X



ソフトバンク上林、40代女性と真剣交際 結婚も視野

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:25:04.83ID:NF/5QgWd0
「上林には5年間真剣交際している彼女がいるんです。福岡・中洲にあるバーのオーナーの女性で、歳は40代。バツイチでお子さんもいるそうですが、『頼れる姉御感』に惹かれたそうです。順調に交際を続けており、このまま結婚するのではないかと言われています」

最近になり、彼女は友人しか見られない自身のインスタグラムアカウントに、旅行先で撮ったと思われる上林とのツーショットを掲載している。
そこには交際5年記念を祝ったのか、「Congratulations 5th anniversary」の文字もある。5年前といえば、上林が準レギュラーとして一軍に定着し始めた頃だ。彼女の知人はこう語る。

「オーナーを務めているバーは、プロスポーツ選手御用達の店。壁にはプロ野球選手やプロゴルファーのサインがびっしり飾られています。上林さんのサインもありましたし、ソフトバンクの選手もよく来るそうです。彼女も常連客には、上林さんとの関係を明かしているようですね。

上林さんとの関係について、『もう歳も歳だし、子供も欲しいから結婚も考えているんだよね』と話していました。彼氏は27歳でかなり歳の差があるけど、(上林さんが)主導権を握って色々と引っ張っていってくれるところが好きだそうです」
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:44:06.75ID:JoQkM+31d
おまえらちゃんとソース見とけよ
浴衣のスリットから覗く太ももが拝めるぞ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:44:19.10ID:/NWYRiP2d
中日が人的で取ってやればよかったのに
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:44:33.57ID:7ex+FRW80
自分が子供の立場だったとして母親が新しいパパ紹介するねって言って
どうもソフトバンクホークスの上林ですって登場してきたら微妙じゃね?
ギータとか千賀とかだったらウォーってなるけど
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:44:34.90ID:LppKvuqj0
腐敗羊水
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:44:38.45ID:IQZqSrwy0
野球界の噂でずっと言われてたわ
上林ギャル柳町に全部流れそう
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:44:42.23ID:e31WkPn+a
>>194
落合
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:44:58.42ID:A0uyrCBr0
おはD
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:44:59.57ID:F/IIbrLJ0
ほう
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:45:30.96ID:q/mpSiWc0
>>206
野球界の噂ってマジで凄いよな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:45:33.65ID:sDKT5DsTM
>>188
5年前から交際っていうからこの件から広まったんやない?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:45:45.45ID:YnkEaAJG0
今更「遊びでした」とかほざこうもんなら刀傷沙汰だよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:45:47.47ID:LnQEFEI9a
おはDやったのか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:45:47.87ID:Fw6ZOH+g0
資産家の未亡人かなんかなん?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:45:51.64ID:2QhQlZBDa
インスタに載せるとかオープンやな
まあ悪いことじゃないからいいけど
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:45:52.86ID:n/TsfH9dx
>>194
信子のマンコに特濃ザーメン中出しした落合からなはず
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:45:54.67ID:4T1C01KQa
上林って独身だったのかよ
普通にイケメンやしとっくに結婚してると思ってたわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:46:02.82ID:/MfDZz4G0
はよ中日に来い
