X



ガーシー「何もせん、人の粗さがしてる老害ども」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:10:35.95ID:w/Z5fBoc0
おっさんおばさんたちが、20代の若者のスキャンダルにウキウキして誹謗中傷してんの笑うやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:11:06.62ID:cl2XBt+60
>>191
実際は国会すら出れずネットでイキってるだけのおっさんなんだ😭
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:11:15.64ID:MSzr/rim0
この人の自己評価の高さは何なんや
どんだけ自分を大物やと思い込んでるん
誰かおまえは単なる痛々しいおっさんやって言うてやれよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:11:22.27ID:ucqcuBp70
>>189
高齢弱者男性「うおおおおおおお!!!!!ガーシーは俺たちのジョーカーや!!!!!」

もう終わりだ横の国
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:11:37.86ID:b/gIHt+O0
つかこいつ自身が詐欺師で未成年と淫行してるカスなのに持ち上げてる信者は知的障害者なん?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:12:05.26ID:snxyPrFs0
山田哲人のまだ?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:12:07.19ID:becXPuUBM
みんな統一教会に夢中で相対的にこいつのしょうもないゴシップの価値も下がったの草はえる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:12:42.50ID:G4wkLIyq0
このアホみたいな喋り方はファン層に合わせてわざとやってるのか素なのか気になる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:12:57.98ID:Mx9zGHTQ0
よく考えたらこいつの支持層の年寄りが若いYouTuberなんて知らんやろ
なんか草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:13:09.29ID:KRSvyoRKa
>203
統一の話題なんかいずれ風化するけど
その手のネタは需要があり続けるからな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:13:21.64ID:nn4jZXOf0
>>191
ガーシーができるレベルの暴露なんて不倫くらいやろうし今議員の不倫なんて明らかになっても全く話題にならんやろな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:13:24.71ID:RH0vjG67d
>>173
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:13:40.60ID:zzXhe0Rt0
N党としてはこれでいいのかよって感じ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:14:02.51ID:TfKaipta0
自己批判できて偉い
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:14:20.24ID:CXT8epPy0
こないだのYouTuberの女は活動休止したけどこれだけだよなガーシー砲が効いたのって、、、
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:14:21.11ID:cl2XBt+60
>>222
N党が欲しいのは助成金でこいつはもう用済みやで
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:14:23.69ID:r5BAdJEa0
懸賞金3億円かけられてヒットマン送られたけどそいつに3億のビジネス紹介して退散させた!
こんな話を信じてるガイジがおるって恐ろしいな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:14:23.75ID:iHnKELxX0
こんな50にはなりたくないなぁ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:14:29.87ID:xniE/jWT0
>>217
統一教会の件移行健常者になったな
今までの逆張りムーブはどうしたんや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:14:30.45ID:A9ZSGUmh0
YouTuberのキス動画でドヤってるのジワジワくるな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:14:31.46ID:VkfM/l480
>>217
お前も逃亡犯やろが
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:14:33.67ID:ETU95zWe0
自分はまだ若いと思い込んでいる初老
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:14:38.31ID:n0O/qxfM0
ひろゆきは統一とかガーシーとか雑魚狩りでポイント稼ぎに来てる
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:14:43.67ID:kEW/IrTZ0
>>217
お前もじゃい
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:15:39.15ID:9kQXGiyA0
恋ばなおじさん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:15:42.17ID:VOSATI7N0
>>233
統一って言うほど雑魚か?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:16:04.88ID:vjN0xz/u0
>>8
カラちゃんコロッと騙されるからかわいいね👍
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:16:44.83ID:GHz67RI/0
>>222
議席増やせて政党要件も満たせたから大満足やろ
あとN党の基礎票と有名YouTuberの組み合わせで1議席取れるのもわかって収穫もあった
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:16:45.50ID:sTEeYoJG0
>>217
ええな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:16:49.75ID:akuVPOEA0
ガシが議員の裏話もってるとしても山本太郎とかの芸能人議員くらいじゃないの
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:16:58.65ID:MSzr/rim0
>>217
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:17:53.57ID:LUYMOSwgF
しかししょうもない暴露しかしないな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:18:01.60ID:qBKQpJKcM
YouTubeの女が路上でキスしただけで大騒ぎするのは草生えるわ
中学生か?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:18:23.30ID:/M8FV8PgM
脳内年齢が20かそこら
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:18:24.97ID:sIGiN1/20
氷河期世代ガーシー信者「うおおおおお」


地獄だろこれ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:18:47.96ID:G4wkLIyq0
コイツの支持層ってまんまコレやろ
誰と誰がキスした~なんて中高生がやる事やろ

786:風吹けば名無し 2017/11/07(火❩ 12:45:09.30 ID:HTsl7wm3M
陰キャは陽キャがやってきたことを10年遅れでやってんのよ
陽キャが小学校で卒業したイジめをいい歳してからネットでやり出す
陽キャなら結婚を考え始める年齢になって彼女がいるとかいないとかで陰陽バトルし出す
本当に情けないわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:18:56.61ID:akuVPOEA0
>>226
金手に入れたとしても立花が個人的に使うだけで政治活動には使わないんやろなあ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:19:23.79ID:V+byxnZXd
こいつが撃たれれば良かったのに
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:19:42.48ID:ckXFCBEzM
>>247
10どころじゃ無い模様
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:19:45.62ID:sIGiN1/20
こんなやつに投票したやつがいるらしいぞ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:19:49.47ID:vpP7vOAv0
>>8
こいつここまで無能だったか?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:20:02.41ID:asuv3ykg0
何故か若いサイドにいると思い込んでるおっさん
しかも若者のセックスでお金を稼ぐ老害
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:20:19.01ID:1DATY8nfd
>>247
で、お前はニートか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:20:58.80ID:qBKQpJKcM
>>251
四半世紀くらい遅れてそうやね
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:20:59.27ID:tv82yu1t0
>247
これ貼るヤツが1番つまらないというオチ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:21:06.70ID:JWi4+ygD0
>>8
自分だって知られたくないプライベートな事をハセカラ民にバラされて嫌な思いしたんやないんかコイツ
素人に近い姉ちゃんのキス動画公開して世直しとかほざいてる国会議員をなんで支持できるんや
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:21:28.61ID:CXT8epPy0
てか、いつNHKをぶっ壊すんや?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:21:31.91ID:fdMvwnu10
こんな奴に税金払われてる事実

投票した連中で払えやボケ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:21:47.17ID:isM7OcuI0
この人何歳なんや?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:22:47.70ID:0JbpKrh10
>>257
効いてて草
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:22:56.92ID:T183081B0
こんなカスに入れないで俺に投票しろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:23:00.26ID:sIGiN1/20
こいつの支持層が氷河期世代のジジババとかいうヤバさ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:23:20.30ID:MePRiFzSa
お前じゃい!
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:23:43.26ID:YISd4Vew0
吹けば飛ぶなら分かるけど突けば吹き飛ぶって当前のことじゃないか
こいつバカなの?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:24:01.02ID:on2IKVesM
どうでもいい芸能人のどうでもいい下半身のスキャンダルしかなかったやん
園子温周辺とかの悪質なのは結局週刊誌だし
こいつなんだったんだよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:24:03.17ID:P2vd8ft50
>>217
お前も似たようなもんやぞ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:24:05.81ID:o/dzT0fl0
ほんでお前は何をしとるんや
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:25:33.01ID:T6i13VOK0
芸能人がそもそもどうでもいい存在なのにそいつらの下半身事情暴露されたところで…
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:26:23.67ID:dMUh9eyw0
ひろゆきといい自分を若者だと思ってる痛いおっさん最近多くね?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:26:23.74ID:kP5j1R5/d
>>183
平均の意味すらまともに分かってないのか
そら中学生レベルの話題で盛り上がれるわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:26:46.64ID:KRSvyoRKa
>>264
公示前やし名を明かせ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:27:04.25ID:BxWF6Y1J0
いうて芸能ニュースみたいなのが朝から晩まで色んな番組でやってるし、週刊誌が売れるの見てもみんなそんなん大好きなんやろ
年齢関係なく
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:28:50.40ID:I0yHXUYE0
こいつだけはもう名前も聞きたく無い
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:29:10.94ID:cFyCHwTW0
>>277
ワンアウト制じゃないから当分は除名ないらしいで
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:29:11.84ID:v4pdlZdXp
こいつ正義のヒーロー感だしてるけど下半身情報しか出さないの草
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:29:49.89ID:hIKp7ARI0
効いてて草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:29:56.65ID:Qd2FXBfX0
何もせん、他人からの垂れ込みをただ発表するだけの老害
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:30:04.06ID:re4PW6QP0
若者の世代に~ってお前50歳やろ
しかも若者攻撃しまくってるのに何言ってだこいつ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:30:17.08ID:OxFmlB1u0
>>278
若いのは若いのでコレコレが大人気やからな
扱う品が違うだけで大して変わらん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:30:18.23ID:3lXyVQj10
お前も老害やぞ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:31:10.01ID:hIKp7ARI0
敦の件第三者として文字で残したんだけが功績やな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:31:16.43ID:o/dzT0fl0
>>277
除名はクソほどハードル高い
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:31:45.77ID:WB+OMRaPd
このスレの奴ら、若者も中年層と同じくらいの割合でN国に投票したってこと知らなさそう

若者人気はないかもしれないが何かを期待した若者から投票されてるのも事実や
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:33:18.77ID:re4PW6QP0
こいつの件で一番胸糞悪いのは綾野剛真剣佑その他アイドルじゃなくて浜辺美波やわ

朝ドラ降板レベルのネタありますとか言いふらしてるせいでガーシー視聴者が勝手に穴埋めして浜辺美波めちゃくちゃ叩いてるし

暴露するならはやくやってやれよストレスやばいやろ、やってること爺さんの20に対するイジメやで
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:33:54.96ID:etOgyrpv0
支持してるのが氷河期世代ってマジなん?
コロナ世代よりも青春しただろうに遅れた中学生の修学旅行を楽しんでるの草
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:34:13.11ID:WB+OMRaPd
>>294
そうでもないで
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:34:17.02ID:BOH7Fhbe0
今回の臨時国会じゃ除名できへんのやろ?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:34:18.93ID:3EOX9tTnp
いい歳して若者ヅラしてるキモいおっさんっているよな


お前や
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:35:20.52ID:RknZi0HV0
ナチュラルに若者サイドのつもりでいるのキツいな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:35:32.60ID:/l1e+PpHM
20.30の若者としかつるんでこなかったから自分も若いつもりなんだろうな
可哀想に
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:35:50.10ID:WkzVhbINM
>>290
なんの言い訳しとるんやこいつは
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:36:01.72ID:Y4X8Kg/h0
ガーシー信者って芸能人のプライベート暴くことが日本のためになると本気で思っとるんか
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:36:08.08ID:cFyCHwTW0
>>296
3日しかないからアウトにすらなってないで
元々でなくてもいいもんやね
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:36:15.59ID:cVxLwn1Od
>>277
民意で選ばれた人間を簡単に除名できるわけないのよ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:36:24.42ID:TrZdiRdJM
こいつ綾野剛やらトライストーンの社長に謝れとか言うけどなんでこんな爺さんに謝らあかんねん
お前が真剣佑に6000万返せよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:36:26.38ID:pShJgfZ/0
>>277
少なくとも7日は無断欠席しないと除名できないっぽいので3日しかない臨時国会では除名できんらしい
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:37:08.28ID:GX2L0Bug0
周りの氷河期世代見てても考え方が変なやつばっかりだわ
変に斜に構えてたり他人を小馬鹿にしたり
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:37:09.52ID:cVxLwn1Od
>>301日本のためやなくて自分が気持ちよければそれでええやつらや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況