邪神ちゃんドロップキックが急にバズった理由、「アレ」だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:44:45.74ID:qlgvdJWY0
アレよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:45:15.36ID:JeyLbdTZ0
アレやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:45:44.21ID:EopeGcrs0
やっぱミクさんよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:45:55.96ID:rZdrb3hia
ぺこらが可愛い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:46:28.24ID:eql/otI90
ぼぽろんちゃん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:46:54.76ID:bXz7l5+90
邪神ちゃんとリエールが姉妹ってマジなん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:48:08.57ID:SBqU3A+z0
ミクさんのおかげ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:50:56.76ID:QuhvEPDL0
ぺこらを養いたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:51:47.43ID:RGrs8SVM0
キョンキョン?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:51:59.25ID:NCA43wTv0
ミクさんが本家よりもかわいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:52:12.91ID:NfnRzXxG0
ミクさんパワー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:52:47.47ID:fBk5XItP0
ペルセポネとリエールの拗れた百合関係すこすこ
ペルセポネの旦那が幼児化したリエールそっくり説も合わせるとエグい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:54:15.98ID:lvvtLAZe0
1期から着目していたなんJ民が勝った稀有な例
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:55:53.91ID:SlrCy2+Aa
去年くらいに読んでみたら面白かったからドハマりしてるんやけど勧めたやつ全員全くハマってないわ
本当にバズってるんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:57:17.66ID:26zlffv50
>>13
アニメ専門板の鑑やね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:57:45.03ID:3uTABMvEd
二次創作もほとんど無いしそう言う事やろ
盲目信者は原作の絵が上手すぎるから誰も描かないwみたいな事言ってるけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:58:08.56ID:qCOlAviW0
1期1話とかいう初見切りさえ無ければもっと流行ってたと思う
最初から天使悪魔揃ってすき焼きしてるの見せられても初見は意味わからんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:59:09.13ID:QX9cw4+/0
ミクってまだ人気あるんか?
とっくに廃れたもんかと思ってた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:59:45.26ID:aOtKpLYI0
カルト宗教が騒がれるようになってから邪神ちゃん界隈も賑やかになった😨
https://i.imgur.com/jptKOgk.png
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:00:00.08ID:91i/yWzOr
Vtuberが声優になってるらしいけどどうなん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:00:31.84ID:SlrCy2+Aa
>>20
結構するのな草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:01:14.51ID:aOtKpLYI0
>>23
ちょっと高いよな😣
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:01:25.97ID:Q+iwoLOnp
ミクを可愛いく出せばミクファンが騒いでくれる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:02:26.90ID:HaJ88+aG0
オカイモノー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:03:48.26ID:SBqU3A+z0
>>21
まだ出てない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:04:23.61ID:0M3C2TWU0
生まれ変われたらゆりねになりたい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:04:27.85ID:RpuqdHWS0
オッカイモノー オッカイモノー
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:04:58.91ID:rKRRGJ4da
最近邪神ちゃんスレ勢いあるな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:05:45.05ID:Q+iwoLOnp
>>30
せめてユキヲに描かせろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:06:31.53ID:/yvOiLA/0
>>20
流石に月額3300円は調子に乗りすぎやろ
絶対そんなリターン反映させられないくせに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:06:54.81ID:wyWl0EU+0
>>30
この警官が作中で一番キチガイってマジ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:07:31.34ID:Y1+epjnM0
邪神ちゃんの肉を何食わぬ顔で食う奴らの百合アニメ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:08:13.99ID:mNwDSUzTr
オカイモノーオカイモノー♪
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:08:41.64ID:ss2vy/y/0
初音ミクを出せばいいという風潮
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:08:47.52ID:aOtKpLYI0
>>38
ユキヲの精神が乱れた時に婦警が現れると言われてる😨
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:13:34.36ID:fp5YrQVm0
>>20
月額高過ぎて草
絶対そんなコンテンツ力ないでしょ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:15:30.48ID:aOtKpLYI0
>>43
上下階に怪しい集団😭
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:15:37.92ID:vpUQFV9Ga
公式の謎vtuberはなんやったんや
アニメ以外でも長寿コンテンツにするつもりやったんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況