X



【速報】燃えよドラゴンズ2022、なんかおかしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:48:05.17ID:hqpoH8070
一番 大島 塁に出て
二番 続けよ 岡林
三番 ビシエド タイムリー
四番 石川昂が ホームラン
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:49:10.83ID:hqpoH8070
語呂悪くね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:50:03.69ID:CHbc2zGmx
命令かよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:50:42.06ID:wLZxHya2p
突っ込む所そこ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:51:08.05ID:uIDua1uL0
知らない人ですね…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:51:14.20ID:bIWseYe/0
ホームラン打ってどうするんや
コツンコツンとヒットで繋げ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:52:09.21ID:6LWIKtte0
なーにを食べても
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:52:30.49ID:JMLMUqAoa
大島以外人選変えた方が良くない?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:53:43.62ID:q1KDtRFY0
三文字苗字じゃないとあかんわ
一番荒木みたいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:53:44.21ID:ZygoEAVYd
冷えよドラゴンズ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:54:38.97ID:bkbxEScHd
5文字苗字は追放した方がええな
これからドラフトの時はそこ考慮して指名しろや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:54:49.75ID:7vRlcYzXd
福留は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:54:58.77ID:0OgMovsZp
いつ作ってんだろこれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:55:47.79ID:EdSaneH6p
架空のドラゴンズに逃げたんやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:55:55.34ID:hqpoH8070
あーこれ石川昂で(たかや)って歌うなら語呂は問題ないわ
でも人選は謎だわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:56:37.96ID:9ha5rBoOa
1番頑張ってる阿部おじが入れない理由は?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:56:40.97ID:QA0LMw0D0
何で3連打でタイムリーになるんた?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:56:54.18ID:rnlzmpWf0
1番アヘ単塁に出て~
2番アヘ単塁に出て~
3番アヘ単塁に出て~
燃ーえよドラゴンズー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:58:51.65ID:dPNW/UrOd
なんで岡林だけ命令されてるん?
監督があのお肩だったらクレーム入るやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:59:26.81ID:yfIpl918d
>>20
4番ビシエド併殺打~
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:00:09.47ID:qPZPGNR70
石川はホームラン打とうとしたから2軍なんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:01:14.44ID:3VRLfNQqa
1番大島塁に出て
2番誰かが送りバント
3番誰かが内野ゴロ
4番ビシエドポップフライ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:02:47.88ID:UE6VAnQMd
1番大島塁に出て
2番無名が凡退で
3番雑魚も凡退で
4番ビシエド併殺打

オワコンキチガイドンタコス
消えろドンタコス~
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:02:53.46ID:7r3kpRRWp
これ作った頃はまだ石川おったんやろうけどその頃はビシエド4番固定だろ?
なんでこうなるんだ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:05:01.73ID:GKM3Km3Cr
1番マートン塁に出て
2番平野が進塁打
3番鳥谷フォアボール
4番新井がゲッツー

これ好き
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:06:51.84ID:OTj6D/Bza
0ばっかり波留が怒鳴ってまた0で
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:09:34.83ID:3LW2YtxW0
1番大島塁に出て~
2番誰かが犠打ポップフライ
3番誰かが4-6-3
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:09:36.99ID:E5EvZvwn0
いないやつがいて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況