X



【悲報】チェンソーマン2部さん、タコピーより閲覧数少なくてライバルはダンダダンだった模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 02:58:21.77ID:MPoJLfkC0
タコピー鬼つええええ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 02:59:25.01ID:cgbhl+/yp
ほーんで何万部売れたの?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:00:52.44ID:UzuIhgzr0
チェンソーマン2部始まってから言いがかりレベルの叩きスレ増えたわね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:01:04.07ID:qzIHTpK4M
天下のジャンプすらサンデーレベルのラインナップの時代だからな
漫画不作過ぎてかろうじて持ち上げられるのを一斉に皆んなして神輿担いでる状態なんやろ最近って
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:05:36.36ID:pM96HSqu0
>>137
まだおもんないからな 面白くなったら手のひら返すやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:06:17.82ID:UzuIhgzr0
>>139
確かに。デンジはよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:06:29.08ID:wPuCH8Kw0
>>33
真面目にこれが何か読み取れん俺は馬鹿なのかな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:07:23.08ID:kAXw9gEr0
>>60
いつの間にか対立煽りだらけのアフィまみれになってしまったななんGも
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:07:57.40ID:hYwYy+cy0
タコピーあれラスト三話どうにかならんかったんか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:08:36.58ID:+yvEt5Cc0
デンジ出てきてチェンソーマン見せてくれんとそら読者はね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:08:50.95ID:pM96HSqu0
>>143
ホンマにな、想定する最悪の結末そのままやられたからちょっと萎えちゃった
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:19:48.72ID:fT6JG74v0
あれそういうや怪獣ってどうなったんや?
終わったんか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:20:12.99ID:6l7c/HOj0
>>13
5ちゃんねるは初めてか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:25:56.37ID:KPREBLd70
餃子の居酒屋チェーン?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:26:14.06ID:8+c5J1qr0
ジャンプラって隔週多くて嫌になるわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:30:11.28ID:sB7mZUPRp
元々つまらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況