手遅れになるぞ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:46:09.85ID:E5EvZvwn0
おはD
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:46:24.31ID:Lk8oaN2P0
>>169
千原ジュニアと同棲していたという事実
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:46:27.95ID:Q0MT2XVQM
どうでもええけどはよ戻ってこいや
今年の成績キープできるならなんでもええぞ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:46:31.49ID:bvQZmW2md
来年復帰しても上林まんさん消えたら球団もきついやろな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:46:44.14ID:sDKT5DsTM
>>194
これに落合とかレス付けてる奴は漏れなくお客さんな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:47:37.74ID:IQZqSrwy0
ソフトバンクは既婚でも活躍したらまた人気回復できるから
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:47:53.78ID:s49S68YEM
>>210
身内が書き込んどるからな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:48:18.08ID:wNa55XUMM
>>224
野球chの中日ファンが挨拶でおはD言うてる様を馬鹿にして他球団ファンからおはD呼ばわりされるようになったんは知ってるが
熟女好きは落合絡みちゃうかったか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:48:27.60ID:2N8Y8CXz0
>>228
遊びまくってるとしか思えんのやが
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:48:30.95ID:NERwb509M
>>148
中学生はアカンすよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:48:33.06ID:El9VMlz70
どうでもええけど子連れと結婚できる人ってぐう聖よな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:48:48.89ID:mXS4uVL0a
交際当時35でいま40ならまあね…
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:48:52.70ID:d6CCnhaF0
最近の40代エロいしキレイやからな
気持ちはわかる
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:48:56.92ID:26zlffv50
ドラゴンズブルーの血を感じる
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:49:02.73ID:ApWJn+r7M
>>228
おじいちゃん定期
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:49:54.42ID:hANqY9QZ0
羊水大丈夫?🥺
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:49:55.38ID:K2mhJd2cM
>>218
名古屋来たら中洲のママと中々会えんくなるやないか
真のおはDなら純愛が成就するまで手を出すべきではない
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:50:09.94ID:HrROm42j0
>>228
白黒にしたら祖父の若い頃の写真みたいになりそう
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:50:10.79ID:q//dQh4mM
なんでプロにまでなって現役で40歳と結婚するのかわからん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:50:22.05ID:NERwb509M
>>230
落合絡みとか中日のチアが老けて見えたからとか諸説あるらしいな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:50:40.40ID:DQdR1ycn0
高橋一生と17歳下の飯豊まりえと付き合ってるとか週刊誌に抜かれてたな
おはDでも年下好きでもええがそんだけ年が離れてて気が合うってのはええことやな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:50:54.61ID:/chJFe0id
・コーチの言うこと聞きません
・その割に成績大したことないです
・そのくせ契約交渉の内容が気に食わないのでサイン渋ります
・挙げ句の果てに年上の女とうつつ抜かしてます

ふーん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:50:56.25ID:OVENhGy/0
福岡の金持ちって大体バーの経営者とかクラブの経営者だよな
DJ社長も元々バー経営者やし
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:51:24.81ID:g/AY1TRB0
>>233
なお子供が女の子だった場合
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:51:46.05ID:Fw6ZOH+g0
>>243
理屈やないんや、恋愛ってのは
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:51:56.00ID:jum+CzT+M
和田おじさんが笠谷は真面目、変なお店にもいかないし…って言ってたぞ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:51:59.43ID:nu0RJ8f9d
中洲のママとか絶対色気ムンムンの超美人やろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:52:09.55ID:Plqa8lnM0
40歳って書いてるやつおるけど
40代って書いてるから49かもしれんやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:52:15.92ID:5CmO4CNy0
この件と関係なくさっさとトレードしてほしい
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:52:44.09ID:q//dQh4mM
>>250
ええこというやん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:53:00.04ID:+n/uXWSc0
>>251
他の選手は行ってる…ってコト!?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:53:15.72ID:TjwsoBK70
結局覚醒しないまま引退しそうだなこいつ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:53:21.34ID:eI6jjJwC0
年齢は別に構わんけど、子持ちは流石に

上林の親が反対するやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:53:29.90ID:7mKrGgGqp
上林もギャルポーズするんやな...
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:53:40.80ID:rpdttfEn0
>>251
変なお店行ってるのがチームにちょいちょい居るってことやんけ…
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:53:56.70ID:q//dQh4mM
え、子持ちなのかよ
ぜったいなんか引っかかってるやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:54:14.27ID:QNYQC0fS0
バヤシーニ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:54:18.20ID:aN2N00rg0
中洲の40代ママやと右みたいなんイメージしたらええか?
ええやん
https://i.imgur.com/ssIbDDg.jpeg
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:54:48.93ID:fyF3se4T0
友達しか見れないインスタの画像なのに記事に載ってるのは?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:54:56.86ID:aN2N00rg0
>>262
ちょくちょくどころか一定ラインの実力ある選手で未婚やとほぼ行ってるやろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:55:23.11ID:2N8Y8CXz0
>>265
一歩間違えたらIKKOやぞ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:55:25.65ID:YrZO7r5N0
熱い昇竜魂を感じる
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:55:41.29ID:gQntJ2iYM
シンママ40代になっても中洲で人気のバー続けられるってマジでとんでもなく器量のええ人なんやろな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:55:48.31ID:ApIsrqLGa
東浜はガッフェルート入るのか
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:56:14.50ID:X9H57DPUM
ガルちゃんにあらわれた松坂世代ではないんか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:56:28.25ID:NyO9DHkVM
そんなことより最近和子が指輪してることの方がショック
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:56:35.16ID:cU2hn/dyd
正直こいつって「そういう奴」ってイメージしかないから訳有女に引っかかるのも納得って感じ
出始めの頃は凄かったのにその後伸び悩んでるのとかも本人の性格の問題やろなあって改めて思ったわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:56:49.60ID:MVyDKDPaF
いかにも福岡だな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:57:02.64ID:aN2N00rg0
写真に加工入ってるとはいえ
膝に年齢出てないタイプのおはDやから
こりゃ相当な美魔女やな
https://i.imgur.com/02BOuda.jpeg
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:57:12.41ID:0QdUzfpB0
上林ってジャルジャルのあいつに似てるわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:57:17.48ID:20ayr78C0
>>274
レズだぞ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:57:20.98ID:dQW0dHqOM
>>263
小園のときも同じ書き込み見た気がする
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:57:41.41ID:fp5YrQVm0
中日移籍待ったなしやん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:57:41.87ID:ejoxchtn0
女の40って性欲強くなるってマジなん?
マンコとか濡れるんか?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:57:54.98ID:7LO2bOe80
中日案件
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:58:03.18ID:/MfDZz4G0
>>228
ジジイみたいなファッション
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:58:11.63ID:01EAvsGsp
上林復活しろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:58:18.57ID:hlGpvoVSa
子供産めるんか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:58:20.36ID:s9W3bEccK
そりゃ

女で野球がスポーツの中心だった時代を知ってるのは30代以上だからな
その中から選ぶしかない

20代以下の女にとって野球選手は卓球バト選手より遠い謎のスポーツやってる人達
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:58:32.55ID:lvSt4Q3jd
40代と言っても内田有紀も46だしな
客商売だし多分美人
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:58:54.07ID:jGc0kMSCr
ドラゴンズ入り決断かな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:58:54.28ID:q//dQh4mM
年齢なんか関係ないって一時の気の迷いであとで後悔するんやで
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:58:56.68ID:1DrOeZtT0
>>76
マクロン頭脳と経歴はガチなのに何でや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:59:00.90ID:u0jO4O9ha
上林イケメンだしファン減るんちゃう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:59:11.32ID:TAgl/6JO0
下手すると子供の方が年ちけえんじゃねえの
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:59:23.35ID:fp5YrQVm0
>>292
なんか弱みがないとバランス取れへんからしゃーない
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:59:26.25ID:oKd5RKD+0
>>265
左定期
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:59:27.44ID:rJoX174c0
>>286
栗原って結婚してるの?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:59:27.75ID:7LO2bOe80
鷹のペタジーニ、と書きたいがペタジーニもちょっとだけソフトバンクにいてたんよな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:59:44.04ID:7LO2bOe80
>>287
前半ならまだイケる
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 11:59:56.89ID:y4Njg74id
もう東浜巨きゅんしか信用出来ない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況