほしい
あれのおかげで1期アニメ終わった後もロスにならんかったわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:37:23.12ID:Ij66pUan0
>>95
ユキヲの画力が高すぎる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:38:32.07ID:Sw34Ny5v0
>>145
かわよすぎる😍
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:39:43.62ID:lg6REhQI0
婦警はお笑いで例えるならイジリじゃなくていじめだろって叩かれて炎上するやつやな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:40:05.83ID:mjGiJIQ6a
ゆりねとぴのすき☺
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:40:22.17ID:iMXl/YJv0
最近1期見始めたんやが1話目から説明無しでずっとこのノリ続くんか?
置いてけぼりで1歩引いちゃうわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:40:29.45ID:0wl4M8MI0
ぴのの弱点は声
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:40:58.78ID:FXmOqb3/0
ミクの切り抜き転載動画がバスる
→転載動画がバズったのが癪で公式が放送前にミクが出てくるシーンをアップしたらめっちゃバズる
→浮かれて他の切り抜きショート動画をあげたらそっちもバズる
→調子に乗って切り抜き動画100連発したら個々の再生数は落ちた上に通知がウザくてチャンネル登録数が激減し、再生時間は短いので広告収入は全部で1円

公式がリアル邪神ちゃんなの好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況