X



【楽天】西川遥輝、緩慢守備で懲罰交代「あんな追い方されると気分悪くなる」真喜志康永ヘッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:59:22.23ID:WPOFGTx60
<楽天10-1ロッテ>◇3日◇楽天生命パーク

 楽天の監督代行を務める真喜志康永ヘッドコーチ(62)が、大量リードも選手たちを引き締めた。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:59:36.51ID:vqoZjWJQ0
マキシって近鉄のパッとせんショートやったマキシか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:59:49.33ID:WPOFGTx60
 10点リードの5回1死で、岡が放った打球が左中間を抜けた。左翼手西川遥輝が、打球を追う際にもたつき、三塁打に。続くエチェバリアの中犠飛で1点を失った。
直後の5回無死一塁で、西川を代え、代打に武藤を送った。4回には、守備でフェンスに激突する場面もあったが、真喜志ヘッドコーチは「遥輝のあのプレーで1点は取られましたけど、あれがなければ0点ですからね。フェンスにぶつかってどこか痛いかもわからんけど、あんな追い方されると見てる方も気分悪くなるので変えました」と厳しかった。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:59:53.23ID:liv1HQsw0
なにっ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:00:05.93ID:WPOFGTx60
 どんな状況でも集中力を切らさないことを求める。「やっぱり(試合に)出ている以上は見ている人が納得するプレーをしてもらわないと。ベンチにいる人も『なに』ってなっても困るのでそういうところです」と引き締めた。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:00:27.00ID:hO1QsXkk0
このまま正式に監督ならないかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:00:41.39ID:WPOFGTx60
もうこいつ監督でええやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:00:59.71ID:/a7wL6Xk0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:01:13.76ID:AJGEKSflM
こいつ監督にしてあのGMはGMに戻ったら
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:01:14.43ID:69zE9wWy0
動画くれや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:01:22.08ID:YXJRscS80
こいついつも怠慢してんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:01:38.11ID:UQNHJCr4a
どっか痛いとか関係ねーし

凄いな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:01:40.28ID:ZqtsD95sM
あの監督ならビビってつまらん逃げコメントして終わり
ほんまに監督変わってええで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:01:45.54ID:13erKj/KM
こころなしか最近勝ってる気がする
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:02:22.94ID:lSUkrF7Ta
動画ないんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:02:26.01ID:npAkjIgo0
まきしってハムにいたやつ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:02:29.47ID:CNrUb1gh0
サンキュー真喜志
さすが梨田の部下や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:02:31.38ID:OuNQkKPa0
西武って懲罰交代とかしてるイメージ無いけどやっぱ若手育つチームはやんないよな
雰囲気悪くするだけじゃん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:02:51.52ID:rAf0LacL0
外様だから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:03:27.33ID:npAkjIgo0
>>25
浅いところで舐めとるぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:03:29.83ID:TELsbTtS0
>>24
かわいいじゃん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:03:51.34ID:cr6Db1Dq0
浅村も怠慢するし替えろよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:04:00.61ID:8SV/poE00
いま報ステで西川の守備に熱盛出てたぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:04:13.27ID:WPOFGTx60
石井はオコエぐらいにしか懲罰せんからなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:04:36.93ID:wHb0xWEA0
ノンテンダーの真相
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:04:52.64ID:+Bn9cGOZ0
西川でポジってた楽天ファンって今どんな顔してんの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:04:59.07ID:pMQtfVR70
>>25
舐めてるのは前所属チームの前監督やぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:05:22.84ID:qmb9gjXV0
今オフ真喜志監督ありそうやな
GM据え置きで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:05:50.88ID:zIvdRxwSa
正体現したね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:06:06.00ID:MziicqLr0
>>5
なんだあっ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:06:11.30ID:CUp1Rd8M0
>>31
ほんとそうなんだろうね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:06:18.11ID:WPOFGTx60
>>28
西川と同じ回で替えてたぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:06:53.85ID:TELsbTtS0
パtvの見逃し配信見て見るか失点5回だけだしここだろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:07:21.23ID:FWPlKPlY0
やっぱり立浪監督は正しかったんやね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:08:29.69ID:ZjE7XZGe0
なお明日の試合には間に合う模様
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:09:00.41ID:WPOFGTx60
マキシブースト来てるしGMと監督も草葉の陰で見守ってくれてるわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:09:19.12ID:89b7pGDoa
言うて10点差やしそれなりに歳も行ってるし疲れてくると露骨に成績落ちるしシーズン長いんやから程々に手抜いて休むのも必要やろ
懲罰交代して休ませてくれるならそれでええけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:09:42.20ID:XiIXPj/c0
もしかして石井が癌?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:09:45.61ID:nO9PEhH/a
マキシってコーチ歴めちゃ長くない?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:09:55.84ID:OkYjcp4O0
いつの間にか石井いなくなってた
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:10:42.19ID:QkRoYQe+0
>>22
こんなスレにも湧いてくる西武ファンはほんとキショいな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:10:44.76ID:GGkfjKAi0
>>25
表面ペロペロしてるだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:10:51.75ID:BKEo1VAla
>>24
かわヨ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:10:54.94ID:gYwXSxNF0
石井とかいうハンデ背負ってようやっとる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:11:25.49ID:q8dMp1Ybr
マキシ勝ってるからって翌年もやらしたら平石になりそう
あれはアマダーブーストか💉
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:11:48.17ID:TELsbTtS0
まぁタラタラボール追ってたわ三塁まで行かれる打球じゃないのは確かだな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:12:15.71ID:aB0Yc7ZA0
これが正常だからノンテンダーで追い出されたんだよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:12:44.84ID:b4b5D8p+0
性格難出すの早くね?
まあ楽天側もわかってて取っただろうししょうがないか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:13:06.78ID:iw0kAxwo0
>>24
インの捌きガチやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:13:36.24ID:ZjE7XZGe0
まあ栗山石井なら懲罰はしないか
マキシでよかったわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:13:57.25ID:93T0X0Tc0
こんだけリードしてて集中力や緊張感保つってなかなか難しいんやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:14:23.96ID:AOQaW3SZ0
いつかやらかすと思ってたけど今日で良かった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:15:11.40ID:pmpQr+Ft0
マキシが監督やるってんなら石井は普通にどうぞどうぞやろ
監督業に未練なさそうやし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:15:20.23ID:O4ak5aok0
さっき熱盛で西川のプレー紹介されていたのに?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:15:28.15ID:pepiyvHH0
前もこんな記事なかったっけ?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:15:57.85ID:ourWVbwM0
大田の方は雑に扱われても真面目にやっとんのにほんまこいつ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:16:50.59ID:i6iHs0Ddd
西川ノーテンダーだけハムファンが残当いうてたのはこのことだったのか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:17:03.05ID:/a7wL6Xk0
>>70
もう5,6年やってるぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:17:42.74ID:KbMARZBl0
>>24
ずっと見てると遠近感おかしくなってくるな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:18:14.44ID:qmb9gjXV0
春先に
おハム自慢の見切り力wwwwww
とか書き込んでた楽天ファン

