X



結婚はしたけど子供作らん夫婦とかいう謎の存在

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:44:07.08ID:FXM7cQR50
なんのために結婚したの
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:58:50.69ID:QMftm9sx0
子供いなけりゃ仕事がしんどくなったときやめるのも自由やが子供がいたらそれもできない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:59:07.58ID:pS1yGRas0
子供産むこと自体これからの時代虐待やしな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:59:19.84ID:DQOxOyZra
子無し嫉妬民って
ブス嫁とガキ作った後に自分の人生に迷い生じてそう
今のままでいいのかと自問自答するも今更引き返すこともできず
かといって離婚する勇気もなくウジウジ社畜として老いていく日々に甘んじてそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:59:29.34ID:/ilWAZes0
>>42
いる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:59:55.12ID:ZcFBS14Y0
晩婚はそら出来んのやろな若いのは知らん🙄
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:00:11.07ID:tfPgzxwx0
安倍ちゃん夫婦はどうなんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:00:15.11ID:Zs/uvXigH
唐沢やん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:01:02.45ID:BctsSkxkM
>>42
制度上そのほうが得な場合があるからな
メリット感じる人は結婚するやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況