X



彡(;)(;)「本日、職業的棒球試合…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:54:29.44ID:buzOuqVP0
彡(^)(^)「有!」

《二流》
【六大学用箱庭】
乳酸菌飲料 対 貧弱筋肉
偽米製奪三振王ー入団即手術

【医薬品】
素晴熟女挨拶 対 毎年不完全体星屑
面白好青年ー豆苗

【熱男拡大拡大球場】
六連敗中赤兜 対 色紙
聖人ー下衆


《寄生虫》
【熱中症生産工場】
元山賊糞打線 対 毎年糞打線
武亜利十信者ー吐瀉髭

【空席大量】
一応昨年王者 対 監督蔑称大馬鹿
王国桓騎署名裏山ー熊

【支払支払球場】
話題無 対 失速絶命外様軍団
起用理由謎ー三千万田中将大
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:54:59.19ID:hriYXasXa
壺みたいなノリで色紙っていうな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:55:43.61ID:I2SEUEdCd
カープって6連敗中なのか…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:57:58.53ID:YhBX4HAx0
下衆は草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:58:07.22ID:sygRkRBu0
二流と寄生虫いいね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:58:46.99ID:3mc9MBlL0
わからなくて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:59:10.35ID:dRH8aOrAd
武亜利十ってなに?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:00:11.12ID:1fuesifI0
毎年糞打線とかいう核心つくのやめろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:00:17.73ID:elz8q618a
武亜利銃ってなんだよと思ったらfaridyuかよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:01:22.05ID:3/KBdOhrr
ワイ阪神ファンカープ戦全て見れなくて死亡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:01:37.69ID:8ZYJ2VYR0
京セラ全くわかんなくて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:01:41.02ID:R3zgp6twa
予告見てないのに広島阪神の先発わかったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:01:50.45ID:NMlgTpLb0
雨で中止になりそうなとこある?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:02:30.58ID:g/AY1TRB0
豆苗って結構長い事使われてる気がするけど由来忘れたわ 誰か教えてクレメンス
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:02:45.13ID:mk9FJN9v0
キングダム桓騎署名ってなに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:03:11.35ID:8ZYJ2VYR0
王国桓騎署名裏山←?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:03:36.76ID:elz8q618a
>>18
なんかキングダムの原からサインもらってたらしいで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:04:37.96ID:l8U/5/H90
支払支払球場は草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:05:32.38ID:GBK87BMxM
話題の無い球団の起用理由謎の選手
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:05:50.99ID:IwstMWG40
聖人vs下衆の熱い戦い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:05:57.45ID:dRH8aOrAd
>>17
豆苗みたいな顔してるじゃん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:06:17.88ID:qiHXLmTd0
支払支払球場だけすき
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:06:30.38ID:niEBGnTQ0
支払支払球場で草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:06:48.88ID:g/AY1TRB0
>>21
普通に公式というか身内のあだ名か
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:06:56.50ID:hqpoH8070
がんは話題になったのにかわいそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:08:50.94ID:R5Dk5xCQ0
色紙(直球)
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:09:08.53ID:mk9FJN9v0
>>20
>>23
はえ−
サンクス
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:09:23.32ID:r/FiZcSUa
貧弱筋肉は草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:10:37.03ID:zZ78znqEd
聖人下衆は草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:10:41.89ID:VNyHsUeX0
中日にだけ優しくないですか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:10:44.33ID:yAFvj8MV0
下衆😅
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:12:17.78ID:EpbP8prLd
早朝挨拶熟女軍以外受け付けない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:12:35.18ID:N6q1QcgmM
熊誰やと思ったけど
答え見てもわからん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:12:43.81ID:N6uadD8s0
これは大瀬良を応援したくなるな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:14:45.71ID:71x33fFA0
拡大拡大球場と支払支払球場草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:14:46.21ID:9IrlPy7c0
雨止むかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:15:30.51ID:Vy+XO1kbM
聖人対下衆
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:16:02.58ID:DGWR8bWca
パリーグ全くわかんねえ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:16:23.32ID:4L9y2LYOM
偽米製奪三振王ー入団即手術
ライアン
山崎伊織?

面白好青年ー豆苗
大野
誰や

聖人ー下衆
大瀬良
西

武亜利十信者ー吐瀉髭
誰や
誰や

王国桓騎署名裏山ー熊
誰や
誰や

起用理由謎ー三千万田中将大
誰や
田中?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況