今西川のことボロクソ書き込んでんやろな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:18:23.07ID:vki3tYwW0
石井は良く言えば優しいが悪く言えばヌルいからな特に中堅~ベテランには
こういうのも必要やろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:18:40.66ID:s9E6+FNIa
動画まだ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:18:49.09ID:56zcLSUu0
ええやん
絶不調の西川をバカみたいに一番で使い続けたあのGМとはえらい違いや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:18:50.41ID:WPOFGTx60
>>66
ぶっちゃけ石井はGMに専念してもらいたいんだよな
シーズン中の外国人補強無しやし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:18:52.36ID:Ex19eitm0
さっき熱盛で見たとこなのに
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:18:59.51ID:VVw2q+g50
石井GM「あんな懲罰交代見せられると気分悪くなる」
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:19:04.27ID:93T0X0Tc0
楽天の外野の中で一番守備下手なクセにチンタラやってんなら変えられて残当

自身をFA様と勘違いしてねえか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:19:44.89ID:cr6Db1Dq0
西川FAしそうやね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:19:51.64ID:VCL79d4m0
石井もGMやりたいなら早めに監督からは退くべきや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:20:02.22ID:jSqfeNJe0
髪型とか気にしすぎやろコイツ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:20:06.43ID:ztcBD9q20
真喜志はこんなことやってクビが怖くないんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:20:24.92ID:uPH3tR1Xp
石井ってどっかいったの?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:21:00.62ID:ZjE7XZGe0
まあたまに懲罰してけつを叩いとけばいい結果出すだろう
懲罰しない栗山が甘やかした付けやね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:22:18.50ID:ug8M0QTw0
ホームラン打ってファインプレーあっても帳消しになるぐらいちんたらしてたのか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:22:57.37ID:WPOFGTx60
>>87
コロナ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:23:04.00ID:b23nC/xu0
態度悪くてハムクビになったのに楽天でも態度悪いって言われるとか草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:23:41.92ID:0szKgHY50
できる奴は裏ではフォローしてる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:24:05.69ID:RfG8o1D00
頭西川は仙台に行っても健在か
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:24:34.89ID:Pw86AC580
油断して地が出てきたな
またノーテンダーされるぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:24:58.59ID:WPOFGTx60
>>94
てか表で発言して裏で説明しないわけ無いわな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:25:11.56ID:ZjE7XZGe0
まあ前からちょくちょく適当なクッション処理するんだよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:26:32.56ID:QkRoYQe+0
>>96
ぶっちゃけ全然放出しても痛くない成績なのに危機感なさそうだよな
どこか他に取ってくれるとこあんのかね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:26:37.05ID:cwsEYE5y0
打ってるからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況