X



【完全版】都市都会度格付けwwwywwwyww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:00:32.60ID:QBbRhn2S0
S東京特別区
A大阪市 横浜市
B名古屋市 
C神戸市 札幌市 さいたま市 広島市 京都市
D福岡市 千葉市 岡山市 仙台市 金沢市
E新潟市 静岡市 熊本市 鹿児島市
F松山市 那覇市 高松市
G大分市 岐阜市 長崎市 宇都宮市
H高知市 富山市 長野市 高崎市
I宮崎市 徳島市 和歌山市 四日市市 水戸市 郡山市 盛岡市 福井市 奈良市 秋田市 下関市
J大津市 山形市 青森市 
K松江市 甲府市
L鳥取市 佐賀市
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:02:13.54ID:QBbRhn2S0
各都道府県内の第一都市が対象
一応全都道府県制覇済み
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:02:17.19ID:4ViuC/7P0
京都はDでしょ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:03:51.47ID:ElAlH+rl0
横浜はB
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:04:14.33ID:Ik6eVGCr0
福岡低いな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:04:56.38ID:N+qDAZjn0
いや静岡市>金沢市だろ

金沢なんて駅前ー香林坊しか発展してないじゃん何を言うてるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:04:56.76ID:7aKDT55w0
那覇が札幌と同じは草
絶対エアプやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:05:28.86ID:N+qDAZjn0
金沢市って人口40万やぞ?なんでその位置?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:06:14.46ID:N+qDAZjn0
金沢市はGかFが妥当
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:07:20.48ID:xTvC1Ytx0
さいたま市じゃなくて大宮に限定したらBに入る?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:07:20.79ID:4M/Ar1K60
横浜市民 まあそうやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:14:33.19ID:0w2+Kbp/0
正味F以下は適当やろこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:15:14.92ID:QrNjkVMuM
新潟なんて田んぼしかないぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:17:23.27ID:QBbRhn2S0
>>12
対象は県内第一都市やぞ
まあランク付けするならCやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:18:49.63ID:YI5RBvXKp
名古屋市Bはエアプだろ
と思ったけどCのメンツが雑魚すぎたわ
SとA AとBにはものすごい差があるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:18:54.40ID:PEpTDvKR0
札幌はBやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:19:02.23ID:eis3yfVq0
絶対石川行ったことないやろこいつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:19:41.89ID:NSWvVw9w0
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:21:11.59ID:AWSZjm2y0
福岡もう1個上やない?岡山仙台金沢が数合わせに見えるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:22:30.84ID:9s+OkDmm0
電車もないデパートも一つしかない自動改札機もない徳島がIはないわ
KかLくらい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:23:21.52ID:eR7PhK1W0
横浜Aはないわ
BかCや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:24:27.77ID:97RoEG5Y0
奈良舐めすぎやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:25:57.90ID:YI5RBvXKp
ワイが名古屋住んでた時はなんでこいつ日本三大都市ヅラしてるんやと思ったわ
街が狭すぎる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:27:23.39ID:GuhpK9yaM
>>7
どこを見て一緒って言ってるんや?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:27:43.64ID:QBbRhn2S0
>>25
名古屋全然悪くないけど東京大阪横浜と比較したら結構落ちるよね…😓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況