X



近藤健介(29) .287(195-56) 3本 25打点 OPS.780 年俸2億 ←今オフFA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:34:09.24ID:D4XQOhBnd
コスパゴミだしノーテンダーでええな
0002それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:34:27.86ID:jXrAnaqv0
ええな
0003それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:34:56.16ID:qs9Uok4Dd
チームの顔やぞ
0004それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:35:12.37ID:dJ8ZV54t0
マジで中日レベル
0005それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:35:16.81ID:w7/ZtgLL0
近藤西武行くらしい
0006それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:35:33.06ID:1hBwg8aTa
仮にFAしたら取りそうなとこある?
西武とか中日あたりがピンズドか?
0007それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:35:42.48ID:0cddJPtq0
ランナー返せる打点乞食の4番がいるチームだとめっちゃよさそう
0008それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:36:12.90ID:IZ+CeMOx0
就活シーズンに限って不調なのか
持ってないな
0011それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:36:58.47ID:2NU9ESn30
西川
近藤
浅村
島内

島内打点王待ったなしや
0012それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:37:07.64ID:2Rc4yl0OH
卒業や
0013それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:37:08.44ID:fOzImU6o0
4割に最も近い男
0015それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:37:25.26ID:P0phsvlz0
周りが一切頼れないから自分が振り回さざるを得なくなってるの可哀想
0016それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:37:38.48ID:qfDZjaD10
ロッテいけ
0018それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:38:04.23ID:8RAjS3id0
西武に秋山帰ってこなかったから近藤来てほしい
打撃力も性格も顔も秋山に劣らない
0019それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:38:20.29ID:KqIx51Oh0
ノーテンダー近藤
0020それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:38:36.73ID:8ugwZTpq0
出塁率の鬼だからヤクルトにほしいわ
0021それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:38:44.38ID:UZXNklqm0
まともに稼働した年って去年一昨年くらいやろ?
0022それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:38:48.00ID:YQG2rO1Jd
卒業でええな
アヘ単のスペに2億はねーわ
0023それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:39:11.81ID:zyQ2DNEW0
オリックス中川あたりと大差ないな
0024それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:39:16.81ID:wVDD4Ygq0
近藤って西武ファンみたいな話あるやん?
だから楽天行きやろな
0025それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:39:20.87ID:UxFOKbyG0
単打育成プログラム効いとるね
0026それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:39:28.85ID:hNW0Ihged
地味に札ドにHP削られてるのがな
0027それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:39:37.82ID:SfuiV7zm0
>>20
濱田とか丸山使えばええやん君んとこは
0028それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:39:55.30ID:bb4H94qz0
宮西近藤中島ノンテンダーで5億も浮く喜び
今年こそクソ外国人に使わないで本社に収めてくれ
0030それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:40:19.24ID:Z8vZkoAVp
こいつ二桁打ったことあるけ?
0031それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:40:19.73ID:OLnu/g/3a
西武は森友が出て行くなら取りに行くやろ
0032それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:40:31.85ID:Sw3McMie0
神宮とかでプレーしたら20本くらい打つんやろか
0034それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:40:54.47ID:WqsDzMfVH
ファーストDHばかりやってるけど外野守れないんか
0036それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:41:37.34ID:MGZgXyq8p
>>34
ファーストなんてプロ入りほぼやったことないぞ
0037それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:41:38.25ID:ZJlAVrlL0
頼れる4番がいるチームなら輝ける存在なんやが
中田も頼りになったわけじゃねえしな
0038それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:41:55.43ID:Nirj9e8Q0
>>34
誰と勘違いしてるんだ
0039それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:41:56.07ID:8ugwZTpq0
>>27
出塁率低いだろ
0040それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:42:02.68ID:6S7q5jvhd
wRC+毎年良いし単打マンでは無いぞ
長打も打てる
0043それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:42:36.40ID:MGZgXyq8p
2CCCCC
アベヒ 選球眼◎
0044それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:43:10.27ID:0cddJPtq0
>>42
オリックスはオリファンの西川龍馬のがピンズドちゃうの
0045それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:43:24.36ID:fY5jYMUD0
7西川
D近藤
4浅村
9島内
3山川
2森
6茂木
5外崎
8辰巳

優勝貰ったわ
0046それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:43:31.36ID:6S7q5jvhd
>>30
去年の11本がキャリアハイだね
0047それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:43:52.80ID:9NB+ASX40
スペやなかったら最高の3番打者なんやけどクソほどスペで計算しにくいのがな
0048それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:43:54.40ID:L7vEHZjE0
オリは外人野手取るくらいならこういうの取った方がええな
0049それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:44:03.83ID:EeZAjUb60
来年清宮本格化やし三番近藤4番清宮でええやんか
0050それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:44:50.53ID:Sw3McMie0
>>40
一昨年は首位打者の吉田よりwRC+もWARも高かった
0051それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:44:54.94ID:P75Mjs8P0
OPS
2018 .884
2019 .822
2020 .934
2021 .885

こう見ると割と凄いぞ
0052それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:45:15.15ID:xLCq9cfId
今年まで4年連続規定経ってるけどそんなにスペ扱いされる程か?
0053それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:45:48.19ID:8RAjS3id0
>>51
ホームラン一桁でこのOPSは本当にすごい
0054それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:46:07.48ID:XXdzZMf+0
1番必要なのは日ハムやろこれ
0055それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:46:20.85ID:E8ZmVfFi0
冗談抜きでノンテンダー食らいそう
取るところはあると思う
0056それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:47:14.27ID:0cddJPtq0
>>51
めちゃくちゃすごい
warどんなんなんや?
0057それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:47:15.83ID:N867f53L0
四球と二塁打を量産するからOPSが毎年高い
0058それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:47:16.34ID:GFxcyEsNd
>>45
島内とかいう楽天最高傑作
0059それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:47:32.23ID:XV73W/5h0
>>55
さすがにノンテンダーなら争奪戦やろ
このレベルをリスクなく取れることはあり得ないし
0060それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:47:51.55ID:N867f53L0
>>45
筒香もいるぞ
0061それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:47:53.60ID:VDrv68XHd
ホークスに来い
0062それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:48:41.23ID:meMmEFraH
流石に新球場稼働し始めて2、3年したら日ハムもノンテンダーみたいな放出はやらんやろ
新球場で金大変やからノンテンダーで支出減らしてるんやろし
0065それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:49:34.75ID:+2U1oPS80
プリテンダーされるんか
0066それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:49:43.14ID:hnDg50k50
>>51
ホームラン一桁なんにこんなに高いんやな
出塁率高いのは知っとるけどツーベースとかも多いんか?
0068それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:50:27.82ID:/cxfoojW0
去年のノーテンダーはコスパ悪いおっさんは要らないっていうハムの姿勢を見せただけで毎年はやらんだろ
中島とかはされてもおかしくないけど
0069それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:50:50.69ID:RU8u5AIZd
ノンテンダーどころか普通にFAするやろ
どうせops.850までは上げてくるだろうし
0070それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:51:12.69ID:r83PUmhta
近藤も上京か
0071それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:51:48.13ID:bb4H94qz0
>>62
新球場完成ごときで日本ハム唯一無二の伝統であるノンテンダー精神が無くなるとでも?
0072それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:51:54.50ID:eJboSNKJ0
千葉だからとりあえずロッテは100%動くぞ
涌井は来て丸には振られ福田は来たという微妙な歴史
0073それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:52:01.08ID:qwnJAxQq0
電通フロントからすれば下手にチームの顔やってる選手は新庄を売り出すために邪魔だからな
0074それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:52:11.58ID:d1ogK9bkd
卒業おめでとう
0075それでも動く名無し2022/08/05(金) 00:53:13.66ID:E8ZmVfFi0
パのどこかになